Страница 14 из 25 [ Сообщений: 985 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25 След. |
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА:
Не перепрошивайте BIOS видеокарты без очень серьёзной надобности! Ваши неумелые действия могут привести к полной потере работоспособности устройства и лишить вас гарантии у продавца! Как правило, легально бесплатное программное обеспечение позволяет и разогнать карту, и решить множество других прикладных задач без риска мгновенно испортить видеоадаптер. Подробнее об этом читаем в разделах Вопросы оптимизации, Разгон и моддинг видеокарт и FAQ. Если вы знаете о коллекции BIOS, размещенной в сети, но отсутствующей у нас в списке, пожалуйста, опубликуйте ссылку на неё в данной теме. Это может пригодится другим участникам. __________________________________________________________ Ccылки из темы на доступные коллекции BIOS будут складываться здесь: * сайт Radeon.ru — BIOS и утилиты * официальные BIOS компании Sapphire * база BIOS сайта TechPowerUp! * коллекция BIOS на MVKtech.net * http://www.station-drivers.com/page/atidriv bios.htm * BIOS для видеокарт Gigabyte * подборка биосов от Darth_Vader'а (индекс весит 400К и грузится долго) http://www.sweb.cz/halen/biosy/biosy_main.htm http://www.ruller.nm.ru/ http://www.vanadis.nm.ru/ Обо всех неработающих ссылках и дополнениях можно сообщать в данной теме или в ЛС модераторам. |
Radeon_4ik
Ты сам понял что написал-то?! Эт ж целая статья получится ))) ![]() есть уже тема про память, можешь потом туда отписать то, что нашел. |
JohnnyMnemoNick, спасибо вам за ссылочку. Там оказалось все, что меня интересовало
![]() ![]() |
ПОМОГИТЕ плиз!!!
Нужен биос для видеокарты Palit X700 128Mb, Infenion Перепробовал наверно все биосы ничего не подходит. Прошиваю из-за того что родной Биос поглючило. |
А заглючил из-за неправильной перепрошивки?
|
Очень нужен биос на Asus EAX850XT/2DHTV/256M/A , заранее срасибо .
|
Ищю БИОС от VisionTek Radeon X1050 AGP или любой другой X1050 с AGP портом.
Скиньте на почту betetest@mail.ru Помогите, плизь ![]() Последний раз редактировалось BeteTest 13:11 02.11.2007, всего редактировалось 1 раз. |
Если есть у кого GeCube RX800GTU2-D3, слейте плиз прошивочку.
В идеале надо это — 09.010.001.014 133-A321G80-102. maximusxxx()gmail.com |
ищется биос для производителя MSI Radeon 9000 non-pro 128 mb Hynix 250/200
из предложеных толком ничего не подошло, вместо 128 прошивается 64, хотя биос и карта на 128, инферновский ставится , то слетает через пару дней сам ( |
Помогите найти bios для powercolor x1650 pro 256/64 оччень нужно. на всех вышеперечиленных ссылках ничего подобного нету. musalexa@mail.ru
|
Помогите найти прошивку для Sapphire, Radeon X1600 Pro, DDR3, PCI-Express, 128 бит, 128 mb. Ссылку желательно кинуть в эту тему
![]() |
У меня карта Sapphire Radeon 9000 Pro 128M DDR V/D/VIVO нужна прошивка БИОСА. хЭЛП!!!!! Залез в БИОС И ПЕРЕСТАЛА ЗАХВАТЫВАТЬ ВИДЕО. Буду очень благодарен!javascript:emoticon('
![]() |
У кого есть прошивка на ATI Radeon 9200SE (RV280) 64 МВ DDR DVI-I+TVO
Тех. хар. ATI Radeon 9200SE 64М DDR DVI-I+TVO PN 1024-GC26-1E-SA PCB# 35-FC26-G0-50 Память SOLUTION ASIC 5964 Memory config 0x3280 Зеленый текстолит |
А можно прошить Биос карты RADEON 9000 PRO V/D/VIVO 128M С ПАМЯТЬЮ A-DATA БИОСОМ ДРУГОЙ КАРТЫ?
|
PowerColor X1950pro 256Mb AGP Нужен биос. Везде есть только на PCI-Ex. Также годится от другой с самсунговской памятью. Слать на AlexeyVB(гав)mail.ru. Спасибо.
|
Gallos2007
А цель у вас какая? |
Перенесено из "Help! MSI RX1300-TD256E cлетел BIOS помогите найти дамп"
Zub Новичок Сообщения: 2 Добавлено: 00:36 08.05.2007 ---------------------------------------- Help! MSI RX1300-TD256E cлетел BIOS помогите найти дамп |
Zub и другие "погорельцы"
В самом крайнем случае можно обратиться к продавцу: если такие ВК еще есть может и помогут срисовать. |
Zub
U-Nick дело предлагает, ибо я нигде биоса к данной карте не нашел, есть только к MSI 1300Pro. |
Перенесено из "Помогите найти видео биос для карты Ati radeon AX850XT"
FOMSTER Новичок Сообщения: 1 Откуда: Москва Добавлено: 11:05 09.05.2007 ----------------------------------------- Всем привет!Вот некая программа пишет что видеобиос устарел... Решил найти видеобиос но не нашел!Так как нигде не могу найти драйвера и видеобиос то решил обратиться к вам...Помогите найти новый видеобиос и дрова если можно к видеокарте Radeon extreme AX 850xt...(на всякий случай вот моя плата Asus A8n sli!спасибо:) |
Поздноватый ответ (Radeon_4ik, Alexey_sat), но может еще кому пригодиться ...
![]() Имею Sapphire Radeon X800 GTO PCI Express, 128 MB DDR1 память Hunix 2.8нс, чип R430 (400МГц @ 420max). В общем урезали максимально! ![]() ![]() Сначала зашил такой биос: (ATI.X800XL.256.Samsung20_041124.bin) (вообще я много их скачал, просто начал с этого и сразу же получилось, так что остальные уже не проверял), полезли жуткие артефакты после перезагрузки, так что ничего на экране не разглядеть, но я ввел нужную команду по памяти и прошил родной биос без параметра -newbios. И все получилось. В Windoxs XP SP2 все проги видят старую карту, но с 16 конвеерами. Так что не обязательно искать для разблокировки максимально похожий биос. Тот, что использовал я, вообще для карты с памятью 256 метров DDR3 и другими частотами чипа/памяти. Хотя частоты можно и понизить в какой-то проге вроде перед прошивкой, я этого не делал. Правда пользы от этого не много оказалось :—( В 3dMark 2003 было: 8876 -- стало: 9472 (при настройках по умолчанию) В 3dMark 2005 было: 4126 -- стало: 4536 (при настройках по умолчанию) |
Просили написать в соответсвующую тему...
Роднои биос http://www.gigabyte.com.tw/Support/vga/ ... uctID=1095 не правильно работает на моем видео (карта GV-R9000 На чипах написано Hynix (64Мб) rev 1.0 я перечислил все что на неи написано...история такова... после перепрошивка память уменьшилась вдвое, и при загрузке биос в какую-то стремную красную полуску (которая потом изчезает). Сдавал в ремонт, но там ничего не нашли, а с биосом кавыряться им было некогда... В чем может быть беда подскажите? ---------- Слегка исправил. U-Nick |
nobodys
А выглядит она так же как на картинке с той странички? |
да, такая же, на неи все также расположено, и выгляжет она с виду как та...и?
|
nobodys
И... Значит БИОС который там доступен 100% должен подойти. Вполне возможно, что проблемы вашей карты носят уже аппаратный характер. Разгону/вольтмоду карта подвергалась? |
нет, все вдруг получилось после прошивки...(неудачной) потом перешил нормально но но но...
|
еще, скажите, на карте есть какието два микро переключателя. за что они отвечают? и если прошивать карту в разном положениии этих переключатель будет ли разница?
![]() |
nobodys
Есть золотое правило: "Не знаешь — не трогай!" На ВК про переключатели обычно есть разъяснения. Просто краской в свободном месте и обычно рядом с ними. |
снизу переключателя написано SW 1 (два переключателя 1 и 2)Меня больше волнует может ли и за этого карта не правильно прошиваться?
|
nobodys
Нет, не может. Вообще, очень странно — в базе http://www.techpowerup.com/ очень много самых разных вариантов для R9000 и ни один из них не помог?! Либо с картой проблемы, либо карта не R9000. |
гм...и последнии вопрос, точнее факт: Утилита ATI_ID показывает что карта 64 мб. Говорит ли это хоть что -то хорошее??:spy:
|
nobodys
А что же еще она должна показывать? ![]() Карта по спецификациям Гигабайта должна иметь именно 64 Мб. |
ну во всех других утилитах она показывает только 32, из под Виндовз по краинее мере, следовательно можно предположить что она прошита не верно или это ошибочно?:shuffle:
|
nobodys
"Все" — это никакие ![]() Что говорит Rivatuner одной из последних версий? |
$0900000000 Графическое ядро : RV250
$0900000002 Интерфейс шины памяти : 256-битный $0900000001 Тип памяти : DDR SGRAM / SDRAM $0900000003 Объём памяти : 32МБ $0900000004 Частота ядра : 249.750МГц $0900000005 Частота памяти : 200.250МГц (400.500МГц эффективная) $0900000006 Опорная частота : 27.000МГц Вот так, Риватэнер 2.0 |
nobodys
$0900000002 Интерфейс шины памяти : 256-битный — вот этот параметр "не может не радовать" при 32 метрах памяти ![]() параметр -newbios пробовали при прошивке обратно нормального BIOS? |
можно поподробне о параметре ньюбиос, нет не пытался, прошивал просто прошивками с разными чипами, вот и получилось так...уже не знаю куда деваться...(
|
прошил с этим параметром -непомогло...
|
nobodys
Значит карта умерла. Частично. ![]() Могу лишь посоветовать найти хорошего ремонтника. |
спасибо....за все что посоветавали, я решил что эта карта не стоти того что в нее вложилось
![]() ![]() |
Перенесено из "bios для PALIT X800GTO"
—=MAPAK=— Новичок Сообщения: 1 Добавлено: 19:07 28.05.2007 ---------------------------------------- где можно найти биос для PALIT X800GTO 256/256(400/700 DDr Hynix) PCI-E 12 п.к. |
Новая тема Ответить | Страница 14 из 25 |
[ Сообщений: 985 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25 След. |