Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 337 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Counter-Strike: Source

Изображение
Год выпуска: 2005
Жанр: FPS, Action
Разработчик: Valve
Издательство: Valve
Издательство в России: Бука
Мультиплеер: Internet / LAN

Системные требования:
* Операционная система Windows Win98/XP/Vista
* Процессор с частотой не менее 2.0 Ghz;
* Видеокарта: 128 Мб видеопамяти.
* 512 Мб оперативной памяти;
* 4.7 Гб свободного места на жестком диске;
* Интернет соединение 128 Кбит/с и быстрее;
* DirectX 9.0с.

Описание:
Counter-Strike: Source (CSS) последнее обновление Counter-Strike от Valve. Это полный порт Counter-Strike, на нашумевший новый движок Valve — Source. Представьте себе оригинальный CS, с графикой и физикой уровня 2004 года. CSS будет бесплатно поставляться вместе с Half-Life 2. Благодаря возможностям нового движка разработчики могут безболезненно увеличивать игровые пространства в десятки раз по сравнению с оригинальными картами CS. Одна из задумок Valve — создать уровень представлюящий из себя полноценные джунгли. Однако на момент релиза игры в поставке будут идти следующие обновленные карты: de_dust, de_dust2, de_aztec, de_chateau, de_cbble, cs_havana и cs_italy. Впрочем после выхода CSS Valve обещает завалить нас новыми, еще не виданными картами

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Отредактировано модератором ELIAS
Постер игры изменён модератором d3ot

Poigral segodnja v betu cs:s.Pervie vpe4etlenija : grafika simpoti4naja (imho doom3 pokrasivee,4em dvizhok source),prikoljnaja fizika.Ostaljnoe tozhe samoe.V igre odna karta,de_dust.Ne javljajusj fanom etoj igri,no na pervij vzgljad,karta po4ti takaja zhe,toljko bolee detaljnaja i krasivaja :)
tuskan
После чего начались тормоза иль они были изначально?
Deathdoor а драйвера на прц обязательно надо ставить? У меня нет ни каких дров на проц!
bartx2
AMD разработала специальные драйверы для своих процев (взамен тех что в Виндовз), с поддержкой своих новых технологий

AMD Dual-Core Optimizer — can help improve some PC gaming video performance by compensating for those applications that bypass the Windows API
AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor Driver — Allows the system to automatically adjust the CPU speed, voltage and power combination that match the instantaneous user performance need
bartx2
Вопросы не относятся к теме данной ветки.
Процессоры обсуждаем здесь.

Все дальнейшие сообщения, не относящиеся к теме ветки, будут удалены.
zero85 ок извеняюсь!
Теперь вопрос ко всем! В принципе на некоторих мапах(12%) картинка выглядит както странно яркие веши и странные оттенки у оружия
http://foto.rambler.ru/users/bartx2/_photos/q1/ ! У друга на этойже мапе но с картой от н видеа такого нет!
Ну что не у кого такого глюка не было?
bartx2
Нет, такого глюка я не видел. Какие драйвера на видео стоят?
Пробовали менять?
zero85 сначало стояли те что с картой шли 6.1 вроде щас 7.1! И стеми и с этими эта хрень была но повторяю это единичеые мапы с таким глюком!
драйвер поставил.
вроде даже получше стало.
самое обидное, что на ноуте работает определденно лучше!
при том, что все железо там слабее в разы.
еще одно наблюдение — когда бежишь прямо, вроде все ОК — практически ровно.
когда поворачиваешься или боком — жуткие тормоза.
глюки не после чего то — это все на голой системе на новом компе.

на всех тестовых прогах вроде показывает вполне приличные попугаи.
пробовал переставлять CS
tuskan
Странно, на моей HIS X800XT тормозов нет, настройки на максимуме. Попробуй более старую версию дров, например 6.2.

Последний раз редактировалось Harley 11:13 23.08.2008, всего редактировалось 1 раз.
И это попробовал.
может быть дело в мышке?
стоит Logitech MX Laser 20x
она радио — я помню что раньше часто встречал упоминания о глюках радиомышек..
tuskan
Заполните конфигурацию компьютера.
В других играх есть подобные проблемы?
To ALL
Кто знает как включить зомби при игре в автономном режиме? :confused:
Кнфигурация

MSI 7250-050 (K9N Ultra2-F) (nForce 570, socket AM2, DDR2, ATX)
AMD Atlon64 X2 4200+ (AM2) Box
DDR2 1024Mb PC6400 (800MHz) Kingston
ATI Radeon X800GTO 256Mb PowerColor (GDDRIII, Tv-out, 2*DVI, PCI-E, OEM)
250Gb SATAII Western Digital (7200 rpm, cache 16Mb, WD2500KS)

самое интересное, что в других играх такого не замечено.
Причем, я верю, что doom 3 требует ресурсов побольше, а он работает с максимальными установками без тормозов...
наверное тормозит только CS... а другие игры меня не особо интересуют... что еще можно поставить "Для Теста" — чтобы понять в чем собсно дело?
Перенесено из Rodeon X1600Pro и CSS лагает..... Помогите советом.

Rooslan
Новичок

Добавлено: 08:35 29.04.2007
-----------------------------------------------------
Контра лицензия, со Стим, купил новую карту Rodeon X1600Pro 512 МВ AGP а с ней лагает, играть не реально, глаза быстро устают, пинг 5-8. Со старой картой такого нет (Жифорс 4 МХ 440). Поменял блок питания (был 250Вт щас поставил Thermaltake 550Вт) не помогает, дрова стоят 7.4 карту в гарантийку носил, протестили, говорят всё нормуль.... Чо делать?
Конфигурации системы: Видюха Sapphire RADEON X1600 PRO 512 AGP
Мать Gigabyte GA-8ST800
Оперативки 2х512 Mb
Винда ХР сервис пак 2 со всеми обновлениями
Проц Intel(R) Celeron(R) CPU 2.40GHz
DirectX 9.0c (последняя версия)
Винду переставлял, framework стоит 3.0 (был 2.0 всё тоже самое)
Rooslan
Играете по сети?
Лагает :confused: — тормозит или что?
Глаза устают из-за того, что частота обновления маленькая стоит.
Пробовали менять драйвера на более старые? (хотя здесь проблема скорей всего не в драйверах)
Дрова ставил и более старые и с диска от видюхи, а частоту обновления кадров где поднять? В настройках игры или в Каталисте?
Иногда выскакивают артефакты, в тонелях и в помещениях (где освещение меньше) лагает меньше.
Rooslan
Лагает в смысле тормозит?
Натсройки игры прпобовали менять.
Частоту обновления можно выставить в каталисте (принудительно для 3D).

Иногда выскакивают артефакты, в тонелях и в помещениях (где освещение меньше) лагает меньше.

В других играх есть подобные артефакты?
Разгон имеется?
Разгона нет, немного играл в СТАЛКЕР там артефактов не было но игра тормозит (для него видимо проца не хватает) NFS MW играется отлично... Играю в инете.. Пробовал играть офлайн, с ботами, тормзит еще больше, чем больше ботов тем сильнее тормозит, еще заметил что чем больше людей играет на сервере тем сильнее тормоза...(хотя может и ошибаюсь просто совпадало) Со старой картой графика хуже но играется лучше...
Поставил галку в Каталисте "Принудительная глубина Z буфера в 24 бита" Это увеличение частоты кадров? Вобщем результ тот же... Настройки игры ставил на минимум, как на старой карте, тормозит меньше, но на старой карте с этими же настройками тормозов меньше на порядок, когда передвигаешься мир вокруг меняется с задержкой как бы, и от этого очень тяжело играть и устают глаза, на старой карте тоже есть чуток но практический не заметно.... Играть не мешает....
а оперативка может влиять? она у меня ращных производителей....
Rooslan

Со старой картой графика хуже но играется лучше...

А что Вы хотели? :D Это естественно...

Настройки игры ставил на минимум, как на старой карте, тормозит меньше, но на старой карте с этими же настройками тормозов меньше на порядок

У старой не было поддержки шейдеров и др.. Поэтому картинка, которую вы можете видеть при одних и тех настройках, но на разных видеокартах, отличается, этим и объясняются тормоза.
С каим разрешением играете?
Поиграйте с настройками, не надо все по максам ставить. Попробуйте поставить меньше разрешение и настройки на минимум посмотрите как идет... ;) (а потом и поднять их немного можно будет)
В онлайне большой пинг может быть следствием: медленных серваков, большого количества народа на сервере, скоростью нета.

а оперативка может влиять? она у меня ращных производителей....

Не рекомендуется ставить планки разных производителей. Потестите на ошибки память.
zero85
Играю с разрешением 1024х768, настройки все сгонял на минимум, тормозит меньше но достаточно сильно, на максимум настройки не ставил, вообще стим автоматом настройки меняет при замене видиокарты на подходящие..
Разрешение меньше не ставил, попробую, но я тогда уж лучше свой старенький Жифорс 4 МХ 440 воткну, т.к играть с новой видюхой на разрешении 800х640 нехочется, смысла тогда нет... пинг у меня не превышает 10 (понятное дело не на всех серваках, но там где играю 98% времени не выше 10.
Как потестить память на ошибки?
Rooslan
Вы после замены карты винду переустанавливали?

Как потестить память на ошибки?

Прогой snm.
Попробуй в BIOSe установить размер аппертуры на 128 MB. Если не помогло тогда попробуй прогнать процессор,а оперативку винить не надо У меня самого AMD Sempron 2500+@2135МГц(462),оператива от разных производителей на 512x2,Видео ATI Radeon X1600Pro 256 MB DDR2 и у меня всё нормально работает (хоть и БП у меня на 350W) Если уж это не помогло, тогда проверь стоит ли у тебя дрова на материнскую плату(чипсет).
86Striker

оперативку винить не надо У меня самого AMD Sempron 2500+@2135МГц(462),оператива от разных производителей на 512x2

Оперативку никто не винит. Использование планок оперативной памяти разных производителей может быть причиной нестабильной работы системы, синих экранов и ряда других проблем. Поэтому в любом случае будет полезно протестировать память на ошибки.
НУ у меня лично такаго не было,а что насчёт материнки проверь, стоит ли у тебя GART-драйвер.
Винду переставлял после замены видиокарты два раза, дрова на чипсет ставил с диска к матери, на их сайте (Gigabyte) есть более новые дрова тока на звук и хард, я их поставил, биос не перепрошивал, т. к. боюсь не смогу и испорчу мать, как прогнать процессор? и где искать информацию о GART-драйвере, он же должен быть на установочном диске к матери?
А какой у тебя стоит чипсет(назови производителя пр.Nforce,VIA,Intel и т.д.)?

А какой у тебя стоит чипсет(назови производителя пр.Nforce,VIA,Intel и т.д.)?

SiS645DX Host & Memory & AGP Controller
SiS962L MuTIOL® Media I/O
Realtek ALC650 AC'97
2-х мегабитное перезаписываемое ПЗУ
Тогда понятно,совсем недавно был похожий случай как у тебя.Тогда выяснилось что виной всему была материнка-чипсет SIS(непомню модель) некоректно работала с серии X1600 Pro 256 MB DDR3.Ну на последок обнови самые последние дрова на свою мать(Если конечно они имеются).
И на этом спасибо, по осени куплю себе наврно новую мать, проц и видюху.... И видимо не Радеон....
Проблему решил заменой материнской платы SIS действительно плохо сочетается с серией X1600 Pro
здравствуйте...
мой комп в профиле ... второй комп брата отличается только видеокартой- 1950про 256мб
почему у нас одинаковый FPS (90-100),а у меня он вообще падает до 60 ??
Kalbmar
А это сильно заметно? :spy: Понимаю до 20 падало бы.
Это при одинаковых настройках?
Драйвера какие?
для меня ощущается это падение.дрова 7.11.
на старой машине стояла 6600 и давала 20 FPS.я большего ожидал от этой карты.
пробовал разные настройки и разрешения и никаких изменений.
теперь большая жаба душит.
Народ , хочу спросить для сурс 300 фпс нормально? на HD 4870 и на 1.6 70-90 фпс тож норм?
Kalbmar

у меня он вообще падает до 60 ??

выключи вертикальную синхронизацию

Народ , хочу спросить для сурс 300 фпс нормально? на HD 4870 и на 1.6 70-90 фпс тож норм?

А может наоборот в Сурсе 90 фпс?Случаем не перепутал ?
KOHAH48

Дык зарегся в Stream! Какие проблемы?! :lol:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.