Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ]  Версия для печати [+]
Rакого изготовителя (модель) сетевую карту лучше взять до 300 рублей ?
А чего Вы от неё хотите? :)
om96 Щас за 150-200 рублей можно взять неплохой, американской сборки, 3Com 3C9x серии с бутромом на борту, паралел таскингом и всем остальным.
дык они все сейчас до 300 рублей :lol: за исключением гигабитных
90% всех сетевух основано на чипе Realtek 8139 и отличаются только надписями
IdeaFix

3Com 3C9x

один из минусов этих сетевух, почти полное отсутствие техподдержки в виде новых драйверов
Deathdoor ну почему, у 3Com есть сетевки и подороже (тот же 905CX-TX-M стоимостью ок. 500 руб.). Так же не указан интерфейс подключения к компу :)
Mihail V :
1.хочу через нее в инете сидеть комфортно,что еще от нее можно хотеть,спрашиваю потому что не имел с ними дело,пользуюсь dial up,на днях хочу поставить vpn безлимитный,вот поэтому и спрашиваю какую лучше взять
2.что под интерфейсом имеется ввиду,если разъем на мат плате,то PCI,если разъем для кабеля,то думаю похожий на телефонный соединитель

IdeaFix : что такое бутром и таскинг и для чего они нужны,входят ли они во все модели карт,да и заодно для чего нужен wi-fi и необходим ли он вообще

Deathdoor :
1.мне нужна на 100mbit,в прайсах есть и по 25y.e и это еще не верхний предел цен,про этот чип Realtek 8139 слышал на форумах много плохих отзывов
2.а что их так часто необходимо обновлять (драйвера),я на свой zixel omni mini 56k вообще как купил около 3 лет назад,так и не разу не обновлял и посей день на родных нормально работает

на форумах говорили что 3Com и D-link не плохи,но я смотрю на цены,так они по 500-600 рублей,возможно не те модели смотрю,так что же выбрать,какую именно модель до 300 рублей
om96

Realtek 8139 слышал на форумах много плохих отзывов

чистой воды гон, просто этот чип настолько дешев, что на нем делают сетевухи все кому не лень, вот и качество от этого стадает, если брать от нормального производителя, то никаких проблем

а что их так часто необходимо обновлять (драйвера),

да в принципе можно и не делать этого, просто если вдруг возникнут какие проблемы можно попробовать новый драйвер

что такое бутром и таскинг и для чего они нужны,входят ли они во все модели карт,да и заодно для чего нужен wi-fi и необходим ли он вообще

нет, тебе это нафиг не нужно, как и 99% простых пользователей :)
а какой производитель нормальный ?
Вот ты заморачиваешься, честное слово :)
Бери чего найдешь, желательно в коробке.
И вообще у тебя случайно в материнку сетевуха не встроена? Последние 2-3 года материнки без встроенной сетевухи не встречаются

хочу через нее в инете сидеть комфортно,что еще от нее можно хотеть,спрашиваю потому что не имел с ними дело,пользуюсь dial up,на днях хочу поставить vpn безлимитный

тут больше от провайдера зависит. Кстати это не они тебе случайно насчет сетевухи намекнули?
материнка покупал в 2003 году GA-8IPE1000,таковой (сетевухи) на ней не нахожу

не понимаю что значит "они намекнули",ведь она для интернета полюбому необходима

заморачиваюсь,потому что на форумах обсуждалось как они горят,глючат и тд (некоторые модели),поэтому и не хочу попасть в просак,покупая плату до 300 р

"они намекнули"

очень часто они стараются продать свою сетевуху невзирая на то, что оная уже у человека есть, под различными предлогами

заморачиваюсь,потому что на форумах обсуждалось как они горят,глючат и тд (некоторые модели),

во всем мире работающих сетевух около 10 миллионов, если не больше, естественно что среди них есть и некачественные (как писал выше). Просто кто-ж будет обсуждать в форуме идеально работающее устройство :D
Так что бери смело и незаморачивайся проблемами с устройством в 300 рублей. У тебя на интернет уйдет в разы больше :)
Плюс никто не отменял гарантийку, в случае чего
да нет,они мне наоборот не стали свою впаривать,а посоветовали самому сделать свой выбор,хотя в наличии у них они есть
это они к тому, что потом часть (скорей всего всю) вины за неработающий инет свалить на вас: мол мы предлагали свою, а вы отказались :) как показала практика сами они устанавливают самые дешевые карточки, хотя конечно тут многое зависит от предоставляющих услугу (крупные компании стараются этим не злоупотреблять)
вот поэтому и спрашиваю какую марку-модель лучше взять,чтобы работал инет без проблем (сам я не отказывался от их карты,они сами сказали,что можно приобрести карту самому)
любую в коробке
если рилтек (или длинк на рилтеке, или гениус на рилтеке или...) и 3ком стоят одинаково, а оно атк и есть по сути... то рилтек брать не стоит :)
om96

10/100Mb D-Link — 520 6 уе
10/100/1000Mb D-Link — 530 15 уе

Deathdoor

очень часто они стараются продать свою сетевуху невзирая на то, что оная уже у человека есть, под различными предлогами

это они к тому, что потом часть (скорей всего всю) вины за неработающий инет свалить на вас

:yes: :yes: :yes: :beer:

а что такое таскинг?:shuffle:
MBear

10/100Mb D-Link — 520 6 уе
10/100/1000Mb D-Link — 530 15 уе

карты-то правтически одинаковые.... :) можно и гигабитку для понта взять...

А по поводу паралелтаскинга — в гугл :)
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 19 ]