Страница 2 из 3 [ Сообщений: 106 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
подскажите, please, а эти дрова на mobility radeon x1600 подойдут?
|
2 Reamole, говорят работают, но для вас есть : http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=11448
|
спасибо, думаю проста поставить или нет
|
Зачем городить, когда есть специальные?
|
Skaarj там многих топиков нет. что с ними случилось? — "перестройка" наверное. а вам зачем это? у вас CrossFire система?
|
Что хочу сказать.
Поставил 7.1 после 6.5 В 3DMark 03 получил 6800 попугаев ровно Игры идут нормально Перед установкой правильно удаляйте старые драйвера и все будет нормально javascript:emoticon(' ![]() |
Сорри за оффтоп, но раз тут рекомендуют вычистить систему от всех старых дров, то дайте кто ссылку как это сделать по-умному, а не просто через uninstall.
|
|
Товарища просил отписать о результате. А он вышел с моими настройками Оперы, которые я ему сбрасывал, в том числе и куками c паролями
![]() ![]() На его ПК с Radeon 9800Pro и Atlon XP 64 3000+ , вышло примерно 6800 пупугаев в 3DM03. Он также проверял в Gothic 3, Just Cause, Quake4, Prey, проблем не обнаружил. Опять наблюдается существенный прирост в 3DM03 на 9800Pro. Интересны другие тесты с видеокартами на базе R300-350. Вероятно, что прирост наблюдается только на этих карточках. |
Raiden1000
Точней здесь — http://www.radeon.ru/faq/part1/#n7 . Но я бы рекомендовал вычищать реестр руками, но для этого нужно иметь соответсвующий опыт работы с реестром. Если вы новичок, то лучше держать всегда под рукой бэкап предустановленной системы без драйверов видеокарты — самый простой и верный способ. |
Здавствуйте, мегамастера!
короче пробл. в следующем..переделывал этот каталист под свою видяху (мобилити 9000) согласно ваших величайших мануалов по пренудительной установке дров все начало устанавливаться, НО в конце пренудительного сэтапа запросило файл atioglgl.dll но его в папках этого каталиста нетт.. , а он зараза его требует. С предыдущими версиями дров все проходило гладко все становилось нормально, а тут вот такая вот беда ....помогите. |
atioglgl.dll присутствует в папке драйвера 7.1 mobility. А вы какой скачали? ))
|
Всем кому нужен inf. файл 7.1 mobility адаптированный под ati mobility 9000 забираем
![]() Geshа — спасибо ![]() |
Paul Van Dyk а не легче ли скачать программу DH Mobility Modder? которая делает это все автоматом с любой версией стандартного Catalyst? Почему нельзя зайти в раздел где обсуждаются Мобильный решения, прочитать там FAQ и не стараться изобретать велосипед?
|
вот моя таблица тестирования, ставил полностью вычистив систему от пред. версии драйвера (1800gto amd 3700+)
вывод- ни о каком приросте производительности и речи быть не может ==3Dmark_______2005 2006 6,5______________6737 2890 6,6______________ 2864 6,6 for oblivion____6727 2869 6,7______________6728 2862 6,8______________6721 2859 6,10_____________6688 7,1______________6561 |
kelt4 странно, что здесь ведется речь о приросте производительности на СТАРЫХ чипах, а владельцых СВЕЖИХ чипов начинают просто кричать, что никакого прироста нет. вам что мало того что есть?
![]() |
Ray Adams
Для наглядности изображения, судя по скринам, новый всётки лучше будет ![]() |
JohnnyMnemoNick
Чем лучше? Чем старый. (с) Прости, не смог удержаться ![]() |
ArtLonger
Ну, тут конкретно видно что изменяется при альясинге и анизотропке, чем на видео ![]() |
JohnnyMnemoNick
Динамика всегда нагляднее статики, имхо. Другой вопрос, что встроенная демка ССС не образец красоты... Но подождём выхода, однака. |
А как новая версия отразится на производительности игра А?. Вот в чем вопрос.
|
Денискин Есть повод провести самостоятельное тестирование
![]() Лично у меня в замоденом (некоторые авто по 100 000 и более полигонов) GTA SA исчезли лаги в сельской местности — там где они раньше иногда присутсвовали при 1024x768 и настройках на максимальное качество с AF16X и MSAA4X, вообще игра пошла как-то плавней и ура — ни одного вылета больше, даже нет срабатываний VPU Rec — хоть три часа катайся на разных авто, наверное долго на этом каталисте буду сидеть. Точно сравнить в этой игре FPS проблемно. Но вот, что заметил CPU данный каталист стал прогревать несколько сильней. В том же GTA SA температура поднялась примерно на 4 градуса. Возможно, что прирост от данного каталиста будет более заметен у пользователей более производительных CPU. Мне пока проверить не судьба ![]() |
|
Никак не отобразится. Это не драйвер, а панель управления. |
Ray Adams
Хорошо, а потребление памяти? Ведь старая ССС через чур много кушала... |
Одинаково, если не больше ![]() ![]() |
Да, и самое нехорошее это то, что вырезать ее из системы ой как сложно! Она прописывается через COM объекты в систему и запускается с Windows не зависимо от того, хочешь ты этого или не хочешь
![]() |
Ясно, вообщем как пользовались голый драйвер + атт, так и будем! ![]() |
А кто тестил на x1950 pro?
Думаю, если прирост есть или нулевой для лучшей совместимости с новыми играми надо обновляться... ... и не ждать новый ССС с его картинками имхо для ламеров картинки... только систему тормозить. |
Скачал,поставил сборку с СР.Как было в 3д марк 05 1680,так и осталось.Карта-9600 хт.В играх не тестировал, запущу Готику, там видно будет.Единственно- с СР ATI Overdrive начал работать. с контрол центром вкладка появлялась раза через 3,хотя все службы пахали на автомате.
|
доброго времени суток!
после установки версии каталиста 7.1 в игре FEAR начались фризы — если резко поворачиваюсь или выхожу из-за угла, то игра как бы подвисает на секунду, как-будто идет подгрузка... стояли до этого 6.12 ничего подобного не наблюдалось.. переставил винду и установил 7.1 — тоже самое. ССС не устанавливал в обоих случаях.. подскажите что может быть? ничего не разогнано.. |
купил вчера SAPPHIRE RADEON 1650PRO DDR2 512Mb, установил последние драйвера что есть в инете, но при загрузке Caal of Duty вылетает сообщение что не найден файл Open GL. помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все остальные игры (Карбон тоже) летают на максималке. |
Pama
Телепаты в отпуске. Систему опиши и какая ОСь |
AMD Ahtlon 64+2 3800 MHZ + Dual Core
1 GB оперативки Win XP Prof (32 раз) |
Pama
Для таких вопросов есть тема по Call of Duty в форуме Игры. |
После установки сабжа и перегрузки — черный экран с полосками. Ставил n2o 7.1 тоже самое. Дрова которые шли с видеокарточкой тоже не пашут. Видюха у меня с перепрошитыми частотами, но все работало нормально с fglrx 8.31 и Forsage 5.6 (его щас к сожелению днем с огнем не сыщешь). Как мне быть?
PS: Saphire 9600 (256mb)+xp2sp |
laborant
Шейте обратно ) И заполните "Инфо"... |
после установки каталиста 7.1 на SAPPHIRE RADEON 1650PRO DDR2 512Mb не работает Open GL
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Pama
после установки каталиста 7.1 — а на 6.12 работал? или только на дровах с диска из комплекта? берем SiSoft Sandra или Everest и смотрим информацию по OpenGL рендереру! что там прописано. |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 106 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |