Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 64 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2
вот начал задумываться о смене платформы... мать вот эту MSI K9A Platinum есть отзывы о ней?

а может ещё (Asus и ECS не хочу брать, не нравятся мне они) что есть с SB600?
Хочу сделать апгрейд тк думаю что АГП уже тупик. Могу-ли я установить в маму на АМ2 свй проц.64 3000+ (сокет 754) пока нет средств менять все сразу, а в будущем поменять проц.:confused:
Factorial

Могу-ли я установить в маму на АМ2 свй проц.64 3000+ (сокет 754)

НЕТ!

пока нет средств менять все сразу, а в будущем поменять проц.

Менять, так всё сразу, или ничего. :no:
Echo
Появилась в Sunrise Epox EP-AD580 XR...
может кто купил, уже отпишитесь о впечатлениях...

Хочу сделать апгрейд тк думаю что АГП уже тупик. Могу-ли я установить в маму на АМ2 свй проц.64 3000+ (сокет 754) пока нет средств менять все сразу, а в будущем поменять проц.:confused:

1. под S754 сейчас трудно что-то найти: или NF6100 или NF4 SLI(и то с рук только)
2. сам по себе 3000+ процессор неплохой, но переходник на другой сокет найти не реально.
3. а AGP еще пока не тупик, уж слишком много их выпустили, поэтому R1950 PRO или GF7900 GS в этом исполнении еще послужат
Как вы думаете какой системник лучше:
Intel Pentium
Процессор Intel Pentium D [925] 3000MHz 800MHz 2x2048Kb
LGA775 BOX w/cooler
Плата Gigabyte LGA775 GA-946GM-DS2 Intel946GZ Dual DDR2-667
PCI-Exp Video Sound SATA GLAN U100 mATX
Память DIMM DDR-II 1024MB PC5300 667MHz
Видеокарта PCI-E Sapphire ATI Radeon X1950 GT 256MB GDDR3 DVI TV-Out
Microlab 4720 360W

AMD Athlon64
Процессор AMD Athlon64 X2 3800+ 2.0 GHz 2x512k
Socket-AM2 Dual Channel BOX w/coole
Плата Gigabyte Socket-AM2 GA-M61PM-S2 GeForce6100 DDR2-800
PCI-E Video SATA LAN U133 mATX
Память DIMM DDR-II 1024MB PC5300 667MHz
Microlab 4720 360W
Видеокарта PCI-E Sapphire ATI Radeon X1950 GT 256MB GDDR3 DVI TV-Out
Вновь поднимаю вопрос заданый Wivern

Появилась в Sunrise Epox EP-AD580 XR...
может кто купил, уже отпишитесь о впечатлениях...

Единственное что более подходит под нужды
Посоветуйте что брать если SLI ненужно?
nForce® 430™ это что-то нормальное или это Low-End???
я думал взять M2N.
важно чтобы PCI было хотябы 3шт. и по возможности 2 встроеные сетевухи.

проц будет 3800 Х2
память 512-или1024
видео 8600ГТ или что-то попроще.

совсем недавно приобрел конфу в провайле
вот такая мамка http://www.epox.ru/products/mb/ep-mf570-sli/
доволен..... замечфний нет, кроме активного охлаждения на чипсете, даже если нет шума счас — он появитса через время адназначна.

Увы, парни — Epox в Европе приказал долго-долго жить. :( Ни нынешний MSI, ни нынешний Асус меня не впечатляют. Абит и Гигабайт — откровенное глюкало, почти 100% уходящее в брак задолго до конца гарантии... Элитгруп — не оверклокерские матери (во всём остальном вполне неплохие, кстати, % брака самый маленький).

Из того, что мне понравилось, со всеми мыслимыми фишками для оверклокера, стабильное и за вменяемые деньги — это Biostar старшей серии T-Force. Например, моя T-Force 570 Ultra. Кому нужен SLI — у них есть и SLI-версия этой матери.

Всё кучеряво — 3 PCI, не блокирующиеся кулерами видюхи, универсальный 4/3-разъём CPU fan (рулить умеет как pwm, так и обычным кулером) с фишкой SmartFAN, мощный backplate, давший мне возможность установить BigTyphoon "не вынимая", твердотельные ёмкости, залитые дроссели. Откровенно оверклокерский биос с регулировками всего (ишь ты, даже напряжением HT рулит!). Аккуратно, недорого, весьма сердито.

Да, e-SATA, Wi-Fi и тепловых трубок нету. А оно вам надо? Или очень хочется выбросить 300$ на то, чем не будете пользоваться?
The Chief

Увы, парни — Epox в Европе приказал долго-долго жить.

Обоснуйте. Откуда информация
В остальном согласен.

MBear

Посоветуйте что брать если SLI ненужно?

Когда брал себе маму Инфо тоже считал не нужен,
как потом оказалось что одной видео не хватает,
так как nVideo мне не нравиться вот ищу себе замену,
с обязательным условием минимум 3 слота PCI
ALL
Взял EpoX AD 580XR/G + AMD 4400+ 2x1Gb DDR2 800, в тест видео HIS HD2600XT 256Mb DDR4.
Кому интересно пишите.
взял ASUS M2N-SLI Deluxe nForce570 :)
Брать так уж сразуже MSI K9A2 CF-F <AMD 790X/SB600 такую вещь на AM2 на будующее эта вещь поддерживает как AM2 так и AM2+ уменя она стоит вроде ничё работает проц 6000.Стоит 3000-3500.
спецы подскажите какую плату лучше взять из этих плат AM2 ASUS M2N-E,AM2 Gigabyte GA-M57SLI-DS4 , AM2 Gigabyte GA-M59SLI-S4 nForce590 SLI, хочу переехать на амд или посоветуйте плату под амд в районе 160баков спасибо
m2n-sli deluxe
biostar TF570
MSI K9N Ultra/SLI
abit KN9 SLI/Ultra
все привет ходил по магазинам и ничего не нашел кроме как GA-M57SLI-DS4 (rev. 2.0)
кто что скажет про эту мать разгоном я не увлекаюсь просто хачу стабильную плату хорошую в работе под проц амд
Shadow3dfx, у меня как бы эта мать (с нераспаяными разьёмами на задней панеле и кривым биосом, RH), там охлаждение чипсета просто ужасное, палец нельзя удержать на радиаторе даже без разгона, да и один уважаемый тут товарищ не рекомендует гигабайт впринцепе.
Если разгоном не занимаешься — M2N-E отлиная плата (и под разгон тоже, но там есть проблема -1.95 на память максимум).
А вообще, по быстродействию платы под амд практически равны. Контроллер памяти то в процессоре.
ЗЫ а что, всё так плохо в ваших магазинах? У нас по крайней мере MSI K9N и ASUS M2N-xxx полно :shuffle:
кстате платы асус M2N-E нфорсе 570ультра есть а что значит проблема -1.95 на память максимум!!!!!!!!! эта плата стоит у нас 115$
завтро есше похажу по магазинам и скажу что есть и еше вопрос какой именно процессор лучше будет под амд маркеровку скажите за камень расчитываю выложить не больше 100$ и еще вопрос что под игры будет лучше к примеру пентиум д 3000 или амд 4400+
Shadow3dfx, не пень Д так точно. Е2180 — возможно, однако я даж не знаю как он в номинале работает.
4400+ нормальный проц за свои деньги.

1.95 на память максимум!!!!!!!!

напряжение на памяти. Этого иногда даже может не хватить для работы в номинале продвинутых модулей с CL4 и 800MHz.
Кто нибудь просветите про проц. AMD ATHLON X2 BE-2400 (ADH2400) 1Мб/ 1000МГц Socket AM2, как он встанет на ASUS M2N-E SLI, Gigabyte GA-M59SLI-S4 nForce590 SLI и подобные от других производителей?
нормально. При прошивке соответсвующих версий биоса.
чем он лучше-хуже за $90 от аналогов
Рассеиваемая мощность 45 Вт
Критическая температура 78 °C
Технология 0.065 мкм
Как такая конфигурация:
МВ — ASUS M2N-E SLI
CPU — ATHLON X2 BE-2400
RAM — 2х1024 МВ
VGA — ATI Radion HD3670 (февраль)
Вот интересный обзорчик новой архетектуры AMD
http://dimax-news.blogspot.com/2008/01/amd-spider.html
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2