Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]  Версия для печати [+]
Простите, если об этом уже где написано, но нет очень слыбый и прочитать и искать нет возможности. Подскажите, как ноутбук с этой картой подключить к телевизору? Эта карта имеет S-video выход 4-pin. Нужно ли для этого какое-нибудь стороннее ПО? И способна ли эта видеокарта сразу выдавать композитный сигнал? Спаял кабель по схеме, но что-то не могу вывести изображение на экран. Помогите, пожалуйста!
Нужно ли для этого какое-нибудь стороннее ПО?
Нет
И способна ли эта видеокарта сразу выдавать композитный сигнал?
Ну так там же S-video? Какой там ещё сигнал может быть
Подскажите, пожалуйста, как вывести изображение на экран телевизора? Что-то на вкладке мониторы, кроме экрана ноутбука ничего не появляется. Или я не там смотрю? Ivan Andreevich, я просто статью читал и там написано: "Дело в том, что некоторые современные карты способны подавать на S-Video выход простой композитный сигнал, и тогда требуется просто снять его с соответствующих ножек. Такой возможностью, например, обладают видекарты, на которых работа с телевизором управляется Conexant (BT868/9) чипом. " Или я что-то не допонимаю! Объясните, пожалуйста!
Здравствуйте, помогите решить проблему с Catalyst 6.11!
У меня Acer Aspire 1690, ATI Mobility Radeon X700.
Установил последний Каталист, драйвера работают, все установилось нормально.
.Net есть. Только сам Каталист не запускается. Щелкаю по ярлыку — никакого результата.
Установил ATI Tray Tool — та же картина. Первый раз все нормально запустилась. А потом та же фигня
Что делать?????
dsfc
Почитайте тему ATI Catalyst Control Center (ATI CCC) — установка, настройка, проблемы.

По ATI Tray Tool не понял — это она не запускается или ССС с установленной АТТ не реагирует также, как и без АТТ?
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 5 ]