Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 64 из 91 [ Сообщений: 3625 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 91  След.

протестировал att 1.2.6.955 через 3dMark 05,получил 8100 мраков.А ATI TOOL 0.25 BETA 14 дала 8450 мраков

Мдя уж. Интересно как можно протестировать софт через софт на железе!? Иногда просто поражаюсь таким вот постам. Боюсь, что тебе лучше не использовать АТТ. Мне нет никакой охоты пытаться что-то объяснять. Устал уже.

AlexeyS
Что просил, то я и приделал :) Значит тебе надо не 0-90, а 0-270. :)

Протестую категорически, вместе с монитором! Он только налево может повернуться на 90, если на 270 крутить, свихнется совсем :)
AlexeyS
Не боись :) Не свернется :)
ладно.извини уж. в следующий раз буду думать,прежде чем задавать "умные вопросы"
Всем помешанным на Висте. Любой пост с вопросом " А когда будет АТТ под Висту" буду удалять без предупреждений! АТТ под Висту не будет до Официального выхода этого чуда природы от Microsoft! Нет здесь ни одного человека, кто бы прямо сейчас поставил бы висту как единственную систему и работал бы в ней без проблем, а уж тем более бы играл в игры под ней! АТТ в первую очередь предназначен для любителей игр и "гонщиков" в бенчмарки! А ни то ни другое под Висту пока работать нормально не может. И прекратим эти бесполезные разговоры.
Недавно сменил 9800 Pro на X800 Pro, соответственно переустановил ОС и все драйвера и программы (многие обновил). В частности поставил АТТ версии 1.2.6.955, но вот не задача, на одну из dll (cpuload.dll) жалуется Антивирусное ПО Avast! 4.7
Изображение
Я знаю, что иногда, в некоторых программах, идет схожий код с вирусом, здесь я столкнулся с той же ситуацией или все таки вирус?
MikeIS
Выкини свой Авас на помойку или жди, когда они там пофиксят свой "вумный" антивирус. Мне уже на забугорных сайтах писали про это. Я всех отправил в support этого антивируса.
Ray Adams
Да....... С такой позицией/отношением (т.е. attitude) с Вашей стороны не ожидал столкнуться... :eek:
Даже "строгий" Unwinder со своими "клиентами" такого не позволяет.

Нет здесь ни одного человека, кто бы прямо сейчас поставил бы висту как единственную систему и работал бы в ней без проблем, а уж тем более бы играл в игры под ней!

Я здесь! И я — человек. Короче, на НВидии мне комфортнее как-то было сидеть. Хрен с ним, продолжу общаться на англоязычных форумах. Здесь только, я так понял, узкая компания в почете?
До свидания, короче.
Ray Adams
Что Вы так резко реагируете :spy: вроде здесь я первый кто с этим столкнулся, я уже больше года использую АТТ и Аваст, ни проблем, ни нареканий. Кстати, проблема возникла после обновления баз, сегодня опять обновились счас посмотрим как он среагирует...

Что Вы так резко реагируете :spy: вроде здесь я первый кто с этим столкнулся,

До тебя мне пришло более 30 писем и на Guru3D два топика было открыто :) А еще пару дней все доставали своей Вистой. Не мудрено устать :) Не злись, я не специально :)

Даже "строгий" Unwinder со своими "клиентами" такого не позволяет.

Клиентами? Я разве кому то продаю свой АТТ? :) Или может Unwinder продает? Программы бесплатные . И я понимаю Unwinder'a когда еще резче чем я отшивает многие вопросы. Поверь. Вычитывать на дню по сотне сообщений устанет каждый, когда добрая половина из них пустые :)

Я здесь! И я — человек.

А при чем тут это?

Клиентами? Я разве кому то продаю свой АТТ? :) Или может Unwinder продает? Программы бесплатные . И я понимаю Unwinder'a когда еще резче чем я отшивает многие вопросы. Поверь. Вычитывать на дню по сотне сообщений устанет каждый, когда добрая половина из них пустые :)

Я здесь! И я — человек.

А при чем тут это?

Вот при чем:

Нет здесь ни одного человека, кто бы прямо сейчас поставил бы висту как

А слово "клиенты" у меня было поставлено в кавычки, если Вы заметили...
Dmitry_N может в приват личные разборки?

Нет здесь ни одного человека, кто бы прямо сейчас поставил бы висту как

А ты поставил Висту как ОДНУ систему ? И нету у тебя больше WinXP? И игры ты ВСЕ играешь под Вистой?
Одну. Нет больше XP, кроме как в Акронисовском образе сохраненной. И что?
Не все. Те, что под OpenGL, не идут... Но я пока в HL2 поигрываю...
Lord Phoenix
Надеюсь, это мое сообщение не считается личными разборками?
Dmitry_N
Думаете на англоязычных сайтах вам много что скажут? Очень даже ошибаетесь! Виста еще очень сырой продукт, соответственно доробатывать её еще будут пол года, да и драйвера тоже будут дорабатываться. Использование Висты сейчас возможно, но только ради того, чтоб на неё красивую посмотреть, а не делать что-то и тем более играть. Так что закончим на этом и не стоит обижаться.
У меня АТТ после изменения частоты ГПУ и после нажатия "применить" скидывает выставленную частоту на дефолтную.
Это если выбран driver level. Иначе все нормально. У меня х1800гто и каталист 6,9. Это нормально или у меня что-то не так ?
(С ати недавно, до этого были гефорсы — если пропустил какой баян — извините)

Это нормально или у меня что-то не так ?

Что-то не так. Не должен сбрасывать. Проверь System Infоrmation есть ли там вообще информация об OverDrive? И попробуй более свежую версию драйвера. Да и Low Level у тебя должен работать.
Блин, он пишет
Overdrive
Supported No
Что это значит :shuffle: ?

Low level, кстати, работает. Скидывает токо driver level
shaLtai
Значит поддержки нету. Температуру хоть АТТ показывает?
Да, температуру показывает. Поддержки нет из-за драйвера (может есть какой-нибудь патч как в рива тюнере ?) или это особенность самой карты ?
shaLtai
у меня на 1800gto в режиме driver level тоже не работает, по той же причине — нет поддержки Overdrive. Не только тебе "повезло" :)
Willi
shaLtai
В том то и дело, что АТТ может разгонять на уровне драйвера даже без поддержки OverDrive, но в этом случае нужна поддержка драйвером именно этой карты. Скорее всего поддержки нету.
Понял, спасибо большое за разъяснения :up:
Ray Adams
C помощью ATT, какие опции включить, какие отключить, чтобы настроить на максимальную производительность видеокарту ?
AlexBV

прикрывай пах и почки! :gigi: :lol:
ATT 1.2.6.955
Radeon 9600xt
Omega driver 6.5

1.Обнаружил глюк с регулировкой оборотов кулера.
Если ползунок ручной настройки двинуть на 90% и нажать "применить" то он перескакивает на 10% и обороты тоже падают до 10. А чтобы установить максимальные обороты кулера нужно ползунок установить в положение 0%
Та же ситуация в режиме "Автоматически в зависимости от температуры". Значение 100% останавливает кулер а 0% соответственно разгоняет его до максимума.

2.Глюк с HotKey.
C помощью горячих клавиш регулирую яркость/контрастность/гамму, перезагружаюсь, настройки сохраняются. НО при первом же нажатии на любой из этих хоткеев настройки сбрасываются на умолчание, все равно что нажать "сброс цветов"

3. Не знаю глюк или фича.
Если открыть например окно Разгон то никакое другое окно уже не открывается.

4. Предупреждение при повороте экрана.
Сообщение о сохранении настроек при повороте экрана не выводится поверх всех окон. Видно его только на чистом рабочем столе и оно не активно (серый заголовок)!
Ray Adams.
У меня при кликаньена прогу сначало вылезает, вот такое:
Access violation at address 00332EA5 in module ‘raphook.dll’. Read of address 00000000.
то потом программа работает, но до перегруза. А потом вот это вылезает и настраивать приходиться по новому.
ATT 1.2.6.955
Radeon 9600xt
Omega driver 6.5 и при ати 6.3
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ray Adams
Еще проблема появилась :shuffle: :
При загрузке игры Call of Juarez в игре сплошь мельтешащие цветные треугольники. Я обновил драйвер до6,11 . Все стало нормально. Потом поставил АТТ — снова появились треугольники. Причем именно вместо 3Д — плоские изображения (компас и иконка игрока в углах) отображаются нормально. Если удалить АТТ и переставить драйвер — все снова ОК. Какие настройки в АТТ могут так влиять на игру ? Спасибо
Lord Phoenix
Нужно видеокарта нетакая уж мощьная,неохото ставить громоздкий ССС?
Выжать все соки из карты и не потерять в качестве картинки? Cпрашиваю у Ray Adams?
поставил последний АТТ. такая же бодяга как и у Gunpro про hook выскочила 1 раз больше не выкакивала.
не перезагружался. но АТТ перезапускал (и atitray сервис тоже) больше не кажет ерорсов...
х1300pro msi разгон ч\з драйвер работает нормально. Пасибо!
разгон а atitool 0,25-14b гораздо более точный(~2MHz), чем в последующих релизах(до 16b, 5z pre-b)...
А что случилось с иконкой в трее?:shuffle:
давно хотел спросить:
на момент бэкапа настроек АТТ хоткейсы и рефрэшлок включены. А при импортировании бэкапа в новый АТТ (в смысле тока что сынсталеный на новую винду) они оказываются отключёнными. Так и должно быть?
Не могу сохранить профайл с настройками — пишет мол нечего сохранять. Тоже самое было и у друга на 9600ХТ.

Не могу сохранить профайл с настройками — пишет мол нечего сохранять. Тоже самое было и у друга на 9600ХТ.

+ угу :yes: такое было замечено ещё на 2 картах. radeon 9550 :(
+ ещё глюк: когда регулишь частоту памяти и ставишь галку отображать DDR, отображает нормана, нажимаешь применить он как бы сбрасывает (как буд-то опцию показ DDR отключил, хотя галка стоит на месте). вот только что доигрался с этим глюком, полоски полезли, еле еле видно что я пишу... ча пойду на ресет)
+ ещё глюк: когда регулишь частоту памяти и ставишь галку отображать DDR, отображает нормана, нажимаешь применить он как бы сбрасывает (как буд-то опцию показ DDR отключил, хотя галка стоит на месте).
Этот глюк уже описан выше, не ставь галку на DDR и всё.
Andriy_Ko, извиняюсь... не знал... не буду же я всё перечитывать :eek:
я тоже решил эту проблему описанным вами способом :) просто с показом DDR циферка более приятная :D
описал то что заметил. ведь всё должно же работать исправно ;)
а вообще, респект автору за ATT :up: :beer:
еnzo
DigiMakc
чёб настройки сохраняла нада галку ставить:
include clocks in profile
/
ну, по крайней мере, на х1300 сохраняет
mrspb, хм...
получается что она была по умолчанию отключена, и мы просто не заметили :(
тогда, извиниет :shuffle:
Andriy_Ko

1.Обнаружил глюк с регулировкой оборотов кулера.

Глюк странный и тем более для таких старых карт. Пока ничего не могу конкретно сказать.

2.Глюк с HotKey.

Нет там никаких глюков. АТТ не может знать какая сейчас гамма после перезагрузки! Если хочеш чтобы он запоминал, то создай цветовой профиль и грузи его с АТ.

3. Не знаю глюк или фича.

Фича. Диалоговые окна нельза открывать в кол-ве больше одного.

4. Предупреждение при повороте экрана.

Все может быть :) Надо будет проверить.

Gunpro
Какая систма стоит? Какой версии DirectX?

shaLtai
Это уже твоя проблема, а не АТТ. Ищи что ты там напортачил в настройках.

AlexBV
Ты думаеш у меня есть время и охота постоянно каждому обьяснять как пользоваться видео кратой!? :) Есть куча посиковиков. Это слишком большая тема, чтобы я мог тебе в двух словах это обьяснить.

mrspb

на момент бэкапа настроек АТТ хоткейсы и рефрэшлок включены. А при импортировании бэкапа в новый АТТ (в смысле тока что сынсталеный на новую винду) они оказываются отключёнными. Так и должно быть?

Да. Бакапятся только профайлы, а не настроки АТТ.

еnzo

Чуть чуть головой подумать можно? :) Сообщение ведь и говорит о том, что сохранять нечего! А значит ты нигде не поставил галочку "Include in profile"

DigiMakc

+ ещё глюк: когда регулишь частоту памяти и ставишь галку отображать DDR,

Этот баг давно известен. Исправлен в текущей бета версии. Бетку можно теперь скачать без проблем. Где она лежит ищите тут на форуме мое сообщение на пару страниц назад.
Здраствуйте, нашёл небольшую проблему. Даже не знаю что тут не стыкуется. Переустанавливал систему, и заметил такую странную вещь, если в системе усановлена ATT, то инсталятор другой программы ReGet ( найти можно на ReGet точка ком), использующий Win32 Cabinet Self-Extractor не запускается. Если ATT удалить то всё нормально инсталируется. Конечно это не смертельно, но вызывает некоторые неудобства, ведь и другие программы используют Win32 Cabinet Self-Extractor.
Заранее большое спасибо за ответ. И отдельное спасибо за ваш труд.
Ray Adams
Я вообще ничего не портачил — просто ставлю на комп, ничего не меняю...Поэтому и спрашиваю, какая опция может теоретически так повлиять на отображение 3Д

Я вообще ничего не портачил — просто ставлю на комп, ничего не меняю...Поэтому и спрашиваю, какая опция может теоретически так повлиять на отображение 3Д

Никак. АТТ ничего не меняет в 3Д настройках если ты ничего не делал сам.

Alex.
Даже и не знаю чем помочь. У меня нет таких программ, которые не ставятся акромя одной системы, которая использует изощренный метод упаковки .exe файлов.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 3625 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 91  След.