Страница 13 из 53 [ Сообщений: 2117 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 53 След. |
Странник
Я под этим имел ввиду Control Center — ну так и пишите ТО ЧТО НАДО, а не так, чтобы приходилось догадываться — "о чем это вы?" Не читал бы — не спрашивал. — и что же прочитали интересно? |
Вот мой основной вопрос Спросил здесь, потому что вообще не знал, что такое Parental Control, а поиск ничего не дал. |
Странник
В старых драйверах такого не было. — а в описании новых вы таки нашли? так что же это такое? |
Я нашел в меню Установка и удаление программ. Опять же, если бы нашелл в описании, не спрашивал. Думаете мне охота региться у вас на форуме? Я первым делал прочитал FAQ, идущий вместе с драйверами, обыскал инет, ваш форум, но ничего не нашел. Пришлось зарегиться. А вместо ответа...
P.S. Что это такое я уже понял. Спасибо sergey2400. Вот мужик. Вместо того, чтобы всякую фигню разводить, по делу отвечает ![]() |
Akula я посмотрел и создалось такое впечатление, что ASUS "опять в своем репертуаре" — как всегда наверное
![]() |
AndreyPopov
Спасибо ![]() Я тоже заподазревал АСУСов, специально скачал с их оыфсайта свежайший драйвер (по их версии 8,24 только он почемуто 128 Мб у них весит ,а ни чем ИМХО от номального каталиста не оличается, во всяком случае визуально ) и поставил его на чистенькую отфармаченую систему , абсолютно та же картина ![]() ![]() |
Akula есть еще такая же проблема и у других — в Решении проблем тоже это обсуждаем.
по их версии 8,24 только он почемуто 128 Мб у них весит — там все версии дров и софта МУЛЬТИЯЗЫЧНЫЕ и кроме дров и ССС там еще есть в комплекте MS .Net Framework + софта от самого ASUS. |
Всем привет!
Вчера установил ССС, все в норме, работает. Но в менюшке отсутствует Овердрайв, может карта не поддержвает данный раздел. У меня Palit ATI X 800XL 256Mb ![]() |
Свой вопрос снимаю, сам все понял!!!!!
![]() |
Akula кстати — менять частоту OverDrive не позволяет — у него другой принцип! он ставит частоту в зависимости от температруы! так сказать заданными ступеньками. и запустив Automated clock configuration utility при удачном тестированиии вы можете задать лишь пороги (пределы)! но изменять частоту плавно вы не сможете.
|
![]() ![]() ![]() ![]() 1 .цитата из всплывающей сноски, при наведении курсора на ползунок в ,поле "состояние процессора графического устройсва" : "Переместите ползунок,чтобы в ручную настроить тактовую частоту графического процессора для выбранного графического адаптера" 2. цитата из всплывающей сноски ,при наведении курсора на ползунок, в поле " состояние памяти графического устройсва" : "Переместите ползунок,чтобы в ручную настроить тактовую частоту графической памяти для выбранного графического адаптера" ЗЫ понятие "верхний" и "нижний" видно на катртинке
Так было с овердрайвом в "контроль панели АТИ" ![]() помнится долго перешивал свой 9800про в ХТ ,чтобы работу овердрайва, на тот момент крутейшей фичи ![]() |
Вылетает все время вообщение при загрузке винды:
http://images.people.overclockers.ru/77228.jpg | Достало, млин уже. Пробывал все(дрова, ССС. вообщем, все атишное. убивал AtiCimUn.exe ) сносить под чистую. |
При выключении компьютера не завершается программа .NET-BroadcastEventWindow.2.0.0.0… Посоветуйте как устранить эту ошибку.
http://img221.imageshack.us/img221/5750/broadcasteventwindow4vd.png Ошибка появляется после установки Catalyst Control Center. Если завершить его выполнение вручную (процесс CLI..exe), то описанная ошибка не появляется. Система: Windows XP SP2 .NET Framework 2.0 (.NET Runtime – версия 2.0.50727.42) ATI Catalyst Control Center 6.5 (версия 1.2.2314.20337) |
Всем добрый день/вечер.
Скачал драйвера версии 6.5 с сайта АТИ(не мультиязычную версию а с поддержкой руского и английзского языков),поставил и оказалась что не грузится ATI Control Center("C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\CLI.exe" CCC). Т.е процесс CLI.exe загружается сжирает где-то 12мб памяти и потом закрывается. На экране при этом не появляется вообще ничего. Я конечно поставил АТИ трэй толлз но все ли опции драйвера 6.5 поддерживает эта прога? До этого стояли дрова версии 5.11. Видеокарта Sapphire Radeon X1600 Pro(256Mb) AGP |
Проблема решилась установкой NO2 6.5
|
Svad
Есть ветка по ATI Tray Tools, там бы и спросил. Но отвечу тут. Все опции поддерживаются, кроме некороых очень специфичных , а также не работает разгон для R5xxx и управление TV Out. А вот по сути вопроса. Ты уверен, что у тебя стоит .NET Framework? |
Ray Adams
ССС вообще немного глюкавая... у меня на некоторых каталистах в упор не хотела запускаться. НЭТ ставил и первый и второй, при установке другой клизмы — проблема проподала. Глючок с ССС был в 6.2 или в 6.1, сейчас точно не скажу. Так же висела в процессах и ничего не запускала ![]() |
Немного!!!! ![]() ![]() ![]() |
Господа ! давно и сильно мучает вопрос — что делает? и за что отвечает "Catalist(r) AI" ? я его уже ставил в оба его положения (стандартый\расширенные) и выключал , что-то если судить по 3д маркам 05\06 он ничего не изменил
![]() |
Подскажите, почему пропадает вкладка OpenGL в ATI Tray Tools после установки ССС ?
Как из ССС добратся до настроек OpenGL ? В поиске решений не нашел. Заранее спасибо. С ССС Quake4 валится если установить сглаживание из игры отличное от дефолтного. Без ССС все ок. Каталист 6.5. |
При установленном CCC все настройки 3Д одинаковы как для OGL так и для D3D.
А ты не ставь в игре, все равно эта игра не умеет нормально выставлять сглаживание! Ставь через CCC |
У меня — еще круче, то же самое, просто захотелось визжать и плакать от показываемого: Для информации — Из evertest видно следующее: Описание устройства Radeon X1900 Series [NoDB] Тип шины PCI Express x16 Шина / Устройство / Функция 1 / 0 / 0 ID устройства 1002-7249 Субсистемный идентификатор 1002-0B12 Класс устройства 0300 (VGA Display Controller) Версия 00 Fast Back-to-Back Transactions Не поддерживается Свойства видеоадаптера: Описание устройства Radeon X1900 Series Строка адаптера Radeon X1900 Series Строка BIOS 113-A52025-106 Тип видеопроцессора Radeon X1900 Series (0x7249) Тип DAC Internal DAC(400MHz) Установленные драйверы ati2dvag (6.14.10.6614) Объем видеоОЗУ 512 Мб ССС, <censored*1000>, в Information Center показывает данные, аналогичные предыдущей картинке — Core Clock — 500 MHZ, Memory Clock — 594 MHZ ![]() ![]() При этом — родная сапфировская коробка, все дела — не думаю, что Ф-Центр такими вещами балуется. Посмотрел в RivaTuner — полегчало ![]() |
dAlexis обсуждалось уже много-много раз!!!! надпись Current и Request видите?
|
Я всё же не понял,как активировать Overdrive в CCC...
Из Help-a прочёл как это сделать,но у меня ничего не выходит. Я даже не могу понять,что такое "From the Tree View pane, click ATI Overdrive." ... Помогите пожалуйста мне его активировать. |
xabbal а вы поставьте русскую версию CCC — там по-русски будет написано
![]() |
Точнее я понял что ето (судя по-всему древо из Basic,Advanced,Custom), но у меня там нет ATI Overdrive в Custom...
|
xabbal
но у меня там нет ATI Overdrive в Custom... — значит: а) ваша видеокарта не поддерживает эту функцию б) дрова и CCC стали криво в) не запущена служба ATI Hotkey Poller |
а)Saphire AGP X1600 PRO 256 Mb
б)щас переустановлю в)а как её запустить? |
AndreyPopov
Всё,я поставил русский CCC 6.6, но ATI Overdrive подключить не удается... |
xabbal
Когда последний раз обновлялась Винда, есть сильные подозрения ,что на Обнавленной Винде ,особенно почле апрельских обновлений, Овердр. ССС глючит |
xabbal значит ваша видеокарта (ее модификация) эту функцию не поддерживает!
|
Здрасте. Я новенький в мире ATI. Всю жизнь сидел на nvidia и вчера поставил radeon 9600. и сразу появились стандартные вопросы:
Какую версию каталиста лучше ставить (не все дрова одинакого полезны) Или ставить вашу разработку.? Какие еще утлиты посоветуете? По привычки стоит riva tuner для исправления ref. rate. ![]() |
|
Карточка X1600Pro была куплена сразу после переустановки винды на чистый ПК. Позже установил свежий CCC и все просто отлично
![]() ![]() ![]() PS. Поиск по форуму не дал ответа, так что просвятите... ![]() PPS. По названию раздела совершенно не понять, что данный вопрос надо сюда. Он совершенно не про оптимизацию, хотя именно в этот раздел меня послали. PPPS. Третий раз пишу данный пост. Этот топик, кстати, даже не закреплен и его нет на первой странице раздела, я его нашел в самом конце поиска, когда искал инфу по моему вопросу, причем уже после создания своей темы. Может мне наконец ответят, а не продолжат "отправлять/посылать"? Кстати, советую подумать хорошенько о переназвании разделов и прикреплении важных тем. |
BouH а теперь, прежде чем умничать:
1. заполните Инфо! 2. хотя бы укажите какая ОС стоит 3. а если вы соблаговолили прочитать ХОТЯ БЫ тему, то наверное укажите и версию другой НЕОБХОДИМОЙ для работы ССС части винды! 4. ну и в конце концов, что говорит dxdiag? |
AndreyPopov
1. Не знаю что с вашим форумом но я писал конфиг ПК при регистрации, однако сейчас зайдя в профиль его почему-то не обнаружил. Так что не надо наездов. 2. Ось WinXP HE 3. А теперь по-русски?! Если вы о dotNET`е, то он скачан самый последний. 4. Кто говорит? PS. На кой мне читать 13 страниц ненужной инфы, если ответа на мой вопрос там все равно нет? |
BouH
На кой мне читать 13 страниц ненужной инфы — все так говорят, все хотят чтобы им сразу ответили — только так не бывает — вы должны помочь себе сам! 4. Кто говорит? — он, он — то что написано! вам бы батенька прочитать для начала FAQ по решению проблем с AGP — в известных решениях. но вы жнаверное опять заявите, что читать несколько страниц "ненужной" инфы вам не к чему! 3. А теперь по-русски?! Если вы о dotNET`е, то он скачан самый последний. — последний? это какой? не напомните? так что удачи! |
AndreyPopov
Я искал в поиске по-разному, но так и не нашел ответа на мой вопрос, что мне может дать бессмысленное листание десятка страниц? Последний этот тот, что лежал на сайте МС в начале августа, вроде 2.0 был. |
Бугага посмешил:) С такими познаниями самостоятельно без помощи из вне решать программно-аппаратные проблемы? Уважуха:gigi: А если без эмоций открой в меню пуск самый нижний справа пункт Выполнить (Вроде Run на версиях без MUI) и введи туда озвученое выше незнакомое тебе слово dxdiag ну и не забудь нажать после этого OK ![]() Дальше разберешься думаю сам. Кстати все можно будет сохранить в файлик потом |
Нда, с таким отношением к посетителям... В общем — ноль квалифицированной помощи, один флуд. Далось мне это окно 3d-превью, только нервы с вами трепать.
|
Новая тема Ответить | Страница 13 из 53 |
[ Сообщений: 2117 ] | На страницу Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 53 След. |