Страница 2 из 15 [ Сообщений: 600 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 След. |
The Elder Scrolls IV: Oblivion
![]() Год выпуска: 2007 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: 1С Системные требования: > Операционная система: Windows ME/2000/XP > Процессор: Pentium® 4 2,4 ГГц или аналогичныйAthlon 64 > Оперативная память: 1 ГБ оперативной памяти > Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ,совместимый с DirectX® 9.0с > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 7 гб Описание: The Elder Scrolls IV: Oblivion. Действие разворачивается в центральной провинции Тамриэля, Сиродиле. Император убит неизвестными ассасинами, трон опустел. В отсутствие законного монарха врата Обливиона открываются, и в Сиродил вторгаются демоны, нападая на города и население. Задача игрока — найти исчезнувшего наследника трона и вернуть мир и спокойствие ввергнутому в хаос войны Тамриэлю. В соответствии с традициями The Elder Scrolls, игроку предоставлена возможность выполнять основной квест, не ограничивая себя во времени, используя множество возможностей для исследования огромного мира. Герой может стать членом многочисленных фракций — например, гильдии воров и магов, пройти сюжетные линии, связанные с каждой из них, и достичь верхней ступени иерархии. Характерной чертой игры является уникальная AI-система, благодаря которой персонажи способны действовать сообразно обстоятельствам. Они решают, где отобедать, с кем и о чем побеседовать и о чем. Они спят, ходят в церковь, даже иногда воруют. Полная анимация мимики и движений губ, синхронных речи, вкупе с озвучиванием всех диалогов на русский язык, позволяют жителям Сиродила стать, как никогда, живыми, а игроку полностью окунуться в волшебный мир. Особенности игры: 1. Создайте любого героя, какого только сможете вообразить — от благородного воина до коварного убийцы. 2. Графика нового поколения: неотличимые от настоящих города, подземелья и леса; качественная лицевая анимация персонажей; спецэффекты беспрецедентного уровня. 3. Обновленная боевая и магическая система: бесчисленное количество видов оружия и заклинаний, а также их комбинаций. 4. Более 1000 персонажей, живущих собственной жизнью. 5. Огромный мир для исследования: непроходимые леса, многоярусные шахты, пылающие пустоши Обливиона... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезные ссылки: Официальные патчи. Неофициальные патчи. Патч, добавляющий все официальные моды, на русском языке (кроме Fighter's Stronghold). Официальный мод Fighter's Stronghold и локализация к нему. После установки официальных и других плагинов с новыми строениями, ландшафтами и прочим, необходимо сгенерировать удалённые ландшафты программой TES4LODGen 2.2.2 Порядок загрузки неофициальных патчей для официальных модов можно выставить программой Oblivion mod manager. Патч должен быть подключен после соответствующего ему мода. |
Destruction
На самом деле, уже официально сообщили, что ведутся работы по переводу... Источник, к сожалению, указать не могу, поскольку читал в прессе. |
Ура, товарищи!!!
TES 4: Oblivion — На золоте! Ждем 20 марта.
З.Ы. Интересно через какое время появится локализованная версия ![]() Надо еще апгрейд успеть сделать ![]() |
student
Имхо, не раньше конца лета — осени. |
student
УРАААААА!!!:gigi: Отредактировал zero85 ![]() |
Дожили! Срочно подтягиваю английский. Где брать будем?
|
Mikkka
Релиз русской версии одновременно с английской, работы по локализации велись уже в ходе доработки игры. См. здесь. |
Ждемс..........
![]() |
zero85
Это вы с чего взяли?? Ну велись может и давно, но этом мало о чем говорит( не забывайте в какой стране мы живем ![]() Если же есть чем подкрепить этот факт, то я буду только рад.. Вот кстати что пишут на форуме 1С по этому поводу:
|
student
Но ведь есть же шанс, что релиз будет одновременно... ![]() ![]() |
http://games.1c.ru/oblivion/?type=news
Дату посмотрите. 06.02.2006 Подписан договор. Я не думаю, что 1С успеет к мировому релизу. |
Конечно не успеют: вон Call of Duty 2 тоже еще во время разработки переводили, но вышла она гораздо позже пиратки, а в TES4 диалогов (звуковых и текстовых) во много-много раз больше. Да и они себе не ставили такой цели.
|
Не хочу никого обидеть, но на мой взгляд, TES IV, это все-таки не Call Of Duty 2 (3, 4... и т.д.), а проект высшего класса и событие в мире CRPG да и вообще компьютерных игр эпохальное. И на месте руководства лохализаторского отдела 1С я бы отложил на время всякую ... вроде Дривера 3, Close Combat: First to Fight, Shelly club: Pet Parade и прочие проЭкты, находящиеся у них на обработке. И бросил бы все силы на безусловного лидера.
К сожалению, я не руководство 1С, и остается лишь надеяться, что не повторится история тех же Dungeon Lords. локализация которой, пусть и очень не плохая вышла чуть ли не через год после выхода игры, и была по большому счету никому уже не нужна. Правда там ситуация была посложнее... Вот интересно, будет ли TES IV в первоначальной версии играбельным или придется сжав зубцы ждать вереницы патчей? Я сейчас уж не помню, но по-моему в Morrowind я играл без особых проблем (ну за исключением тормозов ![]() |
вести с CRPG.ru:
"А на ресурсе JustGamers.de опубликовано видео совсем другого плана: большой 5-минутный ролик, демонстрирующий графику и игровой процесс на системе близкой к минимальным системным требованиям (Athlon XP 2200, 1Gb RAM, 9800Pro). Действо, кстати, изрядно тормозит." Система практически идентичная моей. Я в панике. Долго оттягивал смену платформы, теперь видно придется ![]() |
Не верится, что уже через пару дней Elder Scrolls IV: Oblivion выйдет, кажется так долго ждали, смотрели ролики и скриншоты... Эх, наконец она выходит, еще б Neverwinter nights 2 вышел в ближайшее время и тогда можно было бы месяц из дома не вылазить.
![]() ![]() |
Вот только в английсскую версию лично мне будет играть менее комфортно. Хоть я и знаю английский, но не в совершенстве. А когда наши 1эсники сотворят перевод неизвестно, так как официалы молчат как рыбаоблед... (
А вот NWN 2 жду сильнее.... ![]() |
Didier McLeod
Вроде к лету готовят, но может и раньше.
![]() ![]() ![]() Итересно почему NWN 2 не записывают в прямые конкуренты Elder Scrolls IV: Oblivion??? |
zero85 — у NWN2 меньше напора на графику. А Oblivion, кажется, просто демонстрация возможностей движка в неподходящем для этого жанре.
|
adept141
Ну почему же неподходящем? По-моему очень приятно играть в игру с красивой графикой независимо от жанра (будь то шахматы или новомодный шутер ![]() ![]() |
Лично с меня вполне хватило первой части NWN, после балды 2 это как будто плевок в лицо всем фанатам....... так что не верю словам разрабов что они все поправят и вернут нам настоящую балду, не верю..... |
to Mikkka
а ты сам то видел этот ролик? что-то 29 метров качать по модему лень... насколько там всё убого? какие настройки графики на глаз то? У меня система не круче твоей — Athlon 2200XP+ и 768MB RAM... скоро будет видео х1600Pro 256МВ (AGP) — так не хочеться думать, что на этом будет сильно тормозить... я не жду, конечно, чтобы все летало на "ultra high", но ведь всегда можно подстроить... ведь так?)))) З.Ы. Помнится, когда вышел Морровинд, у редкого человека он работал без тормозов/подтормаживаний... это если брать средние требования))) |
хм... а вот что я только что увидел на сайте аг.ру Летописи Тамриэля:
а вот здесь показаны скрины на слабой машине... |
P.S.
Особенно меня угнетает убожество на скрине номер 5 (bild 5) ![]() последняя надежда на то, что это всего лишь 9800Про, а там нет поддержки SM3. Надеюсь с ними красивее будет... очень надеюсь... а то как обманули прямо... |
Остался еще один день до релиза
![]() Жаль что к российской локализации это отношения не имеет, которая судя по games.1s.ua выйдет только в 4 квартале!!! Mash Говорят что там было не максимальное качество.. Последний раз редактировалось student 20:01 20.03.2006, всего редактировалось 1 раз. |
не прими за грубость, но чему ты так радуешься со свом "geforce mx440 128 ddr (128 bit) Manli"? или ты на максимуме играть собрался? ![]() |
А вы знаете такое слово апгрейд? Скоро он у меня намечается, жду пока тес4 выйдет чтобы понять что мне купить!! Это называется испорченный телефон, тогда у меня к вам такой вопрос: откуда у "Sapphire Radeon 8500Le 64MB" 3.0 шейдеры.
![]() А во-вторых я про себя ничего не писал, я писал про тот скрин. ![]() |
to student
та ладно, не кипятись, а то вон лицо аж покраснело)))) я ничего не могу знать о чьем бы то ни было апгрейде, сам понимаешь. Просто был я немного взволнован что ли, а тут гляжу — человек радуется последнему дню перед релизом! да с системой, которая явно не решит проблему с плохой неадекватной картинкой, вот и вырвалось)) без обид ![]() а на 8500Ле я и не планирую его запускать)) у меня даже Морровинд не вытягивается на максимальных настройках, куда ж мне тут)))) но, опять же, взяв не самую крутую карту с поддержкой SM3 хочется получить хорошее изображение и сносную производительность. А тут не ясно что... |
Mash
Да я особо не кипятюсь(это я так для разнообразия, редко такой смайлик использую).. Не могу дождаться когда же появятся тесты производительности на разных системах. ![]() Вообщем у нас с вами похожая ситуация. ![]() |
Игра уже продается во всю!! (Не у нас правда..
![]() |
student, если взять за основу дату на украинском сайте 1С, то русского перевода ждать долго надо будет.
![]() |
Интересно, SLI в игре будет работать? Хочется удвоить мощь 6800GS.
|
Лично с меня вполне хватило первой части NWN, после балды 2 это как будто плевок в лицо всем фанатам....... так что не верю словам разрабов что они все поправят и вернут нам настоящую балду, не верю.....[/quote]
Хех.... Я сперва тоже переживал, а потом взял и прошел, так как лучшего все равно небыло.. И ненужно говорить про готику и готику 2... ну не нравится она мне, сколько раз пытался играть... невставляет....ПРавда есть еще игры по Фаеруту типа Temple Of Elemental Evil, но к ним подход нужен ![]() ![]() |
Что то я не пойму вас. ![]() ![]() |
Didier McLeod
, погоди-ка, как ты считаешь серии? |
|
|
Вот что пишут насчет требований уже поигравшие люди
"""Пока я на работе, знакомый отписался: "A2600+, 1 гиг DDR400, 6600gt128. Пришлось уменьшить настройки теней, убрать анлиалайзинг и анизо, дальность прорисовки всех обьектов снизить на единичку от максимума. Все остальное на максимуме, ХДР включен, 1024х768. Идет вполне нормально, слегда подтормаживает только когда на экране одновременно больше 25 персонажей.""" |
Ни чё пацаны прорвёмся (я о сист. требованиях), TES3 я играл на Riva TNT2 32MB (знаете такое чУдо
![]() ![]() P.S. А в TES4 я буду у брательника играть, т.к. у него P43400EE 2Gb ОЗУ ииии новенькая 7800GTX ![]() ![]() ![]() |
У нас тож уже появилась TES4, завтра поеду брать (1 DVD, eng. лицензия).
Что там на счет графики, "интересности" говорят "игравшие" ??? ![]() |
По большинству впечатлений, можно сказать что графика очень даже ничего
![]() Все остальное очень не однозначно, пока еще рано об чем то говорить. Требования как я понял не такие уж и страшные, какими их "малевали". А вообще советую почитать всем // AGFC: Таверна ''Усталый вампир'', там уже много чего можно почерпнуть, в отличие от ветки на оверах, где уже два дня усиленно обсуждают где скачать игру ![]() |
student
Бедненькие, я за 2 минуты нашел, скачал бы давно, но канал не позволяет... ![]() raziel ИМХО NWN — не была продолжением Baldurs Gate и даже не была идейным продолжателем. ![]() adept141
Вы новые скриншоты видели???:D NWN 2 вполне может быть конкурентом TES 4! |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 15 |
[ Сообщений: 600 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 След. |