Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 15 [ Сообщений: 600 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
The Elder Scrolls IV: Oblivion

Изображение

Год выпуска: 2007
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель:

Системные требования:
> Операционная система: Windows ME/2000/XP
> Процессор: Pentium® 4 2,4 ГГц или аналогичныйAthlon 64
> Оперативная память: 1 ГБ оперативной памяти
> Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ,совместимый с DirectX® 9.0с
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 7 гб

Описание:
The Elder Scrolls IV: Oblivion. Действие разворачивается в центральной провинции Тамриэля, Сиродиле. Император убит неизвестными ассасинами, трон опустел. В отсутствие законного монарха врата Обливиона открываются, и в Сиродил вторгаются демоны, нападая на города и население. Задача игрока — найти исчезнувшего наследника трона и вернуть мир и спокойствие ввергнутому в хаос войны Тамриэлю. В соответствии с традициями The Elder Scrolls, игроку предоставлена возможность выполнять основной квест, не ограничивая себя во времени, используя множество возможностей для исследования огромного мира. Герой может стать членом многочисленных фракций — например, гильдии воров и магов, пройти сюжетные линии, связанные с каждой из них, и достичь верхней ступени иерархии. Характерной чертой игры является уникальная AI-система, благодаря которой персонажи способны действовать сообразно обстоятельствам. Они решают, где отобедать, с кем и о чем побеседовать и о чем. Они спят, ходят в церковь, даже иногда воруют. Полная анимация мимики и движений губ, синхронных речи, вкупе с озвучиванием всех диалогов на русский язык, позволяют жителям Сиродила стать, как никогда, живыми, а игроку полностью окунуться в волшебный мир.

Особенности игры:
1. Создайте любого героя, какого только сможете вообразить — от благородного воина до коварного убийцы.
2. Графика нового поколения: неотличимые от настоящих города, подземелья и леса; качественная лицевая анимация персонажей; спецэффекты беспрецедентного уровня.
3. Обновленная боевая и магическая система: бесчисленное количество видов оружия и заклинаний, а также их комбинаций.
4. Более 1000 персонажей, живущих собственной жизнью.
5. Огромный мир для исследования: непроходимые леса, многоярусные шахты, пылающие пустоши Обливиона...

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Полезные ссылки:
Официальные патчи.
Неофициальные патчи.
Патч, добавляющий все официальные моды, на русском языке (кроме Fighter's Stronghold).
Официальный мод Fighter's Stronghold и локализация к нему.

После установки официальных и других плагинов с новыми строениями, ландшафтами и прочим, необходимо сгенерировать удалённые ландшафты программой TES4LODGen 2.2.2
Порядок загрузки неофициальных патчей для официальных модов можно выставить программой Oblivion mod manager. Патч должен быть подключен после соответствующего ему мода.
Destruction
На самом деле, уже официально сообщили, что ведутся работы по переводу... Источник, к сожалению, указать не могу, поскольку читал в прессе.
Ура, товарищи!!!
TES 4: Oblivion — На золоте! Ждем 20 марта.

Свершилось то, чего так долго ждали поклонники серии The Elder Scrolls. Официально объявлена дата выхода TES 4.

Bethesda Softworks и 2K Games, издательский лейбл Take-Two Interactive Software, Inc. (NASDAQ: TTWO), сегодня объявили, что ролевая игра The Elder Scrolls IV: Oblivion ушла на "золото" и появится в продаже 20-го марта в Северной Америке и Европе. Oblivion выходит для двух платформ — Xbox 360 и PC, будут доступны как обычное, так и коллекционное издания.

Читайте полный текст пресс-релиза на официальном сайте.

Напоминаем, что описания вариантов издания вы найдете на этой странице, а заказать игру можете в онлайновом магазине издателя.

З.Ы. Интересно через какое время появится локализованная версия :spy:
Надо еще апгрейд успеть сделать :gigi:
student

З.Ы. Интересно через какое время появится локализованная версия

Имхо, не раньше конца лета — осени.
student

Ура, товарищи!!!
TES 4: Oblivion — На золоте! Ждем 20 марта.
Свершилось то, чего так долго ждали поклонники серии The Elder Scrolls. Официально объявлена дата выхода TES 4.

УРАААААА!!!:gigi:

Отредактировал zero85 ;).
Дожили! Срочно подтягиваю английский. Где брать будем?
Mikkka
Релиз русской версии одновременно с английской, работы по локализации велись уже в ходе доработки игры. См. здесь.
Ждемс.......... :up:
zero85

Релиз русской версии одновременно с английской

Это вы с чего взяли?? Ну велись может и давно, но этом мало о чем говорит( не забывайте в какой стране мы живем :gigi: )
Если же есть чем подкрепить этот факт, то я буду только рад..

Вот кстати что пишут на форуме 1С по этому поводу:

Dayver wrote:
>
> Хотелось бы вернуться к данному вопросу. Игра ушла
> на золото, как с локализацией дела?

Официальная позиция администрации по всем вопросам связанным с игрой,
звучит приметно так: "Все официальные объявления доступны в
новостях."

Как пример:
http://forums.games.1c.ru/?type=thread& ... set_mode=1

Вот что написанно на сайте 1С о дате локализации игры:

http://games.1c.ru/oblivion/

> Велик ли шанс одновременного релиза?

Шанс невелик, хотя есть, т.к. Bethesda по слухам еще где-то в сентябре
отдала материал на локализацию.
По моему личному ощущению игру стоит ждать летом.
student

> Велик ли шанс одновременного релиза?

Шанс невелик, хотя есть

Но ведь есть же шанс, что релиз будет одновременно... ;) :gigi:
http://games.1c.ru/oblivion/?type=news
Дату посмотрите. 06.02.2006 Подписан договор. Я не думаю, что 1С успеет к мировому релизу.
Конечно не успеют: вон Call of Duty 2 тоже еще во время разработки переводили, но вышла она гораздо позже пиратки, а в TES4 диалогов (звуковых и текстовых) во много-много раз больше. Да и они себе не ставили такой цели.
Не хочу никого обидеть, но на мой взгляд, TES IV, это все-таки не Call Of Duty 2 (3, 4... и т.д.), а проект высшего класса и событие в мире CRPG да и вообще компьютерных игр эпохальное. И на месте руководства лохализаторского отдела 1С я бы отложил на время всякую ... вроде Дривера 3, Close Combat: First to Fight, Shelly club: Pet Parade и прочие проЭкты, находящиеся у них на обработке. И бросил бы все силы на безусловного лидера.
К сожалению, я не руководство 1С, и остается лишь надеяться, что не повторится история тех же Dungeon Lords. локализация которой, пусть и очень не плохая вышла чуть ли не через год после выхода игры, и была по большому счету никому уже не нужна. Правда там ситуация была посложнее...
Вот интересно, будет ли TES IV в первоначальной версии играбельным или придется сжав зубцы ждать вереницы патчей? Я сейчас уж не помню, но по-моему в Morrowind я играл без особых проблем (ну за исключением тормозов :)) и в пиратскую версию с жутким переводом.
вести с CRPG.ru:
"А на ресурсе JustGamers.de опубликовано видео совсем другого плана: большой 5-минутный ролик, демонстрирующий графику и игровой процесс на системе близкой к минимальным системным требованиям (Athlon XP 2200, 1Gb RAM, 9800Pro). Действо, кстати, изрядно тормозит."
Система практически идентичная моей. Я в панике. Долго оттягивал смену платформы, теперь видно придется :confused:
Не верится, что уже через пару дней Elder Scrolls IV: Oblivion выйдет, кажется так долго ждали, смотрели ролики и скриншоты... Эх, наконец она выходит, еще б Neverwinter nights 2 вышел в ближайшее время и тогда можно было бы месяц из дома не вылазить. :gigi: :)
Вот только в английсскую версию лично мне будет играть менее комфортно. Хоть я и знаю английский, но не в совершенстве. А когда наши 1эсники сотворят перевод неизвестно, так как официалы молчат как рыбаоблед... (

А вот NWN 2 жду сильнее.... ;)
Didier McLeod

А когда наши 1эсники сотворят перевод неизвестно

Вроде к лету готовят, но может и раньше.

А вот NWN 2 жду сильнее....

:beer: :beer: :up:
Итересно почему NWN 2 не записывают в прямые конкуренты Elder Scrolls IV: Oblivion???
zero85 — у NWN2 меньше напора на графику. А Oblivion, кажется, просто демонстрация возможностей движка в неподходящем для этого жанре.
adept141
Ну почему же неподходящем? По-моему очень приятно играть в игру с красивой графикой независимо от жанра (будь то шахматы или новомодный шутер :D ) ;)

zero85 — у NWN2 меньше напора на графику. А Oblivion, кажется, просто демонстрация возможностей движка в неподходящем для этого жанре.

Лично с меня вполне хватило первой части NWN, после балды 2 это как будто плевок в лицо всем фанатам....... так что не верю словам разрабов что они все поправят и вернут нам настоящую балду, не верю.....
to Mikkka

а ты сам то видел этот ролик? что-то 29 метров качать по модему лень... насколько там всё убого? какие настройки графики на глаз то?

У меня система не круче твоей — Athlon 2200XP+ и 768MB RAM... скоро будет видео х1600Pro 256МВ (AGP) — так не хочеться думать, что на этом будет сильно тормозить... я не жду, конечно, чтобы все летало на "ultra high", но ведь всегда можно подстроить... ведь так?))))

З.Ы.
Помнится, когда вышел Морровинд, у редкого человека он работал без тормозов/подтормаживаний... это если брать средние требования)))
хм... а вот что я только что увидел на сайте аг.ру Летописи Тамриэля:

Сайт PCGamesHardware.de провел тестирование Oblivion на разных конфигурациях компьютеров. Вывод неутешителен.

TES 4 поражает реалистичностью. Однако после первичного технического обследования эйфория развеялась — по словам корреспондента, им редко приходится иметь дело с играми со столь высокими "железными" требованиями. Для того чтобы насладиться всеми красотами, понадобится процессор 3.8 GHz, 1 GByte RAM и Geforce 7800 GTX. Поклонникам творений Bethesda придется задуматься об апгрейде или разгоне системы.

Отметим, что недавний отчет JustGamers.de показывает, что Oblivion на средних настройках выглядит, мягко говоря, не очень симпатично. Напомним, что они играли на AMD Athlon XP 2200+, 1 Gb RAM, ATI Radeon 9800Pro, 128 Mb.

а вот здесь показаны скрины на слабой машине...
P.S.
Особенно меня угнетает убожество на скрине номер 5 (bild 5) :(
последняя надежда на то, что это всего лишь 9800Про, а там нет поддержки SM3. Надеюсь с ними красивее будет... очень надеюсь... а то как обманули прямо...
Остался еще один день до релиза :D
Жаль что к российской локализации это отношения не имеет, которая судя по games.1s.ua выйдет только в 4 квартале!!!
Mash
Говорят что там было не максимальное качество..

Последний раз редактировалось student 20:01 20.03.2006, всего редактировалось 1 раз.

Остался еще один день до релиза :D
Жаль что к российской локализации это отношения не имеет, которая судя по games.1s.ua выйдет только в 4 квартале!!!
Mash
Говоря что там было не максимальное качество..

не прими за грубость, но чему ты так радуешься со свом "geforce mx440 128 ddr (128 bit) Manli"? или ты на максимуме играть собрался? :lol:
А вы знаете такое слово апгрейд? Скоро он у меня намечается, жду пока тес4 выйдет чтобы понять что мне купить!! Это называется испорченный телефон, тогда у меня к вам такой вопрос: откуда у "Sapphire Radeon 8500Le 64MB" 3.0 шейдеры. :lol:
А во-вторых я про себя ничего не писал, я писал про тот скрин.
:mad:
to student
та ладно, не кипятись, а то вон лицо аж покраснело)))) я ничего не могу знать о чьем бы то ни было апгрейде, сам понимаешь. Просто был я немного взволнован что ли, а тут гляжу — человек радуется последнему дню перед релизом! да с системой, которая явно не решит проблему с плохой неадекватной картинкой, вот и вырвалось)) без обид :beer:

а на 8500Ле я и не планирую его запускать)) у меня даже Морровинд не вытягивается на максимальных настройках, куда ж мне тут)))) но, опять же, взяв не самую крутую карту с поддержкой SM3 хочется получить хорошее изображение и сносную производительность. А тут не ясно что...
Mash
Да я особо не кипятюсь(это я так для разнообразия, редко такой смайлик использую).. Не могу дождаться когда же появятся тесты производительности на разных системах. :shuffle:
Вообщем у нас с вами похожая ситуация. :gigi:
Игра уже продается во всю!! (Не у нас правда.. :D )
student, если взять за основу дату на украинском сайте 1С, то русского перевода ждать долго надо будет. :) "Я так и знал..."
Интересно, SLI в игре будет работать? Хочется удвоить мощь 6800GS.
Лично с меня вполне хватило первой части NWN, после балды 2 это как будто плевок в лицо всем фанатам....... так что не верю словам разрабов что они все поправят и вернут нам настоящую балду, не верю.....[/quote]

Хех.... Я сперва тоже переживал, а потом взял и прошел, так как лучшего все равно небыло.. И ненужно говорить про готику и готику 2... ну не нравится она мне, сколько раз пытался играть... невставляет....ПРавда есть еще игры по Фаеруту типа Temple Of Elemental Evil, но к ним подход нужен ;), а мне времени нет упрашивать себя... Итого, я НВН прошел и SoU и HoU- ничего, живой и даже сюжет там вполне нормальный, а за Дикена в НВНе можно все простить ;)

P.S.
Особенно меня угнетает убожество на скрине номер 5 (bild 5) :(
последняя надежда на то, что это всего лишь 9800Про, а там нет поддержки SM3. Надеюсь с ними красивее будет... очень надеюсь... а то как обманули прямо...

Что то я не пойму вас. ;) Когда вышел МОР3 оно тоже тормозило- мама не горюй, и ничего — играли и не смотрели на графику. Ну как сравним, скажем, 4 ГыФорс и Радеон 9800 про.... Тоже самое будет и с Мором IV, переживем....Моя конфигурация не даст играть на ультра хае, но и глобального дискомфорта я тоже не буду чуствовать ;)
Didier McLeod

Мором IV
, погоди-ка, как ты считаешь серии?
http://nforce.nl/index.php?switchto=nfo ... &id=103663
:up: 8-) ;)
:up: http://games.1c.ru/oblivion/ Если это правда, то круто!!!
Дата выхода май-июнь 2006 года
Вот что пишут насчет требований уже поигравшие люди
"""Пока я на работе, знакомый отписался:
"A2600+, 1 гиг DDR400, 6600gt128.
Пришлось уменьшить настройки теней, убрать анлиалайзинг и анизо, дальность прорисовки всех обьектов снизить на единичку от максимума. Все остальное на максимуме, ХДР включен, 1024х768.
Идет вполне нормально, слегда подтормаживает только когда на экране одновременно больше 25 персонажей."""
Ни чё пацаны прорвёмся (я о сист. требованиях), TES3 я играл на Riva TNT2 32MB (знаете такое чУдо :gigi: ) на 640*480 при мин.настр. и всю игрю прошёл :)
P.S. А в TES4 я буду у брательника играть, т.к. у него P43400EE 2Gb ОЗУ ииии новенькая 7800GTX :beer: (кста он играл в TES3 на R8500LE и я его шейдерам оч. завидовал :( , эх было время :) )
У нас тож уже появилась TES4, завтра поеду брать (1 DVD, eng. лицензия).
Что там на счет графики, "интересности" говорят "игравшие" ??? ;)
По большинству впечатлений, можно сказать что графика очень даже ничего :gigi:
Все остальное очень не однозначно, пока еще рано об чем то говорить.
Требования как я понял не такие уж и страшные, какими их "малевали".
А вообще советую почитать всем // AGFC: Таверна ''Усталый вампир'', там уже много чего можно почерпнуть, в отличие от ветки на оверах, где уже два дня усиленно обсуждают где скачать игру :lol:
student

в отличие от ветки на оверах, где уже два дня усиленно обсуждают где скачать игру

Бедненькие, я за 2 минуты нашел, скачал бы давно, но канал не позволяет... ;)

raziel
ИМХО NWN — не была продолжением Baldurs Gate и даже не была идейным продолжателем. ;)

adept141

у NWN2 меньше напора на графику.

Вы новые скриншоты видели???:D NWN 2 вполне может быть конкурентом TES 4!
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.