Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 11 из 53 [ Сообщений: 2117 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 53  След.

ли от того, что установлено ССС или control panel?

От режима работы Каталиста. Если есть CCC то всегда так будет, пока они там не исправят.
Любопытно... решил повозиться с настройками в ССС вчера, а он не работает :( Загружается картинка с лого и так и остается висеть. Фрейморк 2.0 стоит, приду с работы буду мучать... а вообще странно, до этого 3 старых Клизмы с ССС работали на "ура", а 5.13 не хочет.
JohnnyMnemoNick
Фрейморк 2.0 стоит — тут уже не раз говорилось, что ему нужен 1.1 — с 2.0 вылазят вот такие непонятные проблемы.
AndreyPopov
какая-то из предидущих версии нормально работала с одним 2.0. Теперь зачем-то они сделали обратно даунгрэйд ццц и он а5 работает только с 1.1. Бредят :gigi:
denis!!!
дык я ж грю, 3 предыдущие Клизмы работали с 2.0, а эта не хочет :gigi:
denis!!! и JohnnyMnemoNick — а вы видели как некоторые игры и проги требуют не просто .Net Framework 1.1 или 2.0, а именно .Net Framework 1.1.4322.0 :confused: и с любой ДРУГОЙ версией просто не запускаются? а весь прикол в том, что именно этой версии отдельно на MS нет, т.е. она есть но зовется как SP1. ;)
Не могли бы помочь в установке MNF? Выдает такие ошибки:
http://webfile.ru/739556 — 1ошибка
http://webfile.ru/739563 — 2 ошибка (после нажатия "ОК")
http://webfile.ru/739565 — 3 ошибка (после нажатия "ОК")
FlyUp
Не могли бы помочь в установке MNF — это вам в ветку Программы — ошибки при установке .Net Framework означают проблемы в винде. в первую очередь удалите .Net и заново установите. если снова ошибка, то винду придется переставить.
Фигня какая-то...
Не запускается этот эсэс, блин. Каталист 5.13, фрэймворк пробовал 1.1, пробовал 2.0, пробовал вместе и по отдельности — не пашет. Чего делать-то? Система свежая, переставлять неохота. Жить дальше и ждать апдейта?
dent729 заполните Инфо — а то вообще стоит догадываться о чем идет речь. может у вас Radeon 7000 SDR и 128 метров памяти и VIA C3 500MHz :confused:
dent729
SP1 к фреймворку 1.1 есть?.

ещё какой-то каталист 5.13 с ССС версии 1.2.2044.266 зачем-то.
Да комп нормальный — пень 4 2.8ггц, памяти 1 гиг, карта 9600 pro Gigascube.

А что такое SP1 к фреймворку 1.1?
Меня вот что смущает. Я попробовал каталист 5.11 — та же фигня и те же глюки. По идее он ведь должен работать, или нет?

Фигня какая-то...
Не запускается этот эсэс, блин. Каталист 5.13, фрэймворк пробовал 1.1, пробовал 2.0, пробовал вместе и по отдельности — не пашет. Чего делать-то? Система свежая, переставлять неохота. Жить дальше и ждать апдейта?

Наверное здесь уже говорилось об этом, но у меня это чудо не запускалась из-за того, что локальный файрвол запретил ему доступ в сеть. После того как я разрешил ему доступ, он стал запускаться, собака.
Хотя потом я все равно я его снес — душа не терпит таких извращений ;)
dent729
как что? обновление. вот оно. можь и не поможет, но поставить надо имхо.

dent729
как что? обновление. вот оно. можь и не поможет, но поставить надо имхо.

Спасибо, с этой хней заработало почему-то!
А ктонибудь пользуется встреным в ССС рефрешлочером?Стоит ли им пользоаться или проще создать драйвер монитора с нужным рефрешом для определеной частоты?
Zodiak
А ктонибудь пользуется встреным в ССС рефрешлочером — это стандартный Refresh Override, который ничем не отличается от того, что был и до CCC.
Zodiak
Встроенный в CCC RefreshLock тот же самый , что и в CP. И работает он только так. Если OGL то форсирует частоту сам драйвер, если D3D то форсирование идет через средства DirectX. Последнее делается через DXDIAG. Можете проверить. Установить в CCC частоту и глянуть в DXDIAG
Ну а как лучше зделать чтоб например в 1024на768 было 100герц а в остальных режимах 85?просто использовать АТТ ради этого мне кажется не очень разумно=\До этого у меня были видяхи от NVIDIA там все проще было прям в драйверах можно было для любого разрешения свой рефреш указать.На ати такого как я понял нет=(((((((((((Помогите советом пожалуста как залочить рефреш и при этом в памяти не держать не каких программ для этого?
Zodiak
Есть куча утилит для этого. RefreshForce к примеру. Или через RT создать .inf для монитора
Мужики, этот вопрос уже поднимался но ответ не было.

После утсановки ASUS ATI VGA card driver version 8.203.4 for Windows 2000/XP. (.Net Fraimwork 1.1) на видяху ASUS Radeon 9600 XT, не могу залезть в ATI Catalyst Control Center.

Оно мне пишет "У Вас отсутствуют полномочия для изменения параметров управления Catalyst Control Center. Обратитесь к системному администратору."

А я тогда кто????? :) Кот в пальто.
У меня права админа, логин один , дома на MS Windows XP.
Михайло все ответы были — переставить надо .Net Fraimwork 1.1 и к нему SP1 и потом переставить сам CCC.
А у меня иногда бывает когда правой кнопкой мыши щелкаеш на значок ати в трее то нет фрэймвор вводит какуето ошибку можно закрыть приложение или продолжение нажать и все работает нормально=\Ктонибудь такое встречал?
Пожалста, подскажите, как из контекстного меню, вызываемого по правой кнопке на рабочем столе, убрать запуск CCC? Очень надо!
Beard запуск или отображение строки?
AndreyPopov, отображение строки, конечно.
Beard
Попробуй вот эти ключи убрать:

Windows Registry Editor Version 5.00

; Пункт Catalyst Control Center в контекстном меню Рабочего стора
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Directory\Background\shellex\ContextMenuHandlers]
@="{5E2121EE-0300-11D4-8D3B-444553540000}"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Directory\Background\shellex\ContextMenuHandlers\ACE]
@="{5E2121EE-0300-11D4-8D3B-444553540000}"

Если что, этим рег-файлом можно вернуть взад.
А может ли этото контрол центр изменять размер окна запускаемой игры ?
Скажем, игра выводит в фул скрин 800х600, а мне надо другой размер (или перевести фул скрин в окно) ?
Жорик
Нет и никто не может. А зачем вообще такое надо?

Жорик
Нет и никто не может. А зачем вообще такое надо?

Так. Купил дешевый 24" моник 1920 х 1200, а там только аналоговый вход. Соответственно, нет средств выводить 800х600 в 4х3, выводится в 16х10 — рожи и машинки растянутые. Вот думаю, какими левыми или "правыми" программами это можно исправить :)
PS Главное было — кино. В кино он отличен — плееры прекрасно справляются с 16х10. А это так, между делом, может и удастся, как бонус, еще и игры нормально смотреть.
Посоветуйте знающие люди,Что лучше поставить в хр и хр64 чтобы ссс работал как можно менее глючно фрэймворк 2 или фрэймворк 1.1 слышал что еще какойто сервиспак есть помогите пожалуста разобраться!!!!!!буду также крайне признателен за ссылки откуда это можно скачать
Бред. ЦЦЦ 6.3 не работает ни с фв 1.1(с сервис паком), ни с 2.0, ни с обоими вместе. Ему что, нужен супер-секретный фреймворк 3.0 пре-альфа?? :mad:
denis!!!
странно, а у меня работает — .Net Runtime version 1.1.4322.2032
блин, всё дело в кавычках:)))). можь они для этого и классиескую панель распространают через station-drivers :)
ALL а о какой версии ССС речь идет. а то я всегда пользуюсь английской, а так ставим все в одном, а потом отдельно "накатываем" русский вариант и переключаем язык.

а кто как ставит?
У меня такие дела: стоял ССС 5.6, начал ставить 6.3 он .NETF1.1 попросил.
А этот .NETF1.1 при установке выдает несколько "внутренних ошибок 2908" вроде этой{7D4B5591-4C80-_______-F2C0CEE02C1A}и ошибку 1935 что-то там про Sistem Security Version="1.0.5000.0",RepublicKeyToken="b03f5f7f11d50a3a",Culture="neutral"FileVersion="1.1.4322.573" и не устанавливается. Чо делать-то,помогите?
AndreyPopov
Речь о последнем CCC (6.3). Я поставил драйвера, потом русский CCC (не ставя английского) и получил не запускающийся CCC. Но это, похоже решается удалением кавычек. А так для устанговки русского CCC установка английского не обязательна — можно скачать только русский и поставить.
АLSD это уже проблема винды — приводите винду в порядок.

Lucky1978
Речь о последнем CCC (6.3). Я поставил драйвера, потом русский CCC (не ставя английского) — ну вот видать тут "собака и порылась" — опять с русским языком у англоязычных программмеров проблема.
ну я ставил только английский. и всё равно — кавычки.
Подскажиет чего, плиз....
Недавно непонятно по какой причине при загрузке винды стало появляться сообщение:
You do not have permission to change CATALIST Control Center settings. Please contact your administrator for further help. Причем запустить контрол центр тоже не могу — аналогичная ошибка. Винда грузится под аккаунтом администратора, так что сообщение выглядит довольно забавным... В чем причина определить не смог, НО сделал полный скандиск(ибо стали бэды на винче появляться...) и поставил новый catalist — 6.3, удалив старый , и после перезагрузки аналогичная ситуация. Помогите, плиз, может кто знает в чем дело, или идею подкиньте какую....Спасибо... ()
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 53  След.