Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 12 из 17 [ Сообщений: 677 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
F.E.A.R.

Изображение

Год выпуска: 2005
Жанр: Action
Разработчик: Monolith Productions
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: Софт Клаб
Официальный сайт: F.E.A.R.

Системные требования:ОC: Windows 2000/Xp
— Процессор: Pentium4 1.8Ghz
— ОЗУ: 512 МБайт
— Объем: 5120 МегаБайт
— Видеокарта: GeForce4Ti/Radeon 8500 ,64 МБайт
— Прочее: DirectX 9C
— Звуковая карта

Описание:
Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. — Федеральная Единица Активного Реагирования. Эта история начинается как боевик, в завязке сюжета которого секретный военный объект оказывается в руках неизвестных террористов. Они захватывают заложников, но не выдвигают никаких требований. Правительство задействует спецназ, но связь с отрядом пропадает вскоре после начала операции. А еще через несколько мгновений камеры внутреннего наблюдения показывают картину бойни — тела солдат, разрываемые на части неведомой силой, прежде чем те успевают понять, что происходит…

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

F.E.A.R. патч 1.08 для русской лицензионной версии игры.
DikAll
Пробовали EAX отключать?
Смотрели, чтобы каналы на 2,1 выставлены были?
DikAll
Вообще я с такой проблемой столкнулся на самых разных звуковухах, и на втором вортексе и на своей тертл бич, и на встроеных кодеках (реалтек). Похоже это уже сами игроделы чего начудили.
ALL
Если не трудно вышлите пожалуйста сейв FEAR'a в районе 7-ого — 8-ого интервала.
Сейвы лежат в "Documents and Settings\All Users\Общие Документы\Monolith Productions\FEAR"
Высылать на digger_mail@mail.ru
Заранее большое спасибо!
Прошёл только два уровня и снес с HDD эту игру. После Far Cry, HL2 и Q4 играть в эту игру лично мне совершенно не хочется, поскольку выглядит он на их фоне как-то не очень. А графика навевает лишь уныние и воспоминания о "Солдате Фортуны". Движок может быть конечно и неплохой, но реализация: дизайн, текстуры, персонажи и многое другое какие-то очень синтетические, несуразные и угловатые. Игра оставляет впечатление подобия 3Dмрака с прикрученным подобием игры. Не пойму, что вокруг неё было столько шума? Разве что из-за более менее качественной физики, которая, имхо иногда была и не хуже в гораздо более древних играх вроде то го же 2го "Солдата Фортуны"?
Может быть кому-то ещё удастся сделать что-то приличное на этом движке :confused:
Обязанности модератора претят высказать о ней и об этом движке всё, что думаю, а жаль :D .

Всё это лишь моё имхо, которое может сильно не совпадать с мнением остальных.
Игра оставляет впечатление подобия 3Dмрака с прикрученным подобием игры.
:beer:

Прошёл только два уровня и снес с HDD эту игру. После Far Cry, HL2 и Q4 играть в эту игру лично мне совершенно не хочется, поскольку выглядит он на их фоне как-то не очень

:beer::beer::beer:
Аналогично.
Asmodeus
Digger
Mawerick
Оппозиция не дремлет :gigi:

Asmodeus
Чаво так ругаешься-то? :D Ты графику до конца выкрутил, на MAX ? :)
ALL
Так что на счет сейва( см. мой пост 17:40 29.12.2005)???

Неужели неукого нет?
Просто хочется увидеть те самые 2 последних уровня, ради которых стоило проити нудную, в общем, игру,
а проходить заново(т.к, систему снёс а сейв не оставил) 8 уровней нудной, в общем, игры нехочется...
Asmodeus
ИМХО на твоем 9800про о графике говорить вообще не стоит,я лично игрой восхищен,не шедевр но из последнего одна из стоящих игр.
Лично мне игра очень понравилась как по графе так и по сюжету, ставлю- 5(отл.)!!!
Listard
DVS

Конечно тормознуто, но ставил на маx, кроме мягких теней — от них особого эффекта нет. Да я пробовал и у товарища на X850XT PE на мax с мягкими тенями — впечатление это не улучшило. И при том, что в динамичных сценах — перестрелках и пр... тормоза заметно уменьшаются, а в пустых коридорах они возникают там где по идее их и быть-то не должно. Всё это говорит о явно недостаточной оптимизации самого движка игры.

Нет, товарищи, дело тут не в этом (хотя с отключенным AA и отключенными мягкими тенями вполне сносно в 1024x768 на МAХ — даже на моём разогнанном специально для игры до 400/760 9800pro), а в том что сказал выше. Я вроде не такой уж и лопух по этой части, что бы не раглядеть ужасно нехудожественных текстур вместе с их явной шовностью в некоторых местах и откровенной халтуры в явном кубизме моделей. Авто в игре — это вообще нечто :lol:, про дома я уж молчу — и это после HL2. Сюжет лично мне показался вообще крайне смешным, а совсем не страшным. Разработчикам, имхо, должно быть стыдно. Это — бетта-техно-дема, а не художественно завершённая игра, имхо.

Да собственно думал и над оптимизацией игры. Даже загодя нашёл распаковщик архивов игры. Но как посмотрел, то решил — оно не стоит затраченного времени. Уж простите, но даже и думать над этим не хочется и руки не подымаются.

А Far Сry, HL2 и Q4 по прежнему рулят!
Asmodeus
Для меня вот (недавно Q4 прошёл) Q4 не конкурент HL2 и тем более FEAR'у, текстуры мне понравились в FEAR (в отличие от Q4), эффекты — это вообще шедевр просто (в др. игры просто невозможно играть — хочется замедлиться ;) ), девочка не раз пугала не по детски (в Q4 тоже пару раз страшно было в начале, но потом очень однообразно), атмосфера создана на 5. :up:
Вот такое ИМХО повторю.
ALL
Народ вы зажрались,еще раз грю из последнего это достойнейший продукт,сло мо ваще шедевр,аи туда же.Фар Край и ХЛ2 давно уже мертвы,скока мона в них играть то. :beer: :beer: :beer: Всех с НГ. :up:
Asmodeus
Ха-ха! Far Сry — вот эталон того как делаются "игры"-бенчмарки!
Пустая красивая обёртка от конфетки!!!
Прошел первый эпизод — ты видел самое лучшее из этого творения :gigi:
С ку4 сравнивать действительно нельзя — ибо ку4 просто шоу в стиле медалей за гонорею
и прочей лабуды на военную тему! Quake умер уже давно...

А что касается HL2 — то эта высота не взята и FEAR'у до неё далековато.
Но по крайней мере это одного поля ягоды и здесь уместно будет сказать
что Монолитовцы умеют доводить до ума свои задумки в следующих сериях картины ;)
Нужно не так уж и много — нанять более талантливых дизайнеров уровней и художников.
Надоедающее со временем однообразие уровней и текстур — единственный серьёзный минус FEAR.
Очень надеюсь вторая часть будет более разнообразной :up:
DVS

Фар Край и ХЛ2 давно уже мертвы,скока мона в них играть то.

Ну FarCry может и того,а HL-2 только-только начинает раскручиваться :D
Главное достоинство Халфы — моды.И теперь это дело вышло уже на широкую дорогу — пара последних синглов просто прелесть ("Combine Destiny" и "Mistake Of Pythagoras").

А F.E.A.R. , как бы его не ругали, очень приятная игруля по всем параметрам.
Максима Пейна прошёл несколько раз.Теперь вот FEAR два раза.Уж больно по-душе мне в них процесс отстрела супостатов.Замедлялка тут ни при чём,ей вообще редко пользуюсь.Давненько так не захватывало.Вот бы ещё оптимизатор где-нибудь какой нарыть,навроде того что сделал Asmodeus для Q4(за что ему большое спасибо,всё быстро и красиво).
to ross

ты прав — игра просто GUT!!!!
Allax

игра просто GUT!!!

А с 2-мя Гигами оперативки так и вообще прелесть.Всё плавненько и максимально красиво.
Ура! Праблу со звуком решил! Работает на 100% Проверял на 6 машинах!!!
DikAll

Праблу со звуком решил!

А по конкретней :)
rosss
http://slil.ru/22495022 Сделай список кодеков так, как там написано. Или просто максимально придвинься ( :D ) к нему.
2. Кодек который ставится в директорию с игрой, WMFADist.exe, ставь вручную. И посмотри, поставил ли он файл в папку с виндой!
DikAll

Хватило поставить вручную WMFADist.exe.
Согласен что игра — это бэнчмарк с прикрученной игрой. Но эта самая прикрученная игра очень даже хороша, а то что её прикрутили к бенчу — так это же великолепно!!!!! Такой графики я давно не видел, а смышлённые боты!
Хоть они и не очень сложны для убивания но их действия заставляют восхищаться! Озвучка тоже на уровне, а про однообразие уровней — РЕАЛИЗМ! Текстуры отличные. А чего стоит стрельба!!!!!!!!!!!! Дырки в стенах, дым и куски штукатурки, дымок из каждого отверстия от пуль попавших в металлические поверхности, взрыв огнетушителя или гранаты в режиме сло-мо ради этого стоит пройти игру несколько раз! :up: :up: :up:
Ну незнай, меня и на 1 раз нехватило....

Пожалуйста ктонибудь пришлите мне сейвы в районе 8-ого интервала, очень уж хочется
посмотреть на расхвалевамые2 последних уровня....
А я 2 раза прошел и 3-ий начал но появились новые игры и недоиграл, а сэйвы не оставлял — зачем?
А вы пройдите игру на самом сложном уровне + без замедления. Вот и посмотрите, как весело будет!
Ха а как ты угадал чтоя второй раз именно так и прошел игру? Хотя я и в первый раз на максимальной сложности играл... А ты вот не распинайся к чему ты это сказал-то DikAll ??? А весело действительно было — особенно без замедления советую попробовать! Но без оного игра теряет чуть-ли не половину всех своих прелестей!
Но все-таки по графе и по уму ботов(не по их сложности а именно по тому как поступают боты, как они ведут себя) F.E.A.R. нет равных!!!
Всем привет. А сколько в ней уровней? Ну и тягомотина.
Novishok а ты докуда дошел? Если тягомотина то не играй...
К тому, что играть интереснее без замедления, но в графике теряется прелесть.
Да уж много интересного- смотреть как молниеносно проносятся мимо боты а потом кто-то умирает — ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!! Особенно "ИнтереснО" играть без сломо с электрониками которые подбегают бьют и уносятся — создается такое впечатлениеDikAll что ты толком и не играл.
Игра супер, прошел на одном дыхании ))))
Очень понравился ИИ и музыка в игре — довольно оригинально сделано, несколько раз умирал из-за ИИ.
Концовка шедевр, поспорить может разве что только AvP )
Сколько уровней в игре? Кто нить может сказать,
Fatal1'st
Слушай, не кажется тебе, что ты больгно назойливый?
Прошел всю, понравилась, а то, что без замедления подыхаешь быстро, и все время надо переигрывать, дабы в живых остаться — считаю плюсом. Не как в хафе.
А что за толстый придурок в рубашке, под ногами путается. Фигово все таки без перевода.
Novishok
если это вопрос то ответ — местный "хакер" в конце он даже поможет немного а так приколист :)
DikAll а кто говорил что подыхал Я? ха :lol:
Novishok

Фигово все таки без перевода

А в чем проблема ;)
На www.playground.ru есть замечательная ветка по этой "напасти"
И никто не отменял сайт Сержанта http://zoneofgames.ru/

Последний раз редактировалось Deathdoor 17:06 07.01.2006, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет.
Видимо кол-во уровней какая-то тайна, никто выдавать не хочет. Я сейчас должен проводить какую-то худую девицу на крышу, для эвакуации. До финиша далеко еще? Игра у меня с русскими субтитрами, а полного перевода видимо еще нет. По крайней мере в инете не нашел.
Novishok

полного перевода видимо еще нет. По крайней мере в инете не нашел

Плохо ищищ, см. пост выше
Deathdoor
Финиш скоро? Понимаете, о чем спрашиваю.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.