Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 3 из 17 [ Сообщений: 677 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
F.E.A.R.

Изображение

Год выпуска: 2005
Жанр: Action
Разработчик: Monolith Productions
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: Софт Клаб
Официальный сайт: F.E.A.R.

Системные требования:ОC: Windows 2000/Xp
— Процессор: Pentium4 1.8Ghz
— ОЗУ: 512 МБайт
— Объем: 5120 МегаБайт
— Видеокарта: GeForce4Ti/Radeon 8500 ,64 МБайт
— Прочее: DirectX 9C
— Звуковая карта

Описание:
Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. — Федеральная Единица Активного Реагирования. Эта история начинается как боевик, в завязке сюжета которого секретный военный объект оказывается в руках неизвестных террористов. Они захватывают заложников, но не выдвигают никаких требований. Правительство задействует спецназ, но связь с отрядом пропадает вскоре после начала операции. А еще через несколько мгновений камеры внутреннего наблюдения показывают картину бойни — тела солдат, разрываемые на части неведомой силой, прежде чем те успевают понять, что происходит…

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

F.E.A.R. патч 1.08 для русской лицензионной версии игры.
Игра ушла на золото и выйдет 18 октября. © GamersHell..com
All
Ура, товарищщи!
sllepwalker
Это конечно хорошо, но, думаю, пока рано радоваться, до появления на прилавках еще целый месяц... :( А пока до нас дойдет... еще дольше ждать придется.
Главное, что назад уже дороги нет (в отличие от некоторых сильно ожидаемых проектов) ;)
Listard
Что правда, то правда. :) :beer:
zero85
>еще дольше ждать придется.

Да ладно, скачаю на следующий день или в тот же когда пираты зарелизят. Если ты не про лицензию...
Fiend

Да ладно, скачаю на следующий день или в тот же когда пираты зарелизят. Если ты не про лицензию...

Вы так особо не расчитывайте — в минимальных требованиях написано, что необходимо соединение с интернетом, так что вполне реально они замутят что-то типа Steam.
Destruction
необходимо соединение с интернетом
Для сингла? Может там имеется в виду МП через инет... (тешит себя надеждами... :shuffle: )
Destruction
> в минимальных требованиях написано, что необходимо соединение с интернетом

Что-то я не нашел... Цитирую:

In order to install and play F.E.A.R., your system must meet or exceed
the following minimum system requirements:

• US version of Windows(R) 2000/XP with latest service pack installed
• DirectX(R) 9.0c June Edition (Included) or higher
• Pentium(R) 4 1.7 GHz or equivalent
• 512MB RAM
• 64MB DirectX(R) 9.0 compliant video card with pixel shader support
• A Monitor that can display in 4:3 aspect ratio
• 1.4GB free hard drive space for installation
• Additional hard drive space for a Windows(R) swap file and saved game
files.
• CD-ROM or DVD drive
• 100% Windows(R) compatible computer system (including compatible
32-bit drivers for CD-ROM, video card, sound card, and input
devices)
• 16-bit DirectX(R) 9.0 compliant sound card with support for EAX 2.0
• Windows(R) compatible Mouse and Keyboard
Изображение
Сеть нужна только для мультиплеера! :beer:
Fiend

Что-то я не нашел...

А теперь? ;)
Listard

Сеть нужна только для мультиплеера!

Ну и отлично! :up:
Destruction
Ну, всеравно это не для сингла инет...
Демка очень понравилась, фаркрай, дум и хл2 — уже не актуальны :)
Угу, вчера поставил Дум 3 для тестов — на ультра хай графика поганая....Зажрался :lol: Всё познаётся в сравнении....с F.E.A.R. :up:
Listard
А мне вот как раз в ФИРЕ по сравнению с ДУМ3 не особо как-то. ;)
А вот у меня без тормозов — глюков нет и все супер! Буду искать теперь демку. Так вы мне ответьте — русский дубляж будет в ней, или нет?

"Софт-клаб" закончил локализацию игры

Т.е. установил SF :))

а также, купон, предоставляющий право на получение скидки в 200 рублей при покупке полной версии игры.

Значит опять будет стоить 900-1500 рублей. Охерели они все-таки.
Блин, игра уже готова, а релиз только в двадцатых числах октября. Мож раньше выйдет?
Schwanz
Спасибо за информацию, но не забывайте давать ссылки на первоисточник! ;)
Deathdoor

Значит опять будет стоить 900-1500 рублей. Охерели они все-таки.

599 рублей — рекомендованная розничная цена. Если больше, то хереют уже продавцы. Имхо, игра того стоит.
Destruction
В принципе приемлимая цена...
Вот не вериться мне, что игра уж настолько требовательная... может как-то, что-то изменится к выходу... очень хотелось а, то моя покрытый пылью и мхом 9500 просто сдуреет..))).
Ну и зря.
Гонял демку вчера на новом топливе, марка бензина 5.9 — СУПЕР! Улучшилась проприсовка тепей, производительность стала выше!
Господа! Кто из Тольятти или Самары! Видели в продаже демку на русском? Подскажите где ее купить можно в нашем регионе!
DVS
Это верно. 20$ за чёртиков рисованых! Совсем обнаглели! :beer:
DikAll

Подскажите где ее купить можно в нашем регионе!

В Союзе. Сегодня не было, но со дня на день будет.
Это те. что по Московскому шоссе?
DikAll

Это те. что по Московскому шоссе?

Их 3:
1)Московское шоссе, дом 4-А. ТЦ "Скай Сити",на территории магазина "МИР"
2)Московское шоссе , дом 15 В. ТЦ "Фрегат", на территории магазина "МИР"
3)ул. Ново-Садовая, дом 305 . ТЦ "Апельсин", на территории магазин "МИР"
Теперь и на русском.
http://www.feargame.ru/
В четверг 29 сентября выйдет мультиплеерная демка весом 550 МБ. Будет 2 карты: Factory (deathmatch) и Facility (capture the flag), на обеих будет доступен slow-motion режим. В мультике могут резаться до 16 игроков по интернету, LAN не будет.
Slava7

LAN не будет

Это ж, как я понимаю, только в этой демке?
zero85

Это ж, как я понимаю, только в этой демке?

Да.
Destruction
Был я там в субботу — специально приехал с Тольятти. НИЧеГО! "Скоро должен быть!" И все! Вот так вот. Обидно!
DikAll

Был я там в субботу — специально приехал с Тольятти. НИЧеГО! "Скоро должен быть!" И все! Вот так вот. Обидно!

Да, нифига нет пока. Был в 2-х Союзах и М.Видео. Сегодня посмотрю еще.
Похоже наша область передовая в части отставания в области реализации лицензированных продуктов!

DikAll Это точно :( :mad: Asmodeus
Русский язык для демки можно скачать на http://www.ag.ru/files/demos/12086/14176
Проблема пока только одна — на данный момент только для пользователей RoL.Весит ~23 метра.

Озвучка ролика вполне приличная.Текст вообще на уровне.Если так будет во всем игре,а сомневаться не приходится,то будет весьма хорошо :D
мультиплейная демка вышла 451мб
Вот прямой линк на закачку — F.E.A.R. multiplayer demo. Так же, здесь можно найти перепакованную версию (274 мб).
All
Появилось новое(довольно интересное) превью F.E.A.R. (с новыми скриншотами), на сайте Guru3D. Вот прямая ссылка — Preview F.E.A.R.
В Directors Cut версии видео фильм будет в формате High Definition :up:
Listard

видео фильм будет в формате High Definition

Это кул! :super:
Listard

В Directors Cut версии видео фильм будет в формате High Definition

Круто. :up:

ИMXOПро различные версии игр:Но все-таки ж умеют они, блин, цену набивать, ща еще наклеечек положат, да купон на скидку при покупке памперсов...Такими темпами, игры скоро будут стоить как навороченные видяхи, и боксы для них будут такими же... Лучше проще, но дешевле (мера борьбы с пиратством: аналогичная цена, но за качественный продукт)...:gigi:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.