Страница 3 из 17 [ Сообщений: 677 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 След. |
F.E.A.R.
![]() Год выпуска: 2005 Жанр: Action Разработчик: Monolith Productions Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: Софт Клаб Официальный сайт: F.E.A.R. Системные требования:ОC: Windows 2000/Xp — Процессор: Pentium4 1.8Ghz — ОЗУ: 512 МБайт — Объем: 5120 МегаБайт — Видеокарта: GeForce4Ti/Radeon 8500 ,64 МБайт — Прочее: DirectX 9C — Звуковая карта Описание: Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. — Федеральная Единица Активного Реагирования. Эта история начинается как боевик, в завязке сюжета которого секретный военный объект оказывается в руках неизвестных террористов. Они захватывают заложников, но не выдвигают никаких требований. Правительство задействует спецназ, но связь с отрядом пропадает вскоре после начала операции. А еще через несколько мгновений камеры внутреннего наблюдения показывают картину бойни — тела солдат, разрываемые на части неведомой силой, прежде чем те успевают понять, что происходит… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() F.E.A.R. патч 1.08 для русской лицензионной версии игры. |
Игра ушла на золото и выйдет 18 октября. © GamersHell..com
|
All
Ура, товарищщи! |
sllepwalker
Это конечно хорошо, но, думаю, пока рано радоваться, до появления на прилавках еще целый месяц... ![]() |
Главное, что назад уже дороги нет (в отличие от некоторых сильно ожидаемых проектов)
![]() |
Listard
Что правда, то правда. ![]() ![]() |
zero85
>еще дольше ждать придется. Да ладно, скачаю на следующий день или в тот же когда пираты зарелизят. Если ты не про лицензию... |
Fiend
Вы так особо не расчитывайте — в минимальных требованиях написано, что необходимо соединение с интернетом, так что вполне реально они замутят что-то типа Steam. |
Destruction
необходимо соединение с интернетом Для сингла? Может там имеется в виду МП через инет... (тешит себя надеждами... ![]() |
Destruction
> в минимальных требованиях написано, что необходимо соединение с интернетом Что-то я не нашел... Цитирую: In order to install and play F.E.A.R., your system must meet or exceed the following minimum system requirements: • US version of Windows(R) 2000/XP with latest service pack installed • DirectX(R) 9.0c June Edition (Included) or higher • Pentium(R) 4 1.7 GHz or equivalent • 512MB RAM • 64MB DirectX(R) 9.0 compliant video card with pixel shader support • A Monitor that can display in 4:3 aspect ratio • 1.4GB free hard drive space for installation • Additional hard drive space for a Windows(R) swap file and saved game files. • CD-ROM or DVD drive • 100% Windows(R) compatible computer system (including compatible 32-bit drivers for CD-ROM, video card, sound card, and input devices) • 16-bit DirectX(R) 9.0 compliant sound card with support for EAX 2.0 • Windows(R) compatible Mouse and Keyboard |
![]() Сеть нужна только для мультиплеера! ![]() |
Fiend
А теперь? ![]() Listard
Ну и отлично! ![]() |
Destruction
Ну, всеравно это не для сингла инет... Демка очень понравилась, фаркрай, дум и хл2 — уже не актуальны ![]() |
Угу, вчера поставил Дум 3 для тестов — на ультра хай графика поганая....Зажрался
![]() ![]() |
Listard
А мне вот как раз в ФИРЕ по сравнению с ДУМ3 не особо как-то. ![]() |
А вот у меня без тормозов — глюков нет и все супер! Буду искать теперь демку. Так вы мне ответьте — русский дубляж будет в ней, или нет?
|
Т.е. установил SF ![]()
Значит опять будет стоить 900-1500 рублей. Охерели они все-таки. |
Блин, игра уже готова, а релиз только в двадцатых числах октября. Мож раньше выйдет?
|
Schwanz
Спасибо за информацию, но не забывайте давать ссылки на первоисточник! ![]() |
Deathdoor
599 рублей — рекомендованная розничная цена. Если больше, то хереют уже продавцы. Имхо, игра того стоит. |
Destruction
В принципе приемлимая цена... |
Вот не вериться мне, что игра уж настолько требовательная... может как-то, что-то изменится к выходу... очень хотелось а, то моя покрытый пылью и мхом 9500 просто сдуреет..))).
|
Ну и зря.
Гонял демку вчера на новом топливе, марка бензина 5.9 — СУПЕР! Улучшилась проприсовка тепей, производительность стала выше! Господа! Кто из Тольятти или Самары! Видели в продаже демку на русском? Подскажите где ее купить можно в нашем регионе! |
DVS
Это верно. 20$ за чёртиков рисованых! Совсем обнаглели! ![]() |
DikAll
В Союзе. Сегодня не было, но со дня на день будет. |
Это те. что по Московскому шоссе?
|
DikAll
Их 3: 1)Московское шоссе, дом 4-А. ТЦ "Скай Сити",на территории магазина "МИР" 2)Московское шоссе , дом 15 В. ТЦ "Фрегат", на территории магазина "МИР" 3)ул. Ново-Садовая, дом 305 . ТЦ "Апельсин", на территории магазин "МИР" |
Теперь и на русском.
http://www.feargame.ru/ |
В четверг 29 сентября выйдет мультиплеерная демка весом 550 МБ. Будет 2 карты: Factory (deathmatch) и Facility (capture the flag), на обеих будет доступен slow-motion режим. В мультике могут резаться до 16 игроков по интернету, LAN не будет.
|
Slava7
Это ж, как я понимаю, только в этой демке? |
zero85
Да. |
Destruction
Был я там в субботу — специально приехал с Тольятти. НИЧеГО! "Скоро должен быть!" И все! Вот так вот. Обидно! |
DikAll
Да, нифига нет пока. Был в 2-х Союзах и М.Видео. Сегодня посмотрю еще. |
Похоже наша область передовая в части отставания в области реализации лицензированных продуктов!
![]() ![]() |
Русский язык для демки можно скачать на http://www.ag.ru/files/demos/12086/14176
Проблема пока только одна — на данный момент только для пользователей RoL.Весит ~23 метра. Озвучка ролика вполне приличная.Текст вообще на уровне.Если так будет во всем игре,а сомневаться не приходится,то будет весьма хорошо ![]() |
мультиплейная демка вышла 451мб
|
Вот прямой линк на закачку — F.E.A.R. multiplayer demo. Так же, здесь можно найти перепакованную версию (274 мб).
|
All
Появилось новое(довольно интересное) превью F.E.A.R. (с новыми скриншотами), на сайте Guru3D. Вот прямая ссылка — Preview F.E.A.R. |
В Directors Cut версии видео фильм будет в формате High Definition
![]() |
Listard
Это кул! :super: |
Listard
Круто. ![]() ИMXOПро различные версии игр:Но все-таки ж умеют они, блин, цену набивать, ща еще наклеечек положат, да купон на скидку при покупке памперсов...Такими темпами, игры скоро будут стоить как навороченные видяхи, и боксы для них будут такими же... Лучше проще, но дешевле (мера борьбы с пиратством: аналогичная цена, но за качественный продукт)... ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 3 из 17 |
[ Сообщений: 677 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 След. |