Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] Версия для печати [+] |
Есть ли Твикер под XP?
|
По идее UniTuner должен работать, но сам не проверял...
|
Немножко Powerstrip 3.02 умеет
![]() |
Проверил!
Rade-On Tweaker 5.1 в ХР благополучно работает |
У меня Tweaker 5.1 прекрасно работал, когда я ставил XP апгрейдом с Win Me.
Позже поставил XP с нуля, и вот вам: не хочет. Говорит, что в реестре не могу найти информацию о настройках. Открой, говорит, Direct3D или OpenGL разделы в настройках адаптера, поменяй там что-нибудь, и сделай ОК, тогда заработаю. Врет. Не работает. Стал играться PowerStrip-ом 3.1, который якобы поддерживается ХР-кой. Разогнал до 210/420, все отлично. Но после перезагрузки он сбил мне вертикальную развертку в 60Гц, и, довольный, рапортовал о 75, 85, 100Гц... Внимание, ВОПРОС: Так есть ли все-таки человеческий твикер для Радеона под ХР? |
UniTuner 1.1 работает
|
Спасибо, откопал, все настроил, работает.
Подчас просто времени разобраться не хватает. |
Люди ! Подскажите как быть ! Radeon 7500. Win Xp — ни одна твикалка не работает ! Ну все перепробовал. Частоту ядра\памяти вообще не показывают, ну и соответственно не не меняют !
Заранее благодарен ! |
Vladimir , спасибо за мыло, но у меня штука работать не хочет....... Но зато R3DTweak3.0 beta 3 работает !
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |