Страница 4 из 9 [ Сообщений: 337 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След. |
Slava7
Владельцы лицензионных версий и так узнают всё быстро о апгрейдах от "фирмы". Молодцы разработчики — потдерживают продукт. |
Какую команду нужно писать, чтобы запустить CS:Source?????:confused:
|
123
Ничего не надо писать. Нужно создать ярлык и нужное поле забить что-то типа "Х:\Half-life2\hl2.exe -steam -console -game cstrike". Скорее всего ваш путь будет отличаться. |
всем привет у меня такая проблема возникла
Видюшка у меня Радеон 8500 64мб а проблема следущая: Во время игры в разные промежутки времени игра подвисает потом срабатывает VPU Recover пишет что видео карта не отвечала на запросы потом проходит время то есть ~30сек игра идёт дальше нормально и иногда снова зависает через разные промежутки времени на разных картах и ситуациях дрова менял виндус переустанавливал ничего не помогло такое происходит и с Half-Life 2 игра лицензионная на DVD что делать?? не всегда это радует то ![]() |
Как запустить CS:Source?
![]() |
ВАД
Поднять глаза чуть выше не в состоянии??? ![]() |
не понял вводить команду в консоли?
![]() |
Tailer
Просто сними разгон. А насчёт видюхи — если на твоей графика зашибись, представь себе какая тебя ожидает с картой поприличнее!:eek: |
никто не подскажет ссылочек по управлению выделенным сервером контры?
|
ВАД
Я же написал, что в свойствах ярлыка писать надо! |
Перешёл на протокол 7(cкачал патчик) и при соединеении с серваком пишет :#ServerBrowser_ClientOutDate что делать?
|
Вообще-то люди юзают уже 9-й протокол... Патчики ищи новые или лицензию купи (лучше — второе).
|
Всем
Подскажите, как модельки персонажей переделать! (Чем открыть...) А то снулые они все какие-то... Хочу сделать Урукхаев тероров и Эльфов контров. ![]() |
Вопрос ко всем обладателям лицензионных версий! , тут на днях в конец достало искать нормальную версию контры, одни глюки, патчи пиратские и т.п.......... Вобщем заказал себе лицензионку.......а только потом вспомнил о STEAM ;—( ..........вопрос нужно ли будет постоянно авторизовываться(или что там в STEAM) через инет чтобы просто поиграть в контру с ботами........т.е. могу я просто(естественно после активации халявы) больше не конектиться к инету(ну разве только за обновлениями)???
обьясните, плиZ ? |
Коенечно сможешь, без проблем. За подробнобностями сюда http://www.softclub.ru/users/support_faq.asp#hl2 четвёртый вопрос.
|
raziel
В лицензионной версии Counter-Strike: Source нет ботов. |
Destruction
Да ладно, вот уже как с 17 января они есть, было обновление, см. на на этой странице выше. Через месяц ожидается ещё одно обновление, будет добавлена карта de_compound. Gamlet
Ничего быстро мы не узнаём. Если у кого отключён автоапдейт, те вообще ничего не узнают, или до тех пор, пока их на сервак не пустят. Большинство узнаёт в последний момент: перед началом закачки апдейта выскакивает окошко "новости в отношении". Садишься играть, а тебе патчик оказывается качать надо метров на 30-40. На стиме новость относительно патча 17.01 лежала с 14.01, но большинство людей не лазает специально за новостями каждый день.[/quote] |
![]() |
Не знаете как Protocol 7 заставить работать? Пач скачал , установил и при подсоединении пишет что Клиента не находит в базе стима это можно как-нибудь исправить?
|
Вопрос почему STEAM не дает играть в оффлайне все сделано как надо, галочка на remember password стоит а с "Don't save account information on this computer снята", запускаю STEAM в оффлайне потом пробую врубить халяву или контру но это дрянь пишет что в оффлайне в них нельзя играть, помогите!!!!!!!!!!! пжалста!!!!!!!!!!!!!!!
|
Забавно :—)) когда уже я был готов просто закричать......... случайно вошел в папку SteamApps а там появился новый каталог мегов на 200 а в нем и hl2.exe............я его поробовал запустить в оффлайне пошло !!!!!!!!!! это так и должно быть.................. я уже совсем запутался а зачем тогда стим свой ярлык делает???? если можно и так запускать???
|
подскажите как заставить контру работать через определенную сетевуху, т.е. ситуация такая : 1ая сетевуха смотрит в инет, 2ая смотрит в локальную сеть. контра видит только игры созданные в инете, местных серверов не видит. Как бы её заставить смотреть в локальную сеть, а в инет в принципе не получала чтобы доступ.
заранее спасибо |
Sdrasste vse...
U menja koro4e vot takaja vot trabla: u menja sammaja poslednjaya versija CS:S (propat4ennaja, No-Steam), i tak poidee vse ok. FPS inogda dohodit azh do 140-200!!!:eek: U menja P-4 2600MHZ Nortwood, 1GB PC3200 Kingstone, Gigabyte Radeon 9800 PRO 128MB, 256Bit. Tak vot ni4ego ne tormozit (nastroiki: 1024x768 + ALL MEDIUM*) no vot kogda vzrivaetsja bomba rjadom so mnoi, ili granata to FPS padaet AZH DO 15!!!!!:mad: i potom vse ok:mad: ja uzh ne govorju pro HL2 tam voobshe UZHAAAAS!!!!!!:eek: takoe tormozishshe!!! HELP PLZ!!! P.S Winda u menja 4istaja, vse ostalnoe v INFO (Catalyst 5.3). |
Да нормально у тебя всё, просто такие руки у валвовских программёров (хотя у других бывает хуже). У меня такая же фигня, но только с водой, и фпс-ы почти такие-же, это точно, на взрывах как-то на фпс не обращал внимание, но думаю, что будет то же самое.
|
Nu slavu bogu... a to ja podumal 4to dlja CS:S nuzhen X800XT-PE:eek:;)
|
У меня такой вопрос:при запуске стресс-теста выдаёт 25FPS, а карта то не7-ой радеон,как-никак X800Pro.Зато в марке 03 10382 балла.Помогите.
|
Какой у тебя проц?
|
3.0GHz @ 3.3Ghz 1024 DDR400.
|
Не обижай
![]() |
Death Keeper
у вас слабый бп ОЧЕНЬ! для такой системы. к прим у меня 300w |
Death Keeper
да ладно извеняюсь если что. у меня celeron 2500@3300 и нечё всё оу ![]() |
Капец!!!!!!! Токо начал вести две темы ,как на обеих сказали что у меня слабый БП.
|
Да это я погорячился
![]() |
Death Keeper
вот видите мы схожи в мыслях ![]() |
А в чём разница между блоками пмтания? Они же на производительность не влияют, у меня 250W и всё нормально.
|
Allax
хи. влияет напр у меня бп просел и я не мог гнать видюху по памяти макс 415/340. а потом когда он оклемался 420/370 без арт. а у вас например система требует ват напр 400 а у вас 300 и он просто не выдерживает и происходит БУМ ![]() |
ЩАС наверняка модеры ругнуться
![]() |
nepoklon
Да уж... здесь всё же обсуждаем игру, а не разгон! |
Разницы то никакой (415-420) и память на 30. Фигня. Лучший способ разгона — свою видяху в помойку, пойти в магазин и купить помощнее, разгон — туфта(моё мнение).
|
Что-то я не совсем понял, возможно ли CS:Sourse погонять в одиночном режиме?!!
![]() НАЙТИ СЕРВЕРЫ, СОЗДАТЬ СЕРВЕР, ДРУЗЬЯ, СООБЩИТЬ О СБОЯХ В ИГРЕ, ИСПЫТАНИЕ ВИДЕОКАРТЫ, НАСТРОЙКИ, ВЫХОД. После запуска выскакивает консоль со следующим содержанием: Game .dll loaded for "Counter-Strike: Source" Heap: 64.00 Mb DS:headphone configuration detected Parsed 354 text messages execing config.cfg Can't use cheat cvars in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1. Can't use cheat cvars in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1. 1 CPU, Frequency: 1.8 Ghz, Features: AuthenticAMD SSE SSE2 MMX 3DNow RDTSC CMOV FCMOV execing valve.rc Так есть у меня шанс, или найн? ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 4 из 9 |
[ Сообщений: 337 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След. |