Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 79 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2  След.

Как вы оцениваете новый форум?
The Best! 30%  30%  [ 8 ]
Старый был лучше 0%  0%  [ 0 ]
Нормально 7%  7%  [ 2 ]
Не очень 4%  4%  [ 1 ]
Перспективно, но есть над чем поработать 59%  59%  [ 16 ]
Отвратительно 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 27
В связи с нецелосообразностью развития текущего форума, а также со сменой хостера, было принято решение сменить платформу форума и хостера Изображение.

Приглашаю всех до пятницы 23:59, помучать новый форум http://forum.radeon2.ru

Я постарался перенести все темы из старого форума в новый, на данный момент перенесены все темы до 02.12.2004

Обсуждение нового форума предлагаю проводить в новом форуме, тамже я жду отзывов и комментариев.

Шалить можно, но учтите, особо бойкие все равно получат по рукам (надо же проверять функцию "забанить" Изображение ).

Новых "серьезных" тем создавать не рекомендую, будут потерты в результате основного переезда.

Последний раз редактировалось [test] 15:01 05.01.2005, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Изображение
[test]
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
И старый форум тоже Изображение
Пришлось отвечать Матику в новом форуме, поскольку ветка про проклятья сатанинских дисков таковые больше от меня туда не принимает Изображение
В новом форуме все летает и принимается. замечательно, скорее бы
Alex P
Пришлось отвечать Матику в новом форуме
А если б я сюда не заглянул?! Изображение Уж проще в почту тогда было...
А нельзя ли на нём сделать(добаыить) аватары а?(так будет форум посвежее и по ярче)
XpycTuk
так будет форум посвежее и по ярче
Аватары — "ребячество", imho.
Посвежее не будет, в сети полно форумов с ними.
[test]
А когда планируется окончательный переезд?
адрес www.radeon2.ru можно зделать только форум, без сайта, так как на нем все равно ничего не обновляется.
XpycTuk
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>так будет форум посвежее и по ярче
Аватары — "ребячество", imho.</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>

это же форум для больших дядей, таких как елиас, тут должно быть все серьезно и не по детски Изображение
XJIOP

>это же форум для больших дядей, таких как елиас, тут должно быть все серьезно и не по детски \

Для детей есть "фсякие voffka.com и прочий креатифф"...
XJIOP
тут должно быть все серьезно и не по детски
Именно так. Разве картинка под ником приносит какую нибудь пользу?

Именно так. Разве картинка под ником приносит какую нибудь пользу?

Чего-чего, а картинки и подписи терпеть не могу:mad:!
[test]

Otli4naja rabota :up: :beer:
[test]
:beer: :beer:
Я понимаю, работы и так до дури, но как станет посвободнее — выкиньте страшный смайлик =) . Либо найдите другой, либо вообще не конвертируйте его в графический. Страх какой-то
Все отлично работает, а главное — быстро. :up: С ужасом вспоминаю, как по несколько минут не мог достучаться до старого форума.
:up:
Все конечно здорово. Но почему нет ссылочки на все последние сообщения, как в старой версии
форума?
zero85
http://forum.radeon2.ru/search.php?search_id=newposts
[test]
ТАк-с, у меня багрепорт — если пользовать Оперу (У меня 7.54, но думаю это везде так), то интерфейс остается родной аглицкий, т.е. непереведенный. Допустим, первая строка у меня выглядит так:

Profile | You have no new messages | Search | FAQ | Log out [ patrees ]

Если смотреть черз осла, то все по-русски. Мне и на вражьем языке нравиица, но, мобыть, захотите поправить это...
"Версия темы для печати" так и не появилось? Во многих форумах есть такое... Эх, а как хорошо было бы просматривать 40-страничные темы одной страницей, или сохранить ветку на харде "на память"...
patrees
хм, в профайле русский ставил ? я на 7.60 сначала тоже испугался, а потом поставил РУС и все ок !
ух ты, даже теги под мозилой работают, на клокерах не пашут
а вот фишки последних сообщений не наблюдается, жаль
[test]
а вот такую штуку можно прикрутить?
http://hardwarelab.ru/forum/recent.php
Пока полёт нормальный — у меня Опера 7.22 :-p
За форум :beer:
patrees
Смайлик как смайлик.

Ак-с, у меня багрепорт — если пользовать Оперу (У меня 7.54, но думаю это везде так), то интерфейс остается родной аглицкий, т.е. непереведенный.
Я не виноват что Ваша опера, на вопрос какой у нее язык отвечает англицкий, какой ответили такой и поставили.
"Учите русский что бы понимать юмор" © Beeline

Printerman
"Версия темы для печати" так и не появилось? Во многих форумах есть такое... Эх, а как хорошо было бы просматривать 40-страничные темы одной страницей, или сохранить ветку на харде "на память"...
Чуть позже приживется.

Dark Lord
а вот такую штуку можно прикрутить?
Мы в курсе такой штуки, в процессе.
Fred
[test]
И правда, что-то опера у меня решила, что она истинная англичанка :-p В профиле язык поправил, все — ОК.
Значит просто так:
[test]
:beer: :beer: :beer:
Форум супер! Поздравляю с быстрым переносом :) Больше всего порадовали теги, работающие под Мозилкой.
А можно вопрос? на старом форуме был такая ссылка, показывавшая все посты за вчера и сегодня: "http://radeon2.ru/cgi-bin/search.cgi?action=getdaily"
В новой версии такого не смог найти :(
[test]
Ещё 5 коп в баги ;)
Обещались ведь исправить заголовки тем, что бы их в закладках сразу видно было. Уберите, плиз, "Просмотр темы — " !!! имхо — это совершенно лишнее!

Ещё вопрос: раньше в профиле было "показывать сообщения за ... дней", а теперь это где настроить? В Профиле нету, только в главных страницах форума. Настройки в них запомнятся?

Сорри за вечное ... брюзжание :). Инженерная привычка к улучшению и упрощению :) Не обижайтесь, плиз!
Micca
Пока такой нету.

U-Nick
Обещались ведь исправить заголовки тем, что бы их в закладках сразу видно было. Уберите, плиз, "Просмотр темы — " !!! имхо — это совершенно лишнее!
А никто пока не отказывался ...

раньше в профиле было "показывать сообщения за ... дней", а теперь это где настроить?
Раааньше в профиле ????? не видел :)
[test]
Ну, может, не в Профиле — щаз уж не посмотришь — но где-то было!
Кстати, если в просмотре форума задать показ тем за, скажем, месяц, то выдаются только темы, созданные за месяц, а надо бы с ответами за месяц! Т.е. _старые_ темы со _свежими_ ответами теряются!
И ещё: в теле страниц есть тег (?) <br />. Так и д0лжно? А ЧТО это?
U-Nick
Гляну, фича форума видимо.

И ещё: в теле страниц есть тег (?) <br />. Так и д0лжно? А ЧТО это?
Это <br> закрытый :)
[test]
Возможно, стоит сделать ссылку (ту, что вверху каждой страницы) на настоящий r2'шный FAQ, а не на правила phpBB.
ScorpionVM
Гм, подумаю ...
По-моему имеет смысл создать ещё один раздел — специально для размещения и обсуждения ссылок, найденных и присланых участниками конференции, на другие полезные ресурсы интернета в смежных областях.

Конечно, модерация в этом разделе должна быть жёсткой, дабы было неповадно спамерам, рекламирующим левые ресурсы в целях срубить бабла с неопытных пользователей, нагло их обманывая. Но и вычислить их в одном разделе будет значительно проще ;) .
Пожалуйста, измените подсветку на выборе страниц! Непонятно на какой странице сидишь, пока не пролистаешь ее до низу :(
Скажите многие пользуются кнопками "Следующая Тема — Предыдущая тема" ?
Может их убрать и в место них поставить номер страницы ?

Подсветку изменим.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2  След.