Страница 1 из 2 [ Сообщений: 79 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2 След. |
В связи с нецелосообразностью развития текущего форума, а также со сменой хостера, было принято решение сменить платформу форума и хостера
![]() Приглашаю всех до пятницы 23:59, помучать новый форум http://forum.radeon2.ru Я постарался перенести все темы из старого форума в новый, на данный момент перенесены все темы до 02.12.2004 Обсуждение нового форума предлагаю проводить в новом форуме, тамже я жду отзывов и комментариев. Шалить можно, но учтите, особо бойкие все равно получат по рукам (надо же проверять функцию "забанить" ![]() Новых "серьезных" тем создавать не рекомендую, будут потерты в результате основного переезда. Последний раз редактировалось [test] 15:01 05.01.2005, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
[test]
![]() ![]() |
![]() |
![]() И старый форум тоже ![]() |
Пришлось отвечать Матику в новом форуме, поскольку ветка про проклятья сатанинских дисков таковые больше от меня туда не принимает
![]() В новом форуме все летает и принимается. замечательно, скорее бы |
Alex P
Пришлось отвечать Матику в новом форуме А если б я сюда не заглянул?! ![]() |
А нельзя ли на нём сделать(добаыить) аватары а?(так будет форум посвежее и по ярче)
|
XpycTuk
так будет форум посвежее и по ярче Аватары — "ребячество", imho. Посвежее не будет, в сети полно форумов с ними. |
[test]
А когда планируется окончательный переезд? |
адрес www.radeon2.ru можно зделать только форум, без сайта, так как на нем все равно ничего не обновляется.
|
XpycTuk
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>так будет форум посвежее и по ярче Аватары — "ребячество", imho.</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> это же форум для больших дядей, таких как елиас, тут должно быть все серьезно и не по детски ![]() |
XJIOP
Для детей есть "фсякие voffka.com и прочий креатифф"... |
XJIOP
тут должно быть все серьезно и не по детски Именно так. Разве картинка под ником приносит какую нибудь пользу? |
Чего-чего, а картинки и подписи терпеть не могу:mad:! |
[test]
Otli4naja rabota ![]() ![]() |
[test]
![]() ![]() Я понимаю, работы и так до дури, но как станет посвободнее — выкиньте страшный смайлик ![]() |
Все отлично работает, а главное — быстро.
![]() |
![]() Все конечно здорово. Но почему нет ссылочки на все последние сообщения, как в старой версии форума? |
|
[test]
ТАк-с, у меня багрепорт — если пользовать Оперу (У меня 7.54, но думаю это везде так), то интерфейс остается родной аглицкий, т.е. непереведенный. Допустим, первая строка у меня выглядит так:
Если смотреть черз осла, то все по-русски. Мне и на вражьем языке нравиица, но, мобыть, захотите поправить это... |
"Версия темы для печати" так и не появилось? Во многих форумах есть такое... Эх, а как хорошо было бы просматривать 40-страничные темы одной страницей, или сохранить ветку на харде "на память"...
|
patrees
хм, в профайле русский ставил ? я на 7.60 сначала тоже испугался, а потом поставил РУС и все ок ! |
ух ты, даже теги под мозилой работают, на клокерах не пашут
|
а вот фишки последних сообщений не наблюдается, жаль
[test] а вот такую штуку можно прикрутить? http://hardwarelab.ru/forum/recent.php |
Пока полёт нормальный — у меня Опера 7.22
![]() За форум ![]() |
patrees
Смайлик как смайлик. Ак-с, у меня багрепорт — если пользовать Оперу (У меня 7.54, но думаю это везде так), то интерфейс остается родной аглицкий, т.е. непереведенный. Я не виноват что Ваша опера, на вопрос какой у нее язык отвечает англицкий, какой ответили такой и поставили. "Учите русский что бы понимать юмор" © Beeline Printerman "Версия темы для печати" так и не появилось? Во многих форумах есть такое... Эх, а как хорошо было бы просматривать 40-страничные темы одной страницей, или сохранить ветку на харде "на память"... Чуть позже приживется. Dark Lord а вот такую штуку можно прикрутить? Мы в курсе такой штуки, в процессе. |
Fred
[test] И правда, что-то опера у меня решила, что она истинная англичанка ![]() Значит просто так: [test] ![]() ![]() ![]() |
Форум супер! Поздравляю с быстрым переносом
![]() |
А можно вопрос? на старом форуме был такая ссылка, показывавшая все посты за вчера и сегодня: "http://radeon2.ru/cgi-bin/search.cgi?action=getdaily"
В новой версии такого не смог найти ![]() |
[test]
Ещё 5 коп в баги ![]() Обещались ведь исправить заголовки тем, что бы их в закладках сразу видно было. Уберите, плиз, "Просмотр темы — " !!! имхо — это совершенно лишнее! Ещё вопрос: раньше в профиле было "показывать сообщения за ... дней", а теперь это где настроить? В Профиле нету, только в главных страницах форума. Настройки в них запомнятся? Сорри за вечное ... брюзжание ![]() ![]() |
Micca
Пока такой нету. U-Nick Обещались ведь исправить заголовки тем, что бы их в закладках сразу видно было. Уберите, плиз, "Просмотр темы — " !!! имхо — это совершенно лишнее! А никто пока не отказывался ... раньше в профиле было "показывать сообщения за ... дней", а теперь это где настроить? Раааньше в профиле ????? не видел ![]() |
[test]
Ну, может, не в Профиле — щаз уж не посмотришь — но где-то было! Кстати, если в просмотре форума задать показ тем за, скажем, месяц, то выдаются только темы, созданные за месяц, а надо бы с ответами за месяц! Т.е. _старые_ темы со _свежими_ ответами теряются! И ещё: в теле страниц есть тег (?) <br />. Так и д0лжно? А ЧТО это? |
U-Nick
Гляну, фича форума видимо. И ещё: в теле страниц есть тег (?) <br />. Так и д0лжно? А ЧТО это? Это <br> закрытый ![]() |
[test]
Возможно, стоит сделать ссылку (ту, что вверху каждой страницы) на настоящий r2'шный FAQ, а не на правила phpBB. |
ScorpionVM
Гм, подумаю ... |
По-моему имеет смысл создать ещё один раздел — специально для размещения и обсуждения ссылок, найденных и присланых участниками конференции, на другие полезные ресурсы интернета в смежных областях.
Конечно, модерация в этом разделе должна быть жёсткой, дабы было неповадно спамерам, рекламирующим левые ресурсы в целях срубить бабла с неопытных пользователей, нагло их обманывая. Но и вычислить их в одном разделе будет значительно проще ![]() |
Пожалуйста, измените подсветку на выборе страниц! Непонятно на какой странице сидишь, пока не пролистаешь ее до низу
![]() |
Скажите многие пользуются кнопками "Следующая Тема — Предыдущая тема" ?
Может их убрать и в место них поставить номер страницы ? Подсветку изменим. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 79 ] | На страницу 1, 2 След. |