Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] Версия для печати [+] |
Проблема такая.
Есть выделенка общая. Ею пользуются 5 компов, соединённых в сеть. В конце месяца естественно приходит счёт за траффик от провайдера. Как мне узнать сколько я сам накачал. (может прогу какую поставить?) Проблема осложняется тем, что траффик у нас платный, но есть сайт с фильмами, откуда можно бесплатно качать. Так вот мне траффик с этого сайта нужно либо отсеять в отчёте, либо вообще не считать. Помогите люди добрые. |
Платформа у сервера какая? Способов посчитать — сотни, причем все известные мне мерялки умеют выделать бесплатные зоны. Для windows есть очень простая и удобная штука UserGate, например...
|
FreeBSD на сервере, но мне не нужно для сервера, я клиент и хочу чтобы прожка стояла у меня и считался только мой трафик и отсекал бесплатные IP. У меня Windows XP.
|
TMeter — крутая прога —
TMeter — программа предназначенная для визуализации и учета IP-трафика в реальном масштабе времени через PPP-соединение или в Ethernet-сегменте. http://www.tmeter.ru/tmeter/ |
глюкавая прога какая-то
Я поставил. Траффик считает, НО при обращении к сети повисает окно сетевого окружения а потом начинает всё виснуть. А из сети на расшары зайти никто не может пока т метер работает. Удалил — всё чики пуки. В чём проблема? ![]() |
RusManson
SQUID + Sawmill — у меня такое стоит под FreeBSD. Считает и показывает, все что угодно и как угодно (по IP, не по username). Ходить в Инет должны, разумеется, через проксю. То, что будет бегать напрямую через NAT, считать оно не будет ИМХО. |
Народ... не могу настроит Usergate! :—(
инет есть а траффик не считает... |
Alex_TAV
![]() сам пользую уже больше 50 фильтров по юзверям:) |
abSystem если дать Sawmill'у адрес днс-ника (и если имена назначаемые) то будет и по именам компов
![]() ![]() ![]() |
а вапще эту тему бы в админку — это раз, и там это уже не раз обсуждалось — это два...
|
IdeaFix
зануды мы с тобой — эт три они енто в 2004м обсуждали ![]() |
Народ... есть какой-нибудь ФАК к Usergate'у?
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 12 ] |