Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]  Версия для печати [+]
У мня случилась беда с компьютером.Всё начилось 3 дня назад я заметил что комп самопроизвольно пойдёт на перезагрузку либо зависнет или вырубится с критической ошибкой(какой не знаю).
На днях при первоначальной загрузке WIN.мне на дисплей выходит сообщение типа "Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in Selected Boot device and press a key".
Думал бивис глючит посмотрел всё нормуль всё на своих местах.Блок питания не справляется наврятли он 300Ватт.
Система такая:P4-1.8 разгон до 2.06,мать AsusP4P800 Deluxe,видео GF4 Ti4200 128Mb 8x,2-винда на одном шлейфе:1 Мaxtor 10Гб,2 Maxtor 60Гб,звук встроенный,колонки Creative 6.1,DVD-ROM Pioneer,модем Genius56K,Операционка Win XP SP1.
Путём многократного резета мне удаётся его запустить, но эта тенденция меня пугает, в один прекрасный момент ему и мне наступит песец.У кого есть соображения, или кто сталкивался с такой проблемой отзовитесь.
Заранее благодарю.

[Исправлено: Stranger_NN : 24-11-2003 09:53]
БП, кондеры на мамке, память. Да и разгон снять надо.
kasheyuser
Проверь память testmemom
kasheyuser глючит винт или контроллер или шлейф плохой.
После написания баллады он у меня вырубился ,и не подавал признаков жизни.Первое что пришло в голову это мамка вышла из строя, но я поставил другую мать, и не работает во блин.Ладно ,запускаю нортон утилитес он находит на винде 95 ошибок, и воше пишет переустанавливай винды.Я переустановил посмотрел ,молчание секунд 5, и слава богу начал грузится.Оказывается слетели винды (до сих пор не могу понять как это случилось) на 2-х винчестерах.Вот победил, и пишу результат.Думал простуду подцепил из инета.
Всем большое спасибо, что откликнулись на позывные человека .
kasheyuser из-за разгона винты шалят, а точнее не очень разгоняй особенну частоту PCI, на которой сидит южный мост с IDE контроллером.

>Блок питания не справляется наврятли он 300Ватт.\

Вот у меня в одном компе через 2 года работы начались произвольные перезагрузки. Померял напряжения 4,8 и 12,6 (точно уже не помню) поменял старый 300 W на точно такой же новый — пару месяцев вообще ни одного глюка.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 7 ]