Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] Версия для печати [+] |
Сейчас скачал Nero 6.3.1.10.Отличий не заметил, хотя юзал всего папру минут
![]() Какая альтернатива Nero? По мойму нема ей альтернативы, а вы как считаете? А вот откуда можно скачать Неру: ftp://ftp.nero.com/nero63110.exe |
Alternativi netu dlja menja,hotja nekotorie poljzujutsa alcohol 120%
|
RoaXchLV
спирт не альтернатива неро, но дополнение к нему. Эти проги для разных вещей предназначены. Executor альтернатив полно, но я тоже использую только неро. Наиболее знаменитая альтернатива — Adaptec(Roxio) Easy CD. |
WinOnCD
|
CloneCD? да и других полно.
Я пользую ниру и клонисд, последнюю чаще. |
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>wolfman:
CloneCD? да и других полно. Я пользую ниру и клонисд, последнюю чаще.</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> Или к этому джентльменскому ![]() |
Executor
Какая альтернатива Nero? — Easy CD Creator 7.0 |
Ospen
Ну у меня нет DVD, потому CloneDVD не пользую, а клоне сд продолжает развиваться, но уже в другом месте. А вобще программ такого типа очень много, появились ещё и бесплатные, не уступающие комерческим. |
Из бесплатных хороша Burn4free. Щас её жгу чаще чем Нерой
|
Burn4free "нехорош" тем, что не все резаки поддерживает. NEC ни одного.
|
Executor
Jordan ![]() я с тобой согласен единственная альтернатива такому гиганту *NERO* это Roxio Easy CD and DVD Creator ![]() за 2 года использования Easy CD Creator у меня не испортил не одной болванки! А с неро было много поблем типа: завис прогрес записи на 100% и болванку так и не дописал или записал да не читается! ![]() Так что мой выбор Roxio Easy CD and DVD Creator ![]() |
Переношу тему в Устройства хранения.
|
Roxio Easy CD & DVD Creator 6 Platinum 6.1.1.17SP2 лучше всех!!!
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 13 ] |