Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 44 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2  След.
Сдесь обсуждаем кодеки и всё что с ними связанно. Представляю вам лучший на сегодняшний день набор аудио и видео кодеков для просмотра фильмов! K-Life Codec Pack 2.26. Качайте на здоровье. Вот: http://ftp.isu.edu.tw/pub/Windows/Edskes/k/klcodec226f.exe
Vadim14
Сам пользуюсь этим же набором кодеков и очень им доволен.
Vadim14
А толку с него ? Нужны в принципе только Divx,Xvid + может какой лигос для отдельных роликов , а многого нужного не хватает все равно .
Хотя у меня только 2.04 есть — мож че изменилось ...
bdfy
В основном исправленны мелкие ошибки всякие. Написанно что список пофиксенных ошибок очень большой. + в комплекте Media Player Classic последней версии что очень радует. В основном исправленны тормоза небольшие при запуске.
комплекте Media Player Classic — у него одно преимвущество — проигрывает все что угодно ,включая даже флеш , но толком настроить управление в нем нельзя ( или я плохо искал ?) — в итоге мой выбор все равно LA
Я очень сильно не рекомендую ставить наборы кодеков. Иначе потом начинаются просьбы о помощи: глюки, измения скорости проигрывания, зависы, дропы и т.п. Не нужно ставить все оптом — ставьте только необходимое.
Vadim14
K-Life Codec Pack 2.26
K-Lite Codec Pack 2.26
vicont_freetime
Почему же глюки то будут?
vicont_freetime
Вот и я о том же Изображение
Если б в этих паках еще было хотя бы все что нужно , а так вообще не смысла ...
Чёж вы так ракритиковали Изображение
Моему приятелю этот Пак помог без глюков всё просматривать.
Vadim14
Вот такие мы злые Изображение
всё — что все ? поддежки rm,mov и многих аудиокодеков там нет .Про двд ничего не скажу , бо никогда активно не пользовал .
С тем же успехом можно ставить отдельно Divx,Xvid и жить спокойно и без глюков .
ТЫ спросишь откуда глюки ? — сам же писал

> список пофиксенных ошибок очень большой\

думаю и в новой версии не маленький Изображение
А то поставят нимо пак , наверх этот к-лайт + еще что нить что на дисках с фильмами идет — реестр не чистят , а потом удивляються что из 3-4 плейеров в системе нормально работают 1-2 и то не во всех форматах .
У этих же ребят есть ещё K-Lite Codec megapack, вот в нём есть RealMedia и QuickTime кодеки. Конечно и общий размер поболее, но он содержит действительно ВСЕ нужные (и не очень) кодеки и утилиты. Так что если уж качать, то его.
Тем кому нужнен проигрыватель bik формата, есть единственная альтернатива для Radvideotool, это bikplayer v 1.1.4 скачивайте пока ещё можно (многие ссылки на него уже не работают). Проигрыватель написан нашим, поэтому всё на русском. Но он бльше им не занимается (жаль).
Ради разнообразия — запустите какую-нибудь отслеживалку инсталляций (куда что пишет в реестр и на диск), затем — запустите какой-нибудь кодек пак. Узнаете много интересного, например, как некорректно выставляются значения MERRIT (приоритет) и SC (соответсвие потоков) в реестре. После этого и начинаются глюки, особенно, если ставить кучу паков или даже один за другим.
Если кодированием не занимаетесь, ставьте всего по минимуму: для MPEG-4 — хватит и FFDShow, для остального — по кодеку, и не спешите их обновлять...
ffdshow последний есть. стоит. всё приму к сведенью.
Vadim14
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Чёж вы так ракритиковали
Моему приятелю этот Пак помог без глюков всё просматривать.</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>

>список пофиксенных ошибок очень большой\

Изображение Изображение Изображение
граждане товарищи... а такой вопрос
Когда смотрю фильм звука нет, а видео есть! вылеттает отшибкак какаято TAG 117(audio)
как сдеклать так что б был звук?? чё скачать ??
если можно то киньте ответ на kotyara17@yandex.ru
thank you
kotyara19
Hi! Для начала отпиши, что из мультимедиа у тебя установлено. Слазь в Контр-панель системы и спиши. Инфо ЗАПОЛНИ!!!! Блин! А то тебя игнорировать будут. За неуважение к Форуму. Прочти ПРАВИЛА! Вверху закладка.
kotyara19
http://ftp.isu.edu.tw/pub/Windows/Edskes/k/klcodec226f.exe
да я просто спешил!! ща заполню!!!!
у меня такоебыло, надо микросовтовский кодек ставить, поищи мне в конфе гдето ссылочку давали
у меня такоебыло, надо микросовтовский кодек ставить, поищи мне в конфе гдето ссылочку давали
Не прёт ВАЖ klite codec 226!!!!!!!!!! живую мертвечину не открывает и ещё пару фильмов!!
чё делать??
Media classic дал ссылку на проги :
1.) Lame MP3 codec
2.) Radium MP3 codec (hacked fraunhoffer codec)!!

блин
граждане а чё это вы ,извините, суёте поддержанный кодек 226f! ведь уже есть 2.27 ????
а всё равно не открывается....(блин(
Скачал на свою голову 2.27full
а он ..(ОЙ)... пишет вот такую конитель.....

C:\ тратата \mplayerc.exe
An error occurred while trying to copy a file:
The source file is corrupted

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
рассмеялся аж до слёз
http://www.free-codecs.com/download/AC3_Filter.htm AC3 Filter. Последний.
http://www.free-codecs.com/download/FFDShow.htm ffdshow. Последний.
Больше для нормального просмотра видео и Аудио с принципе ничего не нужно. Все это Кодек Паки это чушь. Даже знаменитый DIVX не нужен, всё встренно в ffdsow, а AC3 прекрасно кодирует звук.
Ещё советую скачать DFX7.0(улучшает звук в Винампе)Официальная добавка типа.
Для уточнения и понимания сути названий: КоДек — сокращение от Кодер и Декодер. Кодер — кодирует, Декодер — декодирует. Для просмотра нужны декодеры. Кодеры — для изготовления и/или преобразования информации.
U-Nick
Сигласитесь такое кол-во кодеров и декодинга ненадо. Достаточно стандартных+ AC3 и ffdshow. Изображение
Vadim14 ну .....порой все таки хочется нативных... а не ffddgow, хотя для мобильного P2-400 само то
Ptn
ffdshow, AC3, и стандартные Windows кодеки. Больше НИЧЕГО ненадо. Всё хотят обновится это понятно Изображение
Особенно заманивают версии, в каждом паке стока новых версий, прям так и тянет, я на это более не ведусь.
kotyara19
Хоть я и не модератор, но всё же — удалил бы дубли! А!?

Vadim14
А кто спорит! Изображение За ссылки — 10Х!!! Кстати, DFX можно и видео-плееру подключать! Внушаеть! И поиграться настройками можно.
kotyara19
ну так что у тебя получилось с ошибкой Tag 117??? исправил или нет???
<font class="off">Cвирепая улиткa
10X за ник. Лежал со смеху! Изображение
Простите за OFF — не удержался.</font>
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>kotyara19:
а всё равно не открывается....(блин(</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>kotyara19:
а всё равно не открывается....(блин(</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>

Чувак тебе вот что нужно: http://home.cwru.edu/~atp3/vox.zip

Мне помогло!!!!!!!!!!!
А чё значит FFDShow 3его марта выпуска для SSE и просто? Я просто скачал обычный, а что за SSE, что то с процами связанно обьясните плиз.
Vadim14
Ага! SSE заточен под Пеньки. Неужель авторы не разъяснили?
U-Nick

SSE заточен под Пеньки
Не обязательно SSE присутствует и в Athlon XP, а SSE2 в Athlon 64, и вроде скоро будет в них включен SSE3
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2  След.