Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] Версия для печати [+] |
У Меня есть карта creative audigy zs + creative inspire 5300 5.1 + 2 колонки jazz speaker j-818av
Возможно как либо из этого сделать 7.1? |
Возможно.
|
Ну Что — Ни у Кого Идей Нет?
|
Купи приличные колонки Типа Свинов(пропаришься с доведением их до ....) к примеру 830b — фронт ну и т.д.
А проще возьми Сreative S750 если так любиш Сreative. Хотя мне кажеться лучше всего купить ресивер+DVD+комплект 5.1( Есесно Hi-Fi)=1000-2000$ |
Executor
Я имел ввиду на данных колонках ![]() |
Побаловаться можно,ставь JAZZ на фронт,CREATIVE на все остальное,отрегулируй уровень так,чтобы JAZZ не орал громче остальных колонок.Проигрыватель бери WIN DVD 5 или POWER DVD 5,выставляй 7.1 и пробуй,должно заработать.PS.Если CREATIVE не подложил очередную свинью.PPS.Фильмов в 7.1 почти нет,но проигрыватель должен нормально раскидать 5.1.
|
black bird
У меня через двойник к передним двум от 5.1 подключены 2 колонки jazz speaker j-818av — к задним двум подключены от центра — сейчас двд смотрел — хоть и не 7.1 — но звучание реальное — на POWER DVD 5 ставил 7.1 звук очень тихий получается ![]() |
Я же говорил-побаловаться...У звуковух CREATIVE слабоват уровень сигнала.Зачем поставил тыл от центра-оставь только jazz и creative.Попробуй еще WIN DVD,если не поможет-останется только плюнуть.
|
black bird
Ок — Спасибо ![]() |
ИМХО. Все эти 7.1 — просто развод на деньги (пусть и небольшие на один канал). Для нормального качества вполне хватает и 5-ти каналов — центр, лево-право, и сзади пара.
Очень часто и простых 2 хватает (плюс качественный саб). А 7 за смешные деньги — это выгода производителю и отсутствие качества пользователю. ИМХО! Да, звук будет и там, и сям, но КАКОЙ (и кому это поможет?)! |
ДА особенно реальных то систем 7.1 у нас все равно нет а эти крЭативы у писчалками назвать то сложно имхо...
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 11 ] |