Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] Версия для печати [+] |
Имеем мать ASUS VIa KT266-C со звуком C-Media
CMI8738 6CH with SPDIF. Хотся хороший звук, ну не супер-пупер, а нормальную системку в районе 1600 рубликов (55$). Выбрав в прайс листах сравниваем некоторые системы. Притендент номер раз: 1) Creative 4400 inspire4:1 (4x6w 1x17w) Номер2: 2) Microlab M880B(sw4.1) Кто из них лучший ? |
Microlab Solo2 -63$ система 2.0 2x30w на канал
|
Schwanz
Что подразумавается под соло-1 ???
Да на вскидку не скажешь что сабвуфер маленький и по виду вроде в самый раз для мой маленькой комнаты.
Дорабатывать??? — до чего? |
Примерно 65~70 стоят 858 sven (5,1) вроде ничего. Немного дороже 55, довольно неплохая акустика за такую цену.
|
Отдельно сабвуфер + колонки радиотехника, корвет... и пр. наша доперестроечная продукция. Я так и сделал. И звук уж точно лучше чем соло и свен.
|
Соло2 + сабвуфер порвут "Отдельно сабвуфер + колонки радиотехника, корвет... и пр. наша доперестроечная продукция" — так как это все же " наша доперестроечная продукция" -ей хрен знает сколько лет + очень "качественные компоненты" которые там спользовали.
http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-solo2.shtml |
Microlab X2/2.1 — отличные колонки с сабвуфером. Басы сотрясают!!!
|
Asmodeus
![]() рядом не валялись З.Ы. + еще эквалайзер Корвет. |
видел и слышал S90 — как то не впечатлили -орут громко и только(звук не чистый, может посадили уже)— здоровые как.... + дребезжат -да ну нафиг.(ИМХО)
|
interstтак S-90 надо дорабатывать и тогда они запоют, по отечественной акустике и вообще радиотехние есть сайт http://www.ussrhi-fi.ru/index там про переделку отечественных колонок и прочего добра много чего написано, сам так делал. У меня X2/5.1 и я все сателлиты заменил на отеч. колонки 6AC-222 — фронт, 15AC-204 — тыл
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |