Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]  Версия для печати [+]
Имеем мать ASUS VIa KT266-C со звуком C-Media
CMI8738 6CH with SPDIF. Хотся хороший звук, ну не супер-пупер, а нормальную системку в районе 1600 рубликов (55$).
Выбрав в прайс листах сравниваем некоторые системы.
Притендент номер раз:
1) Creative 4400 inspire4:1 (4x6w 1x17w)
Номер2:
2) Microlab M880B(sw4.1)
Кто из них лучший ?
Microlab Solo2 -63$ система 2.0 2x30w на канал
Schwanz
Что подразумавается под соло-1 ???

> a пластмассовые пукалки и "сабвуфер" размером с УПС — это изврат.\

Да на вскидку не скажешь что сабвуфер маленький и по виду вроде в самый раз для мой маленькой комнаты.

>соло-1. их можно не дорабатывать. соло-2 обязательно\

Дорабатывать??? — до чего?
Примерно 65~70 стоят 858 sven (5,1) вроде ничего. Немного дороже 55, довольно неплохая акустика за такую цену.
Отдельно сабвуфер + колонки радиотехника, корвет... и пр. наша доперестроечная продукция. Я так и сделал. И звук уж точно лучше чем соло и свен.
Соло2 + сабвуфер порвут "Отдельно сабвуфер + колонки радиотехника, корвет... и пр. наша доперестроечная продукция" — так как это все же " наша доперестроечная продукция" -ей хрен знает сколько лет + очень "качественные компоненты" которые там спользовали.

http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-solo2.shtml
Microlab X2/2.1 — отличные колонки с сабвуфером. Басы сотрясают!!!
Asmodeus
Изображение Все примерно то же самое только колонки S-90 и никакие сабвуферы и
рядом не валялись

З.Ы. + еще эквалайзер Корвет.
видел и слышал S90 — как то не впечатлили -орут громко и только(звук не чистый, может посадили уже)— здоровые как.... + дребезжат -да ну нафиг.(ИМХО)
interstтак S-90 надо дорабатывать и тогда они запоют, по отечественной акустике и вообще радиотехние есть сайт http://www.ussrhi-fi.ru/index там про переделку отечественных колонок и прочего добра много чего написано, сам так делал. У меня X2/5.1 и я все сателлиты заменил на отеч. колонки 6AC-222 — фронт, 15AC-204 — тыл
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 10 ]