Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]  Версия для печати [+]
Народ! Я ищу недорогую память (1x512Мб, DDR400) , которая могла бы стабильно работать в режиме DDR355 с таймингами 1.5(2)-2-2-5(6). Какая марка лучше, т.е. с большей вероятностью зведётся на этой частоте с указанными таймингами? Может Transcend? Или PQI? Или Hynix? Изображение
Неплохой материал по теме:
http://itc.ua/article.phtml?ID=16187
такая же проблема, но нужны 2х512, ЛВ — 150уЁв
Viller Большое спасибо!
Господа — а вот память M.tec на микросхемах M.tec TTD7608F8E50D (DDR400) сможет на таймингах 2-2-2-5 на 200MHz работать? Кто-нибудь использовал? На ней ещё наклейка TwinMos есть.
experienced user

>Господа — а вот память M.tec на микросхемах M.tec TTD7608F8E50D (DDR400) сможет на таймингах 2-2-2-5 на 200MHz работать? Кто-нибудь использовал? На ней ещё наклейка TwinMos есть.\

Это очень маловероятно.
Спасибо — я сам-то не очень обнадёжился Изображение

Запутался я вот слегка — сколько обзоров ни читал, всё по разному память чествуют — то хвалят, то ругают... Скажите тогда, что лучше (качественнее/надёжнее) из расчёта оптимальной стоимости за качество — NCP, PQI или JetRam ? Заранее благодарен!
experienced user
ИМХО, бери кингстон по возможности, это единственная память, которая ни разу меня не подводила.
ArTmAn 2_1
По кингстону тоже нареканий будь здоров, к тому-же она дорогая.

experienced user
Сейчас у меня KingMAX DDR433 стоит и вроде-бы ничего работает, а до этого Samsung DDR400 был, так и он нормально работал без сбоев. Причём KingMAX оказался дешевле Samsunga — так после апгрейда мне ещё и разницу в стоимости назад вернули, и скорость выросла (смотри Инфо). Подумай, что лучше-то.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 9 ]