Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] Версия для печати [+] |
Широко освещена паршивость VIA C3 "Ezra", а вот про новое 0.13 мкм-шное ядро "Nehemiah" я ничего не слыхал, кроме того, что оно есть. Может кто что знает?
И еще один вопрос платы с набором логики VIA CLE266 поддерживают туалатины или их надо перепаивать? |
vaso
Я слышал, что основное отличие — в том, что он греется, как нормальный процессор, хотия ничем не луче предшественников ![]() Насчет чипсета — не в курсе, увы... |
Darth_Vader Да как раз нет. Пишут, что жрёт он около 11.25 Вт. Пишут, что поддерживает интрукции SSE. Вот интересно какой там у него кэш, не конфликтует ли сей проц с каким-либо софтом?
|
vaso
На ApolloPro 266 сам лично ставил 1200 PIII T (Даже целых два! Так как это была двухпроцессорная серверная мамка) и все замечательно по сей день пашет. А CLE, по-моему это то же самое, только со встроенной графикой? Или я ошибаюсь? |
Mikkka Нет не ошибаешься. Но вот на ApolloPro 266 я встречал только платы без поддержки туалетов (как раз двухпроцовую ASUS CUV266). Значит надо выяснять про конкретную плату.
|
vaso
Это стопудово был не ASUS. Точно не помню, что, могу уточнить. |
vaso
Вот тут можно почитать про сабж... |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |