Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]  Версия для печати [+]
Широко освещена паршивость VIA C3 "Ezra", а вот про новое 0.13 мкм-шное ядро "Nehemiah" я ничего не слыхал, кроме того, что оно есть. Может кто что знает?
И еще один вопрос платы с набором логики VIA CLE266 поддерживают туалатины или их надо перепаивать?
vaso
Я слышал, что основное отличие — в том, что он греется, как нормальный процессор, хотия ничем не луче предшественников Изображение
Насчет чипсета — не в курсе, увы...
Darth_Vader Да как раз нет. Пишут, что жрёт он около 11.25 Вт. Пишут, что поддерживает интрукции SSE. Вот интересно какой там у него кэш, не конфликтует ли сей проц с каким-либо софтом?
vaso
На ApolloPro 266 сам лично ставил 1200 PIII T (Даже целых два! Так как это была двухпроцессорная серверная мамка) и все замечательно по сей день пашет. А CLE, по-моему это то же самое, только со встроенной графикой? Или я ошибаюсь?
Mikkka Нет не ошибаешься. Но вот на ApolloPro 266 я встречал только платы без поддержки туалетов (как раз двухпроцовую ASUS CUV266). Значит надо выяснять про конкретную плату.
vaso
Это стопудово был не ASUS. Точно не помню, что, могу уточнить.
vaso
Вот тут можно почитать про сабж...
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 7 ]