Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] Версия для печати [+] |
сабж
Заказал систему Abit NF7 + Barton 2500+ Igloo SB II + 2х256 DDR400 Hynix Выбор в Mb стоял между NF7 и 8RDA или лишние 20 баков и 8RDA3+ ... но в последний момент отговорили от эпоксов на nforce, правильно ли я поступил вязв Abit? Ну как вообще думаете система соотносится друг с другом, погоню? |
Тебе сказали ерунду! По качеству они равны! А так система неплоха.
|
Боюсь, что повторяю чужую глупость, но все-таки...
Так вот, на одной фирме меня отговорили от покупки Abit NF, мотивируя это тем, что у Abit опять пошли проблемы со вспухшими конденсаторами (помните, был в истории этой уважаемой компании такой прокол с платами на 440BX?) Говорили даже, будто имел место быть возврат 2-3 плат. |
DmitRRR
Mikkka Угу. Поэтому я им и не доверяю. DmitRRR Деньги зря выкинул... |
хм... а на оверклокерах иного мнения люди
80% отстоя в адрес епоха на нфорсе, даже есть переходы с rda na nf7 (имхо более утвердительно чем вы высказались здесь) но тоже thnx насчет вспухших кондеров чушь полная а вот RDA сейчас летят по гарантиям уууу как.. |
DmitRRR
Что-то мне из 534 экземпляров (на вчерашний день) ни одной не вернули... укать можно много, только не по делу это... |
Хм... друг собирается в скором времени приобрести себе мать на нфорс, и как раз абит... так нужно его отговаривать в сторону епох? или лучше посоветовать асусь?
|
enfundo
Преплата за Абит абсолютно безполезна, в отличие от Асуси — там хоть пальцы ![]() |
to enfundo and DmitRRR — вы чего не поняли, что Darth_Vader над вами смеётся (в хорошем смысле). Вы придумываете проблему из ничего! Берите то, что вам нравится!, а не по непонятным слухам.
|
Об одном могу сказать точно. MSI больше не возьму никогда!
|
Abt рулит Epox в смысле разога и стабильности, у епехоа особых фич кроме лямпочек нет, на КТ вот Эпох это да, а на нфорсе... совсе нето
Берите Abit только не ту что я NF7 (друих не было) а NF7-S или NF7-SL, ну или АСУС но там свои заморочки, и грят есть неплохой Leadteck — ну а всё остальное на Нфорсе полного Г.! |
DmitRRR
Abt рулит Epox в смысле разога и стабильности Наглое враньё. См. инфо. |
кста перпелата идет как раз в сторону 8rda3+/— ) а на абите мона сэкономить, только nf7-s в такуже цену как rda3, nf7 дешевле
|
DmitRRR
А зачем РДА3+ брать? пальцы кинуть? Просто РДА — и никакой фигни. А уж она дешевле всех. |
ну если не привезут сегодня Абит может подумаю и возьму с рук РДА за 75 уев предлагают тут
![]() |
DmitRRR
На ревизию смотри, меньше чем 1.1 брать не советую — нам чипсет не ультра 400. |
Darth_Vader
Зря ты так про ABIT. вторая ревизия нормально у меня работает, я недавно апгрейд сделал... Единственный напряг сейчас: это непомерное нагревание ЮМ, но это поправимо... |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 17 ] |