Страница 2 из 2 [ Сообщений: 69 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2 |
Asmodeus
Точно, одна большая тусовка — отстреливать пора! ![]() ArTmAn 2_1 Так вот всю жизнь как негр и будешь пахать за крохи, а кто-то будет сидеть в кресле и развлекаться...Скока надо ПАХАТЬ 10лет? 20? или ВСЮ жизнь... |
Black Dragon
Пахать надо всю жизнь, можно подумать ты сам этого не знал. НО тем не менее я согласен с Асмодеем, отстреливать пора и уже давно ![]() |
Вот такую тупизну нашел на: http://www.3dnews.ru/display/benq_fp767/
"....FP767 — монитор с практически рекордным временем отклика — всего 16 мс. Это значит, что его с большим успехом можно использовать в самых быстрых динамических играх. Если LCD-монитор с временем реакции пиксела 40 мс мог обеспечить лишь 35-45 кадров в секунду, то рассматриваемая модель практически не имеет ограничений в fps. Я специально запускал старенький 3Dmark2000 и получал в тестах 300-400 и более fps. Уж если мы заговорили про бенчмаркеры, то надо отметить, что для профессионального тестирования монитор не подойдет, т.к. не умеет работать с разрешением 1600х1200. Поиграв с настройками Detonator'а, я мог добиться 1600х1024(!) точек, однако все равно и в играх, и в 3DMark'ах размера экрана больше, чем 1280х1024 не получался. ...." Мож я конечно что-то не догоняю, но по-моему х*?ня полная написана.... |
SiceiRoss
это не есть хорошо, тем более, что чел обычно не занет сколько проживет, я вот знаю...но всегда хотелось, чтобы старость хотя бы была обеспеченной, жаль но немногие дотянут...(IMHO мне не судьба, да и не хочу быть немощным, бессильным и бедным в старости) [Исправлено: Black Dragon : 15-12-2003 09:09] |
zlo ты в цифрах-то несилен, однако 16мс — это 60-62 ФПС всего, так что ху...ню IMHO ты несешь, а написано все правильно...
|
Black Dragon
<font class="off"> Так вот всю жизнь как негр и будешь пахать за крохи, вопрос зачем платить не крохи тому кто согласен пахать за крохи? понимаю бюджетники учителя, врачи, инвалиды молодые же здоровые мужики которые могут своими руками передушить пол-России но не могут заработать вызывают честно говоря глубокое непонимание зарабатывайте открывайте свои компании, платите людям не крохи. </font> |
Ruslan73
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>молодые же здоровые мужики которые могут своими руками передушить пол-России но не могут заработать </SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> Возьмем сутуевину. Вы работаете нектом в Забодайбодайлинске на ХХХХ предприятии.Оно одно на весь городишко.И постепенно помирает.А у вас на руках жена,дите и квартира,которую никому не продашь.Более капиталов у вас нет(Тыщ 40-50 еще накоплений,и то маловероятно).Ну и как вы будете разруливать? |
Ntag
<font class="off">уйду с работы буду бухать и бить жидов по вечерам (если все уехали, не вопрос, назначим), пока жена не уйдет с дитем к бандиту, потом пропью кваритиру и с циррозом печени отползу на кладбище </font> |
zlo
Вот такую тупизну нашел на: http://www.3dnews.ru/display/benq_fp767/ если есть подозрение, в прайсе ли в статье ли написана хрень — напишите автору я так делаю всегда и в 90% случаев авторы исправляют и говорят "большое спасибо". |
Ruslan73 Вот то-то. Был у нас на nvWorlde как-то спор на такую же тему.Все бывает в жизни.И обстоятельства разные. Красиво ,конечно, что человек сам делает свою судьбу. Эх, если бы
![]() |
Ntag
<font class="off">да бросьте вы. я сам в Забодайбодайлинске живу только с тем отличием что нет ни своей квартиры ни помирающего предприятия в городе. есть мегаполис в 65 километрах. ноги в руки и в дорогу каждый день. по 5-6 часов в день в дороге. и не жужжу был бы мегаполис дальше, перехал бы в Мухосранскоказолинск возле котрого есть. И снимал бы также кваритиру и ездил бы и работал бы</font> |
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Black Dragon:
zlo ты в цифрах-то несилен, однако 16мс — это 60-62 ФПС всего, так что ху...ню IMHO ты несешь, а написано все правильно...</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> Что правильно? То что из-за монитора с медленной матрицей в бенчмарках фпсы падают?!!!! А если моник вообще выключить так бенч тогда вообще скажет, что машина — shit, т. к. фпс'ов вообще нет?!!!!! И как он тогда получал 400 и более фпс, если "...однако 16мс — это 60-62 ФПС всего..." IMNSHO не торопись своими имхами меня обсерать(...так что ху...ню IMHO ты несешь...), а почитай по внимательнее, ошибок там много... |
zlo
уверен? монитор нужен для визуализации, т.е. для глазок твоих, а компутеру он и нафиг не нужен (тем более LCD), из тех 400 ФПС, что отрендерил твой комп ты видел всего 60.... молча |
Ruslan73 не у каждого есть выбор в жизни, это вопрос философский...да и деньги тоже...Знали бы вы, уважаемый, что вам осталось лет 15 в этой жизни — что тогда? зачем деньги, за которые работаешь как лошадь?
|
Black Dragon
<font class="off"> Знали бы вы, уважаемый, что вам осталось лет 15 в этой жизни — что тогда? зачем деньги, за которые работаешь как лошадь? на эту тему есть фильм неплохой "Достучаться до небес". если не смотрели очень советую... </font> |
Ruslan73
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Ntag да бросьте вы.</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> Да это я так.Навеяло.Просто,если б всё зависело только от меня,то тарахтел бы я чичаз где нить в войсках..Каким-нить подполковником,с брюхом,лысиной и сапогами гармошкой ![]() ![]() |
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Black Dragon:
zlo уверен? монитор нужен для визуализации, т.е. для глазок твоих, а компутеру он и нафиг не нужен (тем более LCD), из тех 400 ФПС, что отрендерил твой комп ты видел всего 60.... </SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> Блин, так вот я как раз о том же.... Дядька пишет "... Если LCD-монитор с временем реакции пиксела 40 мс мог обеспечить лишь 35-45 кадров в секунду, то рассматриваемая модель практически не имеет ограничений в fps. Я специально запускал старенький 3Dmark2000 и получал в тестах 300-400 и более fps..." И второй глюк, как мне показалось "...для профессионального тестирования монитор не подойдет, т.к. не умеет работать с разрешением 1600х1200. Поиграв с настройками Detonator'а, я мог добиться 1600х1024(!) точек..." КаК?!!!!!!!! Где он их там нашел столько, если максимальное кол-во точек 1280х1024 ? |
zlo
обеспечить лишь 35-45 кадров в секунду без смазывания |
Ruslan73
Кстати, вопрос на тему: Имеет ли смысл, для лучшего кач-ва изображения в играх, синхронизировать фпс с частотой вертикальной развертки? |
zlo
<font class="off"> в некоторых играх, да, к примеру, в Morrowind-е я всегда форсирую v-sync иначе изображение "рвется" при резких движениях </font> |
Ruslan73
Это-то понятно, в вот имеет ли смысл в ку3 выставить maxFPS=85 при 1024х768@85Hz? Кстати v-sinc достаточно много производительности жрет, но без неё конечно хреново.... |
zlo
Сомневаюсь даже в этом, с такими параметрами более 25 ФПС он не получит... да есть такой режим, только нисколько не лучше 1280х1024...по горизонтали-то те же 1024 точки -фигня...Дядка ламер еще тот, школу не закончил похоже, считать не умеет... |
Ruslan73
угу, найду — посмотрю. А так просто наслаждаюсь жизнью. А как то — если ты можешь купить что хочешь и выбирать женщин каких хочешь, то живешь не зря. |
Black Dragon
http://www.dvd100.ru/cgi-bin/dvd100/detail.pl?id=2852&z=0 zlo слышал что в Q3 некторые хитрые прыжки не доступны при fps меньше определенного значения то ли 100 то ли 120... проф. киберспортсменов надо поспрошать... |
И ещё:
в одном прайсе видел что-то типа: "256mb Samsung DDR-333 PC2700 Hynix original" и цена рядом. |
Ruslan73 Хи, дак я его уже видел! Этим психам повезло ешшо — мечты смогли осуществить!!! Я же гораздо больше мечтаю, чем просто 2 шлюх за раз сделать...тем более в последнее время что-то к сексу интерес пропал...
|
Black Dragon
мдя.... как будто разные фильмы смотрели... ![]() |
Да,....
похоже тема себя исчерпала.... |
а я на родину приехал и в ступор впал когда на диске с вижулал басиком увидел надпись "бахдарламау тiлi". Ладно что по-казахски, но там ещё и 6 ошибок..., а вообще звучит гордо..., язык программирования переводится..
|
Новая тема Ответить | Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 69 ] | На страницу Пред. 1, 2 |