Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 69 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2  След.
Был сегодня на Савеловском, так в прайсе одной конторы стереосопелки по рублю за ведро находились в разделе с убийственно точным заголовком "Калонки"... Изображение
ArtLonger видать они от меня научились с ошибками писать Изображение
ppp
Не, ну таких фекальных тем у тя вроде не было... Изображение
Darth_Vader не я просто не грамотный, где я живу эстонцев много, русский выучить не дают Изображение
Где-то в сети видел приколы с ценниками (типа "булка бздобная" Изображение), это из той же серии Изображение
Finster
О!!! Ценники — это круто ! Сам видел в магазине напротив упаковки креветок — криветки Изображение
Или вот это — огурцы слоеные , из компьютерного — переходник PPGA к слотовой матери ( вдумайтесь во всю глубину данного фразеологизма... )
ЗЫ: А про калонки — ИзображениеИзображениеИзображение
ArtLonger
Ну наверное, просто очень плохие калонки, да ещё и коричневого(хотя оно разное бываетИзображение) цвета и соответствующей продолговатой формы(ну или лепёшкойИзображение). Вот они и написали сразу
А такой ценник в магазине компьютерной техники -матерьинская.
А вы "Из рук в руки" полистайте — ещё не те перлы обнаружите Изображение.
Хех "!!!!
ArtLonger
А что делать — в И-нете и на хоботе и везде правильно написать уже не могут, меня это бесит...денег пресс, а нанять корректора влом — уроды!!! Что же тогда про торговцев с прайсами говорить — им лишь бы товар спихнуть, какая разница как там написано.
ppp

>где я живу эстонцев много\
предатели все блин, памятники фашистам ставят, мочить их надо, был бы президентом — бошки бы поотрывал, ну и другим конечно — хохлам, чеченам и прочей шушере...
ДЕШэВЫЕ ТЕНИСКИ -10 руб- вообще речь шла футболках Изображение

В одной конторе очень интересный ценник видал Изображение Год назад SUMA PLATINUM 2MX RTL
сейчас SUMA PLATINUM 2MX400 (!!!!) RTL. Коробка, видяха -одна и та же. Однако самое смешное ЦЕНА 2500 руб (!!!!!) На какого лоха рассчитано Изображение непонятно. Решил приколоться, попросил посмотреть- а напели то Изображение , наверное подумали -вот оно и счастье привалило Изображение
Black Dragon ты не прав. был бы модератором — отключил на месяц за разжигание розни. иди и подумай над своим поведением.
иди в угол, бля...
ArtLonger
Это ИСЧО что.. Вот я как-то в одном прайсе видел "зверушку" следующей конфигурации:
AMD Pentium 1700+, GeForse 4 64Mb... Дальше конфиг не помню, но вот враза "AMD Pentium 1700+" меня крепко подцепила. Изображение
PS. Стоило это "чудо" пятьсот с чем-то баксов.
Black Dragon
Изображение Изображение Изображение
Зиг Хайль, православныЯ!
Detonator/LX
AMD Pentium 1700+
Ну, это из разряда: "а что у вас за Пентиум на витрине"? Изображение
А вообще — внушает, серьёзно... Изображение Изображение Изображение
В магазине — "Масло Бутырбродное"
В компьютеном магазине над флешками висит ценник — внешний переносной жесткий диск.
Решил приколоться и сам букву забыл написать Изображение
Darth_Vader За русских!!! Изображение
Black Dragon
Еще раз! Изображение
Darth_Vader
Один раз св столице нарвался на настоящих фашиков, еле ушел, мочки ушей мои не понравились, типа не православные Изображение Вот и думайЮ Black Dragon за русских радеет, а придут "наши" к власти, встретимся в одном концлагере , будет что вспомнить......
max-sever
Знаешь, я и сам из таких, так что встретимся разве что в разных ролях... Изображение
Darth_Vader Отлично Изображение Все вписывается с схему "Северный Макс-вражина, фанат НВидии, не любящий великороссов" Люблю быть пугалом/клоуном прикольно Изображение
Меня устраивает Изображение А насчет ролей: "Кто знает Ватсон, кто знает....." Российская провинция уже концлагерь ИМХО. "Последний герой" надо снимать у нас. З/п 2500 руб. в месяц, за квартику 1500 руб. а на остальное -гуляй. Москвичам было бы прикольно Изображение
Socket A для процессоров AMD AthlonT XP / AthlonT / DuronT 200/266/333 MHz FSB
Чипсет: северный мост: VIA KT400, южный мост: VIA 8235
Архитектура VIA 8X V-Link (533MB/s)
Super I/O : ITE IT8705F ........

там же

Гнездо процессора Socket478
Поддержка типов процессоров Intel Pentium 4/ Celeron
Поддержка Hyper Threading Есть

все описалово по адресу http://www.comtek.irk.ru/store/motherboard/socketa/78189.html
max-sever
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>" Российская провинция уже концлагерь ИМХО. "Последний герой" надо снимать у нас. З/п 2500 руб. в месяц, за квартику 1500 руб. а на остальное -гуляй. Москвичам было бы прикольно
</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>

Я уж давно говорю — пора браться за топоры. Нам терять уже нечего кроме собственных оков.
max-sever
/п 2500 руб. в месяц, за квартику 1500 руб. а на остальное -гуляй.
Ужас... Изображение я в день бывает столько получаю
Asmodeus
Призыв к восстанию? Изображение
Asmodeus

>Нам терять уже нечего кроме собственных оков\
Это точно, по крайней мере в провинции более половины живет за чертой бедности! Может и надо сделать что-то в жизни, чтобы нас помнили, а то однообразно все: работа-бабы-деньги и так всегда...а потом смерть и мало кто вспомнит, что мы были...Изображение
Смотря в какой провинции.
Я сам человек с юга, но волей судьбы попал в Волгоград, могу сказать только одно, если в провинции РАБОТАТЬ по настоящему, то можно вполне неплохо жить.
А бесит очень большое количество рас******ев которые только и могут, что на судьбу жаловаться, да на Путина ругаться, а роботать не хотят.
Так и хочется сказать — Ребята, пашите больше, будут и деньги.
Хотя надо сказать, что Волгоград, по сравнению с моим родным Ростовом на дону проигрывает капитально, да и народ здесь не тот.
P.S. Хотя ..... привык я уже к нему, грустно уезжать на Родину
max-sever
Изображение да ты не понял, чувак... я ниче против тебя лично не имею, отнюдь. Изображение
Просто так уж разговор повернулся — хлесткую реплику вставить.
Asmodeus
Я уж давно говорю — пора браться за топоры. Нам терять уже нечего кроме собственных оков.
Изображение Изображение Изображение Изображение
ELIAS
...а также к свержению узурпаторской большевицкой власти.
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>ELIAS
</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>

Верно подмечено Изображение. Изображение
ALL
.....вот в прайсах нарыл х..ню
MB Albatron KX600 PRO (KT600,FSB600,DDR,AGP8x,SC6ch,USB2.0,Lan) Изображение
genikk Изображение
...да, и еще....
CPU AMD Duron 1600 Morgan Socket A Изображение
genikk
Это в одной конторе? Видать, сУрь0зныЯ специалисты там собралися...
Вы что не знали что в большинстве случаев прайсы пишут, так называемые "Менеджеры" по продажам, а они по моему опыту обычно не в Зуб ногой , в лучшем случае заглядывают в Инет иногда ..... Изображение
Darth_Vader
не ну типы нормальные там (троха шарят Изображение) — контора одна из центровых во Львове — многие хфирмочки там отовариваются, видать загнались на старости лет.......не часто такое я встречал. Та и прайс шо то под ...2200 наименований.
Самое интересное, что параллельно с 1600 Morgan продается и 1600 Applebred
Так шо х7й его знает........
gdialex
Согласен.
Darth_Vader
Дык, нет её уже вроде...Изображение
Купил однажды колонки, так продавец меня спросил после того как я осмотрел содержимое коробки (видимо за лоха принял) а вам драйвера не нужны Изображение

Или еще, звонят другу в офис и спрашивают у вас мультимедийные принтеры есть.........друг сказал завтра будут с аккустикой 5.1..........

Профессор Pentium 4

GeForce 2 MMX
ELIAS

>Дык, нет её уже вроде...\

Ага, а кто же они? Всё те же лица и их наследники.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2  След.