Страница 2 из 3 [ Сообщений: 109 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
ELIAS
А то — кричать: "Да я, да мы, да коллектив...!", "Да голой ж@п@й ежикофф давить" — фсе могут... ![]() ![]() |
Asmodeus
Молодость? Да я я всю зону спичками измерил! ![]() Хорошо,хватит,побесились....я как раз патчик скачал к тесту.... |
Asmodeus
угу. базар — базаром, а реально — все в пределах... |
ELIAS
Шютник, аднако, а генацвалэ? А давай мы тебе кликуху новую дадим — весельчак будеш? ![]() |
ELIAS
Darth_Vader Ага — внатуре хорош, меру знать надо ![]() ![]() |
Asmodeus
Ладно. Ща чифирнем ![]() ![]() |
Darth_Vader Не, у нас тут есть один достойный человек — борзый кличут, вот достойная кликуха и к характеру подходит, он тоже, чуть что на бритву сразу ставит.
|
Asmodeus
Тоже верно. Только по делам же засветиться надо... |
Darth_VaderПроверим ещо. Ну давай, до развода всего ничего осталось.
|
очень смешно, да. И это — культурные люди, б#я...
|
Micca
Спокуха... культурные — и ЭРУДИРОВАННЫЕ во многих областях — не только в железячной ![]() |
Darth_Vader культурный человек не будет ботать прилюдно. А эрудированным может быть и маньяк-убивец Атлонов, плюющий куда попало
![]() |
Micca
![]() ![]() ![]() ![]() это все дешевые условности. "культурный" товарищ тоже может оказаться звериной натурой под интеллигентской маской, а подлинное достоинство может скрываться и под грубой личиной. |
Darth_Vader
Ерундированные и особо одурённые во многих областях ![]() [Исправлено: Ntag : 08-08-2003 08:04] |
Micca
маньяк-убивец Атлонов Это хорощо сказанно.... ![]() Asmodeus Darth_Vader Что то мы вчера разошлись....читаю и ужасаюсь.... ![]() |
ELIAS
тэбя из какой зоны выпустили, братан? |
Пора владельцам сайта во Флейме баннер вешать — пока вы тут изгаляетесь, копейка будет капать за показы
![]() |
Dark Lord
ELIAS Ntag Darth_Vader Micca Че-то вы того... вроде как на модеров батон крошили... от темы отошли ... хватит спорить о понятиях, пора на сходняк идти паханам кликухи давать, а то обидятся — не сносить вам статуса своего ( не путать с резусом !!! ) |
celofan резус — это макака...
А о отцах отзывались довольно уважительно, так что не гони волну ![]() не надо им кликухи, они итак круты. |
vicont_freetime
наши рожи вешать.Дабы гнусным обликом своим отпугивали неокрепшие души от смертного греха — флудить во флейме и флеймить во флуде. © wlad [Исправлено: Ntag : 08-08-2003 21:00] |
Ntag
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Копирайт поставить стоилo бы..... ![]() |
All Спокойно, мы типа чиста рейтинг конфы подымаем.
vicont_freetime Не против и не такое устроить за 50% от прибыли ![]() Micca Эрудированный человек должен быть эрудированным везде и давай не будем разводить показное осуждение — оставим это экзальтированным тётям глядящим мексиканские сериалы, а мы просто посмеялись от души и других повесилили ![]() Сделал бог когда-то вора, прокурора сделал чёрт. |
Darth_Vader
Яволь! ![]() |
Ntag Наши рожи уже в другом месте вывешаны, посмотри внимательно у местных райотделов
![]() |
Asmodeus
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот, сходил отодрал с доски, специально для вывешивания — http://tuninsamara.narod.ru/asm.GIF .
|
ALL
Братва! Может и впрямь фейсы где нибудь застолбим? Весело будет посмотреть кто какой в жизни... ![]() Я уже вижу физиономию Вейдера..... ![]() ![]() |
ELIAS
Так Вейдера фейсу не будет видно — чай в шлеме на пол-лица всю жизнь ходит. |
celofan
![]() |
ELIAS
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОСОБО ЛЮБОПЫТНЫХ: ![]() Commander Piett! Set course on Moon Naboo. А в среде фартовых людей — контрабандистов, наемников и т.п — я ваще в авторитете, с тех пор как с Бобой Феттом снюхался... ![]() ![]() |
ELIAS
Во- че я говорил — мало того, что пол-лица, так и шлем на пол-лица ( половина на половину- дает четверть ) Darth_Vader Все, теперь будешь Quarter_Vader (Четверть_Вейдер ) ![]() |
celofan
Да.......рожу подровнять треба... ![]() |
Я бы свою рожу с радостью засветил, но как? Цифровыми камерами не обладаю, равно как и сканерами. Могу в пейнте нарисовать, пойдет?
|
ELIAS А что тебе мало того фейса, что у я там вывесил с доски, это на полном серьёзе — я. Или не верится, что это и правду я? Так приезжай в гости, заодно и с остальной братвой познакомлю.
|
patrees
Идёшь в ближайшее цифровое фото или сразу в райотдел — там тебе фейс твой на дискету запишут, а в последнем месте заодно и пальчики откатают на добрую память. Лично мне, как видно, наверное, из фото в последнем месте и делали. |
Asmodeus
Ого...........вам... ![]() |
ELIAS
Ты... это... потише ... а то тебе столько же дадут ( в райотделе ) |
celofan
Ааааа......тоже во флуд вписываешься.... ![]() ![]() |
ELIAS
Вот ужо и первый кандидат в ранг "доброго модератора убийцы" |
ELIAS
Разве мы не во флейме ... ? |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 109 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |