Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 109 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
ELIAS
А то — кричать: "Да я, да мы, да коллектив...!", "Да голой ж@п@й ежикофф давить" — фсе могут... Изображение короче, базар закончен, всем по шконкам. Изображение
Asmodeus
Молодость? Да я я всю зону спичками измерил! Изображение
Хорошо,хватит,побесились....я как раз патчик скачал к тесту....
Asmodeus
угу. базар — базаром, а реально — все в пределах...
ELIAS
Шютник, аднако, а генацвалэ? А давай мы тебе кликуху новую дадим — весельчак будеш? Изображение
ELIAS
Darth_Vader
Ага — внатуре хорош, меру знать надо Изображение Изображение .
Asmodeus
Ладно. Ща чифирнем Изображение — и по шконкам Изображение
Darth_Vader Не, у нас тут есть один достойный человек — борзый кличут, вот достойная кликуха и к характеру подходит, он тоже, чуть что на бритву сразу ставит.
Asmodeus
Тоже верно. Только по делам же засветиться надо...
Darth_VaderПроверим ещо. Ну давай, до развода всего ничего осталось.
очень смешно, да. И это — культурные люди, б#я...
Micca
Спокуха... культурные — и ЭРУДИРОВАННЫЕ во многих областях — не только в железячной Изображение
Darth_Vader культурный человек не будет ботать прилюдно. А эрудированным может быть и маньяк-убивец Атлонов, плюющий куда попало Изображение
Micca

>маньяк-убивец Атлонов\

Изображение Изображение Изображение Изображение
это все дешевые условности. "культурный" товарищ тоже может оказаться звериной натурой под интеллигентской маской, а подлинное достоинство может скрываться и под грубой личиной.
Darth_Vader

>ЭРУДИРОВАННЫЕ во многих областях \
Ерундированные и особо одурённые во многих областях Изображение

[Исправлено: Ntag : 08-08-2003 08:04]
Micca
маньяк-убивец Атлонов
Это хорощо сказанно....Изображение
Asmodeus
Darth_Vader
Что то мы вчера разошлись....читаю и ужасаюсь....Изображение
ELIAS
тэбя из какой зоны выпустили, братан?
Пора владельцам сайта во Флейме баннер вешать — пока вы тут изгаляетесь, копейка будет капать за показы Изображение
Dark Lord
ELIAS
Ntag
Darth_Vader
Micca
Че-то вы того... вроде как на модеров батон крошили... от темы отошли ... хватит спорить о понятиях, пора на сходняк идти паханам кликухи давать, а то обидятся — не сносить вам статуса своего ( не путать с резусом !!! )
celofan резус — это макака...
А о отцах отзывались довольно уважительно, так что не гони волну Изображение
не надо им кликухи, они итак круты.
vicont_freetime

>Пора владельцам сайта во Флейме \
наши рожи вешать.Дабы гнусным обликом своим отпугивали неокрепшие души от смертного греха — флудить во флейме и флеймить во флуде. © wlad

[Исправлено: Ntag : 08-08-2003 21:00]
Ntag

>Дабы гнусным обликом своим отпугивали неокрепшие души от смертного греха — флудить во флейме и флеймить во флуде.\

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Копирайт поставить стоилo бы..... Изображение
All Спокойно, мы типа чиста рейтинг конфы подымаем.
vicont_freetime Не против и не такое устроить за 50% от прибыли Изображение .
Micca Эрудированный человек должен быть эрудированным везде и давай не будем разводить показное осуждение — оставим это экзальтированным тётям глядящим мексиканские сериалы, а мы просто посмеялись от души и других повесилили Изображение .

Сделал бог когда-то вора, прокурора сделал чёрт.
Darth_Vader

>Копирайт поставить стоилo бы\
Яволь! Изображение
Ntag Наши рожи уже в другом месте вывешаны, посмотри внимательно у местных райотделов Изображение .
Asmodeus
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вот, сходил отодрал с доски, специально для вывешивания — http://tuninsamara.narod.ru/asm.GIF .
ALL
Братва! Может и впрямь фейсы где нибудь застолбим? Весело будет посмотреть кто какой в жизни...Изображение
Я уже вижу физиономию Вейдера.....Изображение или того же Модеуса.....ха,ха Изображение
ELIAS
Так Вейдера фейсу не будет видно — чай в шлеме на пол-лица всю жизнь ходит.
celofan
Изображение Дык,как идея?
ELIAS
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОСОБО ЛЮБОПЫТНЫХ:
Изображение
Commander Piett! Set course on Moon Naboo.

А в среде фартовых людей — контрабандистов, наемников и т.п — я ваще в авторитете, с тех пор как с Бобой Феттом снюхался... Изображение по части награды за бошку Гаррисона Форда Изображение
ELIAS
Во- че я говорил — мало того, что пол-лица, так и шлем на пол-лица ( половина на половину- дает четверть )
Darth_Vader
Все, теперь будешь Quarter_Vader (Четверть_Вейдер ) Изображение
celofan
Да.......рожу подровнять треба...Изображение
Я бы свою рожу с радостью засветил, но как? Цифровыми камерами не обладаю, равно как и сканерами. Могу в пейнте нарисовать, пойдет?
ELIAS А что тебе мало того фейса, что у я там вывесил с доски, это на полном серьёзе — я. Или не верится, что это и правду я? Так приезжай в гости, заодно и с остальной братвой познакомлю.
patrees
Идёшь в ближайшее цифровое фото или сразу в райотдел — там тебе фейс твой на дискету запишут, а в последнем месте заодно и пальчики откатают на добрую память. Лично мне, как видно, наверное, из фото в последнем месте и делали.
Asmodeus
Ого...........вам...Изображение сколько лет?
ELIAS

>вам... сколько лет? \

Ты... это... потише ... а то тебе столько же дадут ( в райотделе )
celofan
Ааааа......тоже во флуд вписываешься.... Изображение Помнишь,мы с тобой уже поймали по "паре" от Теst.....Изображение
ELIAS
Вот ужо и первый кандидат в ранг "доброго модератора убийцы"
ELIAS
Разве мы не во флейме ... ?
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.