Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 50 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2  След.
Intel обогнола AMD по части тепловыделения процессоров — 100 Вт (ядро Prescott 3.6 Ггц) и это ещё не предел (с 4.4 Ггц — 110 вт).
Так что поклонники Intel — готовте деньги на жидкостное охлаждение, воздушное (в пределах размеров корпуса) уже не поможет.
Deathdoor
Просто у АМД нет процов на 4.4 гига. Будут — посмеемся
patrees
и еще долго не будет Изображение
Jordan правильно, тупые мегагерцы — это и есть удел Интела Изображение
Удел АМД — "умные" мегагерцы — это когда их мало, но они все в тельняшках Изображение
Micca
Так сударь....вам сюда,там много интересного.... http://radeon2.ru/ubb/Forum1/HTML/001667-3.html#l
Micca
Micca
Darth_Vader
Да ну их в баню эти АМД. Совсем заврались в своих рэйтингах. Скоро равночастотный соплерон уделает "рэйтинговый" атлон. Единственный плюс — это цена. Вот только скоро и этого плюса АМД лишится.
На выходных буду свой XP1800+ менять на 1700 целерон с последущим апгрэйдом на P4-2.53.....
Anatoliy A. Sbrodov
На выходных буду свой XP1800+ менять на 1700 целерон
Вот это зря....с последущим апгрэйдом на P4-2.53..... а вот это уже то.....
Anatoliy A. Sbrodov
Молодец, однако. Обещаю — радости твоей на этом камне не будет предела. А мать возмешь какую? А то мне на конторе как-то по гарантии поменяли битый Атлон 1700+ (негоняемый) на такой вот селерон и 845 с 512 ДДР вместо ДФИ АД77(КТ400) и 256ДДР. Так вот: во всех игровых тестах (УТ, СЭМ и т.п.) фреймрейт упал ровно в два (!) раза, а в 3ДМарках мор среди попугаев приблизился к этому соотношению вплотную. Так что — удачи! Изображение
Darth_Vader
с последущим апгрэйдом на P4-2.53.....
Он же написал....
на такой вот селерон и 845 с 512 ДДР
Ну ка поподробнее...у меня был 1800 (остальное в инфо) конкретнее пжалуйста.....
Хотя целка мерзкий продукт...imho
Anatoliy A. Sbrodov
На выходных буду свой XP1800+ менять на 1700 целерон с последущим апгрэйдом на P4-2.53..... — и то и другое зря.
Уж если и менять систему на P4, то никак не на 2,53GHz, а только на 2.4C(2.6C). Ну а если уж так хочется P4 а денег пока мало, то возьми Celeron не 1700 а 2000 — и греется меньше и гонится до 2,66 без поднятия напряжения (все которые мне встречались) а с удачей и до 3,2GHz догнать можно. Только проиграют они при грамотном разгоне твоего Athlona 1800XP, т.к. "кукурузные" у них мегагерцы и толку от них мало. Где то на www.oveclockers.ru даже статья была, про сравнение возможностей разогнанных Athlon-1700XP, Celeron-2000 и P4-1.8A.
ELIAS
Мать — тоже ДФИ, ревизии чипсета — не припомню, но мозги пришлось опустить на 200(400ДДР), потому что на номинале (266) они не работали нормально, даже при поднятии напруги. Логика — интеловская, так что не вижу причин делать скидку на мозги. Видео — Радеон 9К ПРО 128М ВИВО Сапфир, 275/250@300/270.
ELIAS почитал. Готов меряться, конфиг в инфо. Если надо — поставлю 3ДМарк2003 и ПСМарк2002.
Micca
качай табличку и вперед Изображение Ждем результатов.
Micca
У тя — машина слишком слабая, с ними тягаться, так что лучче — не надо Изображение
З.Ы. нО ЗА ГОТОВНОСТЬ — МОЙ РЕСПЕКТ Изображение
Micca
Незабудь написать материнку и тайминги памяти.
Darth_Vader
причем тут "машина слишком слабая"?. Я же писал, что выставлю частоту любого PR рейтинга Athlon XP.
Micca
Кстати — мать какая? А то в инфо не указана.
Jordan
Кстати — ЦПУ скоре в Марк-03, кропе собсно ЦПУ, вроде-бы еще и очень сильно зависит от видео — помню, апрейдился с 9000ПРО — выросло вдвое на тех же мозгах и матери.
Jordan
При том, что для атлона нужен Энфорс и шина 200+, чтобы с лучшими чипсетами под пень и шиной 533-800 состязаться. А результирующий рейтинг может быть тем же. Да и в полностью штатных режимах — все равно Энфорс нужен ИМХО.
Micca
Это ты со мной мерятся собрался? Изображение Давай говори условия! Порву как грелку....ИзображениеИзображениеИзображение

[Исправлено: ELIAS : 23-07-2003 14:08]
ELIAS почему нет... Если смогешь множителем выставить частоту 1700 — в приложении, не использующем ССЕ2 или использующем, но мало — будем меряться.
Но скажу сразу (не тебе, вдруг кто ещё подтянется) — память вытаскивать не буду, у меня на одной планке — отклевшийся контакт, а какая она — не помню. Изображение
Micca
Если смогешь множителем выставить частоту 1700
посмотрим сейчас что тама у нас......
Micca
Так какая мать у тебя, все-таки?
Micca
Так какая мать у тебя, все-таки?
Darth_Vader хм... в самом деле, мамки почему-то не видно.
Эпокс 8К3АЕ
Micca
Так я не выставлю....
Jordan
<I>Я же писал, что выставлю частоту любого PR рейтинга Athlon XP.
</I>
Как?
ELIAS
процессор поменяет Изображение
ELIAS А как сможешь выставить 1700МГц? Я могу получить 1463 МГц и как 133*11, и как 166*9
Micca, пожалуйста — не ввязывайся в неравный бой. Это же у тя КТ400 или 400А — но ему не сравняться с Энфорсом даже без учета двухканалки!
Dark Lord
совершенно верно Изображение
Jordan
У тебя аська есть?
ELIAS
Нет, и не было никогда.
Jordan
У меня чёрт, только накрылась...и не понятно почему...но не суть,я хотел спросить, сейчас у тебя сколько FSB? Какая температура?
Darth_Vader KT400 я себе в жизни бы не купил! КТ333. И если у ELIASа мамка может переключиться на один канал — можно и побегать. Так сказать, хочу сам развеять упорный миф о том, что Атлон ХП побивает Селерон (П4) соотв. рейтинга.
Micca
упорный миф о том, что Атлон ХП побивает Селерон (П4) соотв. рейтинга. Побивает.А при равных частотах,вааще камня на камне не оставляет.Впрочем,это уже даже скучно,как обсуждение Моники Левински.
Micca
Так ты все-таки сторонник Интеля? Тогда нечего ваще здесь со стороны АМД принимать участие! Тем более, на КТ33 — это же тормоз конченый!
Darth_Vader Я хочу убедиться, тем более, что и ты сам предостерегаешь меня от честного боя Изображение
Просто есть куча сравнений топовых процессоров, но совсем мало — середнячков, эдаких "рабочих лошадок" (маленьких Изображение).
Вон, Jordan исправляет пробел с картами от АТИ. Мне же интересно, как поведёт себя _мой_ процессор на _моей_не_самой_быстрой_ материнке. Еснно, по сравнению с коллегой по цеху от Интела.
Micca
А, ну тогда все понятно. что ж, удачи!
Ну где интеловцы? испугалися моего дюрона800? позор!!!
Dark Lord
Погоди еще кричать. Кроме того, — Jordan свои результаты выложил.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2  След.