Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 162 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
У меня первый камп был IBM PC 286AT в 1986-м (если спектрумы не в счет, конечно), а с тех пор, наверное, менял раз 200 только мамки/камни. Ну, не сидится мне спокойно.
Кто еще с теми же проблемами?
Другой случай:
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>У меня крыша съезжала на апгрейде, но обратно заезжала.
У меня только 4 звукавухи было, иногда 3 сразу в компе. 2 и пощас есть.
3 видеокарты, 4 сидюка. за 3 года пользования компом, для студента не плохо.
Подумывал перейти на атлонхп 1700+ на 8рда+, но передумал. те деньги какие накопил, потратил на двд-ром, остальные пропил, проел и в инете просидел. </SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>
Это мой коллега по лордству Изображение
Инфицированные и сочуствующие — присоединяйтесь!!!
Моё сумашествие в данном вопросе достигло апогея осенью-Процессор менял каждый третий день!
Сeleron 1100,1300,1700,1800 притом не из за того что,чего то не хватало,а просто каждый "апгрейд" был бесплатным...Изображение
Последний раз апгрейд был DVD ROM и память,которая также досталась почти за даром....
Подведя итог трёх месяцев-можно сказать,помененно всё кроме корпуса,видео и БП
Darth_Vader
Взгяни- http://www.hardware.vrn.ru/forum/viewtopic.php?t=295
ELIAS
Мда... клиника тяжелая... но на халву и зверь бежит! Я, например, менял 9000 на ПРО подобным образом, процессор степпинг А на Б, а также память ДДР333 на 400 — в последнее время, и до этого — еще много раз, только уже не очень помню.
инет у меня почти халявный.
ELIAS
Линку смотрел. Только пива жалко. А "мать КТ133" (без А, как я понял), да еще "ХЗ какая" — потенциально глюк ходячий. Ну, а Дурдом 1333 — вообще хит всех времен и народофф Изображение

[Исправлено: Darth_Vader : 04-07-2003 22:56]
Dark Lord
Ето хорошо.
Dark Lord
У Меня халяву вчера обрубили.....Изображение
ELIAS
Ну, эт ниче — ешо намутишь Изображение
all

ага я то же буду 9500 —> 9700 , а то апгрейд в августе заканчивается. И монитор заменю, и память, и... Правда не решил какой монитор. Тиэфти не хочу. Вот думаю или 19" LG SW F900P
или 19" iiYama Vision Master Pro 454. Может посоветует кто че. А в чем здесь клиника?
Пипл в жлобских кабаках ентих просаживает море бабок и т.д и т.п., а че я не могу на комп потратить денег.
gray
Вот это правильно сказано — насчет кабаков. А я лично смотрю на людев, которые тратят бабки на тряпье, мебеля, ремонты хаты всякие и т.п. как на е*****ых. Железо — вот настоящее дело! Это же интеллект, е-мое, а не всякая лажа! А на хате главный предмет обстановки — КОМПЬЮТЕР!!! И он вполне может быть единственным.
А ешо, речь идет о частоте апгрейдов (предлагаю измерять в МГц Изображение , наподобие быстродействия у хирурга Изображение )
А монитор — ЛаЖу с трубой брать не советую. Бери, что ли, Яму — мне лично нравица. А вообще, я ЛЦД купил — хоть и пятнарик, зато не мерцает вообще — хоть книжки читай (что я и делаю), но при этом и гамать мона, и фильмы смотреть (25мс, LG FT 1510P — LCD у них как раз — одни из лучших в мире).

[Исправлено: Darth_Vader : 05-07-2003 04:38]
Darth_Vader
LCD-Вещь! Samsung 1018i 17" Вот она мечта....но 420$ резко охлаждают пыл...............Изображение
to all

х.. его знает ентот лсд, конечно хорошая штука, но со своими недостатками. Ну типа в офисе — альтернативы нет. А дома на 100Гц
мерцание и не заметно, чтобы сильно уж. Зато разрешения и площадь экрана поболее.

Ну вот типа смотрим:
17" LG StudioWorks 786LS Flatron, Видимая часть 17", зерно 0,28, максимальное разрешение 1280х1024 75Hz, яркость 200, контраст 400:1, область обзора: 150 горизинт, 140 вертикаль, стандарт безопасти MPR II, TCO'99

яркость не маловата. У GreenWood типа 450 — говорят, че зер гуд.
Разркешение — маловато. Обзор ентот же. Х.. его знает, хотя по цене с ямой примерно одинаково.
gray
На ЛЖ видел сплошное мерцание, волны по экрану и вогнутость. StudioWorks (SW) и Flatron (FT) — это разные серии, первую давно уже не производят, а вторая делается по технологии ДайнаФлэт, лицензированной у Самсунга — вот те как раз на ней нормально лабают. Технологию надо покупать у того, кто ее изобрел (если автомобиль — у Даймлер-Бенц), а не у тех кто клонирует и копирует — копия, как правил, всегда хуже оригинала. Кстати, на конторе у меня уже 3 или 4 года стоит Самсунг 700IFT — и работает не хуже даже, чем новые NF. А дома как раз — DFP LG. Рулез!
ELIAS
Самсунги мне не нравятся — инерция слишком большая, 40мс, яркость, контраст и цветопередача — тоже в ж*пе. Или на этом другая матрица?
А я вот решил временно забить на апгрейд и сёдня прикупил новый велосипед.

Конечно, у меня уже есть машина, но велосипед и бензина не жрёт и для здоровья полезен.

Пока займусь тюнингом и апгрейдом велосипеда Изображение .

Советую и остальным не забывать о себе и своей семье.
Asmodeus
Спасибо за совет. Изображение Не забываем.
Darth_Vader
А хрен его знает,мне просто понравилась картинка....Изображение
Asmodeus
Это ты прав....мне моя любимая сказала что я "чокнутый психопат свихнувшийся на компьтере" Каково,а?
ELIAS А почему психопат? Ты в неё клавой кидал?
Asmodeus
Изображение
ELIAS
Ну, это нормально. "Записки жены программиста" все читали? Изображение
Asmodeus Изображение
Нет.......пока....Изображение
Darth_Vader

На ixbt nec MultiSync LCD1760VM/1760VM-BK время отклика 25 мс. 350:1 :—( 250 кд 20 штук енто чудо техники стоит нас.
на х.. мне динамики.
по lg чет не вижу у них ничего 17" MONITOR LG L1710B/(U) Flatron (LCD, 1280x1024,+DVI,USB,TCO"99)
что за модель??
уже с год юзаю LCD CTX PV520A за 470$. Мне нравится, яркость 450/1. Стильный серебристый дизайн. Пока ни одного дохлого пикселя.

Только такое смутное чувство, что поспешил с покупкой. Просто тогда хороший Trinitron отобрали в фирму жены — ихний был, а купить из ЭЛТ было нечего в Самаре — геометрия просто кошмар — с 30 магазинов обошёл и 3 монитора по гарантии поменял, в одном магазине даже имел неприятный разговор с директорм.

Только вот отчего такая пакость — последние три года в Самаре совершенно нельзя найти плоский ЭЛТ монитор с приличной геометрий. Вот у Trinirona 200E с работы жены, геометрия была — супер, а сейчас — у всех геометрия — полный ацтой, возможно в иных городах ситуация с ЭЛТ лучше.
gray
Нормальная модель. Только на серии П матрица другая — мельче зерно (если помню правильно). Про первого — не знаю, че за зверь, но время реакции — эт тож еще не все.
ELIAS
Меня тоже чем-то подобным постоянно девушка обзываетИзображение
Ой, т.е. обзывалаИзображение
<font class="off">Сёдня расстались....
Есть в этом мире кто-то лучше чем я (для неё)....
А вы померились???</font>
to all

а у кого остались непроапгрейженные элементы?? У меня с какого то хера осталась клава btc c самого первого компа 386sx. Мышей поменял уже и не помнб сколько , а к клаве привык, что ли:—)
Listard
Неполучилось......один как перст остался....Вот так комп разбил мою жизньИзображение.....ухожу c горя к AMDшникам...Изображение
ELIAS
комп в окно выкинь.
Listard и ты тоже.
Dark Lord
А ты к нам не хочешь присоединиться? Изображение
ELIAS
выкинуть комп?
gray
Гы, у меня тоже клава... с двойки. Весит, наверное, килограммов пять, поролон под батонами уже весь сгнил давно, зато на плате серебра — дохрена и больше. Тогда, панимаешь, технология стоила больше, чем серебро и рыжье в компах Изображение А еще на хате валяются: еще клава — с тройки, то ли четверки, с выбитыми батонами, залитая неоднократно кофе, пивом и прожженная сигаретами; АТшный корпус на балконе, который как-то уронили с пятого этажа (к счастью, пустой был) — и после этого я его еще три года юзал; АТшный же БП на 200ВТ; мать гигабайт на чипсете сис с 233-м пнем и с горелой флэшиной; видео трио64 ПЦИ; какие-то мозги, диммы то ли симмы, не поймешь — далеко, а идти разглядывать — лень... опять видео — С3Сэвэдж3Д 8М АГП ТВО; два винта мертвых — квантумы, один на 2.1, другой — на 3.2 гига, долго мне служил дискеткой, на прошлой неделе сложился окончательно. Это — только то, что мне отсюда видно. Хотя не все это, конечно же, отходы МОЕЙ жизнедеятельности... накопилось за столько лет, блин — если копнуть, мож, еще и керенки посыплются Изображение
Dark Lord
Да!!!!!!!
Cейчас выбираю по инету себе хм.....ну вообщем "подругу на час" До чего опустился..........
ELIAS
Успехов..........с подругой на час......
ELIAS
Ну, типа как успехи Изображение ?

Ловлю на слове — в стан АМД перебираешься?
Darth_Vader
Изображение Норма...
Ловлю на слове — в стан АМД перебираешься
Ты уже тут одного заразил своим АМД Изображение
ELIAS
Все путем, так и надо... Изображение
Darth_Vader
Погоди...одумается человек,глаза протрёт и встанет на путь истинный.....Изображение
Всё,на работу бегу,иначе вход сюда заказан Изображение......
ELIAS

>на путь истинный...\

На этот Изображение , что ли, или — на вот этот Изображение ?
ELIAS
Я уже зацепил новуюИзображение(на день)
Перехожу на AMD и nForce2 — однозначно!!!Изображение
Listard
gray
хы, клава еще с 96 года служит, когда только комп появился, за ето время у меня были и другие клавы но они дохли все, а ета — круто, держится ATX корпус стоит, не знаю кому продать, р-9000 лежит, куча мышек и комовских и пс/2... после каждого абгрейта шнур сетевого адаптера для системника оставался почемуто у меня ... куча их вообщем теперь лежит, модем Диамонд 56к юсб лежит, о да, еще сидиром с того самого первого компа юзаю — мой пишущий плохо диски читает, ну совсем отвратно, дисковод Изображение
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 162 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.