Страница 1 из 1 [ Сообщений: 35 ] Версия для печати [+] |
Щас был на сайте АТИ — там огромный такой баннер, обещающий, что ХЛ2 будет работать на Р9800
![]() ТОварищь Гордон Фримен стал более человечным ![]() The Evolution of Half-Life® 2 More ways to die. More reasons to live. ............. Available Real Soon Half-Life® 2 is scheduled to be available on September 30, 2003 at your favorite retailer and on-line. |
Ну блин MICCA ета новость уже как ниделю по рунету гуляет.
Вопрос? Сначало говорилось что игра и на ТНТ будет нормально идти-они что передумали или испугались того ,что сказали! А так флаг им вруки игра выйдет в сентябре. И будем мы чмокать етих тараканов и давить нашей пролетарской ногой пришельцев-красота! |
Enter А я вот только проснулся
![]() |
Ну ето точно подмечено я сам на 8500 сижу и мне хватает-ПОКА хватает (но чувствую ето продлиться 3-4 дня)
|
Enter здорово сказал — 3-4 дня.
![]() |
Micca
ATI TV Wonder + R300 |
AndreyKAA дорого... Очень дорого.
![]() |
Micca
Ну так дешевле, чем All-in-Wonder. ![]() |
AndreyKAA 76 баков стоит самый дешёвый Вондер у самой АТИ на сайте... Вондер Про — 120 баков.
Итого, 200 баков 9500 128МБ + 120 — Вондер. Итого 320 баков... Это пока сильно дорого. Если учесть, что 8500 и 8500 ВИВО отличались в цене на 10-30 баков — разница налицо. Да и тюнер от АТИ мне нафиг не нужен. |
Micca
Щас был на сайте АТИ — там огромный такой баннер, обещающий, что ХЛ2 будет работать на Р9800 В свете кидания владельцев R9000 с FullStream`ом, я думаю надо бы сие сообщение переделать в "... обещающий, что, скорее всего, ХЛ2 будет работать на Р9800" :—) |
Тут главное кто первый крикнет. Подсуетилась бы НВ и она бы ето кричала .
А так по скриншотам- Движёк новый с поддержкой шейдеров 1.4(2),и всякой кучи хлама.Вобщем картинка пока супер.Я думаю что они делают ету игру ну как минимум год уже. |
Посмотрел трайлеры к игрушке. Без звука — видимо, доводят звук до ума.
Что сказать? СУПЕР!!! Анрил2 отдыхает. Но тормозить ЭТО будет безбожно... По крайней мере, на моём 8500... |
Enter там написанно что на 9800 игра будет работать, было бы смешно если бы на ТНТ работала, а на 9800 нет.
|
|
народ! там халява почти! неужто ненадо??? я в шоке тогда
![]() |
BUHHU_nbIX
спят все |
Dark Lord ну тогда это их горе.
|
BUHHU_nbIX и откуда в твоей деревне писалка-то?
|
Micca
по блату досталась. но вопрос не в этом. |
BUHHU_nbIX
и ваще ты же забанен тут был или нет? |
забанен, но под другим ником и айпишником.
|
ну да сатана зыбыл совсем
|
Dark Lord
точно-точно! CAM_CATAHA ![]() |
Народ, кто видел ролик? (600 с гаком метров весит. У нас на работе какая-то добрая душа утянула из инета). Лично я просто в шоке. ТАКОГО я ещё не видел. КаунтерСтрайк бы на этот движок — цены бы ему не было.
Вроде как "тестовым" компом служил п4 3ГГц + радеон 9700. На глаз местами фпс падал до 25-30, но... либо это последствия оцифровки, либо там игрались с включенным АА. |
Da 4to vi vse paritesj ? Minimum sys. req. PIII 700 , 128 ram,video s podderzhkoj DX6.U vseh vsjo budet normaljno rabotatj.4el ludshe mashina tem krasivej vsjo budet,fishka dvizhka naverno
![]() |
RoaXch
ну-ну. C поддержкой ДХ6. О%уеть, извиняюсь за выражение. Хоть думал бы, что пишешь... Ты бы ещё первую вуду вспомнил. ИМХО владельцы всех видеокарт вплоть до ГФ2 могут отдыхать. Минимумом будет Р8500/ГФ3 и процессор от 1.5 ГГц. Про память я скромно промолчу. |
Bobrovaja Giena уверен что минимальными требованиями будут как раз те, что написал RoaXch.
|
Devil_Evil
Блажен, кто верует. 400х300, все настройки на минимум — это уже будет не ХЛ2. Требования, которые привёл RoaXch, в лучшем случае позволят поиграться в SS:SE 800х600 со средними настройками (да и то я что-то сомневаюсь). Видео с поддержкой ДХ6 — это собственно ТНТ2 (первый GeForce уже поддерживает ДХ7). Флаг в руки тому, кто попробует ХЛ2 на восьмиметровой ванте >:E |
Bobrovaja Giena ты сам подтвердил мои слова, минимальные требования это те при которых игра работает. Я вот надеюсь что ей хватит целки 1100 разогнанной до 1540 и 9600 Ultra. Хотя 9600 у меня ещё нет, но думаю именно её брать буду.
|
а собственно видео есть, я вродь предлагал, тем, кто в москве...на халяву даже...
|
All
думаю пойдет на любой карте или почти на любой (как и 1-й), а может и вообще без нее (если софтовый вариант сделают как epic для ut2003) вопрос только как будет выглядеть... imho |
Минимум для игры проц 700 карта поддерживающая Д-6 и 64 метра оперативки.
Максимум Проц 2ГГц и карта класса 9700-9800 или иная с поддержкой"чстично" деректа 9(бам мепинга и шейдеров) Походу они сделали крутой движок если он может на лету оптимизировать картинку и выдавать более или менее плавное действие на любом компе ( не ниже минимума) Только на скриншотах опять кошмар----тотальная недостача текстур на окружении Как В Думме 3 --- я так думаю что если ето всё дароботают вот тогда и Ати R420 -попухнет от расчётов. |
Del
У меня получасовой ролик игры,все текстуры на месте...... |
http://elusive.sscentral.com/Half-Life/hl.zip
ролик сдесь Вроде всё круто но согласитесь Окружающий мир мог выглядеть и получше. |
только вес 500 м
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 35 ] |