Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 35 ]  Версия для печати [+]
Щас был на сайте АТИ — там огромный такой баннер, обещающий, что ХЛ2 будет работать на Р9800 Изображение Про остальные карты скромно умалчивают.
ТОварищь Гордон Фримен стал более человечным Изображение

The Evolution of Half-Life® 2

More ways to die.
More reasons to live.
.............
Available Real Soon
Half-Life® 2 is scheduled to be available on September 30, 2003 at your favorite retailer and on-line.
Ну блин MICCA ета новость уже как ниделю по рунету гуляет.
Вопрос?
Сначало говорилось что игра и на ТНТ будет нормально идти-они что передумали или испугались того ,что сказали!
А так флаг им вруки игра выйдет в сентябре. И будем мы чмокать етих тараканов и давить нашей пролетарской ногой пришельцев-красота!
Enter А я вот только проснулся Изображение "Мы" — это громко сказано, пока не у всех есть 9500/9700/9800....
Ну ето точно подмечено я сам на 8500 сижу и мне хватает-ПОКА хватает (но чувствую ето продлиться 3-4 дня)
Enter здорово сказал — 3-4 дня. Изображение Мне вот его уже не хватает, но что делать — ВИВО 9500 не делают, а на АИВ 9700 — ещё долго не хватит...
Micca
ATI TV Wonder + R300
AndreyKAA дорого... Очень дорого. Изображение
Micca
Ну так дешевле, чем All-in-Wonder. Изображение И прагматичнее.
AndreyKAA 76 баков стоит самый дешёвый Вондер у самой АТИ на сайте... Вондер Про — 120 баков.
Итого, 200 баков 9500 128МБ + 120 — Вондер. Итого 320 баков... Это пока сильно дорого.
Если учесть, что 8500 и 8500 ВИВО отличались в цене на 10-30 баков — разница налицо. Да и тюнер от АТИ мне нафиг не нужен.
Micca
Щас был на сайте АТИ — там огромный такой баннер, обещающий, что ХЛ2 будет работать на Р9800
В свете кидания владельцев R9000 с FullStream`ом, я думаю надо бы сие сообщение переделать в "... обещающий, что, скорее всего, ХЛ2 будет работать на Р9800" :—)
Тут главное кто первый крикнет. Подсуетилась бы НВ и она бы ето кричала .
А так по скриншотам- Движёк новый с поддержкой шейдеров 1.4(2),и всякой кучи хлама.Вобщем картинка пока супер.Я думаю что они делают ету игру ну как минимум год уже.
Посмотрел трайлеры к игрушке. Без звука — видимо, доводят звук до ума.
Что сказать? СУПЕР!!! Анрил2 отдыхает. Но тормозить ЭТО будет безбожно... По крайней мере, на моём 8500...
Enter там написанно что на 9800 игра будет работать, было бы смешно если бы на ТНТ работала, а на 9800 нет.
http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=5134
народ! там халява почти! неужто ненадо??? я в шоке тогдаИзображение
BUHHU_nbIX
спят все
Dark Lord ну тогда это их горе.
BUHHU_nbIX и откуда в твоей деревне писалка-то?
Micca
по блату досталась. но вопрос не в этом.
BUHHU_nbIX
и ваще ты же забанен тут был или нет?
забанен, но под другим ником и айпишником.
ну да сатана зыбыл совсем
Dark Lord
точно-точно! CAM_CATAHA Изображение
Народ, кто видел ролик? (600 с гаком метров весит. У нас на работе какая-то добрая душа утянула из инета). Лично я просто в шоке. ТАКОГО я ещё не видел. КаунтерСтрайк бы на этот движок — цены бы ему не было.
Вроде как "тестовым" компом служил п4 3ГГц + радеон 9700. На глаз местами фпс падал до 25-30, но... либо это последствия оцифровки, либо там игрались с включенным АА.
Da 4to vi vse paritesj ? Minimum sys. req. PIII 700 , 128 ram,video s podderzhkoj DX6.U vseh vsjo budet normaljno rabotatj.4el ludshe mashina tem krasivej vsjo budet,fishka dvizhka naverno Изображение
RoaXch
ну-ну. C поддержкой ДХ6. О%уеть, извиняюсь за выражение. Хоть думал бы, что пишешь... Ты бы ещё первую вуду вспомнил. ИМХО владельцы всех видеокарт вплоть до ГФ2 могут отдыхать. Минимумом будет Р8500/ГФ3 и процессор от 1.5 ГГц. Про память я скромно промолчу.
Bobrovaja Giena уверен что минимальными требованиями будут как раз те, что написал RoaXch.
Devil_Evil
Блажен, кто верует.
400х300, все настройки на минимум — это уже будет не ХЛ2. Требования, которые привёл RoaXch, в лучшем случае позволят поиграться в SS:SE 800х600 со средними настройками (да и то я что-то сомневаюсь). Видео с поддержкой ДХ6 — это собственно ТНТ2 (первый GeForce уже поддерживает ДХ7). Флаг в руки тому, кто попробует ХЛ2 на восьмиметровой ванте >:E
Bobrovaja Giena ты сам подтвердил мои слова, минимальные требования это те при которых игра работает. Я вот надеюсь что ей хватит целки 1100 разогнанной до 1540 и 9600 Ultra. Хотя 9600 у меня ещё нет, но думаю именно её брать буду.
а собственно видео есть, я вродь предлагал, тем, кто в москве...на халяву даже...
All
думаю пойдет на любой карте или почти на любой (как и 1-й), а может и вообще без нее (если софтовый вариант сделают как epic для ut2003) вопрос только как будет выглядеть...
imho
Минимум для игры проц 700 карта поддерживающая Д-6 и 64 метра оперативки.
Максимум Проц 2ГГц и карта класса 9700-9800 или иная с поддержкой"чстично" деректа 9(бам мепинга и шейдеров)
Походу они сделали крутой движок если он может на лету оптимизировать картинку и выдавать более или менее плавное действие на любом компе ( не ниже минимума)
Только на скриншотах опять кошмар----тотальная недостача текстур на окружении
Как В Думме 3 --- я так думаю что если ето всё дароботают вот тогда и Ати R420 -попухнет от расчётов.
Del
У меня получасовой ролик игры,все текстуры на месте......
http://elusive.sscentral.com/Half-Life/hl.zip
ролик сдесь
Вроде всё круто но согласитесь Окружающий мир мог выглядеть и получше.
только вес 500 м
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 35 ]