Страница 1 из 1 [ Сообщений: 33 ] Версия для печати [+] |
Вот давно обещают выпустить новую версию этого тестового пакета, никто не подскажет когда же он появиться в сети? А то я уже качаю нечто под названием Сандра 2004, то ли это, что необхожимо?
|
Переношу в Общий.
|
patrees ечсть такая Сандра у меня, но запускать пока не пробовал. Имя файла — san2004-989-Win32-BQR.exe
|
Micca
Во-во, оно. Мне полтора метра осталось докачать — минут 10 и установлю. Уж очень интересно, благо,что ввесит мало... не 3Д Марк какой-нть А ты почему не пробовал? |
|
А я скачал. Нормальный рабочтй пакет на русском языке. Оттестил свою машину по полной, расстроился. Показателей ниже моих у них в базе немного...
![]() Вывод — это самый нормальный тестовый пакет, кому надо тестить свою машину — тому можно качать, размер маленький — 8 метров |
corvus
Спасибо,щас качну.... patrees Посмотрим,что у меня покажет.... ![]() |
patrees да, показатели там заложены топовых моделей
![]() Я вот тока одного не понял — все кричали "Сандра — гумно", а щас все её кинулись качать... |
согласно анонсу, этот пакет включает тесты для 64-битных архитектур.
|
AndreyPopov
Кстати да. Я тоже читал. Кому не лень — поищите там показатели Атлона 64. Есть там, не? |
А АМД-шные оптероны есть... но сравнивать их с моим селероном — еще больше расстраиваться
|
patrees
Кому не лень — поищите там показатели Атлона 64. Есть там, не? — есть. Но что-то очень слаб он там. |
Jordan
Ну дык они, имхо, сильно приблизительны. Вряд ли они его по-настоящему тестили |
patrees
Ну дык они, имхо, сильно приблизительны. — естественно. Ты спросил, я ответил ![]() |
ALL
Хм...как я и думал,отстал на какие то крохи ![]() ![]() ![]() |
ХМ....странно,отказался тестить...
![]() ![]() ![]() [Исправлено: ELIAS : 05-10-2003 02:46] |
Мда....хвалённый АМД тут отдыхает...
![]() ![]() ![]() |
ELIAS
так выбери из списка ![]() Но твои результаты проиграют только P4-3.2 на i875 + DDR4000 |
Арифметический тест процессора: 9217/3814
Мультимедийный тест процессора: 22218/22794 Тест пропускной способности памяти: 3354/3144 |
Да.. и в тесте пропускной способности памяти почему-то тестится только одна планка памяти
![]() Пишет вот что.. Сведения о тесте: Память, использованная тестом — 256Мб Всего тестовых потоков — 1 Хотя реально 2х256 в двухканалке.. |
q_w_e_r_t_y
Сндра дает что-то очень низкие результаты для Athlon. Ей меряться не серьезно. Athlon проиграет, причем значительно. Впрочем, если хотите, то могу и запостить сюда свои результаты. |
pmv
Пароль к архиву Пушкин Василий Иванович давать будет ??? |
celofan
Блин, спасибо, что предупредил. пока не буду качать. А чё так медленно качается — 500б/c ? |
Jordan
Давай результаты! ![]() |
Странно Sandra тестит... У меня Barton 3200+ проиграл P-IV 2.8C (правда совсемнемного
![]() |
q_w_e_r_t_y
Давай результаты! — забирай ![]() EPoX-4PDA, P4-2.4C @3372MHz ![]() Sandra-2004.10.9.89 CPU ![]() Multi ![]() Memory ![]() |
Jordan
Почему у меня на 3.33 не тестит? Запускаю — виснет...тут же запускаю Сандру 2003 — всё работает пять раз подряд! Непонимаю.... ![]() |
ELIAS
Почему у меня на 3.33 не тестит? — потому, что не стабилен. Сандра не показатель. Точнее ВООБЩЕ не показатель стабильности. |
Jordan
Да...но во всех остальных тестах (около десятка + пяток игр) всё же идёт.... ![]() |
Jordan
кулл... здаюсь!!! ![]() но без учёта ССЕ2 отрыв не велик ![]() |
q_w_e_r_t_y
но без учёта ССЕ2 отрыв не велик — согласен. |
pmv
Просто дал бы пароль, и все.Где я там комментарии искать буду ?Облазил пол-сайта по твоей ссылке, ничего не нашел ... |
celofan
www.format.org.ua — это и есть пароль ! |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 33 ] |