Страница 3 из 5 [ Сообщений: 184 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Yus
где были тормоза? может сбить что то надо? |
Ruslan73
Интересно, а что за файл такой benchexec.txt ? В версии от фаргуся его нету... Может поэтому и у меня не работает... |
Dimson
текстовик. внутри causeevent flyby |
Видимо гиблая это затея. Даже с benchexec.txt работать не хочет
|
Dimson_V
у 7-го волка тоже не было, возможно команда должна быть другой, а у фаргуса какой билд используется? ============= ut2003.log =============== Init: Version: ??? (???.??) |
Поиграл в полную бету УТ2003 .
Всё супер, и графон и физика и работа движка (у меня P3 650 128ram i GeForce2 PRO) при средних настройках даёт 25-30 фпс. Единственное что меня взбесило так это то что бета явно для мультиплеера и ботов там сделали тока чтоб они бегали и изредко постреливали. Кстати не кто не знает на какую дату перенесли релиз ??? |
Иди и на nvworld.ru расскажи |
—> alrez
Еси не вериш могу сделать спешал фор ю скриншот фрапсом. |
[DS]muti1atoR
UT какой версии (точно), какие настройки качества? |
Билд от 02.05.31.18.31
Всё что можно "средн" и "вкл" кроме теней от персонажей и анизатропной фильтрации. |
[DS]muti1atoR
Билд от 02.05.31.18.31 Именно 18.31? Это Фaргус? А номер какой (полный)? Всё что можно "средн" и "вкл" кроме теней от персонажей и анизатропной фильтрации а можно поподробней (если не сложно), у меня англ. версия... лучше из ut2003.ini разделы [WinDrv.WindowsClient] [ALAudio.ALAudioSubsystem] [D3DDrv.D3DRenderDevice] |
—> Ruslan73
Еси не сикрет, то нафига тебе это всё ??? |
[DS]muti1atoR
для опытов... <P class=ch>[Исправлено: Ruslan73 : 29-07-2002 12:16 PM]</P> |
Ок щас скопирую (епт... всмысе офигеть скока та понаписано)
|
There you go...
Всмысе держи <icon2.gif> [WinDrv.WindowsClient] WindowedViewportX=640 WindowedViewportY=480 FullscreenViewportX=640 FullscreenViewportY=480 Brightness=0.800000 Contrast=0.700000 Gamma=0.800000 UseJoystick=False CaptureMouse=True StartupFullscreen=True ScreenFlashes=True NoLighting=False DeadZoneXYZ=True DeadZoneRUV=False InvertVertical=False ScaleXYZ=1000.000000 ScaleRUV=2000.000000 MinDesiredFrameRate=30.000000 Decals=True Coronas=True NoDynamicLights=False TextureDetailInterface=Lower TextureDetailTerrain=Normal TextureDetailWeaponSkin=Normal TextureDetailPlayerSkin=Normal TextureDetailWorld=Normal TextureDetailRenderMap=Lower TextureDetailLightmap=Lower TextureMaxLOD=0 TextureMinLOD=0 NoFractalAnim=True UseAnisotropicFOV=False MultFOVX=1.000000 MultFOVY=1.333333 ScaleFOVX=1.000000 ScaleFOVY=1.000000 ScaleHUDX=0.000000 [ALAudio.ALAudioSubsystem] UseEAX=True CompatibilityMode=False UsePrecache=true ReverseStereo=false Channels=32 MusicVolume=1.000000 SoundVolume=1.000000 VoiceVolume=1.000000 DopplerFactor=1.000000 Rolloff=0.500000 [D3DDrv.D3DRenderDevice] DetailTextures=True HighDetailActors=True UsePrecaching=True UseTrilinear=False AdapterNumber=-1 ReduceMouseLag=False UseTripleBuffering=True UseHardwareTL=True UseHardwareVS=True UseCubemaps=True DesiredRefreshRate=60 UseCompressedLightmaps=True MaxPixelShaderVersion=255 UseVSync=True LevelOfAnisotropy=1 UseXBoxFSAA=False DescFlags=0 Description= |
[DS]muti1atoR
thx |
Подскажите, что сделать, чтобы в этой сцене вода в луже стала нормальной? ATI 8500LE Дрова 6118 от 9.07.02 В начале была нормальная красивая лужа, потом видимо я где-то что-то подкрутил и усё. Говорят типа шейдеры не работают. Но прогнал все тесты шейдеров в 3DM2k2 и море и человечков и рыбки в воде, все кажет.
И еще, никто не пользуется радеонатором? Может кто-нить выложит оптимальные профили, к примеру для UT 2003? Или может знаете где их взять? Может на каком буржуйском сайте есть? |
Bozo
какая это карта ? какая система, какие настройки в твикерке? И еще, никто не пользуется радеонатором? не пользуюсь... не было потребности пока... в ut2002.ini ... [D3DDrv.D3DRenderDevice] ... UseHardwareVS=True ? |
Карта XpertVision 8500LE 64Mb, AMD Athlon XP @1800.
Настройки: настройки радеонатора UT.ini [D3DDrv.D3DRenderDevice] ... UseHardwareVS=True выставлено Кстати удалил ut2003.ini и ничего не изменилось, т.е. проблема не в настройках ut2003 а где-то в драйверах, или может карта накрылась не пользуюсь... не было потребности пока... А как же включаешь "enableSSE=-1 enableSSE2=-1 enable3DNow=-1 DisableMMX=-1"? Или нафиг SSE не надо? |
Вроде в Анрыле2 используются 32битные текстуры не известно как сделать 16бит,
да и вообще хотелось бы настройки более продвинутые делают лажу разную. |
Bozo
Лужи в UT — Cubemapping. Его ты видимо и отключил в конфиге. Лучше всего удали конфиг (ut.ini) нафиг, и игра его создаст при запуске вновь, в первозданном виде all с вылетающими с "загадочной ошибкой" бенчами: Удалите файл User.ini. |
Help me,please.Не могу запустить UT2003,выдает сообщение:
UT2003 Build(2002.05.18.31) OS:Windows98 4.10(Build67766446) CPU:GenuineIntel PentiumPro-class processor@1300MHz with256Mb ram Video:RadeOn8500 Assertion failed:RenDev[File:WinViewport.cpp][Line455] History:UWindowsViiewport::OpenWindow<-UGameEngine::Init<-InitEngine Установлен Directx8.1,говорят что надо поставить новые драйвера для видеокарты,но какие конкретно никто сказать не может,а сам я в этом чайник.Подскажите что делать,поиграть очень хоца! |
andser
Я же уже писал Кстати удалил ut2003.ini и ничего не изменилось, и usecubemapping стоит в тру. |
andser
давно пробовали. no effect... у тебя пашет? кака версия ut? |
Bozo
пока никак не включаю... если буду, то прямо в реестре... твикер это еще одна программа на тестирование... а тестирование уже задолбало... |
Bozo
Тогда ты "накрутил" что-то в дровах, а не в настройках игры. Проще всего установить драйверы с которыми проблемы не было (удалить и переставить их заново если такие драйверы уже стоят) Ruslan73 <BLOCKQUOTE><SPAN class=small>цитата:<HR size=22>давно пробовали. no effect... у тебя пашет? кака версия ut? <HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> Пашет. При установке, пишет "v.906" После установки, в Ut.log пишет "Version: 927 (117.25)" А попробуй так: -Удали UT2 (вместе с каталогом) -Установи его вновь -Не запускай игру, запускай сразу benchmark.bat <P class=ch>[Исправлено: andser : 07-08-2002 12:36 AM]</P> |
andser
Получилось. Удалил и установил по новой дрова. Хм странно, что я мог накрутить и как?? |
Bozo
Ну ключ или настройку какую-нибудь загадочную в твикере или драйвере "дернул". Или пресет какой нибудь, в том же твикере, загрузил. Не трогай никакие настройки в значении которых ты точно не уверен. Если же какая-то игра требует измения некого "загадочного" ключа реестра, для своей нормальной работы, не забывай возвращать этот ключ в исходное значение, после выхода из этой игры. |
andser
После установки, в Ut.log пишет "Version: 927 (117.25)" дык на этой и у меня бенч пашет и без всяких шаманств я ж так и написал 21-07-2002 19:48 <BLOCKQUOTE><SPAN class=small>цитата:<HR size=22> ============= ut2.log =============== Init: Version: 927 (117.25) Init: Compiled: Apr 24 2002 15:45:41 ============= ut2.log =============== работает START /w ut2.exe dm-antalus.ut2?game=engine.gameinfo exec=benchexec.txt -benchmark -nosound -1024x768 однако для других версии это работаь повидимому не обязано. в частности пиратская light version UT 2003 (7-й Волк) ============= ut2003.log =============== Init: Version: 927 (119.25) Init: Compiled: May 31 2002 18:39:30 ============= ut2003.log =============== По команде START /w ut2003.exe dm-antalus?game=engine.gameinfo exec=benchexec.txt -benchmark -nosound -1024x768 вывалилась на моей сситеме с GPF-ом Critical: FStats::UpdateString Critical: MainLoop <HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> не пашет бенч на 2-х дисковой 927 (119.25) от 7-го волка (в то время как с самой игрой все ок.) |
Вчера купил UT2003 в версии на 2 дисках от фаргуса. Впечатления о графике- после вольфстейна и макса пэйна так себе (даже если все на максимум в опциях ut2003.ini). кстати, какой командой избавится от постоянно имеющейся вверху игрового экрана панели заставки UT2003, которая присутствует в режиме одиночной игры?
По поводу воды, как она должна там выглядеть? не похоже, что она получается при помощи шейдеров, хотя в опциях файла инициализации все включено. карта 8500, 9050, 8.1 |
В общем, в этой версии игры (занимает на диске около 2.2 гига) удалось победить все , кроме наличия постоянной имеющейся на игровом экране заставки и режима GodMode который не убирается независимо от выставления True или False. В 1024х768 ничего не виснет и вроде не тормозит, динамический свет и тени превосходны, также как и поверхность бассейнов (приятно видеть поверхность воды, полученную при помощи шейдеров, но имеющую другой вид нежели подобный 3дмарковскому и атишным демкам) но мультиплейер запускается только в виде демки
|
Alex P
в light-версии 7-го волка нет такого и годмод явно отключен |
Придется менять чертового фаргуса, а вообще то ланшафт, текстуры и графика вкупе с освещением понравились не только мне, но и дочке. Динамический свет весьма приятен, кстати
|
Alex P
Вода в UT2 — Cubemapping, а никакие не "шейдеры". Т.е. она будет именно такой и на RO256 и на GF256, и на прочих картах, поддерживающих означенную фичу. П-шейдеры же, в игре, не используются вообще. <P class=ch>[Исправлено: andser : 09-08-2002 12:52 AM]</P> |
andser
Ясно, спасибо за поправку (я не разбирался, к тому же и не специалист ), но поверхность воды вроде бы не хуже, чем при использовании шейдеров, хотя и другая. А в чем причина не использования "шейдеров"? |
Вероятно, только для работы на возможно большем числе карт, поскольку шейдеры поддерживают далеко не все?
|
на 7-м волке мультиплейер вроде тоже все ок...
<P class=ch> акробатику ей продемонстрируйте... F3 (вид от 3-го лица) + ''вперед"+3 раза на пробел (прыжок) или ''strafe_left/right"+3 раза на пробел... </P> |
Ruslan73
Увы, в режиме god не сильно разбежишься, тем более с заставкой, закрывающей пол экрана. Как бы ее убрать? впрямую ключей, отвечающих за это, мне не попадалось |
Alex P
не знаю... странно однако... в версии от 7-го волке заставка пропадает сразу после начала игры... по идее и в фаргусовской должна... трудно представить, что народ играет "в пол-экрана" может криво встало что-то? |
Ruslan73
Все отлично встало, ничего не глючит и не виснет, все графические примочки работают, но не избавится от режима god (переключение ключа GodMode, убивание файла инициализации ничего не дает) и заставки (не пропадает после загрузки уровня). Ставил с этих дисков и русскую и английскую версии, нет разницы в этом смысле |
Новая тема Ответить | Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 184 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |