Radeon.ru
https://forum.radeon.ru/

Freelancer
https://forum.radeon.ru/viewtopic.php?f=8&t=7547
Страница 1 из 1

Автор:  Kuzminoff [ 15:02 03.11.2003 ]
Заголовок сообщения:  Freelancer

Весчь интересная. В свое время прошел (на Винде 98)
Теперь решил еще раз поиграться.
И тут возникла проблема.
В игре выпадает звук. Из диалогов, и во время ведения боя.
Например неслышно (иногда), как рпботает турбо двигатель.
Диалоги то слышно, то неслышно. Иногда посредине диалога звук возникает секунд на 10 а потом пропадает.
Сейчас стоит WXP SP1
Я пробовал переставлять драйвера аудио, эффекта нет.
Помогите кто чем может!
Заранее спасибо.

[Исправлено: Ruslan73 : 03-11-2003 18:58]

Автор:  Ruslan73 [ 18:50 03.11.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Kuzminoff
звуковые кодеки надо переставлять
если не ошибаюсь в readme к игре об этом написано
аналогичная ерунда бывала в NOLF
http://radeon2.ru/ubb/Forum8/HTML/000385.html#38

Автор:  Vaitek [ 13:05 04.11.2003 ]
Заголовок сообщения: 

На диске с игрой поставляется набор кодеков, их неплохо бы поставить. Кроме того некоторые наборы звуковых эффектов в карточках Live/Audigy (например эффект "Акустик") убивают часть звуков в игре.

Автор:  Ruslan73 [ 14:32 04.11.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Shark0071
<font class="off">
Новичок
Ответов: 3
--------------------------------------------------------------------------------
Athlon 1200.Radeon 7500.Ram 128.
--------------------------------------------------------------------------------
Когда я прошёл вторую миссию, и прилетел на планету зашёд в бар , поговорил с Джуни , она мне дала миссию,Я не могу взлететь в космос(Комп виснет)Please Help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Исправлено: Ruslan73 : 04-11-2003 15:42]

Автор:  Kuzminoff [ 16:30 05.11.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Всем большое спасибо.
Поставил кодеки с диска игры и все пучком.
Думаю тему можно закрыть.

Автор:  Vaitek [ 07:22 06.11.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Похоже на повреждение к-либо файлов игры. Переставить не пробывали?

Автор:  AntonTakoi [ 02:30 07.11.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Уточни когда именно виснет, у меня подобная ерунда была.

Автор:  Kuzminoff [ 13:56 16.11.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Ну вот, я ее опять прошел.
А кто нибудь играл дальше. Я так понимаю что дальше можно играть до опупения, пока не надоест.
Кто нибудь находил "Катер УБИЙЦА СОЛНЦА". Торпеды убийца звезд у меня есть. А вот с "убийцами солнца" — трабл. Нигде немогу найти.
Да, кстати есть ли корабли 9-10 уровня вооружения и выше, и где их можно купить?
Заранее спасибо.

Автор:  Black Dragon [ 07:47 17.11.2003 ]
Заголовок сообщения: 

Kuzminoff

>9-10 \
Есть конечно...Омега 5 что-ли и еще на планете пиратской...

>"Катер УБИЙЦА СОЛНЦА". \
А герой-то у тебя должен быть ур. 30 для покупки...Да и денег пресс. Из пушек самые крутые: Тизона дель цид — щит снимает с 1 попадания...Наткнулся на дыру в систему чужих — залетаешь туда и ничего нет — звезда с радиацией и истребители, а баз нет...

Автор:  dameron [ 01:52 23.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

УУ ребятки-почти все ответы на ваши вопросы по этой игре можно можно найти на сайте:www.elite-games.ru
в канале Фрилансер.
Так,по порядку...
"Катер убийца солнца"-это кривой перевод,а должен звучать как:"торпедный аппарат Санслауер"-продаеться в системе Фракфурт на базе Бандшу-вы должны иметь с ними очень хорошие отношения,или купить на них репутацию в баре на той же базе или сделать несколько миссий для них.Эта база находиться недалеко от прыжковых ворот Франкфурт-Сигма13-полетайте в астероидном поле справа от тредлайна до этих ворот.
Эти торпеды-убойная штука и стоят по 7.300 за штуку а сам аппарат стоит 120 тыс.

Корабли 9-10 класса-"Игл"-система Омикрон Тета Фрипорт 9 стоит 528 тыс.,"Сейбр"-система Омикрон Альфа планета Мальта,или система Дрезден база красных гессианцев Вогланд-квадрат С7,"Титан" система Омикрон Гамма планета Крит.
НО! Тамошние системы принадлежат пиратским фракциям-Изгоям,Корсарам,Красным гессианцам и вы должны быть в дружеских отношениях с ними- купите репутаци на них на базе мусорщиков в Сигме 13 на складе Янаги-точная информация на сайте,который я упомянул выше.
Там же можно купить щиты 10 класса и пушки 8-9 класса и Тизону дель сид-уничтожитель щитов-на верфи Триполи в Омикрон Гамме или в Омеге 5 на базе Кадис.
А вот пушки 10 класса можно добыть из обломков скрытых крушений-точные координаты на сайте.
Также их можно добыть,уничтожая корабли "чужих" в Неизвестной системе-номадов-номадские бластеры и пушки,Но у вас должен быть миниум 36 уровень,чтобы из их уничтоженных кораблей это все вываливалось.
Впрочем-ищите все на сайте
www.elite-games.ru

Автор:  Black Dragon [ 17:24 23.12.2003 ]
Заголовок сообщения: 

dameron

>Впрочем-ищите все на сайте \
А оно надо кому? Я вот давно уже все прошел и открыл, мало там систем и элитой даже не пахнет, ждемс фрилансер2, а

>торпедный аппарат Санслауер\

если перевести как раз будет "Убийца солнца" не надо тыкать кривым переводом, давайте по-русски говорить, а перевод от 7волка -отличный!!!

Автор:  Vaitek [ 08:19 01.01.2004 ]
Заголовок сообщения: 

Да уж, я когда игру прошол было два чуства.
1. Класная все же игрушки в смысле экшона. HomePlanet мне так не нравится, переборшили они с реализмом (хотя это дело вкуса).
2. А какую нелинейную космическую RPG с космическими же сражениями можно было сделать, и не сделали Изображение

Могли бы миссий по больше разных сделать. Например наниматься в охрану конвоев. Летать на разведку без огневого контакта. Дальний поиск. Да мало ли что придумать можно? В общем ждем продолжения.

Автор:  Black Dragon [ 18:14 10.01.2004 ]
Заголовок сообщения: 

Vaitek

>Могли бы миссий по больше разных сделать\
без джедаев неинтересно, теже истребители и корабли, надоело...миссии на планетах надо делать, с захватом звезды смерти (уж куда без нее) и темным ситам бошки оторвать...Без силы все игры обречены...

Автор:  Vaitek [ 08:54 11.01.2004 ]
Заголовок сообщения: 

Во-во, никто не знает, как бы так пропатчить игрушку, чтобы враги стали на кораблях с нормальными щитами летать, а не с теми у которых регенерация 1?

Автор:  Dim_sw [ 00:17 14.01.2004 ]
Заголовок сообщения: 

Black Dragon
Так контора сделавшая 1ую часть развалилась, поэтому грустно, но о 2ой можно пока лишь мечтать.
Vaitek
Так у тебя тоже щиты регенерируют, к тому же батарейки есть Изображение, а самый богатый файловый архив на вышеуказанном сайте по игрушке.

Автор:  Vaitek [ 07:49 14.01.2004 ]
Заголовок сообщения: 

Я в курсе, и поэтому мне обидно за врагов, которые в таком ужасном положении по сравнению со мною. Так что даешь компьютерным опонентам нормальные щиты, батарейки и ботов!

Автор:  radiol [ 14:44 11.02.2004 ]
Заголовок сообщения: 

У меня проблема с этим Фрилэнсером, какоето время(минут 15-20) работает всё пучком. Потом вылетает в десктоп. Посмотрел игру Старлэнсер — результат аналогичный.

Обе игры скачаны в осле, английские версии. Фрилэнсер на 1 ЦД, Срарлэнсер на 2ЦД.
Есть идея что это SmartGart балуется,( на примере F1 99-02 от EA Sports), но эта идея мне пришла толькочто а попробовать я смогу только дома.

У кого есть идеи велкам =))

комп
Processor — P4 2.8(533)
MoBo — Gigabyte 8pe667 ultra2 (i845PE)
RAM — Kingston 1024Mb (DDR333) cl2.5
video — sapphire radeon 9500 pro (default freq.)
пробовал: Catalyst 3.8, 3.9, 3.10, 4.1(FORSAGE, radeon2.ru, ati.com) все установки по умолчанию.
WINXP pro SP1
DirectX 9.0b
Последние дрова для чипсету от Интел =))

Автор:  Ruslan73 [ 15:49 11.02.2004 ]
Заголовок сообщения: 

radiol
3.7 пробовали?

Автор:  radiol [ 12:25 13.02.2004 ]
Заголовок сообщения: 

Не пробовал. Опробую сёдня вечером, когда доберусь до дома. Ещё варианты какие нибудь есть ? Или это известный глю и именно установкой кат3.7 он и лечится ?

Автор:  Ruslan73 [ 13:00 13.02.2004 ]
Заголовок сообщения: 

попробуйте

Автор:  Dim_sw [ 01:55 14.02.2004 ]
Заголовок сообщения: 

radiol
Fast writes имеешь ввиду? Попробуй отключить, во многих случаях помогает.
У меня 3.6-4.1 без проблем. Сейчас попробую 4.2 Изображение А глюки — дело индивидуальное Изображение

Автор:  dameron [ 23:42 27.02.2004 ]
Заголовок сообщения: 

2Black Dragon — а теперь надо в мультиплеер поиграть — там такие сражения идут!Ведь с живым противником интереснее сражаться.
2 Vaitek — тоже добро пожаловатьв мультиплеер,заходи на сервак по IP 81.3.59.184 — там твои компьютерные оппоннеты этим и занимаються -юзают боты и батарейки.
2radiol -проблема может быть в испорченном .ini файле — сделай пост на форуме Фрилансера на www.elite-games.ru

Автор:  Ga-Ga [ 01:17 27.07.2004 ]
Заголовок сообщения: 

Кто знает есть подобная игра желательно из новых которая вышла после ....... Изображение Изображение .

Автор:  NAGASAKI [ 08:40 27.07.2004 ]
Заголовок сообщения: 

Оказывается, здесь была тема по этой игре... Изображение
На что она, в принципе, похожа? Как-то ещё под впечатлением от Косм. Рейнд. повертел её в руках, но покупать кота в мешке не хотелось.

Автор:  NAGASAKI [ 09:37 30.07.2004 ]
Заголовок сообщения: 

Камрады, я наверное недостаточно ясно выразился. Просто хотел уточнить, похожа ли эта игра на Космических рейнджеров, или кроме космоса их ничто не связывает?!! Изображение

Автор:  Daimler [ 22:53 02.08.2004 ]
Заголовок сообщения: 

NAGASAKI

Ну что тебе сказать... На косм. рейнджеров эта игра мало похожа, потому что у рейнджеров очень сильная сюжетная/РПГ сторона, в то время как Фрилансер более аркадная космическая стрелялка. Вот так вот!

Скажу тебе еще, что и косм. рейнджеры, и фрилансер я прошел с одинаковым удовольствием! Хотя игры эти разноплановые, но обе по-своему интересны!

Автор:  NAGASAKI [ 00:18 03.08.2004 ]
Заголовок сообщения: 

Daimler
Спасибо, земляк! Изображение Изображение
Значит, домучаю Sacred — возьмусь за Freelancer.
Чей был перевод? Я видел в Киеве только версию лиценз. Фаргуса. Вот только сомневаюсь, что это действительно фаргусовский перевод... Изображение

Автор:  NAGASAKI [ 16:39 28.10.2004 ]
Заголовок сообщения: 

Недавно попробовал. Но эти , так сказать, переводчики совсем не перевели диалоги! Даже титры сделать не удосужились!! Не то что в космосе, но даже и на планете!!! Изображение
Ну о каком погружении в атмосферу игры может идти речь?!! Изображение

Автор:  ELIAS [ 21:13 04.01.2005 ]
Заголовок сообщения: 

All
Парни! Необходимы сейвы с пройденным "стрит рейсом". Прошу, у кого есть — откликнуться! Буду благодарен :)

Автор:  T_N [ 05:54 06.01.2005 ]
Заголовок сообщения: 

У меня есть сохранёнки (2.5Мб), но я не помню какая из них после рейсинга и есть ли она вообще. Если надо, могу выслать.

Автор:  ELIAS [ 14:42 06.01.2005 ]
Заголовок сообщения: 

T_N
Вышли пожалуйста — elias@radeon2.ru

Автор:  T_N [ 02:54 07.01.2005 ]
Заголовок сообщения: 

Сохранёнки выложил на сайте www.undx.narod.ru в разделе download. Надеюсь файл будет на месте.

Автор:  Ga-Ga [ 17:51 10.01.2005 ]
Заголовок сообщения: 

T_N
Cпасибо за сохранки! Помогло! :beer:
Если надо, могу выслать уже 32-ой уровень ;)

Автор:  TRAITOR [ 03:13 23.01.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Про игру не забывем,сейчас в неё активно играют онлайн FREELANCER

Автор:  TRAITOR [ 03:17 23.01.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Про игру здесь

Игру качайте не пожалеете

Автор:  Slavka [ 17:05 23.01.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Как мне зайти в сетевую игру? Я никогда не играл.

Автор:  TRAITOR [ 02:57 24.01.2009 ]
Заголовок сообщения: 

http://flserver.ru/ там всё написано

Автор:  MONOLITH [ 13:56 13.03.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Люди, подскажите. Неужели космичечкие симуляторы в стиле FREELANCER уже умерли? Иксы я не имею ввиду, они не такие динамичные.
Может я что-то пропустил?

Автор:  JohnnyMnemoNick [ 14:21 13.03.2009 ]
Заголовок сообщения: 

MONOLITH
Сам искал что-то подобное уже давно, но... ничего не встречал :(

Автор:  Bombman23rus [ 00:31 12.04.2009 ]
Заголовок сообщения: 

http://flserver.ru/ там всё написано
Я пытался войти на этот сервер http://flserver.ru/ но почему то пишет что его будто нету не отображается страница в общем... я не верю что во всем мире в Freelancer никто не играет, а оч хочу погамать, проходил игру дохера раз, облетал все, намесил больше 30 с хером тыщ истребителей, хочу с людми меситься, так интереснее))) Помогите, сделать что нибудь.. Заранее просто огромное спасибо!!!!!!

Автор:  tit_an [ 23:00 23.05.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати, Freelancer жив!И в него можно удачно играть по сети.Серваков можно найти много.Хотя такой как EG MAIN HQ.Зайдите на www.elite-games.ru,там найдёте эту игру!:yes:

Автор:  tit_an [ 23:07 23.05.2009 ]
Заголовок сообщения: 

null

JohnnyMnemoNick

Люди она есть в сети!!!

:yes:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Copyright © 2001 - 2012, Radeon.ru Team