| Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] Версия для печати [+] |
|
Вас ждет классический survival horror, знакомый по предыдущим играм серии. Сражайтесь с противниками, исследуйте окружающий мир, решайте загадки и используйте ресурсы с умом. Вы сможете в любой момент переключаться между видом от первого и третьего лица — рискнете ли вы взглянуть страху прямо в лицо?
![]() МИНИМАЛЬНЫЕ: 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 11 (64bit required) ПРОЦЕССОР: Intel corei5-8500 / AMD Ryzen 5 3500 ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 16 GB ОЗУ ВИДЕОКАРТА: GeForce GTX 1660 6GB / Radeon RX 5500 XT 8GB РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 11 (64bit required) ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-8700 / AMD Ryzen 5 5500 ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 16 GB ОЗУ ВИДЕОКАРТА: GeForce RTX 2060 Super 8GB / Radeon RX 6600 8GB Поиграл пару часов, интересное решение Capcom за агентшу играем от первого лица как в RE Village, а за Леона от третьего как в ремейках 2 и 3 частей. Игра поддерживает тесселяцию, лучи и прочие модные графические фишки в том числе FSR4, картинка/графика детализированные и приятные, при этом оптимизация на высоком уровне (RE engine в целом давно благосклонен к красным). Из неприятных для меня моментов это нельзя переназначить управление на стрелки, всегда можно было, а ту почему то залочили возможность, а я как раз из этих динозавров, выручило fn+w. |
|
Мое мнение.
Играю в резиденты со времен первой плойки. И по идее эта игра должна была меня пробить на скупую олдскульную слезу, но нет. Реквием прям сильно понравился местами, а где то совсем не понравился, особенно, не зашла часть в городе за Леона, много беготни, стрельбы в унылых серых локациях. Многим зашел рванный темп с переключениями между героями, где с Леоном шутер типа RE4, а с Грейс survival horror, но меня это вызывало только раздражение, никто не спрашивает и выдергивает из одного жанра игры в совершенно другой. Реиграбельность опять таки для меня, подчеркну, на порядок хуже чем ремейка 2 и 7 или 8 частей, которые переиграл по два три раза. Картинка/графика в некоторых локациях (чаще за Грейс) это конечно мое почтение особенно с учетом хорошей оптимизации. В целом поклонникам серии пройти мимо нельзя, но ничего нового там нет, такой своеобразный винегрет из старых идей и частей. |
| Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 2 ] |