Конференция работает на сервере ETegro Technologies.

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ]  Версия для печати [+]
Показать сообщения за  Поле сортировки  
Assassin's Creed — Syndicate

Изображение

Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Ubisoft Quebec, in collaboration with Ubisoft Annecy, Bucharest, Kiev, Montreal, Montpellier, Shanghai, Singapore, Sofia, Toronto studios
Издатель: Ubisoft
Дата выхода PC: 19 ноя, 2015

MINIMUM:
OS: Windows 7 SP1 or Windows 8.1 or Windows 10 (64bit versions)
Processor: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz / AMD FX 6350 @ 3.9 GHz
Memory: 6 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)
Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers

RECOMMENDED:
OS: Windows 7 SP1 or Windows 8.1 or Windows 10 (64bit versions)
Processor: Intel Core i7 3770 @ 3.5 GHz / AMD FX 8350 @ 4.0 GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 760 (4GB) or the newer GTX 970 (4GB) / AMD Radeon R9 280X (3GB of VRAM) or better
Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers
Additional Notes: *Technical Notice from the developer: For a recommended experience, the game requires a video card with at least 3GB of VRAM when playing at a full HD resolution. While we encourage you to fiddle with the advanced options to fully customize your gaming experience, please keep an eye out for the VRAM meter usage when you adjust these settings.

[Показать] Об игре
1868 год, Лондон. В разгаре индустриальная революция. Управляйте собственной уличной бандой и направьте все силы на то, чтобы никто не смел творить злодеяния, прикрываясь стремлением к прогрессу.

• Вершите правосудие
Молодой импульсивный ассасин Джейкоб Фрай готов помочь всем, кто оказался беззащитным перед натиском прогресса и попал в беду. Освобождайте детей, принужденных к непосильному труду, похищайте ценные материалы у своих врагов... И пусть справедливость восторжествует.

• Управляйте уличными бандами
Не стоит пытаться что-либо изменить в одиночку. Постройте настоящую подпольную империю — и у вас появятся верные союзники. Укрепляйте собственные позиции и устраняйте конкурентов — тамплиеры не должны контролировать денежные потоки.

• Новая система боя
Сражения стали гораздо динамичнее и реалистичнее. Отражайте удары и атакуйте — удачные комбинации ваших действий не оставят врагам шансов.

• Расширенный арсенал
Выбирайте снаряжение на свой вкус. Предпочитаете действовать незаметно? Взберитесь по канату и воспользуйтесь скрытым клинком. Хотите вступить в бой? Тогда вам пригодится кастет или кукри.

• Новые средства передвижения
Передовая транспортная система сделает город по-настоящему живым. Преследуйте цель, разогнав кэб как следует, сражайтесь на крышах скоростных поездов и научитесь лавировать между лодками, скользящими по поверхности Темзы.

• Детализированный открытый мир
Исследуйте Лондон, облик которого изменила промышленная революция. Познакомьтесь с узнаваемыми историческими фигурами — Чарльзом Дарвином, Чарльзом Диккенсом, королевой Викторией и многими другими.
источник

[Показать] Steam screenshot
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


[Показать] Мои скрины порезаны Steam!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось SevenXP 23:48 19.11.2015, всего редактировалось 1 раз.
С такими темпами скоро дойдут до асcасина во 2 мировой войне ))) где он Гитлера укокошил :gigi:
Очередной AC и особо больше сказать нечего. Играть можно, особенно если пропустил Unity. Работает лучше последнего — ну еще-б не работало, все-таки графику они заметно подрезали в меллочах. В остальном же все на месте — куча катсцен, куча однотипных миссий. Естественно, есть новые фичи — куда-ж без них. Это я про Grand Thief Horce и кривоватую бетмонскую рукопашку ) Ubisoft регулярно предлагает что-то новое, правда почему то не сохраняет многие интересные и удачные задумки прошлых частей. Т.е. "песочница" не растет вширь (

На нее же пока её подзабил до прохождения F4 (пиратка уже скачена, инсталлирована и опробована) — как закончу, обменяем диск :yes:
D-Tritus
Я юнити так и не запускал через пол года только сделали играбельную версию на PC. Кто будет создавать клан?)
Кстати очень понравилась графика, но мои скриншоты ужазно изничтожены. Игра жрет GPU MEM у меня седает до 3.4 гб.
Не знаю, я просто потерял весь интерес к серии, когда понял, что они делают из этого мыльный сериал на более чем 3-4 части.
Matrix Renegade
Мне больше город и детализация в криде нравиться. Но когда услышал что опять ищут частицу эдема. То спрашиваются а не конец ли света то пришел? Вот это конечно напрягает.
SevenXP

Я юнити так и не запускал через пол года только сделали играбельную версию на PC.

Я её прошел на все 100, ну а дальше — забил ) Особых проблем, кроме сильных лагов, до финальных патчей не наблюдалось — а дополнение я заканчивал как раз с последними патчами, где все уже было довольно ровно в плане производительности, да и самые заметные баги явно поправили.

Кто будет создавать клан?)

Не я :no:

Игра жрет GPU MEM у меня седает до 3.4 гб

Консоли с их неразделенной памятью — через годик в системных требованиях будут писать минимум 4ГБ. Мне на своих трех в последних проектах явно тесновато — пора уже старушке 7950 на покой похоже :spy:

То спрашиваются а не конец ли света то пришел?

Я тоже этого не понимаю — Ubisoft совсем забила на своременную ветку, в которой должен быть начаться технологический аполипсис, судя по тому, кого выпустил Дезмонд... А следующие части (тот же Black Flag) вроде уже рассказывают дальше 3-ьей, но почему-то ничего такого не наблюдается.

Matrix Renegade

я просто потерял весь интерес к серии

Не зря :oops: Там со времен 2-ой части особого прогресса не наблюдается — каждую часть добавляют что-то новое, но что-то старое напросто вырезают. Растет масштаб, но вот ни сюжетная составляющая, ни геймплейная почему-то уже не дарят столь запоминающихся эмоций, как первые две части...
D-Tritus
Но я уже скидывал глюки. И последний был такой что через 1-2 минуты игра намертво зависала, переустанавливал Windows 7,8.1 последния версия драйверов, перекачивал игру все время зависала. Потом когда перестала, где то через пол года. Я уже забил на нее.
Жена снова полюбила серию (спасибо фильму), так вот купил ей по новогодней скидке в Uplay золотое издание где было вроде бы как все и DLC и отсутствующие у нас Unity и Syndycate. Она доиграла в Черный флаг, потом прошла Юнити и вот дошла очередь до этого чуда. И каково же было наше удивление, когда игра скачалась (через Uplay) до 16 ГБ и потом сказала, простите братцы я не могу закачаться проверьте интернет, диск и вообще все проверьте я не могу. Читали, долбились, делали запросы в поддержку и даже туда звонили. Все вежливо, культурно, где то даже красиво, НО бесполезно. Пока удалось качать далее поставив VPN SG Freedom выбрали там как советовали Северную Америку — закачка продолжилась, пока жду. Может это кому поможет.

Вообще меня дико забавляет, у них огромное число обращение по этому вопросу, они хотят, что бы люди покупали у них игру и ничего не могут предложить мне, как человеку, который платит им зарплаты. Да элементарно выложи последнюю версию AC:S на торрент дай мне файл торрента я скачаю и установлю руками. Нет, я вынужден, как уж на сковородке извиваться, ставить левые программы и пробивать стены своими руками. Но им правда очень жаль, что я 8 часов колупаюсь с этой поделкой. :gigi: :up:

Эпилог, ни один способ не помогал кучу всего делал, пока скачиваю через VPN на довольно посредственной скорости.
Мне бесплатный ключ к этой игре подарили вместе с покупкой монитора. Только он в Стиме не пашет. Где его вводить то? :confused:
Dollar59
Игра то UBISoft, в Uplay видимо.

-- Добавлено спустя 3 мин 59 с --
Matrix Renegade
Я давно купил коллекционку и только перед новым годом поставил (24-25 декабря), тупо не мог докачаться какой-то файлик, ставил сначала с дисков, потом удалил и перекачал, все равно обрывало на последнем мегабайте примерно, скачалось когда я почти доиграл, числа 10-12 января.
MikeIS

Спасибо. :up:

Понаделали разных ресурсов. Нет чтоб всё в Стиме было. Единственный нормальный сервис!

Понаделали разных ресурсов. Нет чтоб всё в Стиме было. Единственный нормальный сервис!

Я бы лучше в GOG'е взял! :)
Но на GOG новинки редко завозят...
Dollar59
Ну в Uplay в отличие от Steam лвл набивается в зависимости от открытых достижений, + дают U валютку, которые можно потратить на всякую фигню для игры.
SevenXP, кстати за эту же валюту 100 ед. можно было купить Origns со скидкой в 20%.
зачем это вообще покупать? я после black flag думал, вот нормально, покатило, что то новое, корабли пушки, весело, а тут тьфу
Прошел игру спустя годы))) Но в целом я считают тут был лучший мир в Origin мне понравилась, другая боевая система. Но по мне самый крутой мир это в Syndicat местами разнообразия не хватало но мир крут.
Ну а сюжет, не цепляет, просто играл и за крутого мира. Надо еще время 1-вой мировой пройти город то же шикарно выглядит.
SevenXP
Атмосфера незаезженная понравилась. Прошол недавно её довольно неплохо.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 18 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Удалить cookies конференции

Пишите нам | Radeon.ru