Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] Версия для печати [+] |
Она любит игры типа WoW или Сибирь.
Я StarCraft, Quake.. но вообще, играю очень редко. Посоветуйте что можно попробовать, что могло бы нас обоих заинтересовать.. У нас 2 компа, хотим играть по сети. Гуглил тему в инете, но пока ничего не нашли.. Желательно так: название игры — жанр, и краткое описание. |
DigiMakc
С девушками надо играть в то что им нравится , а то надует губу ![]() |
Как-то не хочется вникать в WoW, там всё слишком затянуто и наворочено. Жалко времени.
|
Diablo,
Torchlight (почти тоже самое, только по стилю ближе к wow) ну или все же освоить wow, не очень это и сложно. |
Позже гляну обзор.
А в WoW либо гамать на бесплатке где вечно галы, либо второй акк 359 руб — ![]() |
Dota 2 поиграйте и бесплатна на Steam. И жене атмосфера знакома в духе ВоВ. Ссылка на игру: http://store.steampowered.com/app/570/
|
Тогда уж League Of Legends — там и похилять можно.
|
DigiMakc
Так она жена или девушка? ![]() League Of Legends — Только я не помню есть ли там 2х2 но по мой му есть или нету не помню я обычно играл 3х3 5х5 А может спорт :? или олимпийские игры? |
DigiMakc
Magicka. Смех до слёз гарантирован. Фишка игры в заклинаниях, которые игроки составляют сами на ходу. Фееричные фейлы в наличии ![]() |
Какая часть? SevenXP, жена, просто тему создал не только для себя .. вдруг кому ещё пригодится из пердложенных игр, по видео обзору жене приглянулась Torchlight.. посмотрим что за гама. |
DigiMakc
А что первая, что вторая — обе хороши. Жёсткий_Чебур Тоже хотел ее предложить, но количество глюков и лагов в сетевой версии, убивают желание в нее поиграть. Ну и friendly fire не способствует игре с женой, так можно и без ужина остаться. -- Добавлено спустя 6 мин 21 с -- DigiMakc ну если по MMO топать, то можно насоветовать Guild Wars 2, RIFT — но они все примерно в сторону WoW К лету обещают Heroes of the Storm — можно будет нуклер страйк к дяблу зарядить. |
DigiMakc, всякие WoW-подобное предлагать не буду — не в теме, да и думаю ей наверняка и одного WoW с лихвой хватает. Так что посмотрите в сторону аркадно-кооперативного — Rayman Origins / Legends, Orc Must Die, Worms, Hoard, Renegate Ops. Это то что сразу пришло в голову, и в общем-то без излшнего насилия и в коопе играется весьма весело )))
|
Поставил первый Torchlight — бууээээ, меня не торкает моментально.
D-Tritus Я понял одно, совершенно точно, WoW подобное мне почему-то аж противит .. Ладно, спасибо всем за ответы.. |
DigiMakc
В шахматы на желание World Of Tanks World of Warplanets —> пусть почуствует себя ведьмой ( в хорошем смысле так немнцы наших девушек прозвали, а ты себя асом) Как раз летают то парами. ЗАбыл как в Германии это придумали там прикольное название было. Но лучшая тактика в воздушных боях ведущий, ведомый |
DigiMakc
Не знаю как с девушкой... Могу посоветовать то, во что с Сыном (10лет) играю по локалке на прохождение. Borderlands обе части. (пиратки) ![]() Saints Row 3 и 4 (пиратки) Diablo 3 Ghost Recon Future Soldier. |
А что там с NFS по локалке? или что-то вроде.
|
Я со своей играю в Доту2, Старик2 и WoW, а так с учетом того, что она геймер отличный, \прививал игровую любовь еще со школьной парты\ особо проблем с выбором игр как-то и нет. А в целом совет всем, постарайтесь обучать девушек интересным вам играм. Вон сколько нервов убил обучая в БК2 так сейчас в БФ4 будем вместе играть так, что при правильном подходе с любой играющей девушки, можно воспитать надежного со-игрока в практически в любой современной игре. Было бы ваше желание учить и обучать
![]() |
DigiMakc, вроде как через Tungle можно играть (я про пиратки) — знаю точно, что до Hot Pursuit 2010 он поддерживает, а вот насчет более новых MW и Rivals я не уверен.
|
Повезло. А вот мне не везет. Куда бы я ни пошел везде считают комп злом. |
banter
Просто тогда ты встречал девушек в розовых очках, не понимающих реалей. Они вообще должны радоваться что парень любит играть на PC. Вот нужно ей будет съездить к маме, а ты 1 остался, 85% что ты будешь сидеть дома и играть ![]() Но если только ты не приходишь к девушкам и не начинаешь играть ![]() |
|
DigiMakc
В морской бой классно рубиться вместе... ![]() |
Есть хорошая (для мозгов) игрулька Tiler — "захват" территории разноцветными квадратиками. Её начало — еще в DOSе.
Даже моей(!) жене нравится... ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 23 ] |