Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] Версия для печати [+] |
![]() ![]() Год выпуска: 2012 Жанр: Sport, Soccer, 3D Разработчик: EA Canada Издательство: Electronic Arts Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1.8 ГГц Оперативная память: 2 Гб Место на жестком диске: 8 Гб Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с Видеокарта: с 256 Мб видеопамяти Пять революционных изменений, представленных в свежем сезоне знаменитого футбольного симулятора, выводят на качественно новый уровень искусственный интеллект, систему дриблинга, контроль над мячом и силовую борьбу. Теперь соперничество за мяч на каждом участке поля будет еще более напряженным и непредсказуемым — совсем как в реальном футболе.Кроме того, в игре появилось два новых вида передачи мяча. Рефери стали точнее определять фолы и обоснованно выносить предупреждения, вратари — действовать четче, а в тактику обороны введен вариант, позволяющий сдвигать защитные порядки поперек поля. Добавлены новые анимации ударов в прыжке и с разворотом на 180 градусов, а также ликования по поводу забитого мяча.Не изменяет FIFA 13 традиции аутентичности: в игре представлено более 500 официально лицензированных клубов и 15 000 спортсменов. [Показать] Картинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приобрел это чудо, у меня 4 вопроса: 1) Кто какие настройки выставляет для поиска противника по сети? 2) Кто может объяснить как отбирать мяч, я нормально это сделать не могу. Если сам пытаюсь то выходить еще хуже чем ИИ. Какая кнопка выход вратарем на противник? Нашел на гейпаде как на вратаря переключится. 3) Как делать финты? 4) Навесе, игрок играет головой не разу не попал в створ ворот. Как правильно исполнять? Странно что настроик мало и найти что какая кнопка делает, нормально не могу(( |
Создал свой клуб, как можно объявить набор игроков? Стоит тип открытый клуб и языки все.
|
выход вратаря на у геймпад. Нормально забрать мяч на кнопку навеса. Удар по воротам головой как и ногой зависит от силы навеса и силы удара по воротам. Финты правым стиком. Разворот удерживая лб. Кто знает как нормально выставить разрешение. Настройки не сохраняет.
|
Motomix
Имею в виду лучше нажимать за ранее удар головой или когда мяч рядом? И как откидывать от себя мяч, когда его ведешь что бы быстрее бежать. Я дурел как парень в игре ультимат теам делал моих золотых защитников 75-77 навыков своим 75-80 как стоячих. |
отпустить также на у только не сильно. Головой лучше бить когда игрок только навешал, сила удара около половины.
|
Motomix
А забыл у меня все нормально выставляет разрешение в настройка. Кто что может посоветовать для режима Unleashed team вроде так. Попал в 3 дивизион стал только проигрывать. А до этого дивизиона выигрывал 4-0 5-0 3-0. Редко проигрывал но это больше и за футболистов, команда тогда еще не очень была. Сейчас 4 звезды и понимание 100. Вот только не пойму почему мои игроки ели бегают. И Что означает на изображении игрока в составе( Буца как я понял позиция игрока, зеленая типа нравиться, а левее от буцы "Что то вроде клавы" — что это означает?) |
по моему FIFA сильно уступает PES , там намного реалистичней графика и поведение игроков...
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |