Radeon.ru
https://forum.radeon.ru/

Two Worlds II
https://forum.radeon.ru/viewtopic.php?f=8&t=38390
Страница 1 из 1

Автор:  d3ot [ 21:00 11.11.2010 ]
Заголовок сообщения:  Two Worlds II

Two Worlds II

Изображение

Дата выхода: 12 ноября 2010 года
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Reality Pump
Издатель: TopWare Interactive
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Официальный сайт: Открыть

Минимальные системные требования:
• Операционная система Windows XP (SP3)
• Процессор Intel/AMD одноядерный с тактовой частотой 2,0 ГГц
• 1 Гб/2 Гб (Windows Vista/7) оперативной памяти
• Видеокарта Radeon HD/GeForce 8800GT c 512 Мб видеопамяти и поддержкой Shader 3.0
• 8 Гб свободного места на жестком диске

Рекомендуемые системные требования:
• Операционная система Windows Vista/7
• Процессор Intel/AMD многоядерный с тактовой частотой 2,6 ГГц
• Видеокарта Radeon HD 2900/GeForce 8800 GTX
• 4 Гб оперативной памяти
• 8 Гб свободного места на жестком диске

Описание:
Прошло пять лет после драматических событий, которые привели Анталор на край пропасти. Главный герой заточен в темницу мрачного замка, а его сестра Кира находится в лапах темного властелина Гандохара, одурманенная мощным заклинанием. Зло пытается пробудить древнюю силу и завладеть Анталором, и герой не может противостоять темной магии...

Однако когда отчаяние достигло предела, появилась надежда: к величайшему удивлению героя, его заклятые враги орки освобождают его из оков. Вопросов больше, чем ответов. Почему орки помогли ему? Кто такая Королева драконов? Можно ли ей доверять? Так начинается опасное путешествие по землям, оскверненным тьмою. Только столкнувшись лицом к лицу с врагами, герой сможет пролить свет на прошлое Гандохара, найти способ победить могущественного мага и спасти Киру, а значит — и весь мир.

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Автор:  mozila2008 [ 21:35 11.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Уже все в тихую рубятся наверное ? :) Аркания покуривает в сторонке.

Автор:  Nikolayovich [ 21:38 11.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

d3ot
Как игра, стоить качать? :confused:

Автор:  mozila2008 [ 21:52 11.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

да однозначно !!!!!!! :beer:

Автор:  Nikolayovich [ 22:09 11.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

mozila2008
Здесь требования пишут офигенние, а на других сайтах Intel Pentium 4, Видеокарта: 128 MB!? Как понят? :confused:
Вобще, как графон???

Автор:  d3ot [ 22:15 11.11.2010 ]
Заголовок сообщения:  Re:

Изображение

Автор:  - frontier - [ 22:17 11.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Из плохого: бои на высшей сложности сводятся к закликиванию. Особенно с парным оружием весело. Слабенькая графика. Страное кривляние на лицах ncp при разговорах с ними. Невидимые стены для животных. Куча ненужных предметов, которые не хочется собирать. Тупые враги.
Из хорошего: мир явно больше готики 4, система магии сложна и интересна, игра хорошо оптимизирована.
Повеселил лук с автонаведением. (не знаю, хорошо это или плохо.)

Автор:  mozila2008 [ 23:53 11.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Графика кому как, кому то в COD BO нормуль, а комуто гомно,если сравнивать относительно кода в 100500 раз лучше и графикой, и оптимизацией.И по моему получше чем в аркаше.

Автор:  RUSLAN_WM [ 18:18 12.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

+ 8-)
Хорошая графика :) , хорошая оптимизация, по сравнению с Арканией, порадовала возможность кулачного боя и ногами.
Возможно впервые(в подобной РПГ): Подвижная трава при хождении по ней, подвижность во время диалогов.
Система боя куда лучше чем в аркании и обливионе

Автор:  belmed [ 02:41 13.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

У меня на этой игре мой Radeon HD 4870 греется чуть ли не до 100 градусов,кулер просто визжит как бешенный даже в меню) Ждем патч или новые драйвера.Так играть видяху спалишь спокойно.Проблема кстати у многих

Автор:  Зелибоба [ 02:58 13.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

belmed
Гмм, а под бубликом тада сколько?
Саму игру пока не видел, но прогрев карты — признак того, что она используется по максимуму и не более. Вспомните хотя бы крики людей при выходе Теней Чернобыля. ИМХО проблема с охлаждением.

Автор:  belmed [ 10:53 13.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Все эти сталкеры,кризисы и т.д. и т.п греют карту не больше 80 градусов а тут в меню шумит так что охоту играть сразу перебивает

Автор:  rosssz [ 15:39 13.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

belmed

У меня на этой игре мой Radeon HD 4870 греется чуть ли не до 100 градусов

Просто отключи в игре сглаживание.

Автор:  Dalevar [ 16:01 13.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Игрушка не плохая, графика конечно не шедевр, но пойдёт :). Единственное с чем сразу не разобрался, с системой магии :spy: , а та к игра понравилась, давно хотел поиграть в нормальную РПГ, а то после готики 4 подумал что жанр РПГ умер :shuffle:

Автор:  bartx2 [ 22:09 13.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Вот сеня купил ее)) щас ставлю)) надеюсь норм)) в первой радовало по нету пвп устраивать))

Автор:  Nikolayovich [ 22:27 13.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

censored игру, полная лажа, вобще не нравится! Нету графики совсем!:(

[Варез не обсуждается.] Fritz

Автор:  Alexstar [ 23:16 13.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Купил лицуху, игра отличная, только вот АМД опять лоханулась с дровами походу (либо это только у меня... один фиг виновата АМД.)
Стоит каталист 10.10е, во первых так и не смог найти, где в ССС отрубить каталист АИ чтобы отключить кросфаер... благо есть отличная софтинка АТТ! Со включенным AI (низк или выс не влияет) и Morphological filtering в игре 16фпс, с выключенным Morphological filtering в игре 20фпс, с выключенным AI и включенным Morphological filtering в игре 45фпс, с выключенным AI и Morphological filtering в игре >60фпс... жесть =/ ждёмс свежих дров
Сравнение кадров в секунду проводилось в первой локации, когда только телепортируешься из замка и тёлка в капкан попадает, сравнивал на глаз посредством фрапс, благо отличия заметны без тщательного тестирования

Автор:  aloha [ 00:00 14.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

где у ней вообще сгаживание? а то 1 и все никак дальше и конфиг файл где?

Автор:  bartx2 [ 00:04 14.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Да потдтверждаю есть проблема с 5970 дрова 10.10 отключив АИ(ием самым крос) фпс поднимается с 20 до 60ти ограниченных в-синхом.

Morphological filtering

Где вы это нашли? В игре таких настроек нету или вы про каталист?

Автор:  Alexstar [ 07:54 14.11.2010 ]

Да потдтверждаю есть проблема с 5970 дрова 10.10 отключив АИ(ием самым крос) фпс поднимается с 20 до 60ти ограниченных в-синхом.

Morphological filtering

Где вы это нашли? В игре таких настроек нету или вы про каталист?

Да, конечно в каталисте, графика изменяется, но я пока не понял в худшую или лучшую сторону, на трезву голову разберусь ) а вот фпс просидает просто аццки )
И чото разрабы поспешили, в игре на данный момент тока рендер DX9, 10 и 11 вообще нет =/ а обещали же... и на что влияет аппаратное ускорение физики пока тоже не понятно, но 250ГТС впихнул обратно к своей 5970 )

Автор:  Rig [ 13:06 14.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Alexstar
Ну вроде как тесселяция есть, камни то выпуклые.

Автор:  Katiphus [ 13:12 14.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Rig
Нету там тесселяции. API DX9. Из-за MLAA падение кадров на 30, а вообще на максимум без MLAA 100>
Изображение

Автор:  bartx2 [ 13:43 14.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Katiphus
Ну игрушка симпатичная)) правдо чет любит висунть, то отсановится ролик не покажет то с ошибочкой вылетит.

Не кто не знает как автонаведение отключить?

Автор:  Katiphus [ 14:06 14.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2

правдо чет любит висунть, то отсановится ролик не покажет то с ошибочкой вылетит.

Блин только что зависла, а я подумал что у меня она криво установилась.

Автор:  bartx2 [ 14:11 14.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Katiphus
Не игра малость косячная)) ждемс патчей)) и по тихоньку проходим.

Почему 1с не сделал двд-бокс???? Вот откуда я должен узнать как улучшить магию что значать разные значки у шмоток и оружия и тд.
Может есть каконить мануал?

Что означает звездочка у оружия брони и тд. Не как не пойму что это за характеристика такая.

Автор:  Rig [ 22:26 14.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Интересная инфа http://forum.twoworld2.ru/viewtopic.php?f=6&t=23

Автор:  bartx2 [ 22:32 14.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Кто ответит что значят звездочки у вешей?

Автор:  mozila2008 [ 02:59 15.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Улучшения

Автор:  Alexstar [ 03:12 15.11.2010 ]

Katiphus
Не игра малость косячная)) ждемс патчей)) и по тихоньку проходим.

Почему 1с не сделал двд-бокс???? Вот откуда я должен узнать как улучшить магию что значать разные значки у шмоток и оружия и тд.
Может есть каконить мануал?

Что означает звездочка у оружия брони и тд. Не как не пойму что это за характеристика такая.

+1! мне тоже не понравилось что игра в джевеле, пусть она и обошлась мне в районе 350р, но я бы лучше купил ДВД-бокс =/

Автор:  bartx2 [ 08:21 15.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

mozila2008
Что за улучшения! ну вот допустим у меня ботинки и есть параметр 4 звездочки что это значит?

Кстате так и не понял нужно ли магу качать меткость??? Прочитал в мануале цифровом http://games.1c.ru/dva_mira2/?type=file&file_id=811 что

МЕТКОСТЬ
Меткость необычайно важна для магов и стрелков; этот параметр определяет,
насколько успешно герой использует оружие дальнего боя – луки или магические
заряды.

Но я попробовал пару раз его увеличить на дамаг заклинания не влияет(( Может всетаки ошибка?

Alexstar
Ага обидно но игра классная.

Автор:  SerBalthazar [ 11:17 15.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Ктонить дотумкал как сглаживание увеличить с 1 до макс? Может это связано с тем какая видяха стоит Радик или Жираф?

Автор:  Katiphus [ 17:35 15.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

SerBalthazar

Может это связано с тем какая видяха стоит Радик или Жираф?

На жирафах тоже x1.

Автор:  Cursel [ 19:05 15.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

В игре есть спидхак т.е. спринт. Как глупо, спринтом бегает быстрее, чем на лошади! Да какие там лошади! Скастуйте "огненный шар" и попробуйте его обогнать! :lol:

Автор:  bartx2 [ 19:37 15.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Cursel
ага)) можно от шарика убежать огненого))
Но что не говори игра супер, готика курит в сторонке, со своей линейностью и моштабами)) тут уже второй остров больше чем вся аркания))) а второй остров то далеко не самый большей)))

Автор:  - frontier - [ 20:38 15.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2

тут уже второй остров больше чем вся аркания)))

Вы сильно ошибаетесь. ~90% территории для сингла не доступно, за что на оффоруме игры уже давно и сильно ругают разработчиков.
Там же пишут, что на прохождение всей игры с выполнением всех квестов у игроков уходит ~25 часов.

Автор:  bartx2 [ 21:12 15.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

frontier
не совсем понятно это как 90% не доступно для сингла???? я лично не видел не каких невидимых барьеров как в готике иди в любые стороны.

Автор:  SerBalthazar [ 07:46 16.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Аналогично — залажу везде без мыла. Да и вообще система магии, вооружения, скилов и квестов класно продумана. Мне даже больше понравилось чем в Готике 2. Затягивает сюжет квестов. Одна проблема — сглаживание которое не поднять.

Автор:  ffPreobrajenskiy [ 09:50 16.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

... я наверное ничего не понимаю в хорошей графике, наверное, ну судя по тому что об ней тут пишут, в этой жуткой поделке под названием 2ворлдс2...
со слухом всё в порядке, но по ходу мне "медведь на глаз наступил"...
графика просто хрень акая то, напоминает китайскую недоделку, вроде шейдеры, вроде даже 1920х1200... вроде и FPS около 60... но с Готикой не сравнить, у последней минусы известны, но графа на порядок лучше... не пойму что за "мыло" и ЧТО с физикой!? все двигаются и все происходит как будто такого понятия как вес вообще не существует, прыжки, боёвка, а движения персонажей? в обчем игроделофф на дыбу, игру на костер, забыть сие как страшный сон... если в Аркании ситуЁвину можно спасти патчем каким до адекватного уровня FPS, то здеся вот, вряд ли...
для тех кому больше сюжет... — с такой графнёй палец просто не поднимается искать внимать (сюжету)...

Автор:  bartx2 [ 10:43 16.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

ffPreobrajenskiy
а то есть тебе я понял больше нравится линейные консольные игры? чем маштабные и долгие?

Автор:  SerBalthazar [ 11:22 16.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

+1 в гуд рпг главное не графика. Но вынужден согласиться что чтото недоработали. Но арканию не спосет дополнение с исправлением багов, она не РПГ а экшн с элементиками РПГ. (элементиками, потомучто те элементы РПГ которые там есть ооочень малы)

Автор:  ffPreobrajenskiy [ 13:04 16.11.2010 ]

ffPreobrajenskiy
а то есть тебе я понял больше нравится линейные консольные игры? чем маштабные и долгие?

:) заметь, я не говорил об Аркании как об удобоваримом РПГ... ag.ru тоже того же мнения...
кроме того, за последнее время считаю лучшей — Dragon Age... где сюжет не мешает быть качественной проработанной детализированной графике... знаешь, потратив кучу денег на железо, хотелось бы видеть какчественную графу... ну а встречают как известно по одёжке, отсутствие которой может загубить даже очень неплохую идею/сюжет/ и т.д.
вот чес слово... у меня наверное дежаВУ но акромя травы и размытия при взгляде на солнце ну — Обливион, не больше, да и тот смотрелся на мой взгляд симпатишней, ну а про сюжет я молчу... в обчем удивляться не стоит, тенденция, производителей игрушек, её в хвост и гриву — главное срубить бабла... за последнее время мало чего стоящего, а может и присытились благо торенты работают... а так, чтобы за всякого рода "гЭ" еще и бабки платить... до сих пор плююсь, от Дисцайплз 3... скока её ждали, а скока ждали "лекарства" :) от "имперских амбиций" недокомпании ".dat"... и шо в результате? — полная хня...
тока не говори, не нравится мол — делай лучше... не аргумент =)

Автор:  SerBalthazar [ 14:08 16.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Да нет, ты конечно прав отчасти, но где ты видел на столько проработанную систему прокачки и апдейта вещей? Ты в ней разбирался? Dragon Age подобное неснилось.

Автор:  Rig [ 18:40 16.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

ffPreobrajenskiy
Драгон Эйдж серьезно теряет как РПГ из-за своей коридорности, ограниченное пространство ужасно для такого жанра. Система прокачки так же отстой полный там. Да и че там графу нахваливать, в тех плане она не о чем, художники разве что более-менее постарались. В той же Divinity II: Ego Draconis графон на голову выше, но вот остальное..... :(
А вот то что в 2 мирах 2 не ввели ДХ 11 рендеринг это конечно кидалово, хотя может патчами добавят.

Автор:  bartx2 [ 18:57 16.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

ffPreobrajenskiy
ага как и правильно сказали драгон корридорка, а корридорки легче прорисовать чем большей объемный мир. Да и кач мне вообше не понравился сей)) А особенно взбесило что у лучника как таковых скилов нету например стан или супер выстрел.. и тд.

Автор:  Pawel2 [ 19:31 16.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Что это за чудо графика на скриншотах? :lol:
Сглаживание работает на радиках? И сколько игру проходить по времени, а то Готика 4 больно уж короткая:mad:

Автор:  bartx2 [ 19:53 16.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Pawel2
Если с кастомными квестами то достаточно долго.
Вот мои скрины
ИзображениеИзображение

Автор:  Зелибоба [ 20:00 16.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Эт чё, маг в plate armor? :spy:

Автор:  Katiphus [ 20:07 16.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Зелибоба
Не маг, а человек с посохом.:oops:

Автор:  bartx2 [ 20:13 16.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Зелибоба
Ну не дошел я еше до гилдии магов)) хожу в том что нашел))

Автор:  Зелибоба [ 20:28 16.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2
Бомжуешь значит пока :) Тут какие-нить штрафы предусмотрены?

Автор:  bartx2 [ 20:37 16.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Зелибоба
Штрафы??? эмс ну если в городе пошалить охрана тебя завалит)) а как таковых чтот вроде нет.
Я не бомжую у меня 17к голды)) но прохожу кастомные квесты и до магов не добрался((

Автор:  Зелибоба [ 20:42 16.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2
Не, я про штрафы на характеристики и/или скилы при ношении брони.

Автор:  bartx2 [ 20:45 16.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Зелибоба
а вроде нету)) просто магический халат я думаю будет давать % к силе воли+маны а этот не дает вот и разница))

Автор:  SerBalthazar [ 21:07 16.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Штрафы есть. Я щас в арморе вара так луки натягиваются мадленне чем раньше. Но это в характеристиках не прописано. а так есть ++ сы в характеристиках а минусов не прописано. Мир огромный я уже часов 12 в общей сложности бегаю и открыл макс 10% карты. Одна проблема с прохождением — армор чем дальше тем сложнее найти хороший, и материалы нельзя покупать, приходится крафтить самому.
И в радиках сглаживание работает также как в Жирафах, во всяком случае сдесь.

Кто-нибудь добился возможности сглаживания?

Автор:  bartx2 [ 16:49 20.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

У всех переодически игра с ошибкой выскакивает? У меня чаше всего при телепорте/заходе в дом через дверь/при попытке открыть менюшку и тд.

Автор:  Reprogrammed [ 18:29 20.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2
у меня был вылет на лицухе с ошибкой ексе после того как в покер поиграл,патч версии 1.0.1 поставь

Автор:  bartx2 [ 19:16 20.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Reprogrammed
Поставил у меня вылет може т через час -2 быть а может и через 15мин.

Автор:  Reprogrammed [ 22:24 20.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2
попробуй отключить в настройках звуковые еффекты EAX у меня такой вылет был

Имя сбойного приложения: DvaMira2.exe, версия: 1.0.1.0, отметка времени: 0x4ce3e4c9
Имя сбойного модуля: XAudio2SoundEngine.dll, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x4cadefe1
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0004ae8b
Идентификатор сбойного процесса: 0x9e8
Время запуска сбойного приложения: 0x01cb8892ef6125ad
Путь сбойного приложения: C:\Games\Dva Mira II\DvaMira2.exe
Путь сбойного модуля: C:\Games\Dva Mira II\XAudio2SoundEngine.dll
Код отчета: 3694c8bb-f4a7-11df-917f-90c2fea460a9

Автор:  Alexstar [ 22:53 20.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

После полного прохождение фейбл 3 на боксе, наконец то дошли руки полноценно оценить и эту игру ) и... Игра оказалась великолепной! На фоне таких середнячков как Risen и Arcania 2 Мира 2 выглядят реально классно! Играл 4 часа подряд )

Вот чуток бонусов от коллекционки, надеюсь админы не против )

3542-3274-8350-6064 (Меч "Элексориен")
Требуется уровень: 11
Требуется сила: 15

4149-3083-9823-6545 (Доспех из чешуи дракона)

6972-5760-7685-8477 (Ветхий Свиток)
Дополнительный квест, карта лабиринта
лабиринт находится в хатмандоре forums.digitalwarfare247.com/index.php?/topic/31912-two-worlds-2-map-revealed/
Лабиринт подписан на карте "Усыпальница первосвященика Нармера". Обозначение на карте продает проигравшийся в кости "Невезучий ..." в Бае (самое начало 1-й главы)

2765-1058-8103-1838 (Молот Крола)
Требуется сила: 15

и мои настройки в файле AutoexecGame2.con который надо положить в папку Parameters которую надо создать в папке с установленной игрой )

Engine.Farplane 1500
Engine.DstFarPlane 10000
Engine.Bloomadderb 0
Engine.Bloomaddera 0
Engine.GrassUserDistance 2
Engine.EdgeAABlend 0
Engine.MBlurIntensity 0
Engine.MBlurScale 0
Engine.ParalaxOnTerrain 0
Engine.FogHazeFactor 1

Автор:  bartx2 [ 23:54 20.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Alexstar

3542-3274-8350-6064

Что это за цифры?
А разве есть коллекционка руская вроде у нас даже бокса то нет.

Engine.Farplane 1500
Engine.DstFarPlane 10000
Engine.Bloomadderb 0
Engine.Bloomaddera 0
Engine.EdgeAABlend 0
Engine.MBlurIntensity 0
Engine.MBlurScale 0
Engine.FogHazeFactor 1

Эти параметры улучшают графику относительно если в меню игры все на макс выставить?

Reprogrammed
надо глянуть что за ошибка)) а то я обычно сразу закрывал не разу не глянул на что ссылается, да и после патча вылеты почти прекратились.

Автор:  Alexstar [ 09:44 21.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Циферки вводить в меню, которое во время игры вызывается клавишей Esc, там кнопка Секретный код ) русской коллекционки нет, но ключи то одинаковые, и как видно выше, названия предметов переведены, просто "ктото" обломал нас с коллекционкой

А вот параметры, те что ниже, при выставлении всего на максимум, улучшают ещё чуток графику, главное блум становится менее навязчивым а текстуры земли более четкими, плюс увеличивается дальность видимости

Автор:  bartx2 [ 17:14 21.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Alexstar
А как в семерке создать фаил с расширением кон? если не сложно залей куданить сей чудо.

Автор:  tsolomon [ 00:22 22.11.2010 ]

bartx2
Не, я про штрафы на характеристики и/или скилы при ношении брони.

Хех, вы переиграли в D&D =)))

У меня вот вопрос, как в пещере скелетов убить сразу же в первой миссии , где кристаллы надо найти (после обучения и телепортации в деревню)
У меня не получается, я его огнем из посоха, а у него процентов 5 всего отнимается, а меня с двух ударов валит =(((
Такое ощущение, что баланс никчемный. Носоргов пачками валю, а какой-то муравей с двух укусов валит меня =))) и убить его просто нереально.

Автор:  mirax [ 00:43 22.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

tsolomon
Баланс нормальный, я без особых проблем дошел пока до 13 ур (6ч. игрового времени), хп у меня на ваншот (с удара убивают почти все, если попадут конечно), поэтому на боссах приходится импровизировать :D
Вот так и играю, сложность максимальная, адреналина и фана куча :up2:
Изображение

Автор:  bartx2 [ 00:55 22.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

tsolomon
качайтесь поже квест пройдете когда посильнееете. Тоже меня сначало там валили, но потом вернувшись этак на 12лвл я их с 3 фаерболов валил. И муравьев тоже будете валить с одного удара)) просто проходите легкие квесты, а старые не куда не денуться.
mirax
Фигово качаешь мага)) я 3 балла в силу воли и 1 бал в хп, в итоге включив заклинание на отражения дамага в 240% споконо могу драться с боссами посохом.
Изображение
Вот правильный маг, а продолжив его качать как вы вы просто не сможете пройти игру, так как в дальнейшем будут квесты где в тесном месте будут боссы и от них не убежишь не спрячешься, и наносят они по 1000дамагу.

Автор:  mirax [ 01:29 22.11.2010 ]

tsolomon
качайтесь поже квест пройдете когда посильнееете. Тоже меня сначало там валили, но потом вернувшись этак на 12лвл я их с 3 фаерболов валил. И муравьев тоже будете валить с одного удара)) просто проходите легкие квесты, а старые не куда не денуться.
mirax
Фигово качаешь мага)) я 3 балла в силу воли и 1 бал в хп, в итоге включив заклинание на отражения дамага в 240% споконо могу драться с боссами посохом.
Вот правильный маг, а продолжив его качать как вы вы просто не сможете пройти игру, так как в дальнейшем будут квесты где в тесном месте будут боссы и от них не убежишь не спрячешься, и наносят они по 1000дамагу.

Я пещеру ту, где камень найти нужно(по-моему око называется) прошел еще на 6 ур., скилетов и скорпионов убивал где-то с 20 ударов :lol: А они меня с 1 :gigi: Зато за них давали по четверти уровня опыта, + получил прекрасный опыт по механике игры магом в этой игре. А то, что боссы убивают с 1 удара я уже привык, первый такой был "черный плащ", убивал первым ударом сразу после речи, второй это некромант в пещере (вызывающий 3 нежити) в небольшой комнатке — с обоими в итоге справился не пролив не капли крови :-p Так что думаю и дальше найду как убить подобных, пусть хоть по миллиону всекают)

Автор:  bartx2 [ 01:42 22.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

mirax
Ну ваше дело)) но в нете в пвп вы бы всем сливали))

Автор:  Зелибоба [ 02:35 22.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

tsolomon

Хех, вы переиграли в D&D ))

Есть немного :) Хотя в том же Вегасе дают -2 Ловкости и +2 Силы при ношении силовой брони.
bartx2
Вот, нормальный прикид :up: , а то "не бомж, до гильдии не дошёл..." А mirax не тронь — в правильной RPG маг и должен быть хлюпиком :D

Автор:  Reprogrammed [ 03:44 22.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

кто знает как очистить историю консоли?

Автор:  mirax [ 09:55 22.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Попробуй cls, может и прокатит
+ Не, наверное не прокатит. А там есть что-то типа help, чтобы посмотреть все возможные команды?

Автор:  bartx2 [ 10:31 22.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Зелибоба
Неа не должен маг умирать с одного удара, хотя бы 2-3 но должен держать, а то иначе везде будет проигрывать.
mirax
Да и тек же выносливость влияет на переносимый вес, вы задолбаетесь в будушем взяв 2-3 шмотки с убиого моба туда сюда телепортироваться чтоб продать и дальше идти.

Автор:  mirax [ 11:33 22.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

AutoexecGame2.con

Engine.Farplane 1500
Engine.DstFarPlane 10000
Engine.Bloomadderb 0
Engine.Bloomaddera 0
Engine.EdgeAABlend 0
Engine.MBlurIntensity 0
Engine.MBlurScale 0
Engine.FogHazeFactor 1

bartx2
Если все это в будущем будет действительно создавать серьезные проблемы при прохождении, естественно я перекачаюсь (500 голд всего-то), а пока я таких проблем не вижу. По поводу пвп, сингл и мультиплейер совершенно разные вещи, с совершенно разными стратегиями боя, вот как доберусь до последнего так и буду билд мастерить под него :beer:

Автор:  bartx2 [ 11:54 22.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

mirax
за фалик спс. Ну есть квест который берешь с доски наемников, собрать драгоценность, так вот цель зати в скромную хату где 4 наемника неуязвимы к магии )) вот там хоть убейся нужно много хп и махать дубиной.
Вы кстате попробовали сей фалик заюзать? Вроде картинка по четче стала.

Автор:  mirax [ 12:43 22.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2
Еще не пробовал, я пока на работе, а тут ХР поэтому особых проблем смастерить его не составило, как приду домой попробую. А скрины сделай с одной точки в .png, вот и сравним)

Автор:  bartx2 [ 17:17 22.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

mirax
Вот
1) без настроек
2)с настройками

Автор:  mirax [ 11:48 23.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Все же вчера попробовал AutoexecGame2.con, поначалу приглянулось, но через минут 30 игры вернул все назад, имхо так лучше

Автор:  bartx2 [ 14:10 23.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

mirax
ага я тоже)) появились убоие текстуры сеточкой которые сблумом были не заметны))

Что то я запнулся взял книгу Гандахора из башни клыков, сказанно отнести кассаре. Кто такая и где такая не понятно((

Автор:  mirax [ 14:09 24.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2
Кассара это Пророк :) , на первом острове ищи на троне

Автор:  bartx2 [ 15:56 24.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

mirax
оо спасибо что то я не додумался камеру отдалить))
Вопросик еше где бы найти яйца термитов, а то чел дал квест сначало вроде на 10 штук, их я собрал из квеста помочь селу с водой, а потом он дал квест на 30 и где их можно найти, все что встречал горочки термитов там нельзя их обшарить((

Автор:  mirax [ 18:12 25.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

В настройках есть пункт "Показывать информацию об ударах", по умолчанию ВЫКЛ., после включения над целью которую атакуем появляется информация о силе удара в цифрах, очень удобно, можно видеть сколько урона от базового (базовый мы видим на картах заклинаний) поглощает защита противника и вовремя сменить заклинание (стихию).

Автор:  bartx2 [ 18:39 25.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

mirax
Я с самого начала включил это показание. лучшеб было как в обыных ролевухах все статистики чара, ну там дамаг востановление маны/хп общая зашита и тд.

Автор:  mirax [ 20:05 25.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Приключения мои окончились похоже... застрял в пещере, как выйти из нее не пойму
Скрин той пещеры, стрелочка показывает куда нужно попасть. Как вы из нее выбирались?
Изображение

Автор:  bartx2 [ 20:36 25.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

mirax
Есть скилл на прыжек 500% но увы не помню как делается, вроде карта огня какая то+селф бафф+время. Щас выложу скрин)
Изображение
Вот вот это тебе в помошь.

Автор:  mirax [ 09:25 26.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Да, со 150% (карт на большее нету) + к прыжку выпрыгнул, с трудом правда:)

Автор:  bartx2 [ 10:09 26.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

mirax
я просто до туда вроде еще не дошел)) а скил вообше прикольный) можно в разные города попадать до того как к ним откроется вход)

Автор:  D-Tritus [ 11:05 26.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Недавно закончил Фолл (хотя наверное в ближайшее время опять его начну заново), уселся играть за эту игру. Первоначальные впечатления очень положительные — приятная графика, интересная завязка, немало возможностей. Попробывал все классы: самый читерный — маг (любого врага с далекого растояния снимает спеллами только так, правда в коридорах им сильно не поиграешь — зажимают).

Автор:  mirax [ 11:38 26.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

D-Tritus
В коридорах совсем не трудно играть, просто видимо ты еще не заметил эту "недоработку" игры, мобы могут отбегать только на определенное расстояние от своего местонахождения, после достижения предела они возвращаются на исходную точку. Еще скорость у ГГ очень большая, можно просто бегать от конца коридора до другого "через" моба, пока он дойдет до ГГ можно стрельнуть пару тройку раз (зависит от длинны коридора). Тут как-то по своему сделаны атаки физ. оружием, если по кругу бегать вокруг моба без остановки, он замахивается, бьет но не попадает, может попасть только если ты будешь в его передней полусфере на момент завершения удара. Вообще в игре все хорошо, кроме управления.

Автор:  Alexstar [ 14:22 26.11.2010 ]

mirax
Есть скилл на прыжек 500% но увы не помню как делается, вроде карта огня какая то+селф бафф+время. Щас выложу скрин)
Изображение
Вот вот это тебе в помошь.

заклинание Мощь x10 + Чары x6 + время x6 )

В настройках есть пункт "Показывать информацию об ударах", по умолчанию ВЫКЛ., после включения над целью которую атакуем появляется информация о силе удара в цифрах, очень удобно, можно видеть сколько урона от базового (базовый мы видим на картах заклинаний) поглощает защита противника и вовремя сменить заклинание (стихию).

Спасибо за подсказку! Я даже не знал что такое есть )

И всем владельцам кроса от АТИ ) свежачок ) только из печки )

http://www.ngohq.com/news/18860-catalys ... -cap2.html

P.S. EXE файл надо ОБЯЗАТЕЛЬНО переименовать в twoworlds2.exe а тому кто его назвал "какемухотелось" надо оторвать яица

Автор:  bartx2 [ 17:32 26.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Alexstar

заклинание Мощь x10 + Чары x6 + время x6 )

Тоже понравилось? забавно так прыгать чувствуешь себя халком)) Вод бы еше скил на бешенную скорость бега и вообше чума будет))

И всем владельцам кроса от АТИ ) свежачок ) только из печки )

Во спс наконец то не надо отключать 2 чип чтоб норм погамать)) может быть и ошибки перестануть вываливаться))

Автор:  bartx2 [ 02:59 28.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Продал 5970 и временно прибываю на 9800жтх+ и что я вижу? не одного вылета все идет нормально дажа карта тянет мак снастройки с средним фпс 40. Огорчила меня ати снова, до сих пор считал что проблема в игре.

Автор:  MONOLITH [ 10:55 28.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2
Я тоже заметил, что когда пересел с ATi на GTX460 сразу как-то меньше проблем в играх стало. :confused:

Автор:  bartx2 [ 13:22 28.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

MONOLITH
Это окончательно сподвигло меня на 580х2. Так что черезе пару недель возьму одну, а потом еше одну докуплю.

Автор:  sanek87 [ 13:44 28.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2

интересно почему на моей 3850 разогнанной тоже фпс ниже 40 не падает тоже ати виновата ))))) вылетов вообще не замечал и лагов

Автор:  Alexstar [ 13:59 28.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

У меня никаких проблем не было с 2 мира 2 ) переименовал exe файлик вначале в AFR-FriendlyD3D.exe чтобы работал кросс, а вот сейчас в twoworlds2.exe после выхода профилей для кроса ) в игре стабильно >100 фпс с выключенным всинком ) а со включенным 60 и ни разу не просело ) да и за 23 часа игры был всего 1 вылет ) но это изза того что много телепортировался )

Хотя впринципе тоже поглядываю в сторону 580x2 ) но хочу чуток подождать — 2-3 месяца, может что 1 палубное с 2 чипами выйдет )
P.S. В течении 2-3 дней заберу свою GT5 сигнатур эдишен и мне нафиг ПК в течении пары месяцев не понадобится :D плюс скоро выходит новый Вип пак на БК2 )) Поэтому сейчас в апгрейде не вижу смысла

Автор:  bartx2 [ 14:01 28.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

sanek87
Ну вот а у меня на 5970 без разгона игра стабильно черех 15-30мин вылетала. Что меня очень сильно расстроило.

Автор:  rosssz [ 17:47 28.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2
Видимо двухголовые мостры не есть хорошо. У меня на 5870 все пучком. Никаких вылетов.... в игре сегодня провел 18 часов — никаких проблем.

Автор:  bartx2 [ 19:20 28.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

rosssz
фиг знает вон Alexstar
пишет что у него все норм а у него 5970, может было из за нвидевской карты то что она под физику стояла.

Автор:  Alexstar [ 07:57 29.11.2010 ]

rosssz
фиг знает вон Alexstar
пишет что у него все норм а у него 5970, может было из за нвидевской карты то что она под физику стояла.

Но у меня тоже стоит 250ГТС для физикса... и в игре как раз физическое ускорение выставлено на максимум и как я писал выше был только 1 вылет
Ось вин 7х64, 6 гиг оперы и 5970 + 250ГТС, дрова 10.10е + 258.96

Автор:  bartx2 [ 10:49 29.11.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Alexstar
Вообше все индетично)) 98000жтх+ она же 250тая, дрова были 258.96. а вот на видяхе были и 10.10 и 10.11
Да ладно что теперь думать почему она вылетала, это не единсвенная ее проблема была, еше одна была в том что при очень низких температурах 28-32* она любила виснуть в 2д.

Автор:  Alexstar [ 14:56 03.12.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Вот теперь и exe файл переименовывать ненадо )
http://www.rage3d.com/cap/profiles/AMD_ ... 1_CAP3.exe

New profiles added with this release:

HomeFront – Improves CrossFire performance
DvaMira 2.0 (Russion version of Two World 2) – Improves CrossFire performance
Final Fantasy XIV – Forced on Anti-Aliasing through the Catalyst Control Center has been disabled
Track Mania Nations Forever – Forced on Anti-Aliasing through the Catalyst Control Center has been disabled

Автор:  Rig [ 20:21 03.12.2010 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2
От куда ты взял вылеты на АТИ? :eek: У меня все пучком и ни каких проседаний. :up2:

Автор:  bartx2 [ 20:38 03.12.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Rig
Я в душе не чаю)) а у тебя разве 5970?

Кстате кто по инету гамает?

Автор:  Rig [ 17:43 04.12.2010 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2
Нет у меня 5870, но и ты не на двух головой жире играешь сейчас

Автор:  bartx2 [ 18:37 04.12.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Rig
Так сейчас у меня все нормально)) а на 5970 все время вылетала при чем как правило при загрузке или открытии карты или просто когда бежишь куда то))
Стабильно выкидывало от 15мин-30ти. на 9800ЖТХ играл 5 часов не одного вылета))

Автор:  demoncool07 [ 21:10 05.12.2010 ]
Заголовок сообщения: 

HELP!!!!помогите, кто сталкивался с такой же проблемой!

в игре как то странно рябят трава, деревья при движении, мерцают тени...как будто нет сглаживания вообще! хотя в настройках все по максимуму, сглаживание включено.

В ati catalyst manager настройки все по макс!!! ничего не помогает — ни дрова новые, ни directx новый, ни переустановка.

такая же трабла во многих играх — в чом проблема???

карта ati radeon 4650 сапфир, win xp sp3.

Автор:  bartx2 [ 21:37 05.12.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Поставьте последние дрова, обновите директХ

Автор:  demoncool07 [ 22:02 05.12.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Замечательно...цитирую "ничего не помогает — ни дрова новые, ни directx новый, ни переустановка."

А вы : "Поставьте последние дрова, обновите директХ"

Автор:  bartx2 [ 22:44 05.12.2010 ]
Заголовок сообщения: 

demoncool07
Ты не уточнил какие новые дрова ты пробовал. Ставил 10.10/10.11?

Автор:  demoncool07 [ 22:50 05.12.2010 ]
Заголовок сообщения: 

ставил 10.10

на agp картах, наскока я знаю, 10.11 не идет.

Автор:  bartx2 [ 00:22 06.12.2010 ]
Заголовок сообщения: 

странно ну раз вы говорите что во всех играх проблема то это что то капитальное. А с каких дров это началось?

Автор:  Fritz [ 09:34 06.12.2010 ]
Заголовок сообщения: 

demoncool07
Всё идёт.

Автор:  demoncool07 [ 10:47 06.12.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Fritz да спасибо, идет. Но ничего не изменилось. Такое чувство, что сглаживания совсем нет, у текстур по краям лесенки и из-за этого они рябят и мерцают при движении (например трава). Слышал, что у многих владельцев ати проблемы с тенями на траве, но решения так и не нашол.

bartx2 со всех...на всех дровах одинаковое, пробовал любые....у меня сомнения что это из-за win xp sp3 дров

Автор:  JIeryxa [ 21:39 06.12.2010 ]
Заголовок сообщения:  Re: Two Worlds II

@ Alexstar

Вот теперь и exe файл переименовывать ненадо )

Доверяй AMD, но проверяй :). Ничего не изменилось, переименовывать все еще надо, т.к. нового профиля нет. Это ошибка в списке изменений, но думаю, что уж в следующих CAP добавят.

Автор:  Reprogrammed [ 15:27 25.12.2010 ]
Заголовок сообщения: 

вышел патч,появилось сглаживание,дх1О и пара параметров настройки графики,только не всё так гладко...в кроссфайре на воде когда плыву от меня волны мерцают :eek:

Автор:  bartx2 [ 16:34 25.12.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Reprogrammed
Спасибо.
Появилось 2 экзешника.
Обычный(судя по всему 9дх) и дх10.
Вот одно не понятно. Что значит "образцы сглаживания"? Я поставил на макс но просто интересно за что они отвечают.?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20101225/T0A6s3j6.jpg
Так же радует что появилась возможность увеличить дальность прорисовки. на 30% увеличили.
Но так же теперь появились и моменты где 580 не вытягивает 60фпс, есть провалы до 46))

Автор:  Fraim [ 20:54 07.01.2011 ]
Заголовок сообщения: 

Ой, игра бомба! Графика 5+. Просто шик! Одна беда, короткая и карты не полностью открыты. Но есть какой-то бонусный код, который в свою очередь найти не могу ни на сайте производтеля нигде его нет, т.е. похоже будет какое-то дополнение. людишки там правда пластиковые, но сам мир обалдеть, как сделано. Трава гнущаяся под ногами и раздвигающиеся кусты да ваще природа сделана просто зрелищно!
Рекомендую попробовать всем. :)

Автор:  mozila2008 [ 01:28 08.01.2011 ]
Заголовок сообщения: 

Держи Новый текстовый документ.txt
Насчет короткая, я бы не сказал, если выполнять побочные то надолго хватит.

Автор:  Fraim [ 21:41 08.01.2011 ]
Заголовок сообщения: 

mozila2008
Спасибо, проганю все коды. :)

Автор:  Владислав Котамур [ 10:08 30.01.2011 ]
Заголовок сообщения: 

скажите как убить босса или демона который находится в башне клыков ??? я ника не могу его даже ранить у меня 25 ур

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Copyright © 2001 - 2012, Radeon.ru Team