Страница 1 из 33 [ Сообщений: 1303 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 33 След. |
MONOLITH
Katiphus Да не просто трудновато гавносоньке 3тей сей гаму тянуть. Ониб ее еше на тетрисе запустили. |
bartx2
Не нужно censored на Sony. Хорошая фирма. |
Katiphus
.... авно)) ![]() Я все детсво на них просидел деньди/сега/пс2/хбокс Но с компом не чего не сравнится) |
ахаххаха ну вы даёте ахахахха
я даж не знаю причём тут Sony(хот ья её уважаю) но прорисовка показалась мне плохой,может они улучшат ,но не знаю)) |
alex92
А потому что Sony хорошая компания. И это они сделали эту консоль. bartx2
С этим я не спорю. PC рулит. |
bartx2
Вообще-то это версия для бокса... |
ахахахах)))кароч Сони тут не причём))
|
|
И вправду Сони...ну не важно...)))
|
MONOLITH
блин как же он тормозит... интересно,что там за комп... кабы не получилось как с первым кризисом, что сейчас, 3 года спустя, далеко не каждый комп уровня выше среднего потянет его на максе ![]() |
CRAIG_DT
Заранее видно что жутко тормозная игра будет. ![]() |
мне почему то кажется что даже комп bartx2 его не раскочегарит на макс судя по превьюшке (сомневаюсь я чтото что они демонстрировали игру на компе с коре дуо и жф9800/рад4850
![]() |
CRAIG_DT
игра идет на соньке)) вы что не видете что там управление нажмите треугольник и тд, и то что через опу он обзором управляет, так управляется обычно на этих джостиках)) |
|
bartx2
Must_Die а чё ж оно так лагает??? или решено, что раз кризис — то и на консоле лагать должно??? |
CRAIG_DT
Лагает не Crysis, лагает само видео потому что когда человек проходит в студии на заднем плане, то он тоже подвисает. Это видно на 01:40, или у них в студии жизнь превращается в Crysis и все даже в студии начинает безбожно лагать?:lol: |
Katiphus
да, и правда ![]() ![]() ![]() |
CRAIG_DT
Кстати это не консоли, это версия для пк с подключенным контроллёром от ящика) |
так не понятно... крайзис 2 будет на консолях или как первый — только пк?
|
CRAIG_DT
ПК/хбокс360/ПС3 |
bartx2
он одновременно выйдет на всём или как обычно сперва консоли? |
CRAIG_DT
Вроде как одновременно должен. |
Katiphus
А смысл в сборке недешевого ПК для игр есть?
По моему, сравнивать микроволновку и кухонную плиту не стоит хотя бы из-за того, что у каждого свои "заточки" и области применения
Ну вообще-то только в этом году можно выделить еще несколько вышедших интересных проектов — Crackdown 2, Final Fantasy XIII, Halo — Reach и SpiderMan — Shattered Dimensions.
Слишком голословное утверждение ![]()
Я не хотел обидеть тебя. Извини, если задел. Просто надоело слушать постоянные налеты на консоли только из-за того, что разработчики в первую очередь ориентируются на них. Сами ПК-шники очень даже виноваты в сложившейся ситуации.
А причем здесь деньги? bartx2
Т.е. что называется "знание по наслышке". Дальше спорить в общем-то бесполезно
Как и мое кстати, и многих сотен других моих согодок ![]()
Поясни плиз — что-то не догоняю Grim_Reaper
всего каких-то 5 лет спустя ![]()
И по цене конкурентам я думаю — тоже ![]() |
D-Tritus
20к и тебе будет нормальный ПК и играй во что хочешь. Не сможеш только толком поиграть в GTA 4 и Crysis, а остальное потянет.
Из этого списка интересует пожалуй только Halo и все.
Ну вот например тот же God of War. Одно и тоже что и Devil May Cry. Тупой слешер.
А моя ошибка, не правильно прочитал слово. |
D-Tritus
Ну почему же)) я к нему обычно хожу, берем пивасик, я беру свой джой 360 и рубимся в тейкен, хало....
Задолбало что нет нормальных стратегий, графика посредственная, убого сохранение. Вот и надоели они мне. |
bartx2 в ноябре стартует Кинект. С ним ситуация с стратегиями вероятно пойдет на существенную поправку.
ты жучков в игре собираешься разглядывать или все-таки будешь играть?
можно узнать чем? Тем, что нельзя это делать за каждым камешком? Во времени Dendy / Sega понятия сохранения не было вообще, и я проходил игрушки всего за 3-4-е часа (причем намного "чище", чем сейчас). Вот были времена ![]() Katiphus
Это без учета монитора и стоимости ОС, не так ли? ![]() ![]() Стоимость нового XBox 360 S — всего $200 + доставка за 20-30. PS3 Slim 120Gb стоит $300 + такая же стоимость доставки. Телевизор есть абсолютно в каждой семье. Диски тоже в основном можно брать европейские. Все игры 2007 — начала 2009 продают за 300р / штука, поновее — 600 — 900р, новые — 1500р.
Так уже только за этот год 3-и игры. А если поднять старые?
Оба весьма эффектны + у них затягивающий сюжет / геймплей. |
D-Tritus
Телевизор есть абсолютно в каждой семье. — не факт нынче, у меня есть знакомые без ТВ (юзают айпитв на компе или стоит твтюнер) — это раз. А два — не факт что даже при наличии ТВ (у меня дома их 4 + твтюнер в компе) есть возможность просто сесть и поиграть, именно этот фактор пока притормаживает покупку приставки ![]() Еще в минус приставкам: частенько игры не переводят вообще, я могу играть хотя бы с русскими титрами, а некоторые мои друзья могут играть только в полностью переведенные игры, т.к. смотреть за происходящим и читать титры они не успевают. |
ха...лицензионные ОС...6к рублей отдавать за нормальную ос....я не готов.Ведь это 70% от нормальной видеокарты или процессора... ДА и игры лицензионные на кансолях немалых денег стоят,особенно на ПС 3 |
Кстати теперь XBOX 360 S продается с ростестом, официально короче говоря.
Русский Live естественно не раньше ноября все так же. Думаю в ближайшее время взять xbox 360 s как раз, буду пользовать его через моник. |
а чем xbox 360 s отличается от простой 360-ой?
|
student
Это слим?? И больше не чем от стандартного бокса не отличается? |
MikeIS
Но есть монитор, да? И IPTV смотреть за компом — себя не уважать ![]()
Ноу комментс ![]() alex92
Как и ожидалось ![]() ![]()
Все игры 2007 — начала 2009 продают за 300р / штука, поновее — 600 — 900р, новые — 1500р. Это не у наших барыг. Во многих городах есть еще неплохие рынки БУ, где тоже можно обзавестись многим. bartx2
Ох, мама, роди меня обратно ![]() alex92
Новый дизайн корпуса, новая ревизия мат. платы, гибридный процессор-ГПУ в одном кристалле на 45 нм. техпроцессе, 5 USB-разьемов. |
В наших интернетах он вообще называется xbox 360 slim.
Даже в предложениях о продаже в маркете. bartx2 Ага он меньше немного, судя по отзывам гораздо тише (вентили побольше и тех процес потоньше), жесткий диск теперь внутри (на 250Гб), в отсеке за крышечкой, ну и wi-fi к нему прикрутили. |
я могу сказать что у меня стоит лицензионная ОС,но я её не покупал и не платил за неё ни капли,стоила бы она в пределах 1к рублей я думаю многие не скупились бы...
много таких кто играет в игры 2007-ого года...Ходить по барыгам искать игры... я могу сказать одно,то что я в Xbox поиграл бы,т.к. на неё легко можно найти игры(либо скачать,либо 250 рублей и купить диск),но ПС 3....отдавать за игры по 2к в которых графика прошлого века...за что???!(риторический вопрос) ![]() |
alex92
либо скачать — и получить заодно бан в live. ![]() |
student
Так бан вроде дают только если игру в Live активируешь раньше времени. |
student
live он же для игры по интернету и ачивы вроде как,так за это можно и игру купить если она того стоит |
У меня пс3 и меня всё устраивает
![]() Кто-бы что не говорил, но в отличии от игр для пк, или мультиплатформ, игры на пс3(а так же часть игр только для бокса) имеют очень продуманный и интересный сюжет, и играть в них действительно интересно, в отличии от того, что сейчас на пк штампуют... А по поводу графики... если сидеть близко к монитору/телевизору, то да, графика будет просто ужас, но если сесть на диванчик(как положено) и играть, то никаких недостатков графики заметно не будет ![]() |
В ближайшем будущем хотим приобрести с женой PS3 чтоб играть в гоночки на 40'' телеке!
|
Vdosha
я думаю на Xbox графика получше будет... |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 33 |
[ Сообщений: 1303 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 33 След. |