Radeon.ru
https://forum.radeon.ru/

APB (All Points Bulletin)
https://forum.radeon.ru/viewtopic.php?f=8&t=36804
Страница 1 из 1

Автор:  Wivern [ 21:21 12.06.2010 ]
Заголовок сообщения:  APB (All Points Bulletin)

APB (All Points Bulletin)

Изображение

Дата выхода: 29.06.2010
Жанр: MMO action
Разработчик: Real Time Worlds
Издатель: Electronic Arts
Издатель в РФ: Electronic Arts
Язык: Русский

Минимальные требования
Процессор Core 2 Duo 2 ГГц
Оперативная память: 2 Гб (3 Гб для Vista / Windows 7)
Видеокарта: nVidia GeForce 7800 256 Мб
Свободное место на жестком диске: 20 Гб

Описание:
All Points Bulletin — MMO-экшен, в котором не будет долгой прокачки, однообразных квестов, надоедающего гринда и погони за шмотками. Вместо этого нам предлагается город, где сотня человек без остановки играет в «копов и бандитов», участвует в увлекательных миссиях, гоняет на машинах — причем все это происходит не по заранее продуманному сценарию, а генерируется динамически.

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Много скриншотов ТУТ.

Автор:  Katiphus [ 22:22 12.06.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Я вот пробую в ЗБТ. Игра на любителя, пока ЗБТ лагает ппц, в основном 30-40 FPS не смотря на самый нелагучий (имхо) движок для ПК — UE3, в игре есть HD текстуры, но игра их блокирует если у тебя винда не 64 бита или если у тебя меньше 2,5Гб ОЗУ, хотя у меня почему то они не работает хоть и имеется 4Гб 1066Mhz ОЗУ.

Автор:  Ankren [ 22:23 12.06.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Звучит очень интересно, посмотрим на реализацию :oops:
Katiphus

Я вот пробую в ЗБТ.

и как оно?

Автор:  Katiphus [ 22:28 12.06.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Еще у машин управление не очень, но я уже привык, вообще игра хорошая (имхо), но в ней столько тупостей (надеюсь потому что это Бета), что просто невозможно... Говорят у нее бюджет 30 миллионов $, хотя игра выглядит на 1 миллион $. До жути малый город, по игровым меркам по диагонали он составляет примерно 1Км, но вот обламывать ментов в кайф. :D

P.S. Пока комп не в разгоне у меня в игре:
60FPS — в соц. зоне.
40-35FPS — в бою/экшен зоне.
20-25 — иногда при взрывах бомбы буквально на 1 секунду (видимо подгружаются звуки в режиме Real-Time).

P.S.S. Вообще задумка игры хорошая, вот бы её теперь доделать с геймерской точки зрения — то есть что нужно игрокам для лучшей игры, возможности, фичи всякие и т.д.

Автор:  d3ot [ 22:39 12.06.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Изображение

Автор:  Katiphus [ 22:53 13.06.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Ах вот еще что: в игре у меня в соц. районе (спокойное место, маленькое) за 2 минуты простого стояния на месте температура у видеокарты добралась до 60, потом еще минут за 5 до 64.

Автор:  bartx2 [ 23:14 13.06.2010 ]
Заголовок сообщения: 

НЕ совсем понял смысл сей гамы!!!
Это онлайн игра типа гта4 но без сингла?
И второй вопрос как вы в нее гамаете если ее нет в продаже?

Автор:  student [ 23:23 13.06.2010 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2
ЗБТ — закрытое бета тестирование, видимо в него играет гражданин Katiphus. :)

Автор:  Wivern [ 06:30 14.06.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Что-то игра меня вообще не впечатлила :no: а так она будет ещё и платная то ну ее... Доиграю 5 часов, но покупать точно не буду...

Автор:  Katiphus [ 08:37 14.06.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Wivern
Говорят там будет валюта которую можно будет купить за игровые $.

bartx2
Да, это что вроде GTA только в Online, там есть две фракции Силовики (менты) и (забыл как называются) Бандиты. Одну из них выбираешь и от этого зависит геймплей. В игре будут выдоваться задания по выполнении которых будут давать бабло, причем вся фишка в том что эти задания пересекаются. Например если играешь за бандитов и задание таково: "Заминируй машину", то у ментов это же задания только "Защитите машину". Естественно это задание не у всех ментов и не у всех бандитов одновременно на сервере. Там люди объеденяются в группы и если лидер группы принимает задание, то вся группа действует по этому заданию.

P.S. Да, я играю в ЗБТ, ключ получил на ПГ. Я вот незнаю раздают ли еще ключи, но вот ссылка если интересует. (Если кто будет пробывать, то могу огорчить, игру придется качать долго, она весит 7Гб а скорость скачивания даже 1Мб/с не достигает. Я качал 3,5 часа. А мог бы за 1 час.
4] При регистрации возраст должен быть 18 или больше, а пароль должен быть с цифрами, буквами — большими и маленькими, и не менее 9 символов. Если вам влом придумать пароль, то вот сайт: http://genpas.narod.ru/ — генерирует пароли любой длинны и с любыми знаками.
5] Попадаем на сайт APB — регаемся там, в самом первом поле вводим этот код (Ctrl+C или ПКМ — Вставить).
6] Когда зарегистрируетесь вам на Email придет сообщение об окончании регистрации, жмём там по ссылке в табличке, переходим опять на сайт APB и там будет две строки "Скачать клиент" и "Мой личный кабинет". Мы же естественно жмем "Скачать клиент".
7] Скачали (он весит 60Мб), поставили. Это Автоапдейтер и он будет качать 7Гб нашей игры.
8] Запускаем Автоапдейтер и начинаем скачивать 7Гб.
9] Когда скачали запускаем игру из Автоапдейтера (предварительно внизу можно выбрать язык), игра будет запускаться примерно 30-40 секунд, так что придется подождать.
10] Попали в гл. меню — используем логин и пароль с сайта APB.com который вы вводили при, ну а дальше сами. Удачи!

P.S. Повтарюсь, игра на любителя, лично меня зацепила. (Когда только начинаешь играть — там тренеровка, нужно пройти 5 миссий, после этого можно идти в Экшен район где и есть вся изюминка игры.

Автор:  Wivern [ 13:45 14.06.2010 ]
Заголовок сообщения: 

У меня игра весит 11 Гб! Вроде ключи до 19-го раздают...

Автор:  Katiphus [ 17:33 14.06.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Wivern
:spy: У меня игра весит 8Гб.
Изображение

Автор:  raziel [ 18:14 14.06.2010 ]
Заголовок сообщения: 

А где они в ММОFPS видели долгую прокачку и т.п. ;)

Автор:  Katiphus [ 00:02 15.06.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Вышло время у меня на игровом аккаунте и тогда я зарегистрировался еще раз. Играю, играю и замечаю что время-то не кончается. Ну вобщем незнаю наиграл 3 часа в экшен-зоне, а время оставшееся до игры как было 5 часов так и осталось, и на сайте так же написано. Так что либо игра меня либо запомнила по IP и как бы я своё время уже отыграл и играть уже никак не могу (так думает игра), либо информация поступает медленно.

-----------------------------------UpDate------------------------------------------------
Сегодня играл, и решил снова посмотреть кончается ли время игровое. Первую половину дня время не кончалось, после, в меню выбора персонажа сверху было написано что осталось играть 3 часа, каково было моё удивление когда я зашел на сайт чтобы посмотреть сколько мне точно осталось играть:
Изображение

P.S. Сегодня вышел патч на 18Мб — улучшилась оптимизация.

Автор:  Katiphus [ 23:23 12.07.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Ну вот, игру я купил, отыграл своё время (15 часов), заработал 70000$ и поставил их на аукцион, у меня их купили и теперь я могу снова проплатить и играть еще 20 часов. Надеюсь накопить 100000$ и купить проплату на 30 игровых дней, и уже за эти дни набрать эдак 1 миллион.

Автор:  Matrix Renegade [ 12:11 13.07.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Katiphus, я так понял либо задротствуй, либо используй систему микротранзакций?

Автор:  Katiphus [ 12:12 13.07.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Matrix Renegade
Не то чтобы задродствуй, но если вы можете набить за 10 часов 50000-70000$, то добро можно играть и бесплатно. Всегда найдется тот, кто купит за RTW твои $$$.

Автор:  Katiphus [ 08:46 27.08.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Вчера вышел патч 1.4.1

Бои и Геймплей обновлены!
* Геймплей был улучшен, он становиться более уравненным, захватывающим, и основан на навыке боя.
* Поведение транспорта улучшено.
* Всё оружие было перебалансированно и имеет отдачу.
* Всё оружие стреляет не дальше 100 метров.
* Все звуки оружия обновлены.
* Звук при прицельной стрельбе немного изменён.
* Приседания обрабатываются на стороне клиента.
* Меткость теперь изменяется на бегу.
* Меткость теперь восстанавливается постепенно, а не мгновенно.
* Можно поменять оружие во время перезарядки.
* По умолчанию чувствительность мыши уменьшено.
* Время для взлома транспортного средства уменьшено с 10 до 3х секунд.
* Для ареста и спасения тоже.
* Взорванные автомобили будут блокировать пули.
* Дальность обзора теперь зависит от оружия.
* Звуки выстрелов теперь больше похожи на реальное.
* При покупке нового оружия предлагается автоматически одеть его.

Организатор боя.
Принятие или отказ от миссии теперь заменено на Готов/Не готов (Ready/Not Ready) связано с тем что многим это знакомо по другим онлайн играм. Теперь каждый игрок в группе должен нажать "Готов" и тогда будет подобрана миссия и автоматически включена. После миссии все игроки автоматически получают статус "Не готов" сделано это для того, чтобы пополнить патроны, поменять автомобиль и т.д.
* Игроки не смогут доставлять краденые машины или вещи во время миссий.
* Игроки с низкой известностью и одиночки, не получат миссий против них и вступят в группы, кто воюет с другими игроками. Однако на них могут получить миссию "Бегущий человек".
* Миссия "Бегущий человек" может быть получена только после засвидетельствования полицией.
* Миссии преступник против преступника отключены.

Информация.
* Команда /Help (возможно /Помощь на русском) добавлена. Она будет отображать список доступных команд.
* Динамические подсказки были добавлены в загрузочные экраны для того, чтобы напомнить старым и новым игрокам некоторые особенности в APB.

Отражение символов в гараже.
Игроки могут отразить символы на другую часть автомобиля.

Дополнительные графические опции.
Добавлено меню дополнительных графических опций в меню "Настройки видео" и позволит изменять:
* Динамические тени
* Тени окружающей среды
* Объёмный свет
* Высоко-качественное размытие
* Distortion Value
* Анизотропия
* Сглаживание

Усовершенствование VoIP
Мы продолжаем улучшать VoIP в игре, для того чтобы решить некоторые проблемы, с которыми сталкивались во время игры. Они включают:
* Проблема, когда игроки теряли связь при смене района, решена.
* Функциональные возможности PTT были улучшены.
* Различные ошибки VoIP решены.
* Точность индикаторов статуса VoIP улучшено.
* Параметры для контроля чувствительности микрофона добавлены.

Улучшение передачи сообщений HUD.
Мы переработали, каким образов PvP убийство передаются игроку. Это обеспечит игрокам информацию о том, какое оружие и против кого из дружественных игроков было использовано, без включения табло.

Новый контент.
Мы ввели некоторый забавные вещи для игроков в виде предметов одежды, готовой одежды, автомобильные детали, готовые автомобили, символы, пакеты инструментов и новые песни. Эти дополнения содержат:
* Фетровая шляпа
* Ковбойская шляпа
* Берет
* 8 комплектов готовой одежды(по 1 комплекту на пол, на организацию)
* Комплект символов Pet Vet Shop
* Комплект символов Zen Pack
* Комплект символов прикольных зверей
* 4 новых комплекта модификации кузова
* 4 новых готовых транспортных средства (по 1 на организацию)
* Новую оригинальную песню сочинил и написал музыкальный продюсер из Великобритании "Nocturnal"
* Комплект инструментов Nocturnal: Bees Synth, DrumKit, Drum/Lead, Orchestra, OrchestraHit (OrchHit), Rise Synth, Bass, Sub Bass, Synth Arp(Arpergiator), StacString (Staccato String)
* Комплект инструментов Wilson LeBoyc: Guitar, Drum Kit, Organ, Bass, Clavinet
* Комплект инструментов Simon Tran: Bass, DrumKit, Harp, Lead synth, Strings, Synth
* Комплект инструментов Double B: DrumKit, Guitar, SFX, Synth_Bass, Synth_Lead
* Комплект инструментов Britney BloodRos: DrumKit, Bass, Guitar, Strings

Для обсуждения 1.4.1 вы можете посетить новый PTW форум и оставить отзыв. Следите за форумами на следующей неделе, мы будем объявлять все важные детали, такие как: где скачать клиент PTW и как использовать персонажей!

Перевод D1mus.

Оригинал http://eu.apb.com/forums/showthread.php?t=64672

Автор:  NikitoZ [ 07:06 03.09.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Хорошая игруха, Играю на Оспрее.
Кста, баг с мостом как я понял не поправили? (проход сквозь текстуру)

Автор:  Katiphus [ 15:42 03.09.2010 ]
Заголовок сообщения: 

NikitoZ

Играю на Оспрее

А я вот играю на патриоте.

Кста, баг с мостом как я понял не поправили? (проход сквозь текстуру)

Они наверно про него и незнают. Кстати я тут подумал, вот где в мост входят люди, то место спокойно пробивается или туда можно закинуть гранату и это плюс, потому что под мостом иногда сидит толпа ну и туда можно с базуки стрельнуть, сразу фрагов пачка! ;)

Автор:  raziel [ 15:31 19.09.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Игру закрывают...

Автор:  Katiphus [ 16:00 19.09.2010 ]
Заголовок сообщения: 

raziel
Нихрена! Её вроде как выкупили Epic Games и она теперь все ещё работает.

Автор:  raziel [ 16:34 19.09.2010 ]
Заголовок сообщения: 

raziel
Нихрена! Её вроде как выкупили Epic Games и она теперь все ещё работает.
Оптимизм вещь хорошая, а Epic Games только сказали что подумывают об ее покупки и я ж грю закрывают, а не закрыли. К примеру Табула расса после закрытия работала еще полтора месяца.

Автор:  Must_Die [ 20:13 19.09.2010 ]
Заголовок сообщения: 

raziel
Была бы она бесплатная, тогда бы было больше народу, а значит вероятность закрытия низкая.
А так кому хочется платить абонентку за песочницу, которая есть в гта4, только более продуманная чем в гта?

Автор:  Katiphus [ 20:18 19.09.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Must_Die
А там платить и не надо. Один раз накопил 50к $ (это делает легко и просто) и выставляешь их на аукцион за RTW (всегда найдется кто купит их), срубили на 20 часов игрового времени. Играем снова и накапливаем 100к, после опять продаем и получаем 1 месяц халявной игры. Я накопил 810к $ и 800 RTW. :yes:

Автор:  Must_Die [ 20:40 19.09.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Katiphus
Это актуально если у тебя уйма свободного времени и тебе дико нравится только эта игра.
У меня же нет ни времени, ни желания играть в эту игру столько времени.
Я лучше часок в бфбк2 поиграю :)

Автор:  Katiphus [ 20:40 19.09.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Must_Die
А ну без желания не выйдет. :lol:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Copyright © 2001 - 2012, Radeon.ru Team