Radeon.ru https://forum.radeon.ru/ |
|
APB (All Points Bulletin) https://forum.radeon.ru/viewtopic.php?f=8&t=36804 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Wivern [ 21:21 12.06.2010 ] |
Заголовок сообщения: | APB (All Points Bulletin) |
APB (All Points Bulletin) ![]() Дата выхода: 29.06.2010 Жанр: MMO action Разработчик: Real Time Worlds Издатель: Electronic Arts Издатель в РФ: Electronic Arts Язык: Русский Минимальные требования Процессор Core 2 Duo 2 ГГц Оперативная память: 2 Гб (3 Гб для Vista / Windows 7) Видеокарта: nVidia GeForce 7800 256 Мб Свободное место на жестком диске: 20 Гб Описание: All Points Bulletin — MMO-экшен, в котором не будет долгой прокачки, однообразных квестов, надоедающего гринда и погони за шмотками. Вместо этого нам предлагается город, где сотня человек без остановки играет в «копов и бандитов», участвует в увлекательных миссиях, гоняет на машинах — причем все это происходит не по заранее продуманному сценарию, а генерируется динамически. Скриншоты: ![]() ![]() ![]() ![]() Много скриншотов ТУТ. |
Автор: | Katiphus [ 22:22 12.06.2010 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я вот пробую в ЗБТ. Игра на любителя, пока ЗБТ лагает ппц, в основном 30-40 FPS не смотря на самый нелагучий (имхо) движок для ПК — UE3, в игре есть HD текстуры, но игра их блокирует если у тебя винда не 64 бита или если у тебя меньше 2,5Гб ОЗУ, хотя у меня почему то они не работает хоть и имеется 4Гб 1066Mhz ОЗУ. |
Автор: | Ankren [ 22:23 12.06.2010 ] |
Звучит очень интересно, посмотрим на реализацию ![]() Katiphus
и как оно? |
Автор: | Katiphus [ 22:28 12.06.2010 ] |
Еще у машин управление не очень, но я уже привык, вообще игра хорошая (имхо), но в ней столько тупостей (надеюсь потому что это Бета), что просто невозможно... Говорят у нее бюджет 30 миллионов $, хотя игра выглядит на 1 миллион $. До жути малый город, по игровым меркам по диагонали он составляет примерно 1Км, но вот обламывать ментов в кайф. ![]() P.S. Пока комп не в разгоне у меня в игре: 60FPS — в соц. зоне. 40-35FPS — в бою/экшен зоне. 20-25 — иногда при взрывах бомбы буквально на 1 секунду (видимо подгружаются звуки в режиме Real-Time). P.S.S. Вообще задумка игры хорошая, вот бы её теперь доделать с геймерской точки зрения — то есть что нужно игрокам для лучшей игры, возможности, фичи всякие и т.д. |
Автор: | d3ot [ 22:39 12.06.2010 ] |
![]() |
Автор: | Katiphus [ 22:53 13.06.2010 ] |
Ах вот еще что: в игре у меня в соц. районе (спокойное место, маленькое) за 2 минуты простого стояния на месте температура у видеокарты добралась до 60, потом еще минут за 5 до 64. |
Автор: | bartx2 [ 23:14 13.06.2010 ] |
НЕ совсем понял смысл сей гамы!!! Это онлайн игра типа гта4 но без сингла? И второй вопрос как вы в нее гамаете если ее нет в продаже? |
Автор: | student [ 23:23 13.06.2010 ] |
bartx2 ЗБТ — закрытое бета тестирование, видимо в него играет гражданин Katiphus. ![]() |
Автор: | Wivern [ 06:30 14.06.2010 ] |
Что-то игра меня вообще не впечатлила ![]() |
Автор: | Katiphus [ 08:37 14.06.2010 ] |
Wivern Говорят там будет валюта которую можно будет купить за игровые $. bartx2 Да, это что вроде GTA только в Online, там есть две фракции Силовики (менты) и (забыл как называются) Бандиты. Одну из них выбираешь и от этого зависит геймплей. В игре будут выдоваться задания по выполнении которых будут давать бабло, причем вся фишка в том что эти задания пересекаются. Например если играешь за бандитов и задание таково: "Заминируй машину", то у ментов это же задания только "Защитите машину". Естественно это задание не у всех ментов и не у всех бандитов одновременно на сервере. Там люди объеденяются в группы и если лидер группы принимает задание, то вся группа действует по этому заданию. P.S. Да, я играю в ЗБТ, ключ получил на ПГ. Я вот незнаю раздают ли еще ключи, но вот ссылка если интересует. (Если кто будет пробывать, то могу огорчить, игру придется качать долго, она весит 7Гб а скорость скачивания даже 1Мб/с не достигает. Я качал 3,5 часа. А мог бы за 1 час. ____________________________________________ 1] Заходим суда: http://www.playground.ru/konkurs/apb/ 2] Жмём на кнопку, получаем ключ, копируем его в буфер обмена (Ctrl+V или ПКМ — Копировать). 3]Потом идём суда: http://www.playground.ru/redirect/eu.ap ... 08/ru-kttc или с того же сайта кликайте на слово Здесь. 4] При регистрации возраст должен быть 18 или больше, а пароль должен быть с цифрами, буквами — большими и маленькими, и не менее 9 символов. Если вам влом придумать пароль, то вот сайт: http://genpas.narod.ru/ — генерирует пароли любой длинны и с любыми знаками. 5] Попадаем на сайт APB — регаемся там, в самом первом поле вводим этот код (Ctrl+C или ПКМ — Вставить). 6] Когда зарегистрируетесь вам на Email придет сообщение об окончании регистрации, жмём там по ссылке в табличке, переходим опять на сайт APB и там будет две строки "Скачать клиент" и "Мой личный кабинет". Мы же естественно жмем "Скачать клиент". 7] Скачали (он весит 60Мб), поставили. Это Автоапдейтер и он будет качать 7Гб нашей игры. 8] Запускаем Автоапдейтер и начинаем скачивать 7Гб. 9] Когда скачали запускаем игру из Автоапдейтера (предварительно внизу можно выбрать язык), игра будет запускаться примерно 30-40 секунд, так что придется подождать. 10] Попали в гл. меню — используем логин и пароль с сайта APB.com который вы вводили при, ну а дальше сами. Удачи! P.S. Повтарюсь, игра на любителя, лично меня зацепила. (Когда только начинаешь играть — там тренеровка, нужно пройти 5 миссий, после этого можно идти в Экшен район где и есть вся изюминка игры. |
Автор: | Wivern [ 13:45 14.06.2010 ] |
У меня игра весит 11 Гб! Вроде ключи до 19-го раздают... |
Автор: | Katiphus [ 17:33 14.06.2010 ] |
Wivern ![]() ![]() |
Автор: | raziel [ 18:14 14.06.2010 ] |
А где они в ММОFPS видели долгую прокачку и т.п. ![]() |
Автор: | Katiphus [ 23:23 12.07.2010 ] |
Ну вот, игру я купил, отыграл своё время (15 часов), заработал 70000$ и поставил их на аукцион, у меня их купили и теперь я могу снова проплатить и играть еще 20 часов. Надеюсь накопить 100000$ и купить проплату на 30 игровых дней, и уже за эти дни набрать эдак 1 миллион. |
Автор: | Matrix Renegade [ 12:11 13.07.2010 ] |
Katiphus, я так понял либо задротствуй, либо используй систему микротранзакций? |
Автор: | Katiphus [ 12:12 13.07.2010 ] |
Matrix Renegade Не то чтобы задродствуй, но если вы можете набить за 10 часов 50000-70000$, то добро можно играть и бесплатно. Всегда найдется тот, кто купит за RTW твои $$$. |
Автор: | Katiphus [ 08:46 27.08.2010 ] |
Вчера вышел патч 1.4.1 Бои и Геймплей обновлены! * Геймплей был улучшен, он становиться более уравненным, захватывающим, и основан на навыке боя. * Поведение транспорта улучшено. * Всё оружие было перебалансированно и имеет отдачу. * Всё оружие стреляет не дальше 100 метров. * Все звуки оружия обновлены. * Звук при прицельной стрельбе немного изменён. * Приседания обрабатываются на стороне клиента. * Меткость теперь изменяется на бегу. * Меткость теперь восстанавливается постепенно, а не мгновенно. * Можно поменять оружие во время перезарядки. * По умолчанию чувствительность мыши уменьшено. * Время для взлома транспортного средства уменьшено с 10 до 3х секунд. * Для ареста и спасения тоже. * Взорванные автомобили будут блокировать пули. * Дальность обзора теперь зависит от оружия. * Звуки выстрелов теперь больше похожи на реальное. * При покупке нового оружия предлагается автоматически одеть его. Организатор боя. Принятие или отказ от миссии теперь заменено на Готов/Не готов (Ready/Not Ready) связано с тем что многим это знакомо по другим онлайн играм. Теперь каждый игрок в группе должен нажать "Готов" и тогда будет подобрана миссия и автоматически включена. После миссии все игроки автоматически получают статус "Не готов" сделано это для того, чтобы пополнить патроны, поменять автомобиль и т.д. * Игроки не смогут доставлять краденые машины или вещи во время миссий. * Игроки с низкой известностью и одиночки, не получат миссий против них и вступят в группы, кто воюет с другими игроками. Однако на них могут получить миссию "Бегущий человек". * Миссия "Бегущий человек" может быть получена только после засвидетельствования полицией. * Миссии преступник против преступника отключены. Информация. * Команда /Help (возможно /Помощь на русском) добавлена. Она будет отображать список доступных команд. * Динамические подсказки были добавлены в загрузочные экраны для того, чтобы напомнить старым и новым игрокам некоторые особенности в APB. Отражение символов в гараже. Игроки могут отразить символы на другую часть автомобиля. Дополнительные графические опции. Добавлено меню дополнительных графических опций в меню "Настройки видео" и позволит изменять: * Динамические тени * Тени окружающей среды * Объёмный свет * Высоко-качественное размытие * Distortion Value * Анизотропия * Сглаживание Усовершенствование VoIP Мы продолжаем улучшать VoIP в игре, для того чтобы решить некоторые проблемы, с которыми сталкивались во время игры. Они включают: * Проблема, когда игроки теряли связь при смене района, решена. * Функциональные возможности PTT были улучшены. * Различные ошибки VoIP решены. * Точность индикаторов статуса VoIP улучшено. * Параметры для контроля чувствительности микрофона добавлены. Улучшение передачи сообщений HUD. Мы переработали, каким образов PvP убийство передаются игроку. Это обеспечит игрокам информацию о том, какое оружие и против кого из дружественных игроков было использовано, без включения табло. Новый контент. Мы ввели некоторый забавные вещи для игроков в виде предметов одежды, готовой одежды, автомобильные детали, готовые автомобили, символы, пакеты инструментов и новые песни. Эти дополнения содержат: * Фетровая шляпа * Ковбойская шляпа * Берет * 8 комплектов готовой одежды(по 1 комплекту на пол, на организацию) * Комплект символов Pet Vet Shop * Комплект символов Zen Pack * Комплект символов прикольных зверей * 4 новых комплекта модификации кузова * 4 новых готовых транспортных средства (по 1 на организацию) * Новую оригинальную песню сочинил и написал музыкальный продюсер из Великобритании "Nocturnal" * Комплект инструментов Nocturnal: Bees Synth, DrumKit, Drum/Lead, Orchestra, OrchestraHit (OrchHit), Rise Synth, Bass, Sub Bass, Synth Arp(Arpergiator), StacString (Staccato String) * Комплект инструментов Wilson LeBoyc: Guitar, Drum Kit, Organ, Bass, Clavinet * Комплект инструментов Simon Tran: Bass, DrumKit, Harp, Lead synth, Strings, Synth * Комплект инструментов Double B: DrumKit, Guitar, SFX, Synth_Bass, Synth_Lead * Комплект инструментов Britney BloodRos: DrumKit, Bass, Guitar, Strings Для обсуждения 1.4.1 вы можете посетить новый PTW форум и оставить отзыв. Следите за форумами на следующей неделе, мы будем объявлять все важные детали, такие как: где скачать клиент PTW и как использовать персонажей! Перевод D1mus. Оригинал http://eu.apb.com/forums/showthread.php?t=64672 |
Автор: | NikitoZ [ 07:06 03.09.2010 ] |
Хорошая игруха, Играю на Оспрее. Кста, баг с мостом как я понял не поправили? (проход сквозь текстуру) |
Автор: | Katiphus [ 15:42 03.09.2010 ] |
NikitoZ
А я вот играю на патриоте.
Они наверно про него и незнают. Кстати я тут подумал, вот где в мост входят люди, то место спокойно пробивается или туда можно закинуть гранату и это плюс, потому что под мостом иногда сидит толпа ну и туда можно с базуки стрельнуть, сразу фрагов пачка! ![]() |
Автор: | raziel [ 15:31 19.09.2010 ] |
Игру закрывают... |
Автор: | Katiphus [ 16:00 19.09.2010 ] |
raziel Нихрена! Её вроде как выкупили Epic Games и она теперь все ещё работает. |
Автор: | raziel [ 16:34 19.09.2010 ] |
Оптимизм вещь хорошая, а Epic Games только сказали что подумывают об ее покупки и я ж грю закрывают, а не закрыли. К примеру Табула расса после закрытия работала еще полтора месяца. |
Автор: | Must_Die [ 20:13 19.09.2010 ] |
raziel Была бы она бесплатная, тогда бы было больше народу, а значит вероятность закрытия низкая. А так кому хочется платить абонентку за песочницу, которая есть в гта4, только более продуманная чем в гта? |
Автор: | Katiphus [ 20:18 19.09.2010 ] |
Must_Die А там платить и не надо. Один раз накопил 50к $ (это делает легко и просто) и выставляешь их на аукцион за RTW (всегда найдется кто купит их), срубили на 20 часов игрового времени. Играем снова и накапливаем 100к, после опять продаем и получаем 1 месяц халявной игры. Я накопил 810к $ и 800 RTW. ![]() |
Автор: | Must_Die [ 20:40 19.09.2010 ] |
Katiphus Это актуально если у тебя уйма свободного времени и тебе дико нравится только эта игра. У меня же нет ни времени, ни желания играть в эту игру столько времени. Я лучше часок в бфбк2 поиграю ![]() |
Автор: | Katiphus [ 20:40 19.09.2010 ] |
Must_Die А ну без желания не выйдет. ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Copyright © 2001 - 2012, Radeon.ru Team Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |