Radeon.ru
https://forum.radeon.ru/

ArmA II (Armed Assault II)
https://forum.radeon.ru/viewtopic.php?f=8&t=31748
Страница 1 из 1

Автор:  todenis [ 15:40 05.06.2009 ]
Заголовок сообщения:  ArmA II (Armed Assault II)

ArmA II (Armed Assault II)

Изображение

Год выпуска: 2009
Жанр: Тактический симулятор/Action
Разработчик: Bohemia Interactive
Издательство: Акелла
Сайт игры: Arma 2

Минимальные системные требования:
* Двухъядерный процессор (Intel Pentium 4 с тактовой частотой 3,0 ГГц, Intel Core 2,0 ГГц, AMD Athlon 3200+ или более быстрая модель)
* 1 ГБ оперативной памяти
* Видеокарта (Nvidia Geforce 7800 / ATI Radeon 1800 или более быстрая модель) с поддержкой третьей моделей шейдеров и объемом видеопамяти от 256 МБ
* Операционная система Windows XP
* Привод DVD (с поддержкой двухслойных дисков), 10 ГБ свободного пространства на жестком диске

Оптимальные системные требования
* Четырехъядерный процессор или быстрый двухъядерный процессор (Intel Core 2,8 ГГц или AMD Athlon 64 X2 4400+ или более быстрая модель)
* 2 ГБ оперативной памяти
* Быстрая видеокарта (Nvidia Geforce 8800GT или ATI Radeon 4850 или более быстрая модель) с поддержкой третьей моделей шейдеров и объемом видеопамяти от 512 МБ
* Операционная система Windows XP или Windows Vista
* Привод DVD (с поддержкой двухслойных дисков), 10 ГБ свободного пространства на жестком диске

Описание:
Действие игры переместилось на территорию СНГ: к 2009 году одно из местных государств уже в течение двух лет находится в состоянии гражданской войны. Соотечественники не щадят друг друга, щедро проливая кровь сторонников оппозиционного политического режима. Накал взаимной ненависти достиг того градуса, при котором может сгореть целая нация. Подразделение миротворцев направляется остудить конфликт, пока не поздно. По прибытии на место, командир отряда морских пехотинцев выясняет, что обстановка ещё сложнее, чем описывали штабные доклады. Вы будете биться за выполнение приказа и за собственную жизнь, используя передовую технику западного производства...

Особенности:
* Великолепная графика эпохи next-gen
* Детальная физическая модель с учётом законов баллистики и сопромата
* Увлекательный и актуальный сюжет, неожиданные повороты игровой истории
* Продвинутые возможности управления ресурсами
* Расширенные и углублённые RPG-элементы
* Новая система динамического общения (dynamic conversation system)
* Уникальный боевой алгоритм искусственного интеллекта
* Более 50 образцов движущейся техники и вооружений
* 50 игроков и масштабные карты в сетевом режиме
* Встроенный многослойный редактор миссий

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Отредактировано модератором ELIAS

Скажите, правдива ли информация, что 10-го июня владельцы видеокарт АТИ смогут поставить новую версию Каталиста, который должен решить проблему LOD в игре Armed Assault 2?

Автор:  Rig [ 15:45 05.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

todenis
Что за проблема то? И разве АА2 уже вышла? :spy:

Автор:  todenis [ 16:01 05.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Проблема в том, что в больших городах сыпятся артефакты. И это как у пользователей АТИ, так и у пользователей Нвидиа.
ЗЫ: АА2 вышла в Германии и уже вышел патч 1.01 — не бэта. Официальный сайт АрмА-2

Автор:  RinoReys [ 16:48 05.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Вчера минут 20 поиграл в пиратку, артефактов нету. Дрова 182.50 и Win Seven

Автор:  todenis [ 17:35 05.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Вчера минут 20 поиграл в пиратку, артефактов нету. Дрова 182.50 и Win Seven
У меня проявились в третьей миссии кампании. Если снижаешь филлрэйт — то LOD убирается.

Автор:  bartx2 [ 22:18 05.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Надо заценить по скринам вроде нормуль игра :)

Автор:  Rig [ 08:06 06.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2
А че в первую не играл?

Автор:  bartx2 [ 10:10 06.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

rig
НЕ помню может и играл.
А че у нее по требованиям?

ПС
Шас скачал погамал :) мне понравилось. Жду лицензию непременно возьму, думаю по нету куда интереснее будет :)

Изображение
Идет на максималке при 1680*1050 40-60фпс.

Но не понятно что эта за опция при выставлении 200% появляются свопы через каждую 1 сек.

Автор:  todenis [ 23:19 06.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Идет на максималке при 1680*1050 40-60фпс.

Но не понятно что эта за опция при выставлении 200% появляются свопы через каждую 1 сек.
Это филлрэйт, выше 150% увеличивает АФ и картинка становится более чётче.

Автор:  Gnom [ 09:27 08.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Да, игра потрясла и возможностями графики и сложность и маштабом.
Вот вам новый король и по системным требованиям и по киношным постановкам. Я когда бой в начале игры увидел....впечатляет.
Бег с имитацией движения головы очень понравился.Вообще новый стандарт 3Д Экшена.

Автор:  Dollar59 [ 09:41 08.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Кто знает когда Русская лицензия выйдет?

Автор:  mirax [ 10:31 08.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Да, игра потрясла и возможностями графики и сложность и маштабом.
Вот вам новый король и по системным требованиям и по киношным постановкам. Я когда бой в начале игры увидел....впечатляет.
Бег с имитацией движения головы очень понравился.Вообще новый стандарт 3Д Экшена.
Это не экшен, это симулятор боевых действий, типа flashpoint

Автор:  Rig [ 11:05 08.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Dollar59

Кто знает когда Русская лицензия выйдет?
Вроде как 19 июня.

Автор:  DimanOFP [ 13:21 08.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2 да по нету вообще всё очень круто там...я сам в Арма 1 играл год по инету...просто оффигеть)..

Во бенчмарк арма2 http://www.armaholic.com/brazil/misc_ut ... rnarus.zip качаем тестим (фаил кидаем в missions ,запускаем игрв..входим в мисси и запускаем миссию)

и ещё интересный сайтик http://www.armaholic.com/

:beer:

Автор:  DimanOFP [ 19:04 08.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

http://forums.bistudio.com/forumdisplay ... 1cacbd&f=9

Автор:  Gnom [ 19:38 08.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Это не экшен, это симулятор боевых действий, типа flashpoint
Я играю с первого флешпоинта во все части. Жанр игры 3D Action. Любой из их частей.

Автор:  Rig [ 20:01 08.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Gnom
3D Action
экшины ( одно из состовляющих аркады, позже их разделили ) это есть общее название, туда же и файтинги относятся и слэшеры, а данная игра Симулятор боевых действий — он же тактический шутер. Изображение Разницу чувствуешь? Изображение Почитай историю жанров комп. игр.

Автор:  DimanOFP [ 21:05 08.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

тестим Арма марокомм)) выкладываем резалты

Автор:  Gnom [ 13:10 09.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

экшины ( одно из состовляющих аркады, позже их разделили ) это есть общее название, туда же и файтинги относятся и слэшеры, а данная игра Симулятор боевых действий — он же тактический шутер. Изображение Разницу чувствуешь? Изображение Почитай историю жанров комп. игр.
Работаю с мультимедия с 96 года (так сказать ветеран -тогда Нуралиева никто не знал ) магазины входят в франчайзинг и диллер систему 1с,бука и тд.
Так уж сложилось знаю о жанрах и о продукции столько что дня рассказать не хватит (и хорошего и плохого) с игростроением знаком изнутри.И не только по выставкам :)
3D Action First Person Shuter.И никуда от этого.Не сбрасывайте приставку 3D Action. Это в корне неправильно.И не читайте Игроманию :)

Автор:  Rig [ 13:31 09.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Gnom
Какая игромания? существует консенсус, к которому пришли разработчики игр, и принадлежность игры к одному из основных жанров почти всегда можно определить однозначно
И это на самом деле так! Вы видимо с пиратами работали. Экшн общее название в который входят куча жанров: Флэшпоинт и Арма тактический шутер, а вы его под одну гребенку с Мортал комбатом... ( утрирую ) :lol: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0% ... 0%B3%D1%80

First Person Shuter
Ага, а если я переключусь на вид от третьего лица....

Автор:  alx_rad [ 13:52 09.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

а мне подскажите,на моем конфиге пойдет игра?

Автор:  dodge_ki [ 14:30 09.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

alx_rad
Возможно пойдет, но на минимальных.

Автор:  bartx2 [ 14:30 09.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

alx_rad

а мне подскажите,на моем конфиге пойдет игра?
Нет конечно ж е . Для вашего компа ну максимум Тетрис 1.47в можно гамать.

А по сушеству на минималке спокойно пойдет, ток не думаю что в маштабной игре будет интересно играть с туманом который будет появляться через 15м от героя.

Автор:  Rig [ 15:03 09.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2

Нет конечно ж е . Для вашего компа ну максимум Тетрис 1.47в можно гамать.
Ну ты злыдень. Изображение

Автор:  Gnom [ 15:37 09.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Ага, а если я переключусь на вид от третьего лица....
Вы сами и ответили на свой вопрос с описанием.Будьте внимательны к моим постам. И почитайте описание РПГ в вики.Оно весьма ошибочно если не бездарно.Кто то и Диабло считает РПГ.
Пиратский стаж у меня тоже не малый.Учите мат. часть так сказать.И когда создавали Мортал жанр ему определили Arcade Fighting. К 3D он никак не относился.

И такие слова Virtua Fighter arcade я надеюсь вам знакомы.

Автор:  Rig [ 15:58 09.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Gnom
3д не более чем трехмерная игра. И это понятие появилось когда стали появлятся подобные игры ( сейчас данная приставка мало где используется ) , а жанр экшн , по нашему "боевик" в тех же фильмах в свое время относили и к Брюсу Ли и к Бельмандо. Вот вы и делаете то же самое. Если Арма не есть тактически шутер, то дайте ему более четкое описание?

Автор:  Dollar59 [ 15:41 10.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Пойдёт игра у меня на высоких? 1280х1024.

Автор:  DimanOFP [ 15:45 10.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

пойдёт но с маленьким фпс :no:

Автор:  Dollar59 [ 15:51 10.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

DimanOFP

Ну 25-30 будет? :)

Автор:  Зелибоба [ 18:34 10.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Тут такое дело: твоя видеокарта высокие вытянет нормально, но просадки будут из-за ЦПУ. На моей профильной системе клава мониторит постоянную загрузку обоих ядер на 80-90%...

Автор:  DimanOFP [ 19:20 10.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

25-30 не будет ....в игре есть разные моменты...на некоторых мапах там и на i7 30 фпс..:( игруха.. ещё сырая...ждём лицензии и парочку патчей..как было с Армой первой...

Автор:  Kompressor [ 12:32 20.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Патч: http://www.arma2.com/support/updates/fi ... _1_02.html
На Акеллу встаёт :yes:

Автор:  Poull [ 19:05 21.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

CF не работает!
XCF тоже не работает!
Что за движок? Будет поддержка многопроцессорных систем, или нет, кто знает?

Автор:  bartx2 [ 20:23 21.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Poull

CF не работает
чем смотрели??? У меня все работает оба гпу загруженны 80-90% И проц все ядра загруженны.
Насчет Хкросфаера не знаю но думаю тоже обязан работать это конечно в том случае если вы на висте.

Автор:  MikeIS [ 21:43 21.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Что то в нашем граде игрушка не доступна пока :(

Автор:  Rig [ 21:59 21.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

MikeIS
Та же хрень. :(

Автор:  Poull [ 22:14 21.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Чем смотрел?
RivaTunerом!:oops:
Драйвер 9.6, XCF на всех игрушках идёт (Кроме DFx2), здесь нет!
Ток не на висте, а на 7.

Автор:  bartx2 [ 22:23 21.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Poull

а на 7.

возможно в ней дело. Операционка еше на тестировании. В висте все норм 2 видео чипа работают на славу.

Автор:  Poull [ 00:32 22.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Не, мужики!
Поставил на висту, так же из 4-х ядер пашет только одно!

Автор:  bartx2 [ 01:00 22.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Poullхмм из 4ядер ты имеешь ввиду видео ядер или проц?

Автор:  Poull [ 01:04 22.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Видео, видео!
У мене две карточки 4870х2, а робит только половина одной!

Автор:  Зелибоба [ 07:08 22.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Попробуй в строку запуска добавить команду -winxp

Автор:  bartx2 [ 07:38 22.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Poull
хмм странно может проблемма именно в Хкросе?? Попробуйте одну вынуть карту.

Автор:  Poull [ 13:45 22.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Попробуй в строку запуска добавить команду -winxp

Ну Зелибоба, дай пять!
Включились все ядра, но "по-русски": частоты и напряжения вышли на режим 3D, но игруху стало лагать по-чёрному, 8-20 кадров\сек. Прохожу миссию в городе, где нать грохнуть снайпера.
Смотрю мониторинг Rivatuner, и что вижу: Частоты в порядке, напруги в порядке, температуры в порядке (92-95С), а загрузка GPU от 0-2%!!! Чудеса, скажу вам! Судя по всему, действительно GPU вообще не грузит! Посмотрел загрузку CPU в диспетчере задач, то там все 4 ядра грузятся под 70-80%, шпарим видать на CPU!!!
Будем бить в бубны дальше!
Кто что думает по этому поводу? Подходите граждане, не стесняйтесь! Все предложения будут рассмотрены и сделаны соответствующие выводы!

Автор:  Rig [ 17:24 22.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Блин, а у нас ее все нет и нет, когда будет, не знают. Некоторые игры раньше релиза появляются, а тут. Изображение

Автор:  Зелибоба [ 17:38 22.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Может, xfire в арме пока и не поддерживается? Тогда ждём патчей.
Кстати, а патчи ставил? Catalyst 9.6? Intel Chipset Software Installation Utility последний? и DirectX с последними заплатками от MS?
В общем, рекомендации стандартные — обновиться по-максимуму и ждать чуда.

Автор:  Poull [ 20:55 22.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Та всё стоит, интеловский чип обновил, в игре бардак, ядра то включаются в 3D, то выключаются, сами, когда хотят, в игре, в этот момент, глюки, блумы, пересветы, играть, короче, невозможно!

Автор:  Rig [ 18:03 24.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Купил лицуху, пока всем доволен. Но блин, установил патч 1.02, пункт АА появился, но он не активен. Есть сооброжения?

Автор:  Poull [ 18:20 24.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Находишь поиском в папке "мои документы" файло : Arma2.cfg, открываешь блокнотом и правишь!

Автор:  Зелибоба [ 18:24 24.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Угу, только тени отключаются...

Автор:  Rig [ 18:49 24.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Надо признать, 02 патч очень прилично игру подправил, особенно в плане оптимизации, фпс в два раза вырос, а то и больше. Просто ограничение до 60, и средний он же, ниже 35 не падает ( все на максе, 1680-1050, без АА ) :up: , а до этого средний был около 27-24 :spy:

Автор:  MikeIS [ 19:40 30.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Прикупил сию игрушку, что-то пока туговато идет, пока дальше учебного центра не ходил, с вертолетами кое как справился раза с третьего, ну вот с самолетом завис по полной, как-то не въехать мне в управление им. А так ничегошненько.

P.S. Играю в 1920х1200 все средне-максимально (2АА), не видел чтобы падало ниже 35 кадров.

Автор:  DimanOFP [ 22:55 30.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

:) с самолётом...

сначала включи автозависание,для взлёта вертикально :) а потом прибовляй тяги на Q или Q+SHIFT(полынй форсаж) и наклоныя морду почу чуть ...для взлёта и набора скорости:)

:beer:

Автор:  MikeIS [ 12:18 01.07.2009 ]
Заголовок сообщения: 

DimanOFP
Седня часа два пытался справиться с ним, мне его тупо не удержать, сдувает его куда-то.

Автор:  FaLstaff [ 22:37 08.07.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Имеется проблема. Уже в окне "настройки" фоновая картинка начинает мелко дрожать и светлеть, до появления полностью белого экрана. В самой игре, еще в "учебном центре" при попытке взять амуницию из ящиков изображение...хм постепенно светлеет, до появления полностью белого экрана. Причем все это циклично. Побелеет — придет к норме. Других косяков не наблюдал, игра идет плавно, качество картинки при макс настройках отличное. Настройки пробовал от максимальных, до умолчальных. Скидывать все на минимум — ИМХО смысла не имеет. ( вот этого кста не пробовал ) Тогда уж можно в ФП побегать или в первый КоД. (если пойдут вообще ) Игра пропатчена до 1.02.58134. Директ свежий, дрова 9.6. Температура, GPU максимум 91 градус. Не знаю все ли описал толково. Честно говоря, мне бы было проще отвечать на наводящие вопросы :) Есть какие нить идеи?
Спасибо.

Автор:  Poull [ 00:57 09.07.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Запускали с ключом -winxp? Пытались заставить работать CF на своей системе? Не выйдет, батенька!
В настоящее время ни ATI, ни компания разработчик игры не предпринимают никаких мер для адекватной работы многопроцессорных GPU систем в данном программном продукте!
Насилуйте уж один GPU, ...пока! Дальше будет видно, хотя, из опыта Crisys, можно с уверенностью заявить, что данный вопрос зависнет нерешённым, и похоже надолго!

Автор:  GpNt [ 23:15 10.07.2009 ]
Заголовок сообщения: 

от себя добавлю — игрушка замечательная, действительно уникальный тактический шутер из линейки ОФП, но его еще оптимизировать и оптимизровать, странно что такой сырой продукт выпустили, глюки с ИИ, глюки с квестами, глюки с видео

на моей 3870 наблюдается такое: 1) появляются и пропадают тени, даже если не двигать камеру, на горизонте видна полоска из мерцающих точек, появляются и исчезают светлые участки (это когда находишься в зданиях) иногда после загруски экран остается как будто в тумане (все размыто) иногда при близком разсмотрении персонажей на них видно мерцающие темные пятна (чтото типа белого шума в телевизоре, только темное, или как будто куча мошек летает, у меня этот эффект пропал после альттаба)

Автор:  FaLstaff [ 13:25 19.07.2009 ]
Заголовок сообщения: 

От себя добавлю, все проблемы с графическими артефактами, мерцания, пропадания текстур при "взгляде под ноги или на небо" решаются просто — установкой драйверов 9.1.
ЗЫ ИМХО на Радеонах должны стоять драйвера, выпускавшиеся в одно время с видеокартами. Иначе имеем траблы.
Когда уже научатся делать нормальные дрова АйТиАйшники? ( вопрос риторический, со времен покупки Радеона 9800 про )

Автор:  Pawel2 [ 07:29 23.07.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Она сколько памяти ест, когда сворачиваю, всего 650 пишет? Какелла даже разговоры на русском поправить не могла, да и некоторые письменные сообщения.

Автор:  Pawel2 [ 17:19 25.07.2009 ]
Заголовок сообщения: 

3-4 часа игры и она вылетает с ошибкой out of memory. Глюк поймал, когда свернулся и обратно, все свои стали светится белым, все враги красным, приятная вещь.

Автор:  Hell-Fosa [ 18:23 26.07.2009 ]
Заголовок сообщения: 

а там есть кооператив? :)

Автор:  Pawel2 [ 16:11 15.08.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Зря я лицензию купил :( Готику 3 напоминает, лет через 5 патчами всё исправят.

Автор:  Pawel2 [ 20:40 20.09.2009 ]
Заголовок сообщения: 

С последним патчем пропали тормоза, сейчас играю на абсолютно макисамльных настройках при 1280х1024. Теперь это игра :up:

Автор:  Зелибоба [ 20:45 20.09.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Pawel2
Спасибо за инфу. Надо у себя глянуть.

Автор:  Rig [ 21:09 20.09.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Pawel2
А какой там последний то? 1.04 ?

Автор:  Pawel2 [ 21:47 20.09.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Да.

Автор:  Pawel2 [ 23:09 06.10.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Может кто прогнать армамарк 2 раза подрад? 1 раз запустить арму и прогнать тест, 2-ой раз после завершения теста выбрать перезапуск. Просто после второго прогона примерно на 20% вырастает итоговый результат, подозреваю кеш в 2Гб для диска с играми, т.е. думаю скорость диска хорошо сказывается на игре.

Автор:  Skupidon [ 14:24 07.10.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Арма в плане винта одна из самых требовательных, особенно если большая дальность прорисовки.

Автор:  DimanOFP [ 18:14 22.12.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Открыт набор в отряд Alliancesquad :)

web : http://alliancesquad.ru/

welcome

Автор:  Pawel2 [ 22:05 26.06.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Вышел патч 1,07, пропали лоды и увеличилась производительность.
http://www.arma2.ru/index.php?categoryi ... ticleid=60

Автор:  Kompressor [ 22:37 26.06.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо за ссылку! Долгоиграющая штука — даже спустя год "обновка" для нее не станет лишней! ;)

Автор:  FreezZe [ 23:21 26.06.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Да, классная игра. Я даже не смог тренировку пройти :oops:

Автор:  Kompressor [ 23:37 26.06.2010 ]
Заголовок сообщения: 

KOHAH48
Круче, конечно! Однако оценить способны не все! Многие испугаются низкой производительности и высокой сложности.

Автор:  Зелибоба [ 23:41 26.06.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Куясе, обновочка. Не прошло и года...
Чёта лицуха запылилась. Пора к клану примкнуть. DimanOFP у вас минимальный проходной балл какой(образно)?

Автор:  DimanOFP [ 17:30 27.06.2010 ]
Заголовок сообщения: 

@Зелибоба
В смысле?)) оставляешь заявку на форуме.. далее с тобой свяжутся ..:)

Автор:  Kompressor [ 08:43 28.06.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Попробовал Arrowhead. Пока нравится больше, чем гамбит для первой армы. Порадовали примочки для ночных миссий. Так же появилась возможность альтернативного прицелевания у некоторых автоматических винтовок с оптикой. Короче некоторые элементы из модификаций были добавлены в игру. Производительность на моей системе лучше не стала.

Автор:  Wivern [ 12:38 07.10.2010 ]
Заголовок сообщения: 

BF:BC2 пройден и отдыхая от него наткнулся на эту игру! Второй день пробую, пока впечатления только положительные, подумываю купить лицензию чтобы поиграть в "инете"...

Автор:  Kompressor [ 13:40 07.10.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Wivern, онлайн в игрушке просто офигенный, но крайне требователен к количеству выделяемого для игры времени. Можно залипнуть всерьёз и надолго. Осторожно! ;)

Автор:  Pawel2 [ 14:27 07.10.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Можно залипнуть всерьёз и надолго. Осторожно!

Утром встал, решил поиграть часик и просидел до вечера, потом поел и спать :up:

Автор:  Wivern [ 02:48 27.02.2011 ]
Заголовок сообщения: 

Подскажите, вроде есть к ней аддон какой-то (а может и не один :shuffle: ) ?!
Дозрел я до покупки лицензии наконец-то, так вот что покупать оригинальную игру (собствено Arma 2) или аддон ( Arma 2: Operation arrowhead) или может есть какое-нибудь "золотое" издание где и оригинальная игра и аддон вместе?! :confused:

Автор:  Kompressor [ 12:31 27.02.2011 ]
Заголовок сообщения: 

Wivern
, такое издание есть. К сожалению не помню точно как оно называется: то ли Combat Operations, то ли Combined Operations... Или что-то похожее.

Автор:  Pawel2 [ 14:28 30.05.2012 ]
Заголовок сообщения: 

Тишина... Никто не играет что ли? Вот очень интересный мод — DayZ. Видео. Жаль, что вечером сложно зайти на сервера, везде заполнены, а вот утром везде пустые.

Автор:  mirax [ 15:01 30.05.2012 ]
Заголовок сообщения: 

Слышал, видео смотри в ютубе через день с блэком, но все же подожду арму 3, может к тому моменту и допилят все

Автор:  Kompressor [ 15:05 30.05.2012 ]
Заголовок сообщения: 

Pawel2
Дык играют ведь. Тихо... молча... Серверы и так ломятся. Но потеря времени катастрофическая же! Просто невозможно сделать что-то полезное, если сел играть. От того я, например, не играю. :( Скорей бы какой-нибудь стазис изобрели.

Автор:  student [ 15:31 30.05.2012 ]
Заголовок сообщения: 

В Day Z играл недавно, побегал-посмотрел.
Два раза помер — один раз от зомби, второй раз кто пристрелил снайперкой на крыше дома. :)
Времени нет еще побегать, да и веселее играть в компании с кем-нибудь.

Автор:  Зелибоба [ 00:38 31.05.2012 ]
Заголовок сообщения:  Re:

Pawel2
Дык играют ведь. Тихо... молча... Серверы и так ломятся. Но потеря времени катастрофическая же! Просто невозможно сделать что-то полезное, если сел играть. От того я, например, не играю. :( Скорей бы какой-нибудь стазис изобрели.

Это да. Реальное время съедается совершенно незаметно. К счастью, у меня с товарищем на данный момент его хватает, и мы уже дней пять там висим. Мод рекомендую всем. Такого игрового опыта больше нигде не переживал. Играть только на серверах со сложностью Veteran и Hardcore :up:

Автор:  Pawel2 [ 07:06 31.05.2012 ]
Заголовок сообщения: 

Что-то плохо как-то. Вечером не зайти, только утром. Когда купил А2 АО, поставил — зайти не смог. Утром зашёл посмотреть, вечером опять не смог. На следующее утро зашёл, а я пить хочу, опустошил флягу, а наполнить никак. Пытался в том в море, у которого респ. Тупо не появляется меню с наполнить, и по колено лазил и заплывал, и из инвентаря пробовал — не наполняет :( , а кровь то уходит и опять есть хочу. Ещё заходишь на сервер, а там русских полно, общаются, вместе бегают, а вот как подсказать чего, все молчат.

Автор:  student [ 08:10 31.05.2012 ]
Заголовок сообщения: 

Pawel2
Альфа-версия, однако.

Автор:  mirax [ 08:42 31.05.2012 ]
Заголовок сообщения: 

Pawel2
с моря уже нельзя пополнять фляги

Автор:  Pawel2 [ 09:22 31.05.2012 ]
Заголовок сообщения: 

А в какую сторону бежать ближе с респауна, что б напиться? А то ведь подохну, как собака, даже не поиграв.

Автор:  Зелибоба [ 14:42 31.05.2012 ]
Заголовок сообщения: 

Pawel2
К ближайшему колодцу или пруду. А вообще странно ведь еды и питья навалом в любой деревне, запасаться впрок имеет смысл только перед длительным походом.

Автор:  Pawel2 [ 09:20 02.06.2012 ]
Заголовок сообщения: 

Зелибоба
Да я деревню найти не мог и почти сдох от голода и жажды в лесу.

Баг нашёл, когда от толпы зомби убегал. Если спуститься по крутому склону, то зомби будут прыгать с него и разбиваться насмерть.

Автор:  Wivern [ 09:53 18.11.2012 ]
Заголовок сообщения: 

Вот и наконец-то, случилось то о чем я ещё в 2011 писал, я купил Арму и не ради Армы а ради DayZ очень уж "зацепил" этот мод :up:
Забыл про все остальные игры :yes: , убивают правда частенько и не только зомби но и другие игроки :(
Пока поездил на автомобиле, мотоцикле, квадроцикле и катере :up2:

Автор:  mirax [ 10:12 19.11.2012 ]
Заголовок сообщения: 

Wivern
Arma 3 вот вот должна выйти, Day Z было бы глупо к ней сразу не прикрутить, так что думаю — поспешили с покупкой 2й части ;)

Автор:  student [ 13:06 25.02.2013 ]
Заголовок сообщения: 

DayZ Mod на днях вышел в стиме: http://store.steampowered.com/app/224580/

Как вообще сейчас игра, не такая сырая как была (не запускал пол-года наверное)?

Автор:  student [ 10:24 13.03.2013 ]
Заголовок сообщения: 

В DayZ грядут серьезные изменения

В ужастике можно будет создавать предметы, улучшать оружие, а также носить различную одежду. Зомби смогут лучше ориентироваться на местности и преодолевать препятствия, но разработчики слегка уменьшат скорость их передвижения. Также пользователям придётся тратить гораздо больше времени на поиск предметов.

Система здоровья станет более комплексной. Она будет отслеживать психологическое состояние персонажа, состав крови и общий уровень здоровья. Специалисты не вдавались в подробности, но сказали, что все эти показатели будут взаимосвязаны. Если герой будет недоедать, то со временем это сильно скажется на его самочувствии.

После поглощения консервированной еды игроки будут оставлять за собой пустые банки. Это означает, что за едоком будет тянуться «мусорный след», по которому желающие могут попытаться отследить его. Также разработчики продолжают работу надо дополнением Chernarus, которое внесет в игровой мир два новых поселения.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Copyright © 2001 - 2012, Radeon.ru Team