Radeon.ru
https://forum.radeon.ru/

Call of Duty: World at War
https://forum.radeon.ru/viewtopic.php?f=8&t=26356
Страница 1 из 1

Автор:  Zhenya83 [ 07:33 13.05.2008 ]
Заголовок сообщения:  Call of Duty: World at War

Call of Duty: World at War

Изображение

Год выпуска: 2008
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Treyarch
Издательство в Росии: Новый Диск

Системные требования:
• Microsoft(R) Windows(R) XP или Windows Vista(R) (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются)
• Microsoft DirectX(R) 9.0c (есть на диске с игрой)
• Pentium(R) 4 3.0 ГГц или AMD(R) Athlon(TM) 64 3200+ и выше
• 512МБ (1ГБ для Windows Vista)
• 256 МБ NVIDIA(R) GeForce(R) 6600GT и выше или ATI Radeon(TM) 1600XT и выше
• Звуковое устройство, 100% совместимое с DirectX® 9.0с
• 8ГБ свободного места на жестком диске
• Для создания совместной или сетевой игры рекомендуется двухъядерный процессор с частотой 2ГГц или выше.
• Для сетевой игры требуется широкополосное подключение

Описание:
В 1944 году победа союзников уже не вызывает сомнений. Исход войны предрешен, но гитлеровцы и японские солдаты по-прежнему стоят насмерть. Последняя стадия великого противостояния приближается, и игрок окажется в эпицентре событий. Две напряженные и безумно затягивающие кампании пройдут на островах Тихого океана и на растерзанных артиллерией улицах Берлина.

На атоллах развернулась настоящая бойня – десятки тысяч потомков самураев превратили пляжи, пальмовые рощи и скалы в неприступную оборонительную систему. Высадка американских войск обернулась настоящим кошмаром. Каждый миллиметр берега простреливается из пулеметов и орудий, из ячеек и окопов по ночам раздается отчаянный крик: «Банзаааай!», и сотни солдат стремятся сбросить врага в море в самоубийственных атаках. Никто не просит пощады, несмотря на колоссальное неравенство в силах. Храбрые американские парни горят желанием отомстить за унижения первых лет войны и рвутся вперед, невзирая на потери.

Последний год страшной войны. Советские воины все ближе к долгожданной победе, цена которой оплачена кровью миллионов – осталось преодолеть последний рубеж обороны нацистов. Разбомбленные и полуразрушенные кварталы немецкой столицы стали последним препятствием на пути к торжеству русского оружия. Последний бой – он трудный самый. Не подведи Родину, боец!

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Отредактировано модератором ELIAS

Автор:  zero85 [ 10:09 13.05.2008 ]
Заголовок сообщения: 

На днях Activision раскрыли некоторые подробности по поводу выпуска Call of Duty 5. Как сообщили менеджеры компании пятая часть игры выйдет сразу шести платформах Xbox 360, Wii, PC, PlayStation 3, DS и PlayStation 2. Президент издательства Майк Гриффис сообщил, что сделано это для того, чтобы увеличить общее количество игроков, заинтересованных в игровой серии. Версиями игры для next-gen консолей и PC занимается студия Treyarch. Насчет других платформ пока неизвестно ничего. Кроме того официально подтвержедно что Call of Duty 5 выйдет в 2009 фискальном году (который заканчивается 31 марта 2009).

Рановато темку создали....

Автор:  d3ot [ 12:07 13.05.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Delete

Автор:  Zhenya83 [ 13:37 13.05.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Я лично, за что бы они вернули 2 мировую войну мне просто фантазия надоела там где Америка показывает себя умными и super пушкам я сейчас играю в Medal of Honor Airborne мне больше понравилось играть чем в Call of Duty 4....

Автор:  RUSLAN_WM [ 13:51 13.05.2008 ]
Заголовок сообщения: 

надеюсь не будет как 4-ая часть
Если сделают как call of duty 4 :( (лучше пусть застрелются).в 4-ой части Графика конечно хорошая, и быстро идет на моей машинке.Но зачем было так её линеить-если какой нибудь враг должен выпрыгнуть из-за угла то так и будет, и надоело играть в бессмертного терминатора.Как такое может быть если в тебя было прямое попадание с гранотомета ты ещё живой, :abuse: тупое восстановление-отошел в сторонку от пуль и все как новеньний(ну это же не crysis и не timeshift), сделали бы по старинке с аптечками или чтоб санитар рядом бегал.

Автор:  Jericho [ 13:55 13.05.2008 ]
Заголовок сообщения: 

RUSLAN_WM
Думаю при прямом попадении с гранатомета, санитар уже не поможет. :lol: :beer:

Автор:  F@RIK [ 17:01 13.05.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Zhenya83
А будет в песпективе СОД 5? :spy:
Я играл в 4,мне понравилось,хоть я и не геймер :gigi:

Автор:  tsolomon [ 21:30 13.05.2008 ]
Заголовок сообщения: 

код 5 будет, вроде как запланирован на зиму след года.
То что будет во время второй мировой — пока неподтверждено, одни источники говорят что вторая мировая в тихом океане с япоцами, другие что возможно в будущем =)

P.S. я вот одно пропустил... где код 3 ? поди консольная ?

Автор:  F@RIK [ 22:19 13.05.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Провал по ходу был ;)

Автор:  RUSLAN_WM [ 07:59 14.05.2008 ]
Заголовок сообщения: 

tsolomon

БЫла 3-я только старая, вторая же часть выходила дважды а потом после выхода второй новой части сразу была 4-я
Это как с serios sam:
была 1-я. 2-я. 3-я(называлась последняя планета) а потом опять 2-я новая часть, 3-я новая на новом движке может уже выйдет в следующем году

Автор:  tsolomon [ 23:22 14.05.2008 ]
Заголовок сообщения: 

хех, а что за вторая интересно часть ? я вот играл походу в ту, где в начале комиссар заставлял картошку вместо гранат кидать =)

Автор:  raziel [ 09:15 15.05.2008 ]
Заголовок сообщения: 

хех, а что за вторая интересно часть ? я вот играл походу в ту, где в начале комиссар заставлял картошку вместо гранат кидать =)
Это и есть 2 часть.
Третья часть была только на приставках и по слухом с треском провалилась...

Автор:  RUSLAN_WM [ 14:12 16.05.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Третья часть была только на приставках и по слухом с треском провалилась... 

:confused: Странно в 2005 г. я её видел на прилавках для PC от Silver games

Автор:  Jericho [ 14:19 16.05.2008 ]
Заголовок сообщения: 

RUSLAN_WM
100% не может быть. :no:

Автор:  RUSLAN_WM [ 16:17 16.05.2008 ]
Заголовок сообщения: 

100% не может быть.

Значит они в перемешку ложили диски для компов и для приставок, вот у....... :abuse:

Автор:  ant749 [ 19:51 30.05.2008 ]
Заголовок сообщения: 

CoD возвращают тематику 2ой мировой! Ура!!!
Опять будем фашистов мочить!!!

Автор:  alexandrius [ 19:53 30.05.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ещё не факт :(

Автор:  ant749 [ 20:26 30.05.2008 ]
Заголовок сообщения: 

в смысле? не факт?

Автор:  F@RIK [ 20:29 30.05.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Так будет игра или нет?Дайте хоть ссылки какие-то,обожаю тематики 2-й мировой 8-)

Автор:  alexandrius [ 20:33 30.05.2008 ]
Заголовок сообщения: 

ant749
Может и как COD4 быть

Автор:  ant749 [ 20:40 30.05.2008 ]
Заголовок сообщения: 

alexandrius
вот блин! что то мне, как то неочень понравилась 4. хотелось бы про 2ую мировую!
если где найдешь ссылку или офиц.сайт сможешь кинуть?

Автор:  seroga-D [ 11:05 31.05.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Будем мочить япошек-100 процентов! :(

Автор:  ant749 [ 14:14 31.05.2008 ]
Заголовок сообщения: 

... и япошек будем мочить с удовольствием!!! :D

Автор:  traktorist [ 14:54 31.05.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Честно говоря примитивно всё как-то.Единственная миссия,которая понравилась-в Припяти за снайпера.Не знай что ещё нового можно придумать в след.части. :(

Автор:  Ehnaton [ 15:03 31.05.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Не верю что снова будет сеттинг второй мировой! Счас это уже не модно.

Моё мнение что будет что-то типа смеси Батллфилда и Гхост Рекуна. То есть что-то типа супер-спецназа в недалёком будущем.
Но при этом это будет конечно же всё тот же Кал оф Дути... (На это также был намёк в бонусной миссии КоД4 — когда спецназ спасая заложника выпрыгивает из самолёта и говорит типа — До новых встреч).
Будут с какой нибудь злобной мощной мега корпорацией (новое оружие, технологии массового одурманивания и т.п.) воевать в разнообразных локациях. Это современно, свежо, модно и актуально — заговоры всякие транснациональные раскрывать и восстанавливать демократию и свободу от тирании.

А снова фрицы.... фиииии..... "Ахтунг, Гранатен!!!!", ОПЯТЬ???!!... — имхо тогда на этом серия и загнётся ибо это будет провал. Но в Инфинити Вард парни смекалистые работают, значит будет супер спецназ в нано-костюмах..... вот увидите...

Автор:  ant749 [ 22:59 31.05.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Говорят что не только ФРИЦЫ там будут, ещё и ЯПОШКИ будут. Хотя может быть что опять террористы будут.
НО если даже выйдет по тематике 2ой мировой. проект НЕ провалиться — ЭТО однозначно!!!

Автор:  ant749 [ 21:50 04.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

НАРОД!!! Есть какие новости о новой версии КоД???

Автор:  Ehnaton [ 14:45 11.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

"Название и детали о Call of Duty 5

Новая игра в серии Call of Duty будет носить имя World at War и будет разрабатываться студией Treyarch. Игра будет иметь кооперативный режим и выйдет на ПК, Xbox 360, PS3 и Wii.

Версия для Nintendo будет разрабатываться другой студией, но все версии игры будут основаны на движке Call of Duty 4.

Действие Call of Duty: World at War вернется на поля Второй Мировой войны, на Тихоокеанский театр военных действий, и расскажет о противостоянии США и Японии.

Пока дата выхода игры неизвестна.

Источник: Eurogamer.net
"

Опять эти доблестные янки будут доблестно выигрывать вторую мировую и спасать мир расстреливая из пулемётов карапузных япошек! Хех... Да ещё и делают игру "мастера" сваявщие CoD3...
Тогда Это без меня... На этой радостной ноте интерес к COD5 для меня пропал насовсем. Я это покупать точно не буду.
Остальным, Успехов!

Автор:  ant749 [ 21:09 11.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ehnaton
а ты писал типа супер спецназ в не далеком будующем. :D
с п с за инфо!!!
тем не менее игра будет расходиться как пирожки. я уверен что КоД5 на движке 4ой части, если его немного до работать (хотя так и будет), будет смотреться отлично!!!
После выхода КоД4, игра потеряла много фанов, но приобрела новых. Я думаю после выхода 5части, КоД объединит старых и новых фанов серии!
А ты наверно всё таки купишь диск.
:D

Автор:  Zhenya83 [ 07:13 13.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

есть скины по игре http://games.tiscali.cz/previews/cod5/img2.jpg
http://games.tiscali.cz/previews/cod5/index.asp

Автор:  ant749 [ 22:50 13.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

да, ни чё так, нормальные скрины.
но мало :D

Автор:  alexandrius [ 13:20 23.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Игра будет: точно про японцев. Выйдет в марте 2009 :beer: Остаёться ждать.
ps Она будет на движке COD4

Автор:  seroga-D [ 17:01 23.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

А как же Берлин и русская водка? :-p

Автор:  F@RIK [ 17:11 23.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

alexandrius
Это хорошо что на том же движке COD4 :beer:
ЗЫ:Я тоже не очень против япошек,лучше уже фрицы :D

Автор:  alexandrius [ 23:32 24.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Надюсь что они не сделают что нибудь типа ужасной COD3 :mad: :( :spy:

Автор:  zebra-mebra [ 07:46 25.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

если не ошибаюсь то разрабы говорили что СОД5 будет под консоли. а вот следующая на РС
типа РС версия требует более сильной доводки и её как раз и будут ваять 2 года
как произошло и СОД3 когда она во всю гонялась на приставках, то СОД4 все еще изготавливался
ну там посмотрим
в любом случае съедим как вкусную и очередную конфетку
мнения как всегда разделятца
кто то скажет Вещь!!! кому то непонравитца
но все сойдутца на одном мнении что лучшего в данном жанре еще пока никто не делает

Автор:  alexandrius [ 12:08 25.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

:eek: Что?Под приставки? Врядли у разрабов настолько крыша поехала? Ещё одну игру сделать censored? Если так то разработчиков на мыло? К тому же 3 была ужасной как по графе так и по сюжету :mad: А всё под приставки зло, как собственно и сами приставки :abuse: :shuffle:

Автор:  Ehnaton [ 16:18 25.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

если не ошибаюсь то разрабы говорили что СОД5 будет под консоли. а вот следующая на РС
типа РС версия требует более сильной доводки и её как раз и будут ваять 2 года
как произошло и СОД3 когда она во всю гонялась на приставках, то СОД4 все еще изготавливался
ну там посмотрим

Насколько я понимаю речь не идёт собственно о COD5.
То что мы тут обсуждаем и чей первый ролик недавно вышел называется — Call of Duty: World At War.
По сути это аддон. Нормальные конторы так и называют это. Выпуская через пол года, год аддон к игре.
А Инфинити Вард видно думают что они самые хитрые, и не произносят слово "аддон", а просто поручают клепать его (аддон) дочерней фирме, а сами занимаются следующей версией. Наверно так они считают у них будет больше продаж.

Та что настоящий COD5 выйдет только через 1,5-2 года. А это лишь аддон по мотивам второй мировой.

Автор:  ant749 [ 21:27 26.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

аддон!, не аддон! это всё, не очень важно. Главное продолжение ВЕЛИКОЙ серии КоД!!!
Есть приятная новость: этот КоД теперь можно проходить в сетевом режиме (до 4игроков) на сервак. Теперь не придёться играть в одиночку.

Автор:  alexandrius [ 21:48 26.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

проходить в сетевом режиме

Ух ты! Великолепно! Вот это будет весело. Но правда с кем мне играть... но это уже другая история =)

Автор:  F@RIK [ 01:54 27.06.2008 ]
Заголовок сообщения: 

проходить в сетевом режиме

Люди добрые,ето оффтоп,но скажите еще такие игры кроме титанквеста :D
ЗЫ:в КОД5 ет супер :yes:

Автор:  zero85 [ 10:15 22.10.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Изображение

Выход запланирован на 11 ноября 2008 года.

Скриншоты.

Автор:  zero85 [ 11:05 28.10.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Зомби в Call of Duty 5

Оказывается в Call of Duty: World at War нашлось место не только для реализма, но и для замечательных дизайнерских шуток. Разработчики вмонтировали в игру специальный режим, который открывается после прохождения официальной кампании.

Изображение

Автор:  artem80 [ 13:00 29.10.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Call of Duty: World at War multiplayer beta, вышла бетка мультиплеерная скачать можно тут размер 846 Mb . Чтоб поиграть по сетке нужен ключ , ключ получаем при регистрации здесь после подверждения ищем его тут My Account — Profile/ Account или тут
www.callofduty.com/profile/edit

P.s Приятной игры.

Автор:  vinnt [ 22:09 07.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Хлопцы помогите кто нибуть.Поставил Call Of Duty 4 Modern Warfare при запуске выдает ошыбку iw3sp.exe — обнаружена ошибка.чо за _________ помогите.:confused:

Автор:  zebra-mebra [ 23:13 07.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

vinnt
iw3sp.exe — обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

Подпись ошибки:

AppName: iw3sp.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: mssmp3.asi

ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00001292 и т.д.

Как исправить

1. Зайти в директорию *…Activision/Call of Duty 4 — Modern Warfare/miles *

2. Файл mssmp3.asi либо удалить, либо переименовать в mssmp3.bak

Либо, если установлена Call of Duty 2, перенесите аналогичный файл из Call of Duty 2\miles в папку miles из CoD 4 и замените один файл другим

В: У меня проблема с запуском:"iw3sp.exe — обнаружена ошибка"…Что делать?

1) Зайдите в директорию ...Activision/Call of Duty 4 — Modern Warfare/miles/ 2) Переименуйте файл mssmp3.asi в mssmp3.bak.

(Если игра зависает при запуске и рекомендуется удалить файл mssmp3.asi, то эта проблема характерна ТОЛЬКО для обладателей AMD athlon 2400+ и для его старших собратьев, вплоть до 3000+)

Автор:  T.Tailor [ 23:18 07.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Вышла пятая часть на xbox'е.....качать не стал ибо пальцы жалко играть. Ждем со дня на день....

Автор:  vinnt [ 23:39 07.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

zebra-mebra
Спасибо попробую

Автор:  kampot [ 12:53 08.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Вышла пятая часть на xbox'е.....качать не стал ибо пальцы жалко играть. Ждем со дня на день....

И на PC уже добралась. :shuffle: Сейчас вот устанавливаю, глянем, что за игруля...

--------
Поставил, хорошая игра, в традициях старых КОД, а не 4го, где все х?ями исписанно. Отличные специфекты, графика на очень хорошем уровне, не скучно!

ps Только не понятно, почему наши летом в ушанках и в лесу одни елки.. :gigi:

Автор:  zero85 [ 20:47 11.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Вышел первый патч до версии v1.0.1017.

Список изменений:
— В совместной, одиночной и сетевой игре теперь поддерживаются модификаторы.
— Игроки теперь будут извещаться о выходе нового обновления.
— Улучшена поддержка SLI.
— Исправлена ошибка "G_Spawn: no free entities".
— На сервере теперь не будут заканчиваться переменные для скриптов.
— Для запуска выделенного сервера теперь не нужен лицензионный ключ.
— Выделенный сервер теперь можно запускать из командной строки через удаленное подключение.
— Различные исправления в браузере серверов.
— Игроки больше не будут видеть множество приглашений от одних и тех же друзей.
— При вызове разведывательного самолета в хардкорном матче дисплей теперь отображается правильно.
— Метки клана теперь отображаются корректно.
— Устранены дыры в картах.
— Улучшено возрождение и баланс оружия.

Скачать (316 мб).

Автор:  bartx2 [ 23:32 11.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

zero85 хмм а что лицензия уже есть ? (Русская?)

Автор:  ELIAS [ 07:11 12.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2
Пока не вышла.

По сабжу:
Играл в эту игру правда немного, однако первое ощущение сложилось такое, что эта часть значительно уступает по качеству исполнения Modern Warfar.

Автор:  zero85 [ 10:17 12.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

ELIAS
У поклонников CD2 мнение прямо противоположное... ;)

Автор:  ant749 [ 13:16 13.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Есть такое мнение. Люди какие, минимальные и рекомендуемые требования? вышла русская версия?

Автор:  msa30 [ 13:37 13.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Я!
Ярый поклонник этой игры!
И у меня тоже мнение такое что качество графики не значительно уступает конечно предыдущей части, но чем то всё таки вроде похуже

Автор:  zero85 [ 14:03 13.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

ant749

Минимальные системные требования

Processor:
— AMD 64 3200+/Intel Pentium 4 3.0GHz or better
Memory:
— 8 GB free hard drive space
— 512MB RAM (XP)/1GB RAM (VISTA)
Graphics:
— Shader 3.0 or better
— 256MB Nvidia Geforce 6600GT/ATI Radeon 1600XT or better

Ист.

Автор:  Jericho [ 14:05 13.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Надобно прикупить. Предыдущая часть очень понравилась. :yes:

Автор:  ant749 [ 14:18 13.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Да,надо купить.

Автор:  zero85 [ 19:54 13.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Рецензия.

Пятый CoD вновь возвращается к теме Второй Мировой. На сей раз акценты расставлены на конфликте «Япония — США», который разбавлен несколькими миссиями за рядового Петренко из доблестной Красной Армии. Решение казалось странным, однако после прохождение понимаешь, что сеттинг тут большой роли не играет — идеально отточенный геймплей CoD 4 вытянет даже самый слабый сценарий. При этом первые уровни действительно хороши — чудесное спасение из плена и последующее контрнаступление отлично поставлено и принесет вам множество положительных эмоций — стандартный тир с перебежками здесь разбавлен хорошими вставками с засадами хитрых японцев.

Автор:  Ромаш... [ 12:58 14.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Жалко что не покатит на моём :(

Автор:  msa30 [ 03:06 15.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Установил лицуху от компании новый диск графа на высоте игра супер!
По поводу того что графа немного хуже предыдущей части погорячился.
Она ничем не уступает . Всё ок =))

Автор:  raziel [ 14:42 15.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Блин игра мне определлено нравится, япошки рашеры просто супер, как то ка начинаешшь из ся строит ькоммандо старзу получаешь штык в живот)) :up:

Автор:  Jericho [ 15:02 15.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Сегодня приобрел игрушку. :beer:
Прошел два уровня. Пока все нравится, настройки на максимум, фризов нет, фпс не замерял. В роликах перед миссиями речь немного(на 1-2 сек.) пропадает, ну это не особо напрягает. Графика, конечно лучше чем в КОД 4, но не намного. :)

Автор:  RinoReys [ 15:40 15.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

raziel
Jericho
Скажу честно, купить эту игру, значит выкинуть деньги на ветер :up: Она шлак, самый откровенный из всех частей. Уши COD 4 MW торчат везде, но игру делали совершенно другие люди. Противник туп, помоему, еще больше чем в предыдущих частях. Стоит зайти не с той стороны и тебя никто не замечает :eek: Особенно впечатлила миссия по зачистке Берлина — некоторые противники играют роль статистов т.е. умирают сами по себе и не реагируют на выстрелы, такого я давно не видел. :gigi: Особенно ошеломило то как как разрабы показали момент когда советские солдаты закидывают коктейлями молотова сдающихся солдат вермахта — после этого создается впечатление что нас выставляют как варворов и дикарей, но зато когда америкосские спецназцы палят напалмом японцев крича "Миллер сожги их всех к *****" выглядит как восстановление справедливости в мире. Кароче впечатление сугубо отрицательное :mad:

Автор:  zebra-mebra [ 22:08 15.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

рельсы чет какие то
я первый уровень прошел пия чай и разговаривая по телефону на макс уровне сложности
тупо тебя ведут туда далбани таво стрельни вот в этого
оното и всегда была такой СОД — серия
походу я обожрался от ишрушек попросту
посмотрел на графу, побегал и все
выключил
какой кайф что не покупаю игрушки уже с года полтора а то и больше
иначе бы мать его конкретная статься расходов
все
потерян шарм в игроиндустрии однозначно

Автор:  Must_Die [ 23:35 15.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

код, как и нфс, пора закрывать! или сделать большую паузу(года 2-3, а может и лет 5) =/
надоели однообразные игры каждый год
пора придумать чонить новое и интересное
оценка игре от себя — 4 из 10

Автор:  Jericho [ 20:56 17.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Не могу пройти уровень Рейхстага. Уже почти вплотную подошел у нему, задание "Enter the Reichstag", что дальше? :confused:

Автор:  Maxinhell [ 21:05 17.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Не могу пройти уровень Рейхстага. Уже почти вплотную подошел у нему, задание "Enter the Reichstag", что дальше? :confused:

Судя из задания надо "Войти в Рейхстаг":)

Автор:  Jericho [ 21:17 17.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Maxinhell
Уже вошел. :D :up:

Автор:  Mifestofil [ 13:54 20.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Да зря компания это делал! !она токо Человекдв пауков штампавала!! какой блин COD!!! похоже на 4 часть!! но про вторую мировую!!! она както не затягивает но играь хочется баланс не оченЬ!! геймплей!! как то он не сочитается!! а графика на столько режит глаза ужас!! она нормальная но детализация окружения ни как не сочетается!!!! впечатление двоякое вроде и играть хочется и выключить!!! :confused:

Автор:  vinnt [ 10:04 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

хлопцы поогите ее запустить. Игра не лецензеонка но у дружбана пошла на раз.конфиг копа.AMD atlon 64 3600+.Видюха asus ah3650 (512).Оперативы 2 гига.Винда XP(sp3) diret10

Автор:  zero85 [ 10:41 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

vinnt

Винда XP(sp3) diret10

Это как? :spy:

А в чем проблема собственно? Ошибку выбивает какую-нибудь?

Автор:  vinnt [ 11:26 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

вот та от нечева делать нашол ссылку и скачал.А ошыбку выдает вот какую(подпись ошыбки AppName: codwaw.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: codwaw.exe ModVer: 1.0.0.1 Offset: 0001b3da)

Автор:  zero85 [ 11:30 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

vinnt
Вот от нечева делать и не идет игра теперь у вас. На чистую систему от таких сборок игру ставьте, и все будет ок.

Автор:  Rig [ 17:20 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Блин, не запускается игра! Появляется темный экран и вылетает, ошибок ни каких не выдает. Драйвера видухи последние, Дх тоже. :mad:

Автор:  zero85 [ 19:00 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

rig
Встречается такая проблема...
Игра пиратка?

Пути решения проблемы (варианты):
1. Ставить игру на чистую ось.
2. Звуковые,видео и игровые устройства->

Unimodem аудиоустройство с полудуплексом —> ОТКЛЮЧИТЬ
3. Поставить Microsoft Audio Drivers 6.0.

Автор:  vinnt [ 19:09 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

zero85.Извени конечно может я тупой но переставил винду нефига не прокотило
:confused:

Автор:  zero85 [ 19:19 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

vinnt
Странно. :spy:
Версия игры пиратка?

На англ форумах по такой проблеме советуют следующее:
1. Поставить последний DirectX.
2. Поставить патч до v1.0.1017.

Автор:  ant749 [ 19:36 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Блин!!! Иди диск поменяй!!! :)

Автор:  zero85 [ 19:59 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати, это тоже решение проблемы. :yes:

Автор:  Rig [ 22:20 21.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Еле решил проблему пуска, мда, с таким еще не сталкивался. В панели упр. в свойствах динамиков пришлось отключить приоритет приложений мионопольного режима и перевисти на 24бита 96000 Гц. После этого запустилась, но звук отдоленный, затем вышел вернул все назад и теперь все ОК! Вот такая вот хрень! :gigi: Другим помагает просто свойства динамиков по умолчанию.

Автор:  Zhenya83 [ 00:27 24.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

дайте сcылку в личку на noCD Call of Duty: World at War для Windows Vista x64 SP1
Вот что вы води...

----- Initializing Renderer ----
execing ragdoll.cfg from disk
----- Client Initialization -----
----- Client Initialization Complete -----
Trying SMP acceleration...
...succeeded.
----- R_Init -----
Getting Direct3D 9 interface...
Pixel shader version is 3.0
Vertex shader version is 3.0
Shader model 2.0 code path is available.
Shader model 3.0 code path is available.
Using Shader model 3.0 code path because it is the best available path on this hardware.
Attempting 1024 x 768 fullscreen with 32 bpp at 60 hz
Game window successfully created.
Using 4x anti-aliasing
Creating Direct3D device...
Com_TouchMemory: 0 msec. Using sum: 0
Loading fastfile code_post_gfx
Loading fastfile ui
Loading fastfile common
Initializing render targets...
Requested frame buffer to be 24-bit color with 8-bit alpha
DirectX returned a frame buffer that is 24-bit color with 8-bit alpha
Initializing static model cache...
Initializing dynamic buffers...
Initializing particle cloud buffer...
Creating Direct3D queries...
Loading fastfile 'code_post_gfx'
used 1.13 MB memory in DB alloc
Setting initial state...
DirectX reports 512 MB of video memory and 2224 MB of available texture memory.
Using video memory size to cap used texture memory at 496 MB.
Texture detail is set automatically.
Using picmip 0 on most textures, 0 on normal maps, and 0 on specular maps
Waited 182 msec for asset 'shadowcaster' of type 'material'.
Waited 18 msec for asset 'stencilshadow' of type 'material'.
Waited 103 msec for asset 'cinematic' of type 'material'.
Error: Could not load material "water_droplet".
Error: Could not load material "water_dynamic_spray".
Loading fastfile 'ui'
used 39.48 MB memory in DB alloc

------- sound system initialization -------

Error during initialization:
Unhandled exception caught

для проверки выключил в BIOSe звук и игра пошла ))) но без звука не очень играть хочется(((

Автор:  dimit [ 00:33 24.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Если кому поможет — при первом запуске кампании ничего не произощло, отключаем инет и ... вуаля играем. Потом нормально и с инетом. Игра, по-моему, так себе, развлекаясь прошёл как танк, сын с меня угарал.

Автор:  Sunmen [ 01:03 24.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

игра фуфел.сплошные скрипты.прошел ради огнемета)

Автор:  ELIAS [ 08:26 24.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Игра по сети понравилась больше всего из всех серий COD

Автор:  Vdosha [ 19:49 24.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Игруха супер, хотя и есть мелкие косяки в виде зависания трупов!

Автор:  Vdosha [ 22:32 24.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Поиграл в онлайне, не чё так, нормуль, тяжеловато привыкнуть после COD4!

Автор:  jocker9 [ 11:02 25.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

помогите может кто сталкивался у меня видюха Х800 256 Мб AGP при загрузке игры появляется черный экран звук идет но на экране ничего не происходит остается черным, что делать не знаю пробовал устанавливать новые дрова но не помогло без изменений может какие-то настройки нужно сделать, заранее спасибо.

Автор:  Vdosha [ 11:42 25.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Шейдеры 3.0 версии как минимум нада, а утебя 2.0b!

Автор:  jocker9 [ 11:49 25.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

т.е. мне видюха новая нужна?

Автор:  Vdosha [ 11:50 25.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ага, ты правильно понял! :yes:

Автор:  Rig [ 16:33 25.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Кто до конца прошел? Как вам развлекалка с зомби и каковы результаты? :gigi:

Автор:  zero85 [ 10:57 28.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Обзор от 3DNews.
7.5/10

С талантом у Treyarch заметно хуже, чем у Infinity Ward, но свое дело разработчики знают. Если вам по душе предыдущие части Call of Duty, то и World at War вряд ли стоит игнорировать.

Автор:  vinnt [ 22:40 28.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

an49t7.Блин достал лезеш без мыла не в тему иди голову поменяй (прошу прошения за мой французкий) :)

Автор:  selimcheg [ 02:10 30.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

чёто меня вообще не попёрла эта часть, мне намного больше четвёртая понравилась. :abuse:

Автор:  ant749 [ 03:21 30.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

vinnt
''an49t7'' — это типа я? Да?
''an49t7.блин достал лезешь без мыла...'' не пойму по чему ''достал''? Извиняю (французский не понимаю).
см.на стр2 внизу —> ''...может я тупой...'' — я не знаю. Может тебе надо —> ''...голову поменять...'' ))) (без обид, по английскому тройка) совет выучи русский и на учись ставить запятые, тогда найдем общим язык)))

Автор:  tsolomon [ 09:13 30.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

У сестры такие же проблемы как и у Zhenya83.
Посмотрел в диспечере устройств, там звук вроде стоит, но HD Audio card стоит как неопознанная. Все драйыера на звук ставил, ничего не помогло. Может кто подскажет что делать, не отключая звука ? мать ECS 6M-A
Спасибо

P.S. что интересно все остальные части идут нормально

Автор:  D-Tritus [ 11:11 30.11.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Zhenya83, tsolomon у меня все гуд (может быть потому что дрова постоянно обновляю — первый запуск производился на 2.08, сейчас стоит 2.09). Пробуйте — для Висты, для 2000/ХП/2003

Игруха в общем-то ничего (твердая 4-ка), но после 4-х кратной прокачки до 55 в 4-ой части привыкалось к оружию и стрельбе (я конечно о сетевой игре) достаточно долго. Тема 4-ой мне приходилась к душе гораздо больше, надеюсь 5-ая продолжит тему 4-ой.

Автор:  Vdosha [ 18:14 07.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Вопрос в студию: кто нибудь скачал патч для данной игры версии 1.1? Есть ли смысл качать???

Автор:  day7 [ 16:30 08.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Привет, ребята. При запуске СОD 5 вылетает сообщение об ошибке:
App Nane: codwawmp.exe App Ver: 1.0..0.1
Mod Name^ codwawmp.exe.
Были прицеденты? Как бороться?

Автор:  day7 [ 19:36 09.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Купил сегодня лицензионный диск. После установки игра вообще не запускается... Неужели проц не тянет.. Атлон 1500+
Последние братья в армии летает на максимуме...
Дело в процессоре слабом, или другие причины есть?

Автор:  zero85 [ 19:58 09.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

day7

Дело в процессоре слабом, или другие причины есть?

Да, дело в процессоре. В мин. требованиях Athlon 64 3200+ указан.

Полностью информацию о своем компьютере укажите.

Автор:  day7 [ 20:53 09.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Процессор Атлон 1500+, 1 гиг памяти оперативной, видео Радеон HD 3650 512 Mb.

Автор:  Monol1th [ 21:19 09.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Последние братья в армии летает на максимуме...

Кого вы учите, милок? :lol::lol:

Автор:  day7 [ 21:29 09.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Я и не думал Вас учить. Предположил, ибо там требования схожие. В общем, дело в процессоре. Так?

Автор:  mirax [ 21:38 09.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

day7
Скорей всего из-за SSE2 которые он не оддерживает, ведь имено с Athlon 64 аэмдешки получили эту поддержку

Автор:  day7 [ 22:09 09.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ясно, спасибо за пояснение. Буду менять процессор:) Мать можно ту же оставить? Стоит Реалтек на память ДДР1. Как понимаю, при покупке новой матери придётся докупать память.... Мне проще тогда дождаться весны и поменять разом системник.

Автор:  tsolomon [ 07:23 10.12.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Добавте пож-та на главную страницу =)

Если игра выдает следующую ошибку: sound system initialization Error during initialization: Unhandled exception caught,
проделайте следующее:

Для Windows Vista: Панель управления —> Звук —> Стандартное устройство вывода {например, динамики} —> Свойства —> Дополнительно:
разрядность и частоту дискретизации выставить в значения 24 бит и 48000 Гц соответственно (студийное качество).
После этого запускайте игру, и всё должно работать нормально. (thx to MadSadMan)

Для Windows XP: Зайдите в Панель управления — Звуки и аудиоустройства — вкладка оборудование, там отключите "Unimodem аудиоустройство с полудуплексом". После этого игра должна пойти. (thx to mr.TiS)

Спасибо AG =) так и знал, что рано или поздно появится решение.

Автор:  Ga-Ga [ 18:24 01.03.2009 ]
Заголовок сообщения: 

У меня возникла проблема со звуком после переустановки О.С с ХР. на Vista. Ставишь игру всё нормально, обновляешь патч 1.0 всё так же без изменений, но как обновляешь на патч 1.2 пропадает звук всё ковырял нефига не помогает, правда не пробовал, как предложил tsolomon
но ошибки не какой не выдавало просто нет звука и всё. :(

Автор:  Rig [ 19:36 01.03.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Ga-Ga
А ошибки и не будет, сделай так как посоветовал tsolomon. Особенно если у тебя Виста х64

Автор:  _Incognit0_ [ 13:29 04.03.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Прикупил сегодня данное чудо, хорошего мало 5-6 из 10, года 2 назад ей надо было появится былоб тогда 8-9 из 10 :lol:
Графика если честно неахти :(, прикрутили хотябы Dx10 чтобы она у меня хотябы тормазиля на макс настройках :)
Что-то с ираделами нето, касяк на касяке касяком погоняет! :(

Мнение довольно субъективное...игра довольно неплоха да и графика тоже...всравнении с большинством вышедших за последнее время игр очень достойный проект(жаль только минимум отличий от COD4...разве что изменилось место действия).

Автор:  dimonchik105 [ 00:04 09.03.2009 ]
Заголовок сообщения: 

У меня проблемы как у jocker9, после запуска звук идет, а видео нет(( комп пентиум4 3.00 ГГц, 1ГБ оперативы и видюха X850XT 256 МБ. Неужели только из за видюхи??? И нельзя ли ничего сделать, не меняя её)))

Автор:  Ga-Ga [ 00:50 09.03.2009 ]
Заголовок сообщения: 

rig
Спасибо за совет, но дело этим не решить, я в тот, же день прочитал, как исправить косяк со звуком.
Короче у кого Vista при установки патча 1.2 пропадает звук, чтобы решить эту проблему надо в меню звука установить 16 бит 48000 Гц. И всё норма. :up:
А по поводу самой игры могу сказать, что просто сказка я в Call of Duty играю очень давно все эпизоды заежаны до дыр в последние 4 года играю в основном по сети и скажу, что последний Call существенно изменился и по графике и по интересу.

Автор:  Jericho [ 14:55 09.03.2009 ]
Заголовок сообщения: 

dimonchik105
Единственный выход — смена видео.

Автор:  dimonchik105 [ 15:42 09.03.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Jericho, все понятно!!

Автор:  Rig [ 16:31 09.03.2009 ]
Заголовок сообщения: 

[quote="Ga-Ga"]rig
Спасибо за совет, но дело этим не решить, я в тот, же день прочитал, как исправить косяк со звуком.
Короче у кого Vista при установки патча 1.2 пропадает звук, чтобы решить эту проблему надо в меню звука установить 16 бит 48000 Гц. И всё норма. :up:
Бдин, понаделают всяких своих "стандартов", без пузыря не разберешся! :abuse:

Автор:  Grendel [ 09:39 22.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Мне понравилось и сингл и мульт. Может мне показалось но режим хард в waw разрабы пофиксили в сторону промода COD4 , с одной пули за 200 метров уже только снайперки и винтовки валят , а не любая пукалка

Автор:  Grendel [ 01:56 22.11.2009 ]
Заголовок сообщения: 

вообще то на 1.6 все играют и ничего там не убрали :spy:

Автор:  Ga-Ga [ 13:09 28.11.2009 ]
Заголовок сообщения: 

KOHAH48
Уже с неделю как вышел патч — 1.7, мой ник в игре Ga-Ga-RUS. :D

Автор:  TraNE32rus [ 22:23 21.08.2010 ]
Заголовок сообщения: 

Вот решил поиграть в Call Of Duty World at War. Но в самой игре показывает 10 fps, хотя конфигурация компа вполне подходит для игры, да и в остальных играх фпс отличный. Cначала думал что температура поднялась у видеокарты, прочистил, температура у процессора тоже в норме, но все равно 10 fps, как будто фреймрейт какой-то стоит. Помогите пожалуйста разобраться!
Конфигурация
ОС: Windows 7 Utimate x32
Видеокарта: ATi Radeon HD 4870 x512 мб
Видео драйвер: Catalyst 10.7
Процессор: Intel Core 2 Duo E 6550 @ 2330 GHz / 2330 GHz
Память: 2 GB

Автор:  AlexeyBR. [ 22:59 21.08.2010 ]
Заголовок сообщения: 

TraNE32rus
все настройки графики в каталисе на дефолтные смени...

Автор:  bartx2 [ 23:15 21.08.2010 ]
Заголовок сообщения: 

TraNE32rus

Память: 2 GB

Так а чего вы хотеле??? тут небось 1гб памяти сама винда ест, вот игре не чего и не остается почти, добавить еше 2гб рамы+разогнать проц до 3ггц, и будет вам 40-60фпс.

Автор:  TraNE32rus [ 23:26 21.08.2010 ]
Заголовок сообщения: 

AlexeyBR.
Поменал, не помогло...

bartx2
Винде моей месяц, и жрет она пока что 537 мб:), так что 1,5 гб памяти COD должно хватить, а насчет разгона проца и так пока хватает

Автор:  AlexeyBR. [ 23:27 21.08.2010 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2
я помню точно какая то настройка в каталисе сажает фпс до слайдшоу в этой игре...

Автор:  TraNE32rus [ 00:22 22.08.2010 ]
Заголовок сообщения: 

AlexeyBR.
Ну и какая же настройка, в каталисте, не вспоминаешь?

Автор:  bartx2 [ 00:24 22.08.2010 ]
Заголовок сообщения: 

AlexeyBR.
Ну не знаю если я в своем каталисте все выкручу на макс ну не будет у меня слада, максимум что можно выставить в каталисте лучше чем в игре это сглаживание винд-тент х32, и то это максимум просадит 15-20% производительности, все остальное ежеле выкрутить будет =все равно что в самом коде поставить на макс))

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Copyright © 2001 - 2012, Radeon.ru Team