Radeon.ru
https://forum.radeon.ru/

Command & Conquer 3: Tiberium Wars
https://forum.radeon.ru/viewtopic.php?f=8&t=20890
Страница 1 из 1

Автор:  zero85 [ 02:36 11.03.2007 ]
Заголовок сообщения:  Command & Conquer 3: Tiberium Wars

Command & Conquer 3: Tiberium Wars

Демо-версия (1,2 гб) + зеркала.
Скриншоты 1, скриншоты 2.

Жанр: RTS
Дата выхода: 28 марта 2007 г.
Дата выхода в РФ/СНГ: март 2007 г.
Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts
Издатель в РФ/СНГ: Софт Клаб
Локализатор: Софт Клаб

События игры разворачиваются через некоторое время после победы над Кабалом в C&C: Tiberian Sun Firestorm.2047 год. Ставки высоки как никогда. Ядерная ракета NOD уничтожает орбитальную установку GDI — Филадельфию. Миллионы людей стали свидетелями огромной вспышки и падения Филадельфии. Сразу после этого Кейн приказывает элитным подразделениям «Черная рука» уничтожать сохранившиеся отряды GDI и сеять ужас во всем мире. NOD пытаясь привлечь на свою сторону мирное население, используют СМИ для пропаганды. GDI близки к поражению как никогда. Один храбрый командир решает сплотить вокруг себя силы GDI и противостоять противнику. Этот командир — Вы. Ист.

Кто-нибудь уже качал/видел демо-версию? Как впечатления? :)

Автор:  MikeIS [ 03:49 11.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Противоричивые :eek: надо ещё поиграть

Автор:  Deathdoor [ 09:22 11.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

zero85
надо было из "слухов и новостей" часть постов перенести ;)

с графической точки зрения, это просто Far Cry среди стратегий, особенно впечатлили горячий воздух от выхлопов и анимация шагающих роботов. ОООчень удобный интерфейс (вернули сайдбар, как в Red Alert 2). С точки зрения стратегии все тоже: массивный удар тяжелой техникой решает все . Ролики с живыми персонажами
Вообще очень аккуратно все сделано
ждем конца месяца

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
И как с производительностью? на вашей системе, при каких настройках и т.д.
--------------------------------------------------------------------------------

все на макс и без тормозов,
на работе А64-3200, 1 Гб, 1950про — аналогично, без тормозов
Но в демке маленкая карта, поэтому как будет на большой — х.з.

Автор:  zero85 [ 11:35 11.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Deathdoor

вернули сайдбар, как в Red Alert 2

Классно, будет что-то вроде Red Alert 3...

надо было из "слухов и новостей" часть постов перенести

Я глянул — там 1-2 сообщения касательно C&C3...;)

Автор:  Wivern [ 12:26 12.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Как требования у игрушки?

Автор:  zero85 [ 12:39 12.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Wivern
Странно, но их даже на официальном сайте нет...
Нашел превью. ;)

Автор:  MikeIS [ 12:47 12.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Из ридми демки:

==================================================================
System Requirements
==================================================================

Command & Conquer 3 Tiberium Wars requires DirectX 9.0c. You can
install DirectX 9.0c by following the onscreen prompts during the
demo installation process.

REQUIRED SYSTEM SPECIFICATIONS:

· OS: Windows XP, Windows Vista (32-bit; 64-bit versions of
Vista are not supported)
· CPU: 2.0 GHz or higher
· RAM: 512 MB or more
· Hard Drive: 1.4 GB or more of free space
· Video: DirectX 9.0c compatible video card. Video card with 64
MB or more memory and one of these chipsets is required: ATI
8500 or greater, NVIDIA GeForce4 or greater. (ATI Radeon 9200
and 9250 PCI, NVIDIA Geforce 4 MX cards not supported.)
· Sound: DirectX 9.0c compatible sound card

NOTE: While you will be able to play Command & Conquer 3 Tiberium
Wars with the specifications above, play experience may improve if
you have additional RAM, above the required 512 MB.

На моей конфе, разрешение 1024Х768, все на макс, 27-31 фпс, но как известно у игрушки ограничение движка в 30 фпс. Графика конечно потрясает. На счет игры ничего не могу сказать, то что они предоставили в демке, очень мало. Интересны баталии на многпользовательских картах, там очень много пунктов не доступны (на то она и дема), просто не ясно как эти пункты реализованны на практике, может и не так хорошо как хотелось бы. Последняя их стратегия C&C Generals (и аддон Zero Hour) оказались для меня не интересными на самой высокой сложности, так что очень жду релиза, надеюсь СофтКлаб особо его не задержит.

Автор:  bartx2 [ 12:54 12.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

MikeIS ограничена 30 фпс??? Может просто комп не тянет?

Автор:  saburban [ 16:56 12.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Да я тоже про 30фпс уже видел где-то, говорят так оно и есть.

Автор:  zero85 [ 17:16 12.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2
Вопрос:

Может просто комп не тянет?

Ответ:

у игрушки ограничение движка в 30 фпс

;)

Автор:  saburban [ 17:37 12.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати, в скирмише можно играть за нодов и ИИ поменять. Просто надо выбрать НОД (естественно ничего не произойдёт) и клацнуть на клаве N и так же с ИИ (т.е. просто первую букву)

Автор:  bartx2 [ 19:22 12.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

А такое ограничение в фпс тока в Command & Conquer 3: Tiberium Wars или это во всех стратегиях?

Автор:  zero85 [ 21:22 12.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2
Ограничение фпс есть в большинстве игр... ;)

Автор:  MikeIS [ 11:46 20.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Ну что ж SoftClub обещает выпустить русскую версию в апреле сего года (очень жду). Так же компания выпустит коллекционные версии этой игры: C&C 3 Tiberium Wars — Коллекционное издание НОД иC&C 3 Tiberium Wars — Коллекционное издание ГСБ.

В комплект коллекционного издания входит эксклюзивная упаковка, диск с русской версией Command & Conquer 3 Tiberium Wars, сувениры с символикой игры.
А ведь кто-то купит оба издания, вот это маркетинг :) А я пожалуй подожду информации на тему, а что же там действительно лежит :gigi:

P.S. Интересно, а почему игра позиционируется для лиц 16-ти лет и старше :confused:

Автор:  Wivern [ 08:08 21.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Поиграл я в демоверсию... собственно впечатления противоречивые. Вроде все красиво и бегает нормально, но чего-то не хватает...
может это от того что играю в Suprem Commander или от того что демка.

Автор:  bartx2 [ 16:43 21.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Wivern Да супрайм игруха что надо! Жду легалки чтоб через нет гонять!

Автор:  Dark_Knight [ 18:16 22.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Поиграл в дему...посмотрел пролог,прошел миссию за гди....ролики с живыми актерами есть, но чего-то в них не хватает.Игра не зацепила. Поиграл в скирмиш и ужаснулся! юниты нодов выглядят НЕЛЕПО!!! меня должны понять люди,которые играли в TiberiAn Sun...а так геймплей динамичный,играть приятно...

Автор:  zero85 [ 20:30 22.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Dark_Knight

а так геймплей динамичный,играть приятно...

И это главное... ;) Игра расчитана и на новичков, людей не игравших в предыдущие игры серии С&C.
:) Напомню, что до выхода осталась неделя.

Автор:  Chimera [ 01:35 24.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Блин...Жалко у меня основная машина сейчас неудел! :(
Придеться на ноуте пробовать...

Автор:  Deathdoor [ 06:31 27.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Вчера в сетке скачал релиз (~8 Гб). хотя если убрать немецкий и французкий языки будет около 6. Одних фильмов там на 3 Гига.

Автор:  Dark_Knight [ 12:10 27.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

неплохо=)
Ига,надеюсь получится отменной,просто я слишком многого от нее жду...(сталкера не ждал-оч даже понравился,с некоторыми оговорками;))

Автор:  Deathdoor [ 20:23 27.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Мнение об игре. Tiberium sun в новой блестящей упаковке :)

Автор:  zero85 [ 09:11 28.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Вышел первый патч до версии 1.1. Скачать можно по этой ссылке.
Список изменений:

This patch for Command & Conquer 3 Tiberium Wars fixes several bugs and exploits:

Exploits
· Scrin Mastermind's Teleport Units ability maximum range reduced.
· GDI Engineers, Nod Saboteurs, and Scrin Assimilators can no longer capture structures when under the effects of the Scrin's Phase Field support power.

Optimizations
· Improved video playback on low-end system configurations.

Balance Changes
· Scrin Storm Column cost / build time increased to 3,000 credits / 30 seconds.
· Scrin Buzzer health reduced to 75 and weapon damage type changed to SNIPER.

Bug Fixes
· Fixed an error that would occasionally result in a crash in Nod vs. Nod matches on the multiplayer map Deadly Sertao.
· Fixed issues with automated map transfer feature in multiplayer.
· Fixed an error that would sometimes cause a Commentator's telestrator drawings to not erase as intended while viewing BattleCast replays.
· Fixed issues with replay file playback.
· Fixed placeholder text and chat log errors with the Comrade in-game chat window.

Other Changes
· Fixed an error in README.txt file regarding location of saved game files in Windows Vista; added references to EA Link version of the game; added disclosure about in-game advertising (Note: the EA Link version of the game ships with this updated ReadMe file).
· References to Nod's "Avatar Warmech" unit have been changed to "Avatar".

Автор:  Deathdoor [ 09:29 28.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Скачать можно по этой ссылке.

чего-то не нашел я ссылку на скачивание :(

я так понимаю, он скачивается только через autoupdate

надо попробовать, вдруг моя "лицуха" прокатит :oops:
если получится, а патч в свободный доступ не выложат, то попробую сворганить его сам

Автор:  Deathdoor [ 10:33 28.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

все прошло на ура :) патч весом 17 мб.

Автор:  zero85 [ 00:37 29.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Deathdoor
Везде такая ссылка была. Другой не нашел... :shuffle:

Автор:  Deathdoor [ 06:44 29.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Собрал и залил патч сюда http://ifolder.ru/1512230
Установка путем простой распаковки в папку с игрой (соблюдая есно директории)

Скрины — протосы :)

Автор:  Deathdoor [ 17:56 30.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Новый патч — версия 1.2 На этот раз доступен для прямого скачивания и... сюрприз русская верси При помощи которой, ловким движением руки, преврящаем английскую версию в русскую, почти официальную (потому как вся озвучка останется на английском). Все остальное переведено
http://www.gamershell.com/news/37482.html

Автор:  zero85 [ 19:13 30.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Deathdoor

сюрприз русская верси

:D Замечательно...
А русская лицензия появилась уже в продаже? Вроде выход в марте намечался...

Автор:  MikeIS [ 23:53 30.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

См. выше :yes:

Ну что ж SoftClub обещает выпустить русскую версию в апреле сего года...
Насчет апреля, так это гласит реклама на главной странице сайта СофтКлаб.

Ну и вот обновленная инфа: Command & Conquer 3 Tiberium Wars — российская премьера

Российская премьера стратегического суперхита Command & Conquer 3 Tiberium Wars состоится на следующей неделе в магазинах трех крупнейших торговых сетей Москвы. Предполагаемое время премьеры — 5 апреля, 19-00.

В день премьеры первые сто покупателей в каждом из 9 магазинов, участвующих в акции (список приводится ниже), получат в подарок коллекционные футболки Command & Conquer 3 Tiberium Wars. Помимо этого, все покупатели первого часа примут участие в розыгрыше суперпризов — точных копий перстня главы братства НОД Кейна!
Поклонников братства НОД ждут в магазинах торговой сети «Союз». Только там будет продаваться Коллекционное издание НОД с эксклюзивной упаковкой братства, полной руской версией игры, брелком с логотипом C&C3 и банданой НОД. Сторонники Глобального Совета Безопасности приглашаются в магазины торговой сети «Хит-Zона» — в них в продажу поступит Коллекционное издание ГСБ с эксклюзивной упаковкой Совета, полной руской версией игры, брелком с логотипом C&C3 и банданой ГСБ.

В магазинах торговой сети «Белый ветер» можно будет приобрести коллекционное издание Kane Edition, в состав которого входит английская версия игры и множество эксклюзивных дополнений, включая уникальные карты для одиночной и коллективной игры, видеоролики, обои и многое другое.

Обратите внимание: «Коллекционное издание НОД» можно будет приобрести только в магазинах торговой сети «Союз», «Коллекционное издание ГСБ» — только в магазинах торговой сети «Хит-Zона», Kane Edition будет продаваться в магазинах торговой сети «Белый ветер».

Автор:  Deathdoor [ 07:41 31.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Вроде выход в марте намечался...

вечно наши тормозят с выпуском, когда во всем мире уже играют, и главное непонятно почему, ведь если судить по патчу перевод был уже давно готов.

Автор:  Mash [ 09:22 31.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Уточнить хочу. Скачивая и устанавливая патч 1.02 для русской версии и ставя его на английскую получаем перевод? Я по ссылке что-то ничего больше не увидел, никаких русификаций))

Автор:  zero85 [ 11:16 31.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Mash
Там не руссификация, а русский патч... ;) Если его установить, то можно получить "почти русскую лицензию".

Автор:  MikeIS [ 19:57 31.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

В сети появилась, вроде как, полная локализация от Electronic Arts на 1.2 гига. (сайтик где засек, почему то отключен, как только проявится ссылку организую)

Update: Нашел на закрытом трекере.

Автор:  saburban [ 20:20 31.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

А что значит "полная локализация от ЕА" ? Судя по размеру она и озвучку переводит или как ? Вроде, патч же уже переводит.

Автор:  Deathdoor [ 21:20 31.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

saburban
патч переводит только текст

полная локализация — 1,26 Гб ролики и озвучка на русском

Автор:  saburban [ 21:53 31.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Deathdoor
Угумс, понял уже. Вот это правильная практика, перевод от разрабов. Я думал её Софт Клаб переводит, поэтому и цена 700 рубликов, а оказывается нет. Интересно, а образ с русиком влезет на DVD9.

Автор:  Deathdoor [ 06:05 01.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Интересно, а образ с русиком влезет на DVD9.

без проблем, только для начала выкини из оригинальной версии FR (французкий) и DE (немецкий) CABы, и игра будет занимать всего 5.18 Гб + 1.26 Гб русский язык. Но лучше писать не образ сразу, а распакованные файлы, тогда это все уместится на 2 обычных болванки по 15 рублей, а не на 1 за 100 :)

Автор:  raziel [ 10:01 01.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Вопрос патч 1.2 содержи в себе изменения 1.1 или нет?

Автор:  Deathdoor [ 10:36 01.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

да
причем жутко неправильно, именн из-за этого 1.2. в 2 раза больше 1.1. Вполне можно было обойтись только обновленными файлами, так нет впихнули ещё и старые.

Автор:  zero85 [ 10:50 01.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Ссылка на патч 1.1, патч 1.2.

Автор:  MikeIS [ 14:14 02.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

В добавок к коллекционным изданиям НОД и ГСБ, будет выпущена C&С3 Tiberium Wars Kane Edition:

В комплект коллекционного издания C&С3 Tiberium Wars Kane Edition входят пять дополнительных карт для коллективных баталий и три эксклюзивных варианта раскраски солдат и техники. В качестве приятного дополнения вы также получите DVD с видеороликами, не попавшими в игру, советами по тактике боя от самих разработчиков, уникальные иллюстрации и обои для рабочего стола.
Вот эту версию я, скорее всего, и приобрету. Правда она не локализуется, чисто английская версия.

Автор:  saburban [ 15:19 02.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

будет выпущена C&С3 Tiberium Wars Kane Edition

На озоне предзаказ на неё есть — 1400 рэ

Автор:  Deathdoor [ 15:20 02.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Правда она не локализуется, чисто английская версия.

так там нечего локализовывать :lol: это всего лишь пара дополнительных карт (у меня как раз эта версия игры, и русский язык ставиться на неё без проблем (а как иначе :))

Автор:  MikeIS [ 19:37 02.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

...у меня как раз эта версия игры, и русский язык ставиться на неё без проблем (а как иначе :))
А в сети дает играть?

Автор:  Deathdoor [ 20:23 02.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

честно говоря не пробовал, но думаю проблем не будет. с игрой прилагался текстовик с ~20 разными серийниками.
Если ты про Интернет, то скорей всего уже эти ключи забанены

Автор:  MikeIS [ 21:37 02.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Deathdoor
Естественно, я про Инет. На сайте и рейтинг игроков появился. Скорее бы поступила в продажу игруля, а то добираться до топа придеться очень долго :shuffle:

Автор:  Deathdoor [ 05:59 03.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

а то добираться до топа придеться очень долго

А ТЕБЕ ЭТО НУЖНО? :eek:

Автор:  Deathdoor [ 06:18 03.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Вот вышел новый патч 1.3 :)
http://www.gamershell.com/download_18533.shtml

исправления для сетевой игры

Автор:  MikeIS [ 08:56 03.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Deathdoor
Не все же время с ботами играть.

Автор:  zero85 [ 21:41 04.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

исправления для сетевой игры

Видно сетевая часть игры очень востребована... :yes: Уже третий патч и исправления в основном для сетевой игры.

Автор:  AlexeiKozlov [ 20:56 08.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

не могу играть по сети. не видит сервера.что предпринять а? у меня kane edition патч 1.4 англ и тоже самое токо рус на другом компе.
у меня виста на том компе тоже виста.

Автор:  saburban [ 21:08 08.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

У кого-нить есть сабж от Софт Клаба ? Не пойму я чёт, как выбрать директорию установки. Ставит на С и хоть ты тресни, даже не спрашивает.

Автор:  AlexeiKozlov [ 23:10 08.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

кстати игра имеет проблемы, если на машине включены несколько сетевых интерфейсов. она не может определить по какой сети играть, и выбирает тотинтерфейс у которого самая малая метрика. (введите в cmd команду route print) так что надо отрубать :) бадяга полная. типа если есть инет то и сеть ,то облом .

он ищет серв не потому интерфейсу!

кто бы сообщил им это на их форум?

Автор:  bartx2 [ 23:03 12.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Кстате сеня купил игрушку и заметил много ненужных прибамбасов http://foto.rambler.ru/users/bartx2/_photos/IMG_0017/ А я чето не понял а зачем выкладывать патчи есле они автоматом через игру загружаются! Я нажал проверить обновы она сама их с еа и скачала!

Автор:  Deathdoor [ 06:32 13.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

А я чето не понял а зачем выкладывать патчи есле они автоматом через игру загружаются

а вот поиграл человек и удалил игру, а потом через месяц ещё захотел, чего теперь ему опять патч тянуть? Или вообще инета нет, а так можно на диск к игрожурналу выложить

Автор:  gdialex [ 07:08 13.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Да, история, юниты и прорисовка земли (в в ТС и то красочнее было, особенно растения превращающиеся в инопланетные), а тут как то испортили. Прям Генералы адаптированные и все. Нетдуха С&C? да и музыка не цепляет. Все таки не Клепка писал. Пока только само название С&C держит. Пока играю. Кто нить прошел последний этап за GDI не используя Тибериумную бомбу? А то не понятно, насколько линеен сюжет.

Автор:  bartx2 [ 07:34 13.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Вопросик! Кто нибудь играл в нее по нету? А то я захожу в подключения вожу свой пароль и логин, потом выбрал еще странну россию ,нажимаю войти а она думает сек 30, и пишет что не получилось! Думал фаерволл отключив его ситуация не изменилась!

Автор:  Deathdoor [ 08:10 13.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

gdialex

Прям Генералы адаптированные и все. Нетдуха С&C?

Про отсутствие духа, полностью согласен. И сравнение с генералами некорректное. Генералы мне понравились гораздо больше: хорошим балансом и тактическими возможностями

Автор:  MikeIS [ 11:47 13.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2
А компанию всю прошел? Так было в НФС, пока компанию не пойдешь в сеть не пустит.

Автор:  bartx2 [ 17:28 13.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

MikeIS како всю купил игру же вчера! Кстате видели фотку что я с верху далл? Все разобрался зашел в настройки игры дальше в папку сеть а там можно было выбрать IP-их две штуки ! 1-10.60.240.48(стоял по стандарту) 2-89.178.159.213(после его выставления игра сразу же смогла зайти в нет) И я вот чего не пойму что у всех пиратка чтоли? Или просто такой траблы не было не у кого!

Автор:  feral [ 11:18 14.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

народ че за трабла, когда манипулятором пытаюсь захватить здание или юнита, игра вылетает в винду:mad:
иногда дает 1-2 минуты, но потом все равно вылетает:(
не могу из-за этого пройти 2ю миссию за пришельцев. такое было у кого-нить?

Автор:  MikeIS [ 11:24 14.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2
Кстате видели фотку что я с верху далл? — И что? Ты же взял не простую версию, а коллекционную...

Автор:  bartx2 [ 12:12 14.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

MikeIS— ну да! что было в магзе то и взял!
feral— а у вас лицензия? И вообшето перед вопросом надо указывать полную инфу об игре(лицензия\пиратка,какая версия,стоят ли моды) и желательно конфигурацию компа!

Автор:  Deathdoor [ 15:58 14.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2

вообшето перед вопросом надо указывать полную инфу об игре(лицензия\пиратка

пиратки бывают разные: клоны лицензии или подпорченные локализаторами

Автор:  bartx2 [ 18:35 14.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Deathdoor да а бывают такие пиратки что и с этими ошибками что играть не возможно! Пример расказать могу купил пиратку Тест Драйв- а там все переведено1/2 и то криво(пример: подете к магazine и пиоетите .....) и к томуже в заставках нет коственных персонажей( пример-покупаешь в магзе машину а тебе летят в руку ключи от нееа по идее продавец их тебе должен давать) и к томуже на улице нет гражданских машин------это называется криво сделали пираты! Вот есле он тож пиратку взял не исклоючено что там типа такойже байды!

Автор:  zero85 [ 19:08 14.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

В таком случае всегда надо английскую версию игры ставить. Она, как правило, в отличии от русской версии (пиратки), лишена таких глюков.

Автор:  zero85 [ 00:57 15.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Патч до версии 1,04 можно найти здесь.

Автор:  AlexeiKozlov [ 22:38 15.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

а почему на моей конфе, при 2 компах brutal и 2 юзерах тормозит безбожно?
температуры я проверил все в норме. установлена vista у меня. дрова 7.3 на видухе.настройки в игре ваще не влияют. хоть с графой , хоть без все равно тормоза где после 5 минуты.
также тормоза и при игре 2 на 2 юзера. там поменьше конечно, но все равно лаги сильно заметные.

может кто посоветовать?

Автор:  AlexeiKozlov [ 23:07 15.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Тут есть тест :) у меня до рекомендованных не дотянуло. Мне сказали, что проц маловат.

Автор:  bartx2 [ 23:46 15.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

CPU Speed
Recommended: 2.6 GHz
You Have: 3.00 GHz Performance Rated at 8.77 GHz PASS -тож тестанул комп! Тока чето я не понял че за 8.77Ghz?

Автор:  AlexeiKozlov [ 18:38 16.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

похоже дело в висте. для нее написано нужен мультьядерный.а на хр типа и одноядерный покатит. сча разогнал проц и уже все норма:)
не уж то виста так все портит млин.

Автор:  bartx2 [ 21:12 16.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

AlexeiKozlov не просто она так скажем хорошо совместима с мультиядерной системой нежели ХП!
Minimum: Pentium 4 or Athlon XP
You Have: 2 processors running — Intel(R) Core(TM)2 CPU 6700 @ 2.66GHz PASS
CPU Speed
Minimum: 1.7 GHz
You Have: 3.00 GHz Performance Rated at 8.77 GHz -ты так не ответил что значит Rated at 8.77 GHz

Автор:  MikeIS [ 09:11 17.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Тут есть тест :) у меня до рекомендованных не дотянуло. Мне сказали, что проц маловат.
А эта страничка каким портом пользуется? А то ей похоже не пробиться через роутер :spy:

Автор:  AlexeiKozlov [ 21:43 17.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

MikeIS
этот сайт инсталит activex. порт http :) типа номер 80. ты слишком защищен для установки этого.

ну вот потестил я в хп гаму. конечно в хп идет раза в 2 быстрее.лагает если, то плавно.

Автор:  MikeIS [ 22:22 17.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

AlexeiKozlov спасибки, я открыл порты вебсервера и все прошло.
В рекомендуемые требования не укладываюсь :( типа винХП не катит, вислу подавай....
И еще какая-то странность, рекомендует обновить дрова звука и видео, но я не давно систему поставил, у меня все и так новое.

Автор:  AlexeiKozlov [ 18:58 20.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

вот хочу заметить :) про тормоза которые я упоминал раньше. это все следтвиие плохой настройки таймингов памяти.

теперь precharge =11 и 3-3-3. даже 3 компа на моем 3200+ стали играться плавно.(fsb=200mhz)

то есть все теперь идет хорошо, и процесс игры не раздражает.

Автор:  !!R@^x^M@N!! [ 13:40 22.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Ребята обьясните мне одну штуку — я установил ЦиЦ 3 , дал его соседу но у меня он незапускается наотрез а у него спокойно идёт чё за нафиг мож патчик какой ниб нада?????? :confused: причём комп у меня лучче . . . .

Автор:  Deathdoor [ 14:06 22.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

!!R@^x^M@N!!
потрудитесь сначала ознакомица с правилами форума :mad:

Автор:  zero85 [ 15:16 22.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

!!R@^x^M@N!!
Выполните сие положение из правил:

При создании темы-вопроса по проблеме может иметь значение (и принято указывать):

Аппаратная конфигурация:
процессор (модель, частота, разгон);
материнская плата (производитель, модель, чипсет, ревизия, версия биос, настройки биос);
видеокарта (производитель, модель, частоты, версия биос, разгон);
оперативная память (объем, производитель, тип, частота, тайминги);
звуковая плата (производитель, модель);
жесткий диск (модель, тип, режим работы);
корпус/блок питания (тип, мощность блока питания, модель, если известна);
доп. информация.

Программная конфигурация:
операционная система (тип, версия, рус./англ);
дополнительное ПО (версия DirectX, установленные драйвера/sevice pack для мат. плат и т.п.);
драйвера для видеокарты/звуковой карты, настройки драйверов (для видеокарт можно привести снимок ветки реестра);
перечень резидентных (постоянно запущенных) программ.

В чем конкретно у Вас проблема?

Автор:  bartx2 [ 16:21 22.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

!!R@^x^M@N!! -для того чтобы играть в СС3 по интернету нужна лицензионная игра! Есле такая имеется сдедует зарегестрировать ее!

Автор:  AlexeiKozlov [ 19:28 22.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

!!R@^x^M@N!!
поставь себе netframework 2.0 ,dotnetfx.exe файлик называеться.

Автор:  commandor2006 [ 23:13 27.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Сегодня мне дали лицензный диск с этой игрой.
Очень понравилась.
Решил перекатать на DVD, да не тут то было. Объём DVD диска оказался 8 GB. Похоже, лицензный диск двухслойный.
У нас лицензионка стоит 700 руб. Ну нет у меня таких денег, а пиратку брать рука не поднимаеться. Вот за 300 взял бы, да не продают по такой цене.
Подскажите, люди добрые, кто-нибудь пробовал лицензный диск на двухслойную болванку перекатать.
Просто рисковать не хочу, а то у нас балванки Dual Layer стоят тоже не дёшево, по 140 руб., запороть както не охота.
Я на всякий случай диск в iso образ слил посредством Roxio 7.0, т.к. родной диск завтра уже отдать надо.
Прошу совета.
Просьба модераторам мой пост не удалять. :(

Автор:  bartx2 [ 06:37 28.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

commandor2006 не получится! Если вы не имеете дело со взломом игр не че не выйдет! На диске защита от EA! Перекотав игра не запустится с этого димска!

Автор:  Deathdoor [ 08:11 28.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2

commandor2006 не получится! Если вы не имеете дело со взломом игр не че не выйдет! На диске защита от EA!

глупость написали, неразобравшись
commandor2006

Подскажите, люди добрые, кто-нибудь пробовал лицензный диск на двухслойную болванку перекатать.

без проблем так как сам установочный диск состоит из нескольких файлов можете спокойно записать их на столько дисков на сколько нужно, просто во время установки надо будет подсовывать диски, когда установщик начнет ругаться на отсутствие таких-то и таких-то файлов. Вот и все.

а для запуска используйте взломанный ехешник.

Автор:  commandor2006 [ 11:05 28.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Deathdoor
СПАСИБО за инфу.
Сегодня попробую купить DL DVD на 8 гигов и залить из образа.
Только вот я не понял, зачем

для запуска используйте взломанный ехешник

У меня игра уже установлена. Если дубль сделаю, то зачем его ломать то? :confused:

Автор:  Deathdoor [ 11:16 28.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

У меня игра уже установлена. Если дубль сделаю, то зачем его ломать то?

а вот теперь bartx2 прав

На диске защита от EA!

и с вашего диска (dvd-r) игра не запустится

Автор:  commandor2006 [ 12:20 28.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Deathdoor
Поставил NoDVD, всё заработало.
Жаль, что диски двухслойные пропали с продаж, буду ждать пока появятся, а сейчас, слава богу, играть уже можно.
Сенкс всем. :beer:

Автор:  dodge_ki [ 00:11 30.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Доброго всем времени суток!

Приобрел игру, явно пиратку. Решил поиграть да не тут то было
после кликанья значка на рабочем столе появляется окно как у всех
C&C, и на этом всё заканчивается...

Игра загружает проц на 50% и съедает 5 метров памяти...

Думал время какое-то надо чтоб загрузить, но окно висело на экране почти 3 часа, комп находился в простое и игра так и не запустилась

Но именно с этого диска игра запустилась на следующей конфе:
ЦП — Р4 2.4 ГГц
ОЗУ — 512 Мб
Видео — GF 5900 128 Мб

В чем проблема?

Автор:  Deathdoor [ 09:06 30.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

dodge_ki

В чем проблема?

Приобрел игру, явно пиратку

вы хоть описали-бы эту пиратку :) русская\английская, с патчем или без, метод запуска (взломанный ехешник или образ)

Автор:  dodge_ki [ 14:06 30.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Deathdoor
2 в одном — русская и английская версии, похоже без патча
Запуск с образом...

Автор:  zero85 [ 15:19 30.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

dodge_ki
Разгон пробовали снимать?

Автор:  dodge_ki [ 15:32 30.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

zero85
Пробовал, только ничего не изменилось...
Драйвера от видяхи ставил свои (в смысле те, что с ней шли) тоже ничего не изменилось
DX 9с (лето 2006)

Автор:  zero85 [ 16:07 30.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

dodge_ki
У меня такое было с предыдущей версией данного движка (The battle for middle earth 1,2 не запускаются). Списал на проблемы двухядерности...Хотя точно не знаю. :shuffle:
Попробуйте поставить патчи. Их вышло уже достаточно много. :yes:

Автор:  sergey2400 [ 16:17 30.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

dodge_ki
Пиратки юзать, а тем более 2 в 1 — это абсурд.
Надо брать лиценз на прокат, перекатывать его, и ломать, чтоб без диска играла, и за обновлениями следить, как советовал zero85
И будет Вам счастье. :D

Автор:  zero85 [ 16:27 30.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

sergey2400

а тем более 2 в 1 — это абсурд.

Это значит русская и английская версия, а не две игры, так что в этом ничего такого нет... :)
dodge_ki
Вспомнил, попробуйте поставить английскую версию игры, заново. ;)

Автор:  sergey2400 [ 16:29 30.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

zero85

так что в этом ничего такого нет...

В этом есть то, что ни один патчь на неё не поставишь. Сколько раз уже с такой проблемой сталкивался... :shuffle:
+ ни перевода нормального, ничего...

Автор:  zero85 [ 16:38 30.04.2007 ]
Заголовок сообщения: 

sergey2400

В этом есть то, что ни один патчь на неё не поставишь.

Решение проблемы: поставить англ версию и все будет ОК... ;) Но лицензия все равно лучше. Особенно лицензия С&C3 мне понравилась — кроме полностью переведенной игры включает бандану и брелок с соответствующей символикой игры.
Ладно завязываем с обсужденим пиратской продукции. Вечная тема, так сказать... :)

Автор:  dodge_ki [ 20:54 01.05.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо за помощь...
Придется снова в магазин идти, т.к. я вернул её обратно,
дескать не работает...

Автор:  bartx2 [ 21:23 01.05.2007 ]
Заголовок сообщения: 

zero85
С&C3 мне понравилась — кроме полностью переведенной игры включает бандану и брелок с соответствующей символикой игры --- это ты обомне?
Иль ты тож себе коллекционку взял?

Автор:  zero85 [ 22:56 01.05.2007 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2
О твоей лицензии. ;) :beer: У нас такие не продаются пока...

Автор:  dodge_ki [ 13:28 07.05.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Я уже писал в теме "Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent" что переставил ось. Пока на руках C&C TW нет, возможно вся эта канитель (с запуском) была из-за криво поставленной винды. Сегодня съезжу возьму (если возьму) и попробую снова...

Автор:  Lord Phoenix [ 15:03 07.05.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Эх, классная штука! Очень порадовала, только вот ни за пришельцев ни за NOD играть не очень....GDI настолько мощнее, что ужас....баланса никакого... =( В целом очень приятно! =)

Автор:  dodge_ki [ 22:21 07.05.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Хотел еще кое-что узнать (т.к. игра так и не хочет запускаться)
net. framework 2.0 чего-нибуть изменит?

Автор:  AlexeiKozlov [ 22:27 07.05.2007 ]
Заголовок сообщения: 

dodge_ki
написано же:) изменит. и это обязательно должно быть установлено в windows для этой игры!

http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=368938#p368938

Автор:  dodge_ki [ 22:30 07.05.2007 ]
Заголовок сообщения: 

AlexeiKozlov
спасибо на намек, я просто сам ступил...

Автор:  Balkof [ 11:59 09.05.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Игра просто класс, только напрягает то что заставки не переведены, хоть весь интерфейс на русском. Хоть скорее всего попалась пиратская версия (инстал влезает на простой двд диск) но всё видео аудио присутствует.
Люди, если есть ктонибуть кто уже смог пройти игру, такой вопрос: есть ли кампания за инопланетян?

Автор:  bartx2 [ 12:13 09.05.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Balkof В лицензии все заставки озвучены на руском! Скажите спасибо пиратам за такой перевод как у вас!
такой вопрос: есть ли кампания за инопланетян?
--да после прохождения двух крмпаний откроется бонусная за иноплонетян в лицухи покрайней мере точно!

Автор:  zero85 [ 23:56 24.05.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Command & Conquer 3 World Builder 1.0

Комплект инструментов, необходимых, чтобы по своему вкусу изготовить поле боя в третьем эпизоде сериала Command & Conquer.

Автор:  Wivern [ 23:03 01.06.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Люди что-то не могу пройти миссию в компании за НОД, где нужно захватить 4 площадки (2 у ГСБ и 2 у Пришельцев)... как пройти?

Автор:  AlexeiKozlov [ 08:47 10.06.2007 ]
Заголовок сообщения: 

вышел патч версия 1.05.

хотел вопрос задать по нему. где же та опция с левым кликом отдачи команд,вместо правого?
в options посмотрел все. там без изменений.

Автор:  Wivern [ 23:24 16.06.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Народ... так и не могу пройти эту миссию... блин! :(

Автор:  F@RIK [ 18:13 22.06.2007 ]
Заголовок сообщения: 

что может быть,ес у меня на сп2 сборке 2600 не идет игра???моя система х1600про256+512мб+2500сепрон на нфорсе 2????на слабшем компе запустилась!!! :(

Автор:  zero85 [ 20:00 22.06.2007 ]
Заголовок сообщения: 

F@RIK
netframework 2.0 стоит?
Версия игры какая(лицензия/пиратка)?
Драйвера какие стоят на видеокарту?

Автор:  glebanya [ 01:34 26.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Не успел отписатся в созданной теме отслали сюда. Комп такой: Asus P4S8X-MX, Intel Celeron D 320, ATI Radeon HD 2600 Pro AGP, 1 гб оперативы.
Проблема: в роликах звук отстает от видео и игра идет как-то вяло. Прочитал эти 3 страницы, советуют ставить framework 2.0. Что от него завист может кто объяснить?

Автор:  bartx2 [ 11:02 26.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

glebanya

роликах звук отстает от видео

Звуковуха стоит встроенная? Если да то желательно купить обычную дискретную от креатива. Либо попробоватьобновить дрова на имеюшкюся.

Автор:  glebanya [ 12:00 26.06.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Встроенная :( Дрова новые вроде с сайта качал. Realtek ALC655 @ SiS 7012 Audio Device Это то??)

Автор:  Vdosha [ 22:10 28.02.2011 ]
Заголовок сообщения: 

Ни как не могу подключиться к инету, не пускает в сеть и всё тут, игра лицензия, при подключении пишет "невозможно установить соединение"! Кто что подскажет, уж очень хочется погамать в инете, для этого только и покупал!

Автор:  bartx2 [ 00:01 01.03.2011 ]
Заголовок сообщения: 

Vdosha
Проверил все работает.
у меня обычный тибериум вор без дополнения кайн версия 1.09
Изображение
Раз игра лицуха ты можешь позвонить в техподдержку еа русскую и решить проблему.

Автор:  Vdosha [ 07:24 01.03.2011 ]
Заголовок сообщения: 

У меня версия 1.09RUS и тож без дополнения, а телефончик не подскажешь? Я вот думаю, может там с айпишником намудрено? У меня модем и роутер конфликтовали, менял им вручную. В игре только один IP. Попробую ещё без роутера, напрямую.

Автор:  bartx2 [ 11:54 01.03.2011 ]
Заголовок сообщения: 

Vdosha
+7 495 642 73 97

Автор:  Vdosha [ 12:16 01.03.2011 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2
Спасибо, звонил по этому номеру, они только по консолям базарят, но всё равно сказали что мол антивирус иль брэнмаузер и типа таких прог не пускают!

Автор:  bartx2 [ 12:20 01.03.2011 ]
Заголовок сообщения: 

Vdosha
Хмм не знаю по каким консолям это тел русской техподдержки ЕА должны были нормально помочь.

Автор:  Vdosha [ 19:11 01.03.2011 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2
Спасибо за помощь, вопрос решил, злыдень касперычь в сеть не пускал :no:

Автор:  bartx2 [ 19:13 01.03.2011 ]
Заголовок сообщения: 

Vdosha
я не удивлен) не когда не доверяю не русским машинам ни софту)) и там и там жди гемора

Автор:  md_max [ 20:40 01.03.2011 ]
Заголовок сообщения: 

bartx2
а зря! эти русские машины победили немецкие в войне ;)

Автор:  bartx2 [ 20:50 01.03.2011 ]
Заголовок сообщения: 

md_max
ну я не про военные говорю а про промышленные)) думаю сейчас все совершенно по другому бмв вс лада ))

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Copyright © 2001 - 2012, Radeon.ru Team