Radeon.ru
https://forum.radeon.ru/

Call of Juarez
https://forum.radeon.ru/viewtopic.php?f=8&t=18483
Страница 1 из 1

Автор:  Tiger-off [ 15:44 31.07.2006 ]
Заголовок сообщения:  Call of Juarez

Об игре:
Стоит заметить, что Call of Juarez является не обычным FPS, а реалистичной компьютерной адаптацией вестерна. Обращаясь к классическим темам американской истории, авторы намеренны выпустить настоящий хит с аутентичной физической моделью, красивой графикой и неподражаемым геймплеем («мексиканские дуэли» и скаканье на лошадях прилагаются).
Сценарий для игры является своеобразным компотом из многочисленных кино-вестернов 70-80-ых годов прошлого века. На выбор предлагается два персонажа: Билли (молодой беглец, обвинённый в убийстве) и Рей (безжалостный виджиланте, считающий себя «карающей десницей Господней»).
Скрины можно посмотреть на оффициальном сайте.
Немецкая демка
Английская дема
Превью на iXBT
скриншот1
скриншот2
скриншот3
скриншот4
скриншот5
скриншот6
скриншот7
скриншот8
скриншот9
скриншот10
Я играл в немецкую дему, у друга (у него видюха с sm 3.0 ) по моему графа может составить конкуренцию кризису![/url]

Автор:  zero85 [ 15:53 31.07.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Подправил сообщение и название темы.

Автор:  Tiger-off [ 16:10 31.07.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Извеняюсь, что с темой заморочки — инет соединение плохое, 2 раза обрывалось по этому так!
А игра — хит будет!!!

Автор:  DikAll [ 19:50 31.07.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Tiger-off

А игра — хит будет!!! 

Знаешь, данные высказывания минимум до момента отзывов от влиятельных изданий или геймеров ненадо делать! Это пока неизвестно.

по моему графа может составить конкуренцию кризису!

Я поглядел на скрины — и ничего там такого неувидел. Обливион и то лучше выглядит.

Автор:  Tiger-off [ 21:41 31.07.2006 ]
Заголовок сообщения: 

На счет хита это мое мнение и я его ни кому не навязываю. А по скриншотам не увидешь тех красот которые есть в игре.

Автор:  DikAll [ 07:51 01.08.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Tiger-off
НЕ буду прирекаться, качну дему погляжу.

Автор:  ilyuha [ 07:35 02.08.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Что то сглаживание не хочет включаться, дрова ставил 6.7, может 3 шейдеры не дружат с антиалиазингом

Автор:  Tiger-off [ 17:47 03.08.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Попробуй сглаживание в настроитах выставить на "application controlled"

Автор:  zero85 [ 20:29 03.08.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Tiger-off
А демка длинная? :shuffle:

Автор:  DikAll [ 18:46 04.08.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Вопрос поставлю по другому. Ее вообще имеет смысл качать?
А вот и обзор!
Слушайте, как мне сделать ссулку так, чтобы небыло видно этой белеберды, а только слово, и по нажатию на нее ссылка сама бы открылась?

Автор:  zero85 [ 01:58 05.08.2006 ]
Заголовок сообщения: 

DikAll

Слушайте, как мне сделать ссулку так, чтобы небыло видно этой белеберды, а только слово, и по нажатию на нее ссылка сама бы открылась?

C помощь тегов...
Исправил. ;)

Автор:  Tiger-off [ 12:53 07.08.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Вопрос поставлю по другому. Ее вообще имеет смысл качать?
А вот и обзор!

А что в обзоре такого написано, что разубедило тебя качать дему?
Помоему там её похвалили!
Особенно за графу!

Автор:  dsad<N/A> [ 20:20 29.08.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Поставил демку новой вестерновой развлекухи Call of Juarez.
IMHO довольно неплохой шутер по мотивам вестерна (хотя мне не с чем сравнивать),
развлекает "фишками", типа своеобразного slow-motion, смешанного со стрельбой с двух рук.
Сюжет, видимо, будет пафосно-попсовый, но в демке пока мало понятно, что к чему.

Движок оптимизирован под шейдеры 2.0 (что меня ОЧЕНЬ радует),
не очень процессорозависимый (я опять радуюсь),
и, хоть немного тормозной, выдаёт очень красивую картинку.
На моей конфе без разгона подлагивал, но с небольшим разгоном
разгоном на High без AA и AF шёл довольно прилично.
Ничё, демка F.E.A.R. тоже лагала, а релиз полетел:)

Автор:  zero85 [ 12:57 07.09.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Вышла. Вот nfo.
Кому уже удалось поиграть, отпишитесь о впечатлениях. :)

Автор:  Wubuka [ 20:04 07.09.2006 ]
Заголовок сообщения: 

zero85
Игра, однозначно, удалась. Очень симпатичная графика (не Обливион, но все равно близко), интересный геймплей. Идешь поочередно за двух героев-индейца и проповедника. Интересно реализован режим слоу-мо при расстреле большого числа противников. Хлыстом можно не только обороняться, но и с помощью него преодолевать препятствия. Понравилась реализация режима дуэли на пистолетах. Лучше спрашивай, так проще отвечать. НО, ИМХО, must have! Затягивает основательно. Я вообще не поклонник вестернов, но давненько не засиживался за игрой до половины пятого утра. :)

Автор:  Dark Knight [ 10:21 08.09.2006 ]
Заголовок сообщения: 

zero85

Кому уже удалось поиграть, отпишитесь о впечатлениях.

Я уж вовсю рублюсь, игруха бомба!!

Изображение Изображение Изображение Изображение

Бешеный гемплей , хитрющие противники, великолепные просто задники(по сравнению с Обливионом -то Имхо!!!), игра за двух персов, скачки на лошадях, дилижансы, банки, салуны — все в лучших традициях "Хороший,плохой,злой" и "За пригоршню долларов" !! :up:
Пока завис на одном эпизоде, есть заковыка. 8-)

Автор:  dsad<N/A> [ 19:10 08.09.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Есть о локализации инфа??

Автор:  Tiger-off [ 20:22 08.09.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Dark Knight
А как бегает по сравнению с обливионом или халфом епизод 1 ?
хдр и доф на 3их шейдерах?

Автор:  Wubuka [ 00:12 09.09.2006 ]
Заголовок сообщения: 

dsad<N/A>
Нет, пока все молчат.

Tiger-off

На моем конфиге (все на макс) бегает отлично, шустрее, чем Обливион. Эффекты на третьих, на вторых картинка значительно хуже (но это, повторяю, все на макс)

Автор:  Tiger-off [ 08:40 09.09.2006 ]
Заголовок сообщения: 

На моем конфиге (все на макс) бегает отлично

на твоей то конфе ваще любая игра будет летать, даже кризис, которвый они играют на х1900 в dx9
Чёто нигде у нас в городе нету её, а в игромании прочитал, что дата релиза ваще 12 сентября!

Эффекты на третьих, на вторых картинка значительно хуже

Так значит владельцев видюх с sm2.0 опять обломили, вот халф же — нормальная игра на вторых шейдерах и с хдр'ом!

Автор:  Wubuka [ 12:54 09.09.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Tiger-off

Так значит владельцев видюх с sm2.0 опять обломили, вот халф же — нормальная игра на вторых шейдерах и с хдр'ом!

Не совсем так, картинка на вторых вполне приличная, это если переключаться туда сюда в глаза бросается, а если изначально играть на вторых, да еще настройки на медиум, то нормально.

Автор:  zero85 [ 13:35 09.09.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Wubuka
Dark Knight
Спасибо, за отзывы... ;)

Буду ждать пока у нас появится... Эх, скорей бы. :shuffle:
Странно, что локализаторы молчат. :spy:

Автор:  dsad<N/A> [ 18:43 09.09.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Tiger-off

вот халф же — нормальная игра на вторых шейдерах

Третьи уже в разработке, режим ultra quality, к-рый будет доступен в Episode 3 будет только на шейдерах 3

Автор:  vintorezzz [ 08:18 11.09.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Супер игруха, графика офигенная, да и вообще косяков не заметил, к управлению надо привыкнуть но оно того стоит, скачки на лошадях ваще чума...Играю на максимуме, кроме только без сглаживания...не тормозит вообще...со сглаживанием немного тормозит на больших пространствах...ЗАЧОТ!

Автор:  Tiger-off [ 12:51 12.09.2006 ]
Заголовок сообщения: 

еще обзорчик

Автор:  Dark Knight [ 15:06 12.09.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Tiger-off
Бегает сабж пошустрее, нежели Обливион , причем заметно. Только просады есть серьезные в густой траве до 10-15 фпс, но благо таких моментов немного(на макс. настройках, shders 3.0+hdr).
На SM 2.0 действительно есть разница и в скорости, и в картинке, которую думаю HDR освещение очень украшает.

Уже всю прошел, безумные 15 эпизодов, конец неожиданный, сами играйте и смотрите.
Пехали кстати от частого использования изнашиваются и гореть начинают, можно тогда подобрать с убитого чела и так ходить с ним. Винтовки рулят, также есть снайперка и пулемет, что очень порадовало!!
Враги умны, могут обходить и окружать героя, особенно индейцы хитрюги страшные.
Самые зрелищные эпизоды ка по мне за Рея Реверенда — 3-й (дуэль в городе с Clyde Forrester) и 8-й (атака фермы). :up:
Остальные тоже супер, но эти 2 мне особо в душу запали!! ;)

Изображение Изображение Изображение

Да, перед началом игры советую посмотреть фильмы:
========================
— "Хороший, плохой, злой"
— "За пригоршню долларов 1,2"
— "Последний изгой"

El deseo vence al miedo, amigos!! 8-)

Автор:  Tiger-off [ 18:52 15.09.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Играл я значит играл и вдруг с дуру решил поставить руссификатор, скачал и 100 раз пожалеть успел, перевод походу промтовский, там такие приколы ваще!! Может кто знает как вернуть английский язык?

Автор:  zero85 [ 22:17 15.09.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Tiger-off
Там вроде back-up сохраняется. Весь тект в паке dataEn.
Сейчас работаю над переводом, скоро выложу. ;)

Автор:  Tiger-off [ 06:15 16.09.2006 ]
Заголовок сообщения: 

zero85
Надеюсь не промтом переводишь?
Кстати игра упакована по архивам типа Data0.pak и т.д. мож её распаковать вдруг бегать будет быстрее, с думом 3 эта фишка прокатила!

Автор:  Tiger-off [ 06:22 16.09.2006 ]
Заголовок сообщения: 

чёто мне водичка не нравится она токо на 2х шейдерах такая беспантовая или на 3х нормально, помоему луче халфовской небыло пока что!

Автор:  zero85 [ 14:56 16.09.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Tiger-off

Надеюсь не промтом переводишь?

Нет конечно. :)
Обижаешь, я этим не промышляю. :no:

Автор:  ArtLonger [ 12:16 17.09.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Ограбил приятеля на Джареза. Впечатления странные. Отличная графика, тормозов нет, вменяемый сюжет, интересная система игры за двух персонажей. Но...
Сюжет сделан на скриптах, грубо берущих юзера за шкварник, разворачивающих в нужную сторону и пинком придающих ускорение. Противники шаблонные и местами довольно тупые. В отрыве от сюжета игропроцесс довольно однообразен (чем-то напоминает ФарКрай). Отношение к юзеру класса "подай-поднеси-пошёлнах". Много неотшлифованных мелочей в управлении, постоянный показ подсказок задолбал.

В общем, на откровение года не тянет, но интересно. Пока на 7 эпизоде, желания стереть нет :)

Автор:  Tiger-off [ 08:18 19.09.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Вчера прошёл, в принципе всё понравилось, кроме этих дурацких подсказок и тупников когда идёшь себе идёшь и раз голова на 360 градусов поворачивается!
Графика очень красивая даже на 2х шейдерах, анимация и лица персонажей просто на 5 +, физика и регдолл тоже в норме, хорошо оптимизирована, я играл 1024*768 всё макс без сглаживания, тормоза были иногда, но играбельно!

Автор:  ArtLonger [ 10:01 19.09.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Tiger-off
Эта... Когда папа пытается зарезать Билли, полудохлым проповедником чего делать надо?

Автор:  Tiger-off [ 10:05 19.09.2006 ]
Заголовок сообщения: 

ArtLonger
Ну мышью пошевели, как на дуэли, он пистол выхватит и мочи гада!

Автор:  ArtLonger [ 10:16 19.09.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Tiger-off
Спасибо. По поздноте происходящего лень было разбираться, а режет папа быстро :)
PS: Это уже конец игры или ещё кому отходную читать придётся?

Автор:  Tiger-off [ 10:24 19.09.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Нет это уже точно конец, мультик будет и всё.
Кстати, весело в одной руке библия, а в другой ствол, я прежде чем убивать молитву зачитывал, если успевал :gigi:

Автор:  DOOMDriver [ 18:17 20.09.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Кто прошел...Поделитесь в какую версию игры играли ? (чей диск) Или просто скачали ?

Автор:  zero85 [ 14:13 22.09.2006 ]
Заголовок сообщения: 

DOOMDriver
Выходила пока только пиратка (Platinum и т.д.).

Обзор Call of Juarez.

Автор:  Mateo [ 01:01 23.09.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Поиграл немного.Хочу поделиться некоторыми наблюдениями.OpenAL глючит на моей системе.
Direkt Sound работает нормально при всех остальных максимальных настройках.На
производительность влияют три пункта меню:детализация теней,разрешение теней,детализация
листвы.На моей 7900GT играбельны только средние значения этих пунктов и разрешение теней
1024.Игре не достаточно гига памяти(серьезный своп).Игре не достаточно А64 3000+(в городе
скорость около 20 кадров,и растет при разгоне проца практически эквивалентно).Игре не
достаточно 7900GT для максимальных настроек(разница в скорости между минимальными и
максимальными настройками более чем пятикратная в определенных местах).Игра в целом ползает
у меня более чем в два раза медленней чем Oblivion,и выглядит на столько же хуже.Остается
надеяться на игровой процесс.Но уже первый эпизод чуть не развеял окончательно и эти надежды.
Боже,как же я не люблю прятаться!Бывает,что всю игру проползаешь раком по кустам да
канализациям,да еще и в кромешной тьме.Всем известная игра с созвучным названием
жутко бесила меня этим.Я не пойму,разрабы специально издеваются над игроками?Мне,
например,буквально физически неприятно ползать по виртуальным помойкам,и ассоциировать
себя с недоношенным главгероем,дохнущим даже от выстрела в воздух.

Автор:  vsuBoris [ 23:25 01.10.2006 ]
Заголовок сообщения: 

По поводу локализации. В Журнале PC Игры за октябрь 06 на стр. 9 указан локализатором и издателем "1С" И название Call of Juarez Сокровища Ацтеков. Даты выхода не увидел.

Автор:  fire_a [ 17:46 03.10.2006 ]
Заголовок сообщения: 

У меня проблема... Дали мне пиратку... в сведениях установки сказано замулить файлик образа Дэймоном я замули... ввел код регистрации.....установил... все вроде нормально... запустил...полюбовался вступительными заставками и роликом.... попал в меню.... сразу решил глянуть что за оно и запустил New Game..... вот и все что мне удалось узнать о этой игре... после запуска новой игры у меня просто черный экран и никаких движений... и сделать ничего не могу ..приходиться просто закрывать приложение ... ОБИДНО ... может знает кто что по этому поводу А? Даже пробовал создать новую сетевую.так там никаких карт нету.... что за ерунда такая?

Автор:  zero85 [ 19:39 03.10.2006 ]
Заголовок сообщения: 

fire_a

сведениях установки сказано замулить файлик образа Дэймоном я замули... ввел код регистрации.....

Не забывайте: ;)

ЗАПРЕЩЕНО: обсуждение всего, непоcредственно связанного с копированием и взломом защиты игр, ссылки на ресурсы, посвященные этим вопросам.

Заполните информацию о своей системе (конфигурации компьютера).

Автор:  fire_a [ 16:12 04.10.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Тьфу.... что это я действительно :) Значит дело было так: У меня проблема... Дали мне диск с игрой... .....установил... все вроде нормально... запустил...полюбовался вступительными заставками и роликом.... попал в меню.... сразу решил глянуть что за оно и запустил New Game..... вот и все что мне удалось узнать о этой игре... после запуска новой игры у меня просто черный экран и никаких движений... и сделать ничего не могу ..приходиться просто закрывать приложение ... ОБИДНО ... может знает кто что по этому поводу А? Даже пробовал создать новую сетевую.так там никаких карт нету.... что за ерунда такая? Комп вроде параметрам удовлетворяет...я даже поставил винду новую на другой диск...и переустановил игру...но та же блин ситуация...красивое начало но как только запуск NEW GAME ничего не происходит ....просто черный экран...

Автор:  denis!!! [ 16:12 05.10.2006 ]
Заголовок сообщения: 

fire_a
попробуй самые хреновые настройки звука и видео, шоб получить типа safe-mode как в игре, дак и в дровах. если запустится прибавляй настройки.

вообще игра довольно прожорливая, а у тя 768 оперативки там. у меня на гиге свопиться(правда в фоне азуреус качает и занимает 100 мегов :) ).

Автор:  fire_a [ 17:55 09.10.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Спасиб! Буду пробывать... ;)

Автор:  denis!!! [ 11:46 13.10.2006 ]
Заголовок сообщения: 

мда тормоза канеша офигенные. учусь играть со скоростью 3-7 фпс :( . уже наловчился :). всё-таки что-то там напортачено с движком :yes:

Автор:  fire_a [ 14:01 02.11.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Что то з движком разрабы намутили....графика 2-х годичной давности как в Халфе 2, но ресурсы системы жрет жестко.... играть и не нервничать могу при 1024 на средних настройках, как то непонятно.... Халфа летала шустрее гораздо.... В принципе игрушка удачная... пока играю с удовольствием! Единственное что не нравиться это как сделана вода вообще не живая.. (для меня эталон воды Халфа 2 и Фар Край ) и круглые горы...какие то десткие...как в мультиках.....

Автор:  zero85 [ 15:49 11.11.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Перенесено из Тема: Call Of Juares:

Денискин
Новичок

Добавлено: 18:57 10.11.2006
---------------------------------------
У меня такая проблема. В лицензионной версии игры неслышно русских диалогов тогда когда я знаю что они точно тама должны быть, Потому что я играл в пиратскую и тама все было слышно, но диалоги по английски. А тут русской озвучки не слышно. Может подскажете как мне анстроить, или звукавуху на X-FI поменять. Ето уже не первая игра где пошли проблемы со звуком. Я склоняюсь к тому, что пора звукавуху менять. Дрова самые последние стоят.

Автор:  sabo [ 11:17 04.12.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Хелп! На Радеон 9100 грузится только заставка, уровень зависает. Пишет "exeption file:... line679.msg. CMipMapTerrainblock::BuildMipMaps(..):unsupported position stream: terrain mat." какой то. Действительно все хреново как там написано или можно обойтись без апгрейда видюхи?

Автор:  zero85 [ 12:20 04.12.2006 ]
Заголовок сообщения: 

sabo

без апгрейда видюхи?

Думаю, что к этому идет... :shuffle:
Можно конечно попробовать 3д аналайзером все прелести поотключать, но тогда игра будет уже не та...
Да и там в минимальных написано, что необходима карта с поддержкой sh 2.0.

Автор:  Vovik29 [ 16:00 04.12.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Очень хочу поиграть, но когда захожу и тыркаю НОВАЯ ИГРА — там идет текст, засктавка, затем выпрыгивает ошибка, при этом герой продолжает свою историю. Я посмотрел, так по ходу у меня видяха не подходит(Radeon 9250). Можно что-то сделать, чтоб заработала?

Автор:  zero85 [ 17:44 04.12.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Vovik29

Можно что-то сделать, чтоб заработала?

;)
Запустить то можно, правда:

Можно конечно попробовать 3д аналайзером все прелести поотключать, но тогда игра будет уже не та...

Для запуска без серьезных потерь (по графике) необходимо соответствие конфы компьютера минимальным требованиям (sh 2.0).

Автор:  Vovik29 [ 14:02 05.12.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Простите, а что такое 3д аналайзер?:confused:

Автор:  zero85 [ 16:29 05.12.2006 ]
Заголовок сообщения: 

Vovik29
Программа посредством которой можно отключить все графические изыски в игре(3d analizer).

Автор:  zero85 [ 15:44 24.02.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Перенесено из темы мисиия с медальеном Call of Juarez:

kkkk
Новичок

Добавлено: 14:02 24.02.2007
---------------------------------------
помогите с залезанием на камни. уже и на коняку становлюсь а все залезть не могу. часа 2 мучаюсь, хотя уверен есть простое решение. облазил инет но ничего не нашел
на втором уровне есть камень с уступом , на него залажу прыгаю а он дальше не лезет
какой пень эти камни выдумал?

Автор:  Agressor [ 14:15 05.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

я в глубоком шоке — на макс у меня 5фпс! :abuse: Что такое, неужели нельзя мне выставлять на макс? :confused: может всё — таки что то можно предпринять не понижая графики?

Автор:  zero85 [ 16:53 05.03.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Agressor
Игра на самом деле очень тяжелая в графическом плане... Так что единственный, чтобы повысить ФПС — понизить настройки. ;)

Автор:  Beard [ 13:14 12.05.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Ув. all! Такой вопрос: купили видяху ATI Radeon X1950Pro Gigabyte, PCIE, 256Mb, ретэйл, залман эдишн. С ней идёт диск с сабжем, мультиязыковый. Проблема в следующем: выставлено качество графики по максимуму, тени 2048. Но все тени на ЛЮДЯХ, и только на них, состоят из квадратов (все остальные тени и графика в общем — без проблем). При изменении настроек качества тени количество и размер квадратов меняется, и только. Драйвера пробовал всякие — всё то же самое... Это неисправимо?
C2D 6300, MB Gigabyte GA-965P-S3, 2x1024 Apacer DDR2 800, video x1950Pro Gigabyte GV-RX195P256D-RH 256 DDR3 PCIeX, БП Chieftec CFT-460-P12S
Разгонов нет
Catalist 7.4, Win XP SP2 corp., DirectX апрельский...

Автор:  zero85 [ 19:25 12.05.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Beard
Можно скрин глянуть?
А другие настройки (кроме теней) пробовали менять?

Драйвера пробовал всякие — всё то же самое...

Это какие?

Автор:  Beard [ 20:52 12.05.2007 ]
Заголовок сообщения: 

zero85
Драйвера пробовал следующие: 1) Которые в ретэйле — Cat 6.9; 2) Cat 7.1; 3) Cat 7.4 (скриншот с этими)
При изменении общего качества меняется несколько общий вид, но квадраты чётко зависят от качества теней и размеров теней.
И происходит это только на людях...
И вот (в настойках всё по максимуму, 1024х768, анизотропная):

Автор:  zero85 [ 20:59 12.05.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Beard

И происходит это только на людях...

Да вродь нормальная тень. :spy:
Кстати, у тоже такие тени были на людях... ;) Так что все ОК. :yes:

Автор:  qp [ 12:02 04.06.2007 ]
Заголовок сообщения: 

ПОМОГИТЕ !!!!!! Устанавливаю игру, а при запуске высвечивается ошибка- мол файл 00...0018 не прошол то-ли регистрацию, то-ли инициализацию ? Нахожу этот файл-а это рисунок два пистолета как иконка на рабочем... Беру другой диск с этой игрой-та-же канетель. Я хочу в нее играть Хелп ми , плиз.

Автор:  zero85 [ 15:31 04.06.2007 ]
Заголовок сообщения: 

qp
Заполните информацию о компьютере в профиле.

Автор:  qp [ 17:02 04.06.2007 ]
Заголовок сообщения: 

Готово, это в общих чертах, забыл сказать, до меня с этого диска играли... :confused:

Автор:  zero85 [ 18:19 04.06.2007 ]
Заголовок сообщения: 

qp
Значит проблема в Windows.
Direct X стоит последний?

Автор:  Romirez [ 22:43 16.09.2007 ]
Заголовок сообщения: 

У меня тоже проблемы с тенями, они из квадратов в чём проблема, кстати в некоторых играх тоже было, но не так.

Автор:  Matrix Renegade [ 22:19 24.03.2008 ]
Заголовок сообщения: 

http://www.ubi.com/DK/Downloads/Info.aspx?dlId=2369 думаю эта ссылка как раз для игры этой. Чего то она под ДХ9 в висте просто нереально быстра....
Попробую разбавить ДХ10.

Автор:  Deathdoor [ 09:09 25.03.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Matrix Renegade
http://forum.radeon2.ru/viewtopic.php?p=437576#p437576 :)

Автор:  Matrix Renegade [ 13:39 26.03.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Уже вроде бы поставил себе ДХ10 версию, ничего так игрулина бои интересные не простые, правда играю на сложном, но моменты веселые есть особенн с концентрацией. Как я понял буду играть за 2х персонажей? Один из которых будет бегать за другим подозревая того в убийстве.

Автор:  Deathdoor [ 19:49 26.03.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Как я понял буду играть за 2х персонажей? Один из которых будет бегать за другим подозревая того в убийстве.

да :yes:

Автор:  Matrix Renegade [ 16:40 01.04.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Deathdoor, вообще задумка интересная, особо ппорадовало с лука мочить — класс.

Автор:  Matrix Renegade [ 02:55 05.04.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Ну что же прошел игру, понравилось. Сюжет конечно очень много клише содержит, но все равно классно, а уж погоня как реализована это шик. На лошади да еще с пистолетов стреляешь ууух.
С лука бить вообще класс физика лука очень похожа на натуральную Стоит враг далеко взял выше него стрельнул и стрела точно в него попадает — супер.
В конце конечно рассмешил момент дуэли Билли с главным злодеем. Пуля моя попала ему четко в голову, а тот гад имел наглость еще втирать, что он одел броню стуча себе по груди. Повеселил :)

Автор:  GlamKilla [ 06:02 16.05.2008 ]
Заголовок сообщения: 

Выручайте пожалуйста, владельцы проинсталенного сабжа!
Проблема с установкой патча 1.1.0.0 на 1.0.0.0(EN-SC), при запуске пишет "Wrong game version.This update for 1.0.0.0 version" хотя в действительности версия у меня абсолютно правильная. Дело в том что сабж установил с "пиратки" (лицензионную версию найти было уже нереально) где уже в самом инсталяторе игры были зашиты крякнутые файлы, — короче, мне кажется поэтому патч корректно не распознает версию игры. :(
Огромная просьба скиньте пожалуйста оригинальные не крякнутые файлы с версии 1.0.0.0 и по возможности не 1С-релиз (как -раз эти файлы меняет кряк):
Call Of Juarez\rld-coj.nfo
Call Of Juarez\memdump.dll
Call Of Juarez\filesystem.dll
Call Of Juarez\imagelib.dll
Call Of Juarez\ChromeEngine3.dll
Call Of Juarez\coj.exe
Call Of Juarez\chromed.exe
Call Of Juarez\plugins\Physics.dll
Call Of Juarez\plugins\Environment.dll
Call Of Juarez\plugins\Control.dll
Call Of Juarez\plugins\TerrainEd.dll
Call Of Juarez\plugins\LightmapsEd.dll
Call Of Juarez\plugins\Films.dll
Call Of Juarez\plugins\Forester.dll
Заранее? ну Оо0чень благодарен!!!

зы. Уж действительно хочется в сабж на Dx10 играть.так как после патча 1.1.1.0 сабж начинает просто безбожно жрать ресурсы (http://www.ixbt.com/video3/g92_scaling.shtml) — вот и хочу посмотреть на сколько это правдоподобно для проекта из далекого 2006-го ;)

Автор:  Matrix Renegade [ 13:39 16.05.2008 ]
Заголовок сообщения: 

А я на английском прошел, там и так все понятно.

Автор:  Rig [ 11:54 14.01.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Издательство Ubisoft анонсировало экшен Call of Juarez: Bound in Blood, который расскажет о событиях, предшествовавших ковбойским страстям первой части. Оригинальный Call of Juarez, разработанный студией Techland, вышел на PC в сентябре 2006 года.
Над приквелом трудится та же команда. Подробных сведений о нем пока нет – их обещают разместить на официальном сайте позднее, однако уже известно, что игроки смогут побывать в Америке эпохи гражданской войны и в ацтекских руинах на территории Мексики. Call of Juarez: Bound in Blood выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 в этом году. :up:

Автор:  Rig [ 21:54 29.05.2009 ]
Заголовок сообщения: 

Поляки из Techland в подтверждение своих благих намерений по релизу Call of Juarez: Bound in Blood (PC, Xbox 360, PS3) в конце июня опубликовали список системных требований для второй части ковбойской эпопеи. Минимальный «железный» ценз выглядит следующим образом:
ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1);
Процессор: Intel Pentium 4 3.2 Ghz, Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+;
Оперативная память: 1 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista);
Видеокарта с 256-ю MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии. Вот список карт, с которыми будет дружить Bound in Blood:
NVIDIA GeForce 6800/7600-7950/8600-8800/9600-9800/GTX 260-280;
ATI Radeon X1650 — 1950/HD 2400-2900/3650-3870/4650-4870;
4 GB свободного места на жестком диске.

Выход Call of Juarez: Bound in Blood состоится 30-го июня в США и 3-го июля в Европе.

[Подробности и обсуждение игры Call of Juarez: Bound in Blood этой теме.]

Отредактировано модератором ELIAS

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Copyright © 2001 - 2012, Radeon.ru Team