Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 23 из 28 [ Сообщений: 1106 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28  След.
Crysis

Изображение

Год выпуска: 27 ноября 2007 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб

Рекомендуемые системные требования:
> Операционная система: Windows XP/Vista
> Процессор: Dual-core CPU (Athlon X2/Pentium D)
> Оперативная память: 1,5 гб
> Видеокарта: Nvidia 7800GTX/ATI X1800XT (SM 3.0) или похожая
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 6 Гб

Описание:
Люди не раз представляли конец света, приписывая роковую роль палача то наводнению, то страшной болезни, то ядерной войне. На деле все получилось несколько экзотичнее. Рухнувший на один из отдаленных островов астероид оказался огромным космическим кораблем, способным полностью изменить климат Земли. Отправившиеся на изучение аномалии отряды Северной Кореи и США оказались единственными защитниками человечества. Приготовьтесь лицом к лицу столкнуться с неведомым врагом — в этой битве вам отводится решающая роль! Новый захватывающий фантастический боевик Crysis — это гениальное творение компании Crytek Studios, знаменитой проектом FarCry! Игрокам предстоит стать бойцами элитного американского подразделения и отправиться на остров, где был обнаружен звездолет инопланетян. Окружающий мир постоянно меняется, огромные территории вмиг покрываются льдом, вокруг бушуют ураганы и смерчи. Но самое главное — на острове есть те, кто собирается истребить человечество!

Особенности игры:
• Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
• Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
• Самые умные враги! Инопланетные чудовища, жаждущие истребить человечество, обучаются с невероятной быстротой! В группе и поодиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
• Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Изменение возможностей нанокостюма и оружия в реальном времени.

Crysis Warhead

Изображение
Год выпуска: 16 сентября 2008 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek Hungary
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Cофт Клаб

Рекомендуемые системные требования:
> Операционная система: Windows XP/Vista
> Процессор: Core 2 Duo 2.2 ГГц/Athlon 3200+
> Оперативная память: 2 гб
> Видеокарта: 3D-ускоритель с 512 Мб памяти
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 12 Гб

Описание:
Трагичные события на проклятом острове не завершились с финалом Crysis. Продолжение Crysis Warhead возвращает игроков на заиндевевшие поля сражений и предлагает взглянуть на знакомые события глазами другого героя. В главной роли — соратник Номада сержант Сайкс по прозвищу Псих. В первой части фантастической саги он быстро исчез из поля зрения, отправившись на другую часть острова. Теперь вы узнаете, что же творилось по ту сторону тропического леса.

Расклад сил остается прежним. Корейские и американские войска сражаются за право обладания загадочным "метеоритом", который оказался иноземным космическим кораблем. Его хозяевам плевать на человеческие распри — пришельцы намерены изменить климат планеты так, чтобы было комфортно им. Заморозку местности они начинают со злополучного острова, на котором разгораются ожесточенные бои между корейской армией, американским спецназом и представителями чужой цивилизации.

Особенности игры:
• Свобода действий. Crysis Warhead не ограничивает героя — большая часть сражений проходит на открытой местности, усеянной различными постройками. Вы сами решаете, с какой стороны подойти к врагу и ввязываться ли в бой вообще — никто не мешает обойти блок-пост стороной.
• Уникальный скафандр. Сайкс закован в фантастический нанокостюм, который может ускорять бойца, добавлять ему силы, делать невидимым или защищать от пуль. В зависимости от ситуации необходимо применять разные свойства скафандра, причем ускорение и дополнительная сила теперь используются чаще, чем в оригинальной игре.
• Расширенный арсенал. Оправдывая свое прозвище, Псих получил доступ к новым, еще более разрушительным видам оружия. В его распоряжении, кроме всего прочего, есть гранатомет, спаренные автоматические пистолеты и противотанковые мины.
• Дороги не нужны. Автопарк пополнился новым внедорожником и другими транспортными средствами.
• Оптимизация на высоте. После значительной модернизации технологий графика игры осталась на прежнем высочайшем уровне, однако системные требования на порядок снизились!
Пиша
"Инфо" аа.. :lol: я чуть не захлебнулся чаем :lol: :lol: :up:
У меня возникла такая проблема:
Установил игру, установил DirectX, что был на диске. Запускаю CRYSIS, а экран просто черный, при этом есть курсор (явно из кризиса) + музыкальное сопровождение.

Конфигурация ПК:
Процессор: AMD Athlon 64 X2 5600+ 1024Kb, Windsor, Socket AM2, Box (ADO5600DOBOX)
Материнская плата: ASUS M2N-SLI Deluxe, nForce 570 SLI, DDR2, 2xPCIE, IEEE8002. 11b/g, SATA, Audio 6ch, Lan 1Gb, mATX (Socet AM2)
Модуль памяти: DDR-II SDRAM 1Gb 800 Samsung Orig, DDR-II SDRAM 2Gb
Винчестер: Seagate-Maxtor 500Gb 7200 (STM3500320AS) 32M Cashe SATA II-300
Привод: DVD-RW LG GH-22NP20 Black bulk
Видеокарта: PCIE 1024Mb JetWay N98GT-EN-1GM-AF GeForce 9800GT PCI-E 1Gb DDR3 (600/1800) 256Bit HDTV DUAL DVI S-video

Люди у меня такая проблема и она меня изрядно замучила!!!!!! игра в WarHead!! и короче когда я бычтро бегаю быстро костюм меняю и всё быстро делаю, камерой кручу быстро!! то ловлю жуткие фризы!! у меня все игы норм идут!! а это меня в конец достало!!! просто на Crysis такого нет!!!! не знаю как и чё они там оптимизировали!!! и при чём не важно какое разширение сам играю 1024 на 768 2X сглаживание всё на макс!!
Каким образом решить проблему запуска игры кризис на ОС Виста 64, при попытки запуска появляется окно майкрософт и сообщает что приложение завершено и спрашивает о поиске решения проблемы в интернете, однако без результативен такой поиск. В подробностяъ имеется название проблемы APPCRASH
Система такова Palit 4850, мать AS Rock LGA775 P43Twins 1600, проц Е 8500, кулер Titan Bomber B 2 Spirit TTC-NK45TZ, память 4х1024 PC 6400 800 MHz Hynix, привод NEC AD — 7200s, блок питания 550 вт
AlexJast !!!
К тебе вопрос: ИГРА лицензионная?!
Ну и ответ: Если игра не "оригинальная" то не запустишь...
Поищи "FIX" под х64 на "неоригинал"...
Игра лецинзионная испробовал уже 4 диска, ума не приложу чито за ерунда такая
Народ, при запуске crysis warhead возникли офигенные глюки: во первых не определяет мою видяху (из лога "Current display mode is 1680x1050x32, (Unknown graphics card)"), а во вторых запускаясь на весь экран (картинка) активное поле намного меньше и в пукты меню элементарно не попасть. Система: Vista x64. Помогите, а то на предыдущей видяхе притормаживало, а поиграться охота.
ЗЫ Игра лицуха.

........................
В патче v1.1.1.710 вроде как исправляется эта проблема, но он есть только англоязычный, нормально ли он встанет на русскую локализацию?
Геннадич, лечится альт+ энтер, там какой то баг есть, что игра думает, будто бы она работает в оконном режиме, а на самом деле она работает на полный экран.
Matrix Renegade
А на счет патча и того, что видяху не опознает не в курсе?

блок питания 550 вт

чей (производитель)
Геннадич, не знаю у меня он лицензионный таких проблем не было.
Народ у меня странная проблема появилась
Не могу поставить Crisys Warhead
диск лицензия
после установки игры
запускаю — выдает ошибку память не может быть ready
и все.
Уже и систему переустанавливал, и дрова новые ставил
все железо протестировано
все остальные игры работают.
В чем может быть дело ? кто сталкивался может?

С уважением Сергей.
А не кто русификатор (озвучка + текст) не ставил?
Я ставлю переводится только текст :abuse:
Dip17

ну фиг знает попробуй отключить антивирус.
Бывает Каспер свежие версии выделывается до тех пор пока его не снесёшь, хотя память не может быть ready, конечно как то не похоже на проблемы с антивирусом
дима1990
Да конечно все ставили и уже поклонники гамы в большинстве своём её прошли у меня начиная с пиратки все версии были с русским звуком.
Совет- попробуйте выпрямить ручки, глядишь и заработает! 8-)
Dip17
у вас учетная запись на кириллице?
Zhiza
Что то я насчет записи не понял о чем речь?

msa30
Самое интересное в том что я уже ее в декабре ставил и уже играл.
Потом снес, сейчас решил продолжить
(выше я уже писал, винда новая стоит, чистая т.е.)
и раньше у меня каспер стоял и вроде как проблем не было......
Matrix Renegade
У меня тоже лицензия...
Все сделал, просто озвучку не туда кидал))
Matrix Renegade
Попробовал Alt+Enter, игра запустилась, но глюки всеравно остались: при установке разрешения 1680х1050 игруха скидывает на 1024х768. Запустил Crysis64.exe и с трудом все таки поставил 1680х1050 (по крайней мере по показаниям OSD монитора), но при этом опять появилось несоответствие отображаемой картинки и действительного размера активного поля (пришлось обойтись без мышки). Не в курсе, есть ли там конфиг, где все это можно прописать в ручную?
Геннадич. Обрати внимание на крестик ----изображение---ПОЛНЫЙ ЭКРАН! У меня такая же лажа была и часто скидывало в дефолт.
Геннадич, более чем странное поведение игры :( тут я даже не знаю чего вам посоветовать.
mamont40
Ставил в полный экран и снимал галочку — безрезультатно...
Стои ли ставить патч 1.3? А то все перепробовал, но скидывание разрешения в дефолт достало :(
Геннадич
попробуйте удалить утилиты asus, если установлены
matveycin
В данный момент установлен только AI Suite от материнки, а от видяхи ничего не установлено (только дрова 9.1 и ATT).
Геннадич
в ATT мож что накрутили, пробуйте удалить
matveycin
ATT в дефолте (вобще ничего еще не менял)
Включил в консоли возможность видеть загрузку системы в игре.
Посмторел, а там полоски почти всегда заполнены. Но главное, почему написано VideoMemUsage максимум только 256 мб? А System Mem Usage макс. только 512 мб? Это игра использует только столько памяти или я что-то не так понял? Конфиг в профиле.

Изображение
Не совсем в тему вопрос, но тем не менее, в меню чтобы активировать какой-нить пункт приходится тыкать мышью гораздо ниже и немного правее нужного пункта, в самой же игре все нормально. Проблема проявилась под Vista (x86), настройки качества по дефолту, разрешение 1280х1024, машинка проц Phenom9650, видео ATI4670 (Asus), 4 гига оперативки, мать на AMD780.
GhostDragon
Проблема, как у меня (читай выше).
Изображение

Последний раз редактировалось d3ot 06:14 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Проблема: хотел увидеть в crysis более красивую графу- перешел на висту(повелся на шейдеры 4 и тп). Запустил
кризис... в пяти метрах все текстуры размытые, в десяти- исчезают мелкие предметы,в 50- деревья и камни...
установил atitray (детали lod)— не помогло. На XP, все нормал.
Проблема с Warhead. Установил, прошел ролик, экран загрузки — доходит до 100% и виснет, черный экран.

Первый Crysis тоже иногда виснет в процессе игры. Настройки в обоих играх на максимум , АА отключен. Моя конфигурация в профиле.

Все обновлено, пропатчено и лицензировано. Просто даже обидно как-то... :(
DOOMDriver
Попробуйте убрать одну планку ОЗУ и если настройки уменьшить, то как?
Хм...Ну я, конечно попробую. Но не для того я делал апгрейд, чтобы планки убирать и настройки уменьшать.

Crysis, при максимальных настройках без АА очень резво "бегает".

Проблема только в периодическом подвисании первой, нежелании запускаться второй.
DOOMDriver
А какой у Вас Блок питания? Писки из системника не слышны?
Вот, кстати....Уже хотел написать.

430W !

В инструкции к видекарте было написано, что нужно от 450W и выше.

Неужели в этом проблема? (писков не слышал)
DOOMDriver
Возможно, что в этом. Помню у меня Oblivon падал на 460 ваттном Чифтеке, когда купил 1950XTX. Поменял на более мощный блок питания и проблемы пропали.
2 MONOLITH

А какой мощности порекомендуете — 500 или 600? С учетом моей конфигурации.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 1106 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28  След.