Страница 3 из 3 [ Сообщений: 110 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
На квестах как раз проще всего, я своего ханта до 60 помоему за полторы недели прокачал не особо напрягаясь, до 70 еще недели 2 и до 80 столько же.
А если хочешь быстро то проси что бы паровозили по инстам, я там своего знакомго качал. |
sergey2400
Именно "простой беготнёй и выполнением квестов" только нормально и разовьешься в соло. На шмот можно не заморачиваться на этом этапе — он будет меняться очень быстро. Помни — квестить можно и в "зеленке".
Узнай в каких локациях ты можешь квестить (диапазон левелов). Квести там. А "убивают дальше" это нормально. Левел у тебя низкий для этих локаций просто — это шмотом не исправляется, только качем левела. Второй вариант — искать "паровоз" по подходящим инстам. Еще за групповые квесты дают много опыта — здесь тоже "паровоз" мб. Впрочем банальные "классовые" квесты все равно придется сделать. |
andser
Я групповые квесты предпочетаю один делать, правда хлопотно это. Слава богу зачарование предметов прокачал нормально, теперь шмотки усиливаю, полегче стало. Сейчас уже до 43 уровня паладина прокачал. Кстати, не подскажете, где можно достать серебряный жезл, для изготовления "серебряного рунического жезла"? Уже море карт облазил, никак найти не могу, может где пропустил? Укажите хоть примерное место, где его искать. ![]() |
sergey2400
1]Его делает кузнец 2]Еще на аукционе должен продаваться. |
|
Народ, у меня висит не продленный аккаунт с дополнениями на руофе. Он мне не нужен, заберите его у меня за 540 WMr
![]() |
немного офтоп
![]() какие требования у игрушки? гугль и шапку читал, но интересуют реальные конфиги, у кого как шло/идет? нужно собрать комп под эту игру, чтобы можно было играть на средних настройках. например: (Athlon 64 3200+ (Venice) @240x10 2400МГц) мать — (Biostar GeForce 6100-M9) видеокарта — 6100 память — гиг пойдет? |
MBear
Вот на моем ПК как он щас есть я ставлю графику на максимум, но вот сглаживание не трогаю вообще потому что у игры движок какой-то не стабильный и с теми параметрами графики у меня выдаёт около 50FPS в оживленном месть, а на глаз при этих 50-ти как будто 30. |
Katiphus
ого ![]() человеку 200баксов это уже перебор. про 300 и разговора быть не может выходит что "истемные требования: — Windows 2000/XP/Vista/7 — Процессор Intel Pentium® IV 1,5 ГГц или AMD XP 1500+ — 1024 Мб оперативной памяти — Графическая карта с 32 Мб с поддержкой Hardware Transform/Lighting (GeForce 2 или последующие) " это полный бред. или может оно ввиду кривого движка на более слабых будет также работать ![]() |
MBear
Игра наверно на любом ПК на минимуме будет работать, но вот если вам приспичет включить сглаживание, то я думаю лучше купить адронный колайдер. Вы всё-таки наверно поставите высокие настройки и будет стабильно 60FPS (Без сглаживания), но попав в рейд на боса человек так 30, я думаю FPS резко упадёт. |
Katiphus
вот этого не хотелось бы... чтобы потом мне мозги парили... ![]() |
Ну вообще если честно то я не знаю как будет работать игра на том ПК который вы хотите собрать. Если видео-настройки вообще не трогать, то попрет хорошо.
P.S. Там от настроек графики много не изменится, покрайней мере это не та игра в которой нужно любоваться на графику. |
Здравствуйте,
Столкнулся с проблемой в World of Warcraft: в некоторых местах видны швы на стыках текстур. Выглядит это так: http://s011.radikal.ru/i315/1101/88/e3c99453c9ff.jpg http://i044.radikal.ru/1101/89/bb5180eadc6d.jpg http://s44.radikal.ru/i106/1101/1a/d0b9f2ee7adb.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1101/40/ca2344f8de7d.jpg Видеокарта SAPPHIRE VAPOR-X HD5770 1GB. Версия драйверов 10.12. Эта проблема наблюдается и на 10.10, 10.11. Пробовал убирать заводской разгон — не помогает. Хотя иногда эти полосы пропадают если выставить Адаптивную мульти-выборку, а иногда нет. В более тяжелых играх никаких проблем и артефактов не наблюдается. Температура при нагрузке всегда держится ~56 градусов. На Geforce 9600gt такого нет. Ничего не разгонял. В чем может быть проблема? |
Satiata
Я же вам писал что попробовать? проверили на других играх?
А на 9600 у вас настройки графики стояли такие же как на 5770? |
Если у кого есть вопросы по игре(не по техн. багам с железом) спрашивайте, я играю с классика и могу много чего подсказать.
з.ы. Вопросы по пирадкам не принимаются, это жалкие эмуляторы игры с багованными квестами и убитой механикой, ни имеющей никакого отношения к оригиналу. Часто люди просто не видят разницы между оффом и фришками судят по видео и скринштам, те кто поиграл на оффе никогда на пирадку не вернутся. з.ы.ы. Соверменный Вов это детсятки тысяч квестов не уступающих Эверквесту со всеми возможными фишками движка, ни на каких фришках они не работают. Плюс сложная и интересная механика как ПВП и ПВЕ которую ни один админ фришки Вася Пупкин не напишет, а все слова что часть фришек это якобы украденные офф сервы, это пустой флуд. Да и обновляется Вов ежедневно. |
Нет, пониже настройки. Но даже если выставить их как на 5770, то белых полос нет. |
Satiata
Значит с картой все в норме.
Не понял если выставить настройки как на 9600 все в норме? Вообщем баг игры, ждите патчей. |
Возможно проблема в перегреве видюхи ! У меня так было — оказалось что кулер перестал крутиться из за пыли...
|
Airstream
Читайте внимательнее, в более сложных и сильнее нагружающих играх все в норме, от сюда вывод что не перегрев а косячность самой игры. |
игра 2004 года — близзы выжимают из нее уже невозможное!
попробуй анизотропку в х4 воткни если она в билинейной поставь дрова 11.1а попробуй в настройках драйверов покопатся |
maginoid
Зачем у барыг, серверов + сайтов для сервера хватает в интернете. Но они все равно с багами, как и все пиратские сервера. |
Люди, зачем портить себе впечатление от игры на пиратских серверах, неужели на донат денег не жаль, а 18,5 $ раз в два месяца такая неподъемная сумма? Играйте полноценно на офе. Полный бред читать некоторых, что на квестах сложно раскачаться о нормально одетья — до ивл 560 можно вполне легко одеться, главное чтобы руки росли из правильных мест. Игра ведь очень юморная, где каждый найдет для себя что-то свое, главное там только не зависать выпадая из реалий существующего мира. Все хорошо в меру, даже вов.
|
Про пиратки, играю в пиратки вы играете во что угодно, но только не в ВоВ(это парой слов не обьяснить, будучи офицером в ГИ часто общался с теми кто приходил с пираток, даже очень "качественных", все они крайне удивлены тем что из себя представляет реальная игра).
На эту тему http://youtu.be/sjSC6lTwMPE?t=4s з.ы. Жалеть 359 р. в месяц, ну это даже не смешно ![]() |
raziel
Полностью согласен. |
raziel
Согласен. После оффы на пиратку не вернусь. |
Жалеть как раз нормально. Близы просто зажрались. Это также отразилось в запуске Старкрафта2, Диабло3 — русские сервера, доплаты, ПОВРЕМЯНКА для сингловых игр (да-да, вы не ослышались). А бан игроков за читы в сингле...
Я честно скажу, что мало играл именно в ВоВ, но такого неприятия игры у меня еще никогда не было. Про кислотные цвета до сих пор вспоминаю. И 359р в месяц можно много куда пристроить. На распродаже в Стиме это 2-3 нормальные игры или до 10 инди. И без абоненток полно хороших игр, например Guild Wars — один раз заплатил и играй сколько хочешь. |
Сплошные глупости, русских серверов давно уже нет, есть только Европа. Никто не мешал сразу купить нормальную версию СК2 стоила вроде 899р(без всяких повременок и т.п.) Теперь о мифической ГВ2, скажу как человек с боооольшим опытом ПВЕ игры в ММО, с точки зрения ПВЕшника(который не в первый раз видит ММО) в ГВ2 вообще не выходило никаких обновлений контента, кроме жалкого заигрывания с низкоуровневыми данжами. И нафармь 10001 шкурку оружия доспехов для красоты. В ГВ2 нету хайэнд ПВЕ и ПВП...прокачался и свободен з.ы. В бан игроков за читы, еще как согласен. Особенно если эти "синглы" сделаны по технологии клиент-сервер )) з.ы.ы. Отличные бесплатные ММО, много раз слышал, но ни одной не видел... |
raziel
СК2 1799р стоила без глупостей с евроаккаунтом и только в цифре, я покупал бокс за 899/999 "с годовой подпиской", а через полгода проапгрейтил за 499р и получил две учетки: евро и ру, затем сервера евро и ру объединили и все версии ск2 стали безлимитными. А еще из-за этого "евроакка" пришлось бодаться с ТП на тему его отключения, чтобы не по евроцене покупать аддон, писали что типа "евроакк" будет удален и будет доступен только русский язык, на данный момент тот аккаунт жив здоров, клиента могу ставить на любом языке ![]() |
Я сразу евро брал |
raziel
Никаких глупостей. Просто много лишних действий и лишнего. СК2: Дорого игра стоила для РФ, и для Запада недешево — должно быть три эпизода, а это только первый. Плюс обязательный онлайн всегда для игры, даже в сингл. Сервера помнится у них падали — знакомые жаловались кто купил. Русская резервация (уже писал). ГВ2: Игра еще не совсем утряслась, меняется баланс, режимы и многое другое. У них проблема такая же как в ГВ1 в свое время* — слишком много контента и изменений за короткое время. Чтоб успеть все надо в игре жить))) Примером нормального отношения является, для меня, ГВ1. Коробка с игрой куплена в далеком 2006 году, а зайти поиграть могу до сих пор без проблем. А абонентка, как в ВоВ, заставляет человека играть через силу, т.к. деньги потрачены, а планы могли измениться. *Проблема ГВ1: Разработчики обещали добавлять новый платный контент каждые полгода, начиная с первой годовщины. Вышло 2 аддона, а потом все несколько притормозилось. Причина оказалась в статистике. За 14 месяцев с даты выхода игры у многих игроков было наиграно 2000+ часов. Люди просто не успевали поглощать контент. Еще немного про ГВ2 — многим игра понравилась (из тех кто играл в ГВ1) — красиво, живой мир, разнообразие и многое другое. Но люди уходили через 2-3 месяца игры. Несмотря на все положительные качества игры, она не "цепляла" людей. Желание вернуться туда было у немногих. В итоге народ больше заходит в первую часть побегать, чем во вторую поиграть. Те кто не играл в ГВ1 восприняли вторую часть на ура и в ней (игре) остались. Вот такая грустная история. |
Новая тема Ответить | Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 110 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |