Страница 3 из 7 [ Сообщений: 271 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
DooC
Начнем с того, что он по сути не хакерит. Есть сtOS она управляет всем. Светофорами, гаражами и тд тп. А ты когда подключен к это ctOS можешь нажимать переключатели и тд тп. Да и ты же в игры играешь? как я тут реальность. Что у нас должны монстры бегать или фашисты на роботах с киборгами? ![]() vadik36km CrazyDimson К стати по играл еще больше, вчера мин 30 гонялся от ментов (набил почти макс разыскивание) Гонял между 2-мя островами. Фризов, если они были то очень мелкие едва заметные. У меня стоит 2 кадра в буфере. Уже снес глючную OS Windows 8.1 поставил 7. гляну разницу. |
Поправил кросс (отключил ULPS) — качественно ничего не изменилось, при быстрой езде начинает судорожно подгружать карту)
ГПУ загружены на половину + жрет одно ядро ЦПУ (больше не жрет)... upd ан нет, больше одного ядра ) но все равно не все 4 на всю катушку, как бф... и не оба гпу на всю катушку, как та же бф... при этом 40 кадров.. мдаааа... Последний раз редактировалось deadlymercury 11:54 31.05.2014, всего редактировалось 1 раз. |
deadlymercury
Вот такие вот супер оптимизированные игры к сожалению. |
ну, теоретически это возможно ![]() другой вопрос — нафига? обычно то, что стоит ломать, находится в сети. а еще ушлые люди придумали такую штуку ![]() |
deadlymercury
А у тебя лицензия? |
"я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения"
![]() нет, не лицензия. но и майнера в комплекте с игрой нет) так что сильно сомневаюсь, что это изза пиратки. *facepalm* ИИ такой ИИ... задание — оглушить двух человек. вместе с этой парочкой едут 3-4 машины сопровождения, все вооружены карабинами решение — засада, машины сопровождения снял гранатометом. результат — fail. последняя машина сопровождения из хвоста колонны сбила цель... ![]() |
vadik36km
Вертикалка — 1, "количество кадров в буфере" — 3. |
SevenXP
CrazyDimson Ок, я ставил 1, 3 и 5 с вертикалкой и без, как то сильно разницы не заметил если честно. То есть и ФПС тот же и фризы примерно одинаково появляются. В самом Стиме уже даже новость висит, про будущий патч, который уберет лаги и фризы, в общем проблема повсеместна ![]() |
vadik36km
Вообще количество кадров в буфере,например 3 — 5 задаются для низкой частоты кадров ,для более плавной картинки при низкой фпс.Например 30кс устанавливаем значение 5 кадров в буфере,для 60кс ставим значение 1.Да и эта опция полезна только с включенной вертикалкой. |
Dime18
включал вертикалку в режим 2 (30к/с) и в буфер ставил 3-5 кадров, лагает еще сильнее вроде. |
vadik36km
Это игра не оптимизирована толком,надо подождать патчи или дрова.В фаркрае данная функция хорошо работает ,при 30кс и значении 5 в буфере ,картинка более плавнее. |
Dime18
Ну о том что игра слегка неоптимизированная я говорил ![]() |
vadik36km
С выключенной вертикалкой игра нормально работает ,но иногда все равно подлагивает,а как турбина воет на всю квартиру,что приходится в наушниках играть ![]() |
Dime18
Да ладно, титан воет? говорили вроде, что система тише чем у 680й стоковой турбины (которая тише чем у 570й, которую сложно назвать шумной ![]() Без вертикалки да, играет нормально, но до идеала далеко... |
vadik36km
У меня турбина настроена в ручную через GIGABYTE OC_GURU ,что бы при 80 градусов карта не понижала частоты,как это присходит по умолчанию ,а повышала обороты турбины.Сами понимаете лето в квартире духота.Прошу прощения Я не правильно выразился ,не воет,а довольно сильно слышен поток воздуха ![]() |
deadlymercury
[Показать] Нагрузка WD на моем PC ![]() Не 1-но ядро грузит и 99% GPU Попробовал играть на клаве + мышь. Бред полный. Машина сразу, как будто газ в пол. повороты влево, вправо. Словно стик сразу на 100% вправо или влево Dime18 Знаешь у меня то тихая видюха. Но не питалка или че там гудит. А СО почти не слышно. |
так у тебя одна, а у меня две)
так получается, если одна плата — нагрузка под 100% (и при этом 40 фпс, ну-ну), если две — нагрузка пополам делится... кросс видимо еще не работает. |
deadlymercury
Ну вы еще про CPU писали. А так еще в начале темы писали, что кросс не работает. |
SevenXP я проверял на кросс и дуале не запускается игра,зависание при загрузке,тока когда одну карту отключаешь запуск идёт
|
14.6b
вау... нагрузка на гпу поднялась с 50% до 60-80% ) в переулках я получил до сотни фпс ![]() правда, вышел на улицу, сел в машину — и снова 40фпс)))) и снова нагрузка на обоих гпу падает) |
Классная рекламка однако
![]() |
vadik36km
Спасибо за исчерпывающую информацию по игре и ссылку на качественный обзор! ![]() ![]() Наверное приобрету позже — когда игру допилят и когда подешевеет. |
пока ее будут допиливать — ее можно будет 10 раз пройти) учитывая, что сетевого контента там нет...
|
Asmodeus
Как раз хотел посоветовать подождать патчей, чтоб не портить ощущения ![]() |
Любителям постоянно включенных FAPS или MSI Afterburner , а также висящих в Автозагрузке прог типа Adobe Reader XI и их автообновлений . Не включайте и удалите из автозагрузки , они дают эфект лагов . Без них игра идет практически плавно , даже при 30 FPS с включенной Вертикальной синхронизацией .
|
deadlymercury
Как то там нету сетевой? Вообще то там есть сетевая. Периодически тебя хакают другие игроки, а можешь ты искать других игроков и хакать. |
а стоит ли?..поиграл вчера часа 3 и удалил... |
это мелочи и не интересно... роли "хакеров" прекрасно исполняют боты. и снайперской дуэли в таком режиме не устроишь)
плацебо такое плацебо... осталось понять, почему все остальное работает нормально ![]() |
deadlymercury
Плацебо — не плацебо , но на моем компе это факт ![]() ![]() |
Надо будет запомнить ![]() ![]() Хотя "Черный флаг" у меня летал исключительно плавно и беспроблемно. |
RAV123
К стати да, сразу и с записью играл + различные проги в фоне. ВСе убрал, летает, очень редко бывает фриз. И поставил TXAA=x2 а не x4 теперь жрет видео памяти 3700 и все гуд |
RAV123, т.е. надо полностью убить фон? Просто у меня висят исключительно программы
драйверов (Realtek + клавиатура + мышка), а не всякие там Adobe Updater и Fraps (MSI AB пока не установил) ![]() ![]() vadik36km, жди, жди, а там и цена будет "поинтереснее" — лично мне на игру фиолетово, у меня PS3 всего половина дисков пройдена ![]() ![]() |
В общем, я попробовал убить весь фон, и.... ничего. Как фризило так и фризит на машинах
![]() Сейчас был эпик феил. Как я обычно предотвращаю преступления? Ну, обычно надо найти жертву или преступника, тихонько подождать развязки, затем добрым словом и пистолетом попросить прекратить безобразия. Иногда преступник начинает стрелять. Тогда я обычно сразу же зажимаю CTRL и стреляю в ответ — один раз, с револьвера. Ибо нефиг. Сейчас я тоже выстрелил в ответ. После миссии устранения. Из гранатомета *facepalm*. Да, я лапочка. Остановил преступника ^___^. И убил пятерых гражданских *godwhy* |
deadlymercury
Я конечно не уверен, попробуй поставить игру на SSD. У меня гибрид. Сразу фиризило. Поиграл около часа. Сейчас, вообще не одного лага. Летаю на машине по островам, взрываю водопроводы. Все идеально. Не 1-го лага. |
У меня уже SSD )
|
deadlymercury
Не ну я видел что SSD есть, а игра на нем? просто интересно. |
Всё таки как не крути игра не оптимизирована,все равно фризы есть да же на самых минимальных настройках,пеший стабильно 40-50 фпс,авто 30-35 фпс,ну а на воде где мало объектов вообще до 80 фпс забегает,те кто говорят их нет либо просто привыкли к ним и не хотят у же обращать внимания
|
DooC
Тяжело создать игру. В которой большой мир и ты катаешь без загрузок по нем. Фризы так называемый в момент загрузки и выгрузки объектов. Тут в первую очередь играет ЖД и CPU. Может на мой гибрид записалась основная, часто используемая игрой инфа. По тому что уже 4 день играю только в WD. Но фризов нету, отвечаю. Что очень нравиться, так это то, что играю в игру без загрузок. К стати уже по ходу на последней главе. |
В последнее время, увы, игры выпускают сырые и недоделанные. Патч через пару дней после выхода стал нормой — хотя лет десять назад патчи для игр были редкость) При этом я сильно сомневаюсь, что сейчас игры стало делать сложнее, чем раньше — уж при таком количестве готовых движков-то... Да, создать большой мир, да еще и бесшовный, сложно. Только почему-то при создании GTA SA, например, это смогли сделать. И при создании мафии смогли. И разработчики saboteur тоже смогли. А уж lock on / dcs — это, блин, весь кавказ с Грузией. Естественно, без окошек "уровень загружается" каждые 50 км / 3 минуты )
это фанатизм называется) у всех есть, а у тебя нету) |
deadlymercury
Если бы у всех был один и тот же PC то выводы могли быть верными. Мне то в целом доказать не зачем. Тем более многие как я понял, кинули игру через 30-60 минут. А я уже написал. ЧТо после 1-го часа игры. Причем я играю по 30-50 минут в день. Фризов больше нет. Если не верите то ладно. Про GTA SA я уже мало что помню мало играл. Но тот же GTA 4 проблем больше, чем у WD. |
Новая тема Ответить | Страница 3 из 7 |
[ Сообщений: 271 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |